Приходя на ролевую по real-life, мы подразумеваем пресловутую реальную жизнь, с некоторыми, естественно, изменениями. Слово "манч" знакомо многим, кто провел на ролевых не одну неделю. Зачем заранее договариваться с партнером ("Не соблаговолите ли, милостливый государь, позволить мне облить вас напитком за хамское поведение, или из-за особенностей моего сволочного характера") о каких-либо происшествиях, способных нанести ущерб или физический урон? Все это можно так же заранее оговорить "уровнями Мародеров" - системой свободной игры на Бостоне.

Идея системы - симбиоз "Клуба Свободной Игры" (с) Mr.Cat и системы "Статус аккаунта" (с) m-ona


При регистрации на нашем проекте, после принятия анкеты, вы получаете default level - привычный нам, по умолчанию, статус. Вам предстоит договариваться о роде ваших действий и отыгрышей с партнером; если только, вы не захотите глотнуть свободы, и не постучитесь в личку Китане. Вас повысят до extra level, и вы получите некоторые привилегии свободной игры - естественно, с обладателями вашего уровня, и в рамках логичного обоснования. В дальнейшем, при качественной и активной игре, вы повышаете свой уровень до premium level (все проходит по решению попечителей клуба), а затем, возможно и до marauder level - высшего уровня свободной игры по канонам real-life.

default level -
игра по умолчанию;
предварительная договоренность с партнером и гейм-мастером.

extra level -
разрешение на нанесение легкого ущерба:
пролитый напиток, пощечина, пинок, толкнуть в толпе, мелкое воровство, угон машины.

premium level -
нанесение внушительного ущерба:
ранения, увечья, без смертельного или чрезмерно тяжелого исхода,
кража, грабеж, насилие, согласно рейтингу.

marauder level -
обсуждаемо, высший уровень свободы в игре.

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, КАЖДЫЙ ОТЫГРЫШ, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ УРОВНЯ, КОНТРОЛИРУЕТСЯ ГЕЙМ-МАСТЕРОМ, И ПОПЕЧИТЕЛИ КЛУБА МАРОДЕРОВ ОСТАВЛЯЮТ ЗА СОБОЙ ПРАВО "ОТКАТА", ТАК ЖЕ, КАК О НЕМ МОГУТ ПОПРОСИТЬ ИГРОКИ.


Реалии свободной игры регламентируются как вашим уровнем, так и уровнем вашего партнера или партнеров. Все склоняется к меньшему уровню - если в игровой локации extra, default и premium level игроки - игра ведется по реалиям уровня default; в случае квеста для extra и premium уровня - игра ведется по регламенту extra level.

Уровни игроков

default level - все, кого нет в списках.

extra level
James Hill
Maximilian Marshall
Richard Newman
Nelly Milton
Zoey Taylor
Bethany Marsh
Christopher Marsh

premium level
Violet Marsh
Grace Davis
Victoria Duke
Claire Fournier
Jennifer McCave

marauder level
Anna Marsh
Nox
Diana Dickson
Jameson Marsh
Kiemory Akeno
Mooney
Jack Allford
Jоhnny Graham
m-ona
Litera
Dakota Graham
Stella
Stella
Serge Duke
Abby Austin
Mattie Aidan

Кроме возможности реальной, свободной игры, обладатели premium и marauder уровня получают право на неограниченное количество дабл-аккаунтов. Однако, не стоит забывать, что свобода в игре чревата последствиями:
- если вы не будете активны всеми аккаунтами, уровень вас не спасет - неактивные профили попадут "под нож";
- вы получаете свободу в игре - но и сами оказываетесь "под прицелом" - теперь ущерб можно наносить и вашему персонажу.

Заявки подаются в личку к попечителям. Вы становитесь членом Клуба Мародеров сразу после регистрации, однако, можете не выказать желания "роста", и тогда АМС даже не предложит вам поощрения, в виде повышения уровня. Все зависит от вас - даже свобода и реальность в игре. Представляете?