Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Блог Мародёров

Сообщений 1 страница 20 из 52

1

Некоторые публикации не всегда подходят под регламент серьезных объявлений, поэтому -
мы запускаем блог АМС Бостона.

http://uploads.ru/i/r/6/I/r6Iik.png

+2

2

Сегодня отмечается Международный День Дружбы!

http://media.tumblr.com/tumblr_llpwzmlYQl1qdq5u6.gif

Давайте поблагодарим Судьбу за друзей, реальных и виртуальных, и отметим этот праздник внеочередным радиокорпоративом!

http://uploads.ru/i/n/Y/A/nYApf.png

ИЛИ:

http://radiomap.eu/md/play/alla

+2

3

Союз Ролевых по тематике real-life начинает серию публикаций об администраторах UNION. Пионером стала ваша покорная слуга. Прошу читать и жаловаться)))

Киса-Кит, специально для UNION.

http://uploads.ru/i/y/c/q/ycqKW.gif

+5

4

Начинаю медленно, но верно терять  терпение. И все чаще задумываюсь над тем, что пора вводить тотальную диктатуру и метод кнута. Дядюшка Дэкс  в этом отношении намного перспективнее наших с Моной уговоров  и болтологии. Бан  отрезвляет. Доказано Дэкстером. Поэтому, мы, наверное, будем жестоко ограничивать свободу слова. Хотя бы в отношении  глупого  троллинга.
Золотое правило было " админ всегда прав".   С полгода было золотым, потом умные  люди  революционерской породы  придумали, что  это глупо, что поспорить с админом с поводом и без оного - признак хорошего тона и  крутости игрока, что любые правила - это унижение достоинства и  ограничение свободы игрока, а значит, нехороший коронованный админ посягнул на святое - на ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Ага. При  этом админ должен: делать красивый дизайн ( удобный для всех), сочинять личные квесты ( и учитывать при этом каждого игрока, пофиг, что их  больше 120-ти), читать все-все посты, проводить конкурсы,   регулярно писать всем в лички ( а если не заходит игрок, ну что.. ну он занят, а с меня не убудет ему  и на мыло, и в скайп, и в асю постучаться), следить за всеми темами, играть с новичками, со старичками, с теми, у кого нет партнера, с теми,  у кого партнер есть, но  пропал, с теми, кто  не появлялся  уже месяц, но  админ ОБЯЗАН  ментально просканировать  его на расстоянии и понять, что  он же не просто так  не играет.. а по его, админа, вине).И, конечно, администратор не имеет права попросить игрока соблюдать правила, применять меры наказания, которые  , кстати говоря, жестко регламентированы теми же самыми правилами. 
У меня начинает дёргаться левый глаз, когда вижу , что у потенциального игрока  хобби "сбивать короны с админов". Причем, с достоинством человек это пишет.  Гордится этим. Мне оооочень комфортно играть с таким игроком. Ага-ага.  Спасибо, что  только короны.  Можно было сразу "расстрел" написать. Или линчевание. Чего уж там мелочиться.  Надо выше брать! Сразу сместить с админского поста, дать понять и проникнуться своей ущербностью,  загнобить и дело с концом.
Что хочется сказать... глупая и  бесперспективная политика  видеть в администраторе врага-соперника-долбодятла. Вам с нами и нам с вами  еще играть и играть. А без взаимного уважения и взаимопонимания сделать это будет  очень и очень затруднительно. Видите ли, Бостон - наш дом, и ни одному, даже самому радушному хозяину не понравится, когда об него вытирают ноги или рассказывают ему как и чем ему следует заниматься.
В общем, дорогие мои...  отныне и впредь- все провокации и попытки холливаров будут жестко пресечены. Бостон - не базар,  бабы Параски с нами нет, равно как  униженных и оскорбленных. Мы не ставим себе целью кого-то обидеть, выгнать, притеснить. Бостон создан для комфортной игры, для отдыха, для творческой самореализации. Разводить балаганы и ссоры лично мне неинтересно.  И тратить свое время на то, чтобы  кому-то гадость сделать... у меня нет столько свободного времени и , откровенно говоря, на такую галиматью я его выделять не буду. Потому, пожалуйста,  двадцать раз подумайте прежде чем  залезать на баррикады и  устраивать митинг. Гораздо проще и, скажу по секрету, приятней, обсудить все вопросы посредством приватного общения с любым администратором. То, что кажется  всемирным заговором, очень часто   объясняется человеческим фактором и решается в течение  пяти минут. Без взаимных обвинений, обидок и базара-вокзала.
И да, напоследок, хотелось бы сказать вот что:  давайте  относиться друг к другу внимательней. Я думаю, что ни от кого не убудет написать  свои впечатления от поста, поблагодарить за игру, поздравить с днем рождения. Это мелочь, конечно, но в рамках  одного конкретного дня   две строчки могут кому-то "сделать" день.   Вот такая пища для размышлений получилась

+11

5

Модное нынче определение "админы с коронами" нашло себе оппонента.
Коронованные игроки. Им неважно доказать свою правоту или неправоту админа.
Им важно залезть к тебе в душу, наследить там, оскорбить и свалить.
Им не важны аргументы. Совсем. Им ничего не важно. Им и игра, как таковая, не нужна. Один высер.
Впрочем, в реальной жизни так же.
Люди, становитесь людьми. Учитесь понимать. Чувствовать. Думать о том, что может быть обидно и больно от таких слов.
И мне искренне страшно понимать, что эти люди реально так считают и размышляют.
Время здравого смысла прошло. Осталось время тупых срачей. Оно не для меня.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+4

6

Новая дуэль!
Торопись голосовать!


http://25.media.tumblr.com/tumblr_lto9d2x8Tg1qe9ucso1_250.gif http://24.media.tumblr.com/tumblr_lto9d2x8Tg1qe9ucso2_250.gif


+1

7

http://greenwich2000.co.uk/millennium/images/x-factor.gif

Новый видео-подарок; на этот раз, для участников и поклонников шоу X-Factor!
Следите за их игрой, это того стоит!
Лучшее музыкальное шоу для талантливых и одаренных -
в Бостоне!

щелкни пультом*
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lqysfvq3TF1qc42hdo1_500.gif

+1

8

Масс-медиа атакуют!

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8k8uv3PSL1r0cqvoo2_250.gif
НЕ ПРОПУСТИТЕ!!
Скандалы-интриги-раследования!

Интервью с блудным Штельном
здесь >>>

ИНТЕРВЬЮ BOSTON MAGAZINE

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m6yw7udPBS1qbykvwo3_r1_250.gif
Терра публикается здесь >>>
www.own.us/terra_incognita
И в прямом эфире здесь >>>
ток-шоу "Без Купюр", с Линдой Терра

+2

9

Читаем, восхищаемся, комментируем! ИНТЕРВЬЮ BOSTON MAGAZINE: "Штельн: феномен Будулая"

http://s1.uploads.ru/i/9rzJM.png

+2

10

http://dl.dropbox.com/u/11724792/FB-UC/crew.PNG
Washington's Quest

Cъемочная группа готова; участники, за исключением двоих - уже на площадке. Свет, камеры....
Мы начинаем этим вечером, друзья, будьте готовы. Одна неделя ушла у нас на предстартовые подготовки. Впереди еще две -и да пребудет с вами сила!

+4

11

http://grabbbb.it/upload/item/618/1/4f34e92529595-560.gif
Включай радио!

Целых два часа - живой интерактив - пиши Китане в личкУ, передавай приветы, заказывай любимые песни.
Ну а слушать можно здесь -

http://radioalla.md или http://radiomap.eu/md/play/alla

Присоединяйся!

+1

12

http://www.bu.edu/bpt/img/fpo-feature-btm.jpg

Бостонцы!
Есть интересное предложение квеста! Мародеры предлагают ознакомиться:

ЧИТАТЬ*
Claire Fournier написал(а):

В общем, скоро состоялся какой-нибудь день защиты детей ну или что-то в этом роде. Суть, чтобы было связано с детьми. Группа товарищей, которые решили провести этот день не так, как обычно, решили организовать такое, чтобы весь Бостон надолго запомнил. Эта группы, в которой, предположим, было бы человек 10-15, сколачивает что-то вроде творческого кружка (в контексте назовем ее группой «Х») и начитает придумывать, как бы сделать этот день памятным. Они решают поставить детский спектакль. От этого кружка расходится слух о предстоящем большом собрании, каждый из членов группы рассказывает об этой идее своим друзьям и знакомым, те передают новость и тд. Группа могла еще разместить новость в интернете, чтобы еще больше привлечь народ. Они назначают время и место, что-то вроде большой площади, и приглашают всех желающих принять участие. В общем, долго ли, коротко ли, но народ собирается в условленном месте. Этот творческий кружок начинает вещать о своей задумке о постановке спектакля. Местом выступления будет какая-нибудь уличная сцена, куда может прийти любой прохожий с улицы. Группа «Х» заявляет, что актером этого театра может стать абсолютно любой, никаких творческих навыков не требуется. Желательно, чтобы все, кто пришел на собрание, согласились участвовать. Если не хотите, тогда и не приходите, ведь в своей рассылке новости «Х» уже изложила идею в краткой форме. Но для реальности 2-3 человека могут гордо удалиться, так сказать, просто посмотреть зашли. В общем, чем больше народа будет, тем лучше. Тогда начинается разработка сценария. Я думаю, будет интересней сделать это в форме игры, а не готового изложения в орг.теме квеста. Пусть придумывают не игроки, а сами персонажи. Каждый будет излагать свою мыслю, второй будет эту мыслю дополнять, и так получится (надеюсь, получится) складный сценарий. Конечно, потом ГМ, или ответственные за квест (не против таковой выступить), его подправят и доведут до ума, выуживая из постов непосредственно сюжет спектакля. Когда все будут удовлетворительно кивать, то это будет сигналом, что сценарий готов. Ролей там должно быть столько, сколько актеров, так что это будет учитываться. Думаю, будет интересно перемешать выдуманных персонажами героев с реальными, которые уже существуют: скажем, белоснежкой или шрэком.
Вторая встреча этой труппы состоится примерно через несколько дней игрового времени. Тогда начнется распределение ролей. Предлагаю на более главные роли устраивать своего рода кастинги. И опять же, все идет от персонажей. Решать, кто будет, скажем, белоснежкой, которая является главной героиней в сцене №4, будет группа «Х», перед которой будут выступать претендентки на эту роль. Они должны будут следовать сценарию, отыграть свою роль, а уже комиссия из «Х» решит, кто из них будет белоснежкой. Если, к примеру, найдутся игроки, которым все равно, какую роль играть, то они могут обозначиться, как будто не знают, что выбрать. Поэтому потом, когда останутся свободные актеры и незанятые роли, «Х» будет сама назначать. Это можно обыграть довольно весело. К примеру: -«Вася, у нас тут в эпизоде 6 не хватает человека на роль дерева. –Что?! Я – дерево? Я артист по своей натуре! –Вот твой шанс, Вася. Ты единственный, кому мы можем доверить столь серьезную роль». Ну, как-то в таком духе. В общем, в распределении ролей может быть как много смешного, так и не очень. Если найдутся такие ценители искусства, которые будут готовы подраться за роль оленя в сцене №7, то это будет только лучше! В результате, худо-бедно роли будут распределены. Уже тогда составятся официальные списки в орг.теме, когда все будет решено, обговорено и согласовано. Далее труппа должно будет собираться на репетиции. Хотя бы штуки 3-4, и это минимум. Ответственные за квест вместе с ГМ напишут краткие сценарии для каждой роли и раздадут их актерам. Дополнять и подправлять сам актер может самостоятельно на репетиции. Может вообще импровизировать. Время репетиций согласуется с игроками квеста, чтобы все могли играть.
И вот день премьеры. Труппа арендует сцену под открытым небом и приглашает всех желающих на спектакль. Те игроки, которые не захотели участвовать в квесте, могли бы прийти в качестве зрителей. И это было бы просто замечательно, потому что где нам брать зрителей? Хотелось бы реальных игроков, а к nps прибегать как можно реже. Но и без них, естественно, не обойтись. Чтобы не было путаницы, в теме премьеры сначала могут отписаться зрители, которые рассаживаются по местам. Никаких билетов, это – благотворительный спектакль, посвященный дню защиты детей. Потом, когда все зрители отписались, наступает черед актеров. Отыгрывается спектакль, после которого, скажем, можно будет устроить большую вечеринку.
Я понимаю, что все это сложно. Главная сложность состоит в том, чтобы не запутаться. Но если все правильно организовать и выстроить очередь, сделать все без шума, без пыли, то может и получиться)
Квест разбивается на составляющие:
-Собрание группы «Х» и решение устроить спектакль
-Общее собрание всех участников квеста. Отмечаю, что участники могут быть нескольких видов: сами актеры, отвечающие за аппаратуру и тд (если таких не будет, используем nps) и зрители. Зрители тоже считаются, как участники квеста.
На этом же собрании проходит выдумка сценария
-Второе собрание. Распределение ролей
-Первая репетиция и все последующие. Сколько их будет – зависит от игроков
-Премьера
-Вечеринка (по желанию, можно и не делать)
Как-то так) Вроде старалась быть предельно разборчивой в своих каракулях)

Если вас заинтересовало участие в подобном сюжете, смело стучитесь в личку к автору - Claire Fournier, и проясняйте тонкости и детали. Кстати, квест нуждается в помощниках в проведении!
Сюжет будет играться во флеше, вашей реальной игре, или дальнейшим планам - не помешает! Присоединяйтесь.

+2

13

http://images.wikia.com/harrypotter/images/9/9f/Marauder's_Map_01.gif

Мародерам нужна помосчь!
Если у тебя есть аккаунт на Фейсбуке а если нет, заведи немедленно, помоги нам!))), пройди вот по
этой ссылке

и нажми "МНЕ НРАВИТСЯ". Можешь даже поделиться с друзьями.
Новостной проект от Мародеров нуждается в помощи неравнодушных - ролевики громко заявляют о себе - помимо различных новостей, блого-записей и опросов, мы будем публиковать и перманентную вирусную рекламу любимого Бостона!
КСТАТИ: если ты хочешь выложить свою блого-запись, мыслеслив, или что-то интересное, на всеобщее обозрение - смело сливай это в личку Китане и мы разместим это в "Записках Мародеров"!
Уип-уип!

+5

14

http://data.whicdn.com/images/35622807/tumblr_m98qx8TOsO1rddqy5o1_500_large.gif

Rusff: Отличная новость! Теперь при закрытии вкладки, браузера или выключении компьютера - набранный в поле ответа текст сохраняется!

+7

15

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m99e6cC3wY1qmqy5mo1_500.gif

Для самых внимательных и читающих - возможность получить пару "лычек" и звездочек на погоны. Сюрпризы от Мародёров, подробности >>> ЗДЕСЬ.

+3

16

http://i752.photobucket.com/albums/xx167/monstakarotte/Gif/tumblr_leudrbZRd21qajc4eo1_500.gif

Промежуточные итоги <FY, mr. Holmes!>:

Claire Fournier
25 баллов

Rayner Grosser
25 баллов

Victoria McCave
12 баллов

Ждём остальных, или вы слишком ленивы?...
Те, кто уже попробовал набрать баллы - всегда могут добрать их, подумав, где и как совершили ошибку, или на какой вопрос не ответили. На кону приятности - удачи вам, Бостонцы!

+5

17

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lhbbz91Wg51qa5ylbo1_500.gif

Стала известна причина неполадок с доступом на сервисы rusff, mybb и прочих:

Admin написал(а):
На один из форумов сервиса проводится ddos атака. Зафиксировано более 60000 уникальных IP ботов. На моей памяти такого еще не было (по количеству уникальных IP). "Исправлять" тут нечего. Ждем окончания атаки.

0

18

http://i277.photobucket.com/albums/kk43/D0rkySmile/Tumblr%20gif/tumblr_lqs0lrkm4F1r21cyxo2_500.gif

Итоги первого тура <FY, mr. Holmes!>:

Claire Fournier
25 баллов

Rayner Grosser
25 баллов

Victoria McCave
12 баллов

Raoul Mauro
19 баллов

Aleera Bryan
26 баллов

Sezen Uzerli
19 баллов

Valentina Pretty Gandi
15 баллов

Стартовал второй тур - добирайте баллы, награждение состоится 7ого сентября, в рамках премии "Бостонские легенды"!

+3

19

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3brc0vL6j1ru9e0no1_500.gif

Милаши!
Их бин очень просить вас быть поактивнее в заключительном этапе квеста. Очень хочется его закончить в срок, а не сворачивать неоконченным. Не прошу постов-полотен. Быстренько, активненько, интересно, или Ленц пропал из коридоров, и, ВНЕЗАПНО, стало не о чем писать?)) Это же не так. Я жду вас.

+2

20

http://grabbbb.it/upload/item/618/1/4f34e92529595-560.gif
Включай радио!

Моне скучно - скрасьте ей эфир!))))
Ну а слушать можно здесь -

http://radioalla.md или http://radiomap.eu/md/play/alla

Присоединяйся!

+5



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC