Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » - музей Бостона » Ежемесячная премия <Boston Legends>: июль-август


Ежемесячная премия <Boston Legends>: июль-август

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6noynY7wq1rzffado1_r1_500.gif

Бостон, вы готовы?
Еще один месяц позади, а это значит, что пришло время нашим игрокам получить премии "Бостонские Легенды"!
Помним о субьективности мнения, и о том, что Мародеры вас любят! Уип-уип!

+2

2

Начнем, пожалуй, с немного минорной ноты. Думаю, многие заметили, что физиономией нашего ненавистного главаря террористов, Эрика Нильсена, было лицо норвежца Андерса Беринга Брейвика. И это не случайно. Ваш гейм-мастер, конечно, изощренный упырь, но глумится над человеческим горем - мерзко даже для меня.
Терракты в Норвегии произошли уже год назад. Наша игра планировалась к окончанию - 22 июля, в день, ставший ужасным для Норвегии и студентов с острова Утойя. Неважно, что закончили позже. Важно другое: что мы пропускаем через себя и пробуем, слава Богу, только в Игре, эти эмоции и чувства, страх и боль. Пока люди помнят о том, что происходит в мире - Зло имеет все шансы быть попранным, несмотря на догматы о необходимости равновесия Оного с Добром. Спасибо вам за небезразличие; не за участие в миленьком квесте, ибо Китана попросила; а за реалии, за ужас, пережитый вашим персонажем. За то, что вам не все равно, во всех смыслах.

Официальная благодарность от фонда "Сато", Республика Молдова.

http://s55.radikal.ru/i147/1208/9a/b40880a8397c.bmp

+10

3

http://static.tumblr.com/sg3upd1/OgNlwilmg/tumblr_lh023cjs5m1qhni01o1_500.gif

В этот раз, номинации премии разбиты на личные и командные, почти, как на Олимпиаде!
Начнем с групповых номинаций:

Смелые гардемарины!

Гости из дружественного нам Сакраменто, и не только, которые не побоялись приехать к нам в круиз, и дают жару, иногда задавая тонус всему Бостону. Берем пример!
58.Jack Austin, Sharon Raymond, Brooklyn Jordan, Alexia Holden, Habib, Randal Andrews, Zara Eliade

Снежные королевы Бостона

Наши девушки, отчаянно сражающиеся с форс-мажором. Замороженные персонажи.
Мы ждем вас и готовы отрядить на спасение целый отряд Каев.

Rose May Watson
Lolita Price
Marianna de Artois

Узники замка Лоу

Уже традиционная номинация нашего городка. Здесь те, кого мы очень и очень ждем. Не подводите нас.

Paige Bolton
Delgo Nerios
Roxana Soul
Arlene Cornwall
Isabelle Dickson
Hannah Gillespie,
Alaina J. Mathers,
Jade Hammer
Frederica Mercury,
Anna Marsh,
Joy Blackbourn
Kate Coopper
Scarlett Bradshaw
Eden Bekker
Tony Black
Rick Moretti
Clementina di Carlo.

Апатия-пати

Мужчины, не льстите себе - подойдите ближе! (с) Или вернитесь из отпусков - мы ждем вас с нетерпением, ибо такие кадры - да мимо наших девушек! Скорей-скорей, быстрей-быстрей, трубы горят и трубят, что пора вернуться в игру в полном объеме - пара флешиков не считается!

Benjamin Kelly, Sebastian Justice, Bill "Lilu" Ramirez, Fenn Green, Xavier Lefie, Leonardo Geronimo, Dante S. Blade, Valentin Lenz, John Rice, Victor Palmer , Takeshi Sakari,

Затерянные во времени

Это не очередное японское аниме. Это трагическая история о потерянной паре. Вы знаете азбуку Морзе? Найдитесь, пожалуйста!

Dana Abberlineи Liam Agathon

Виртуозы Бостона

Спиваков и "Виртуозы Москвы" - отдельная история. У нас же - она своя. И это дуэт Алана Корнуэлла и Дианы Диксон. Уникально продуманная, до мелочей история семьи и компании вызывает недюжее уважение. За страсть к реализму, за интересные отыгрыши, за "семейность"))))

Nox и Diana Dickson!

Герои месяца

Трио отнюдь не зачарованных.. Простые девушки, проявившие недюжее геройство в период ужаса, охватившего Бостон. С такими как вы, любимые - мы не пропадем!

Diana Dickson, Valentina Pretty Gandi и Audrina Hastings

+7

4

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6ofsp8Cq11r03wbio1_500.gif

Пора перейти к личному награждению! Итак....

Christopher Clark - Без коня, но Принц.
Отчаянный, самоотверженный, готовый сходу - в пучину и водоворот самого мерзкого в этом городе, лишь бы помочь знакомым и незнакомым, лишь бы искоренить Зло. Не надо короны, поцелуй его дамы сердца - вот топливо, на котором работают Принцы!

Virginia Paradise - Чертоги Счастья.
Экскурсию в Рай? А не многовато ли вам? Бостон хранит свои миниатюрные чудеса, предпочитая наслаждаться ими в одиночку. Очаровательный подарок, манящий сверточек с чудесами, кто она? Зовут Вирджиния... а ее историю вы узнаете позже, правда, дорогая?

Stella - мисс Шутиха.
И это она не шуточками разбрасывается. Шутиха - опасный фейерверк. Яркий, завораживающий... и немало конечностей повредил. Будьте осторожнее, наслаждайтесь видом издалека!))

   

Stephen Brax - мистер Табу
Поговаривают, именно так его назвали студентки. Или разочарованные дамы, узнавшие, что такой шикарный мужчина - и окольцован? Anyway - запретный плод манит, и супруге стоит позаботиться о сигнализации....

Irene Keenan - Harding - мисс Настоящая.
И это про нее саму, или про ее улыбку - никогда не скажешь точно. Завораживает при одном взгляде на аватар, при прочтении первой строчки. Хочется, чтоб силы и муза не покидали - читать-читать-читать. Собираем фан-клуб.

Vendetta Banks / Leah Black - мисс Стержень
Чтобы это ни было - сообщить супругу о беременности, или прорываться в захваченный террористами дефиле-зал - ее персонажи всегда отличаются именно внутренним стержнем. Непоколебимые и впечатляющие.

Luna Twince - Сирена.
Еще не распробовали персонажа сполна, но на ее посты ведешься как на песнь Сирены, с одним приятным отличием - там не ждут рифы. Надеемся, что "дальше=больше", и, с нетерпением, ждем из отпуска.

Glenn Morrison - мистер Скорая Помощь
И не нужно других определений - на страже общества, он одним из первых оказался в самом очаге Бостонских проблем. Недостает стране таких мужчин. И это мы, кажется, уже даже не об игре.

Rainer Wolf - мистер Контроль.
Вы не верите в экстрасенсов и эмпатов? Зря, вам стоит познакомиться с нашим Чудо-Доктором. Умеет держать в руках себя, и брать под контроль чужие эмоции, пусть и во вред себе.


Algol Noir - Ларчик с сюрпризами.
Мы не верим в то, что здесь все будет просто и банально. И грешно изводить нас ожиданием. Одумайтесь, ваши зрители в нетерпении!

Felicia Snow - Белоснежка
И дело отнюдь не в фамилии. Такая нежная, кроткая с виду - и такая профессия, устремления, цели и твердость духа. Вспомните, как носилась Белоснежка с семью карликами. Этой - достался в наставники Грэм. Как думаете, кому хуже?

Lucille McNamara - Бостонская Сирота.
Неприятный сюрприз по приезду из отпуска - внезапно осиротела, после удаления отца. Бостонский Вестник обещает держать вас в курсе грядущих событий и не оставит Люсилль в беде.

Kerri Wright - мадам Кинг.
Нет, она отнюдь не связана с нашим доблестным Ноем. Просто имя вызывает стойкую ассоциацию с персонажем книги мистера Стивена Кинга. Что нас ждет в исполнении этой красотки с тяжелым взглядом?

Patrizia Di Falco - Рассветная
Знаете это предвкушение чуда, когда ночь сменяется желтыми красками неба, а за этим пейзажем встает солнце? Так и с ней, каких бы тайн не хранило это шикарное имя.

Vivienne Bass - Долгожданная.
Триумфальное возвращение отличного игрока в пенаты форумных РПГ. Ждем ее из отпуска, чтобы насладиться персонажем. Поверьте, она не заставит нас соскучиться!

Lucia Connors - Леди.
И больше не надо слов. Кажется, еще чья-то бабушка говорила, что настоящая Леди, даже наступив в темноте на кошку, не матерно выругается, а лишь вздохнет, пожалев бедное животное. Миледи Коннорс - именно такая.

Chester Benton - мистер Поймай-меня-если-сможешь.
Один из самых желанных мужчин форума, одновременно и самый неуловимый. Постой, мущщщина (с) и вернись в семью, нам тебя надо больше, оптом и в розницу!

Yasmin Kaya - Мисс Эмоция.
Чуткая, нежная, принимающая близко к серду людские катаклизмы - этот восточный цветок ценит семью и друзей превыше всего. Мы рады, что благодаря Бостону - стали друзьями.

Christian Steinbrenner / Otto von Hagen / Alexandra Atkins - поняш-энерджайзер
Подкупает бесконечное желание игры, страсть к реализму, и успешная охота на флуд, становящийся к его приходу персональным твиттером. Пора вывести из вашего ДНК какую-то вакцину для повышения активности игроков. Спасибо.

Shelley Mathers - сестра и сестра - одна сатана!
Пока одна сестра томится в замке Лоу, вторая отчаянно страдает в отпуске, ожидая ее возвращения. Наши помпоны машут в вашу честь и поддержки ради. Ждем-ждем-ждем!

Yvonne Kłos - виртуозный самоед.
Человек с интереснейшими постами, где процентаж воды на длину текста равен минимальному - при этом отчаянно вопящий о том, что из под его пера выходит один субпродукт. Критичность хороша в меру. Ты нам нравишься, так что хватит есть себя - возьми бостонскую плюшку!

Nox - вулкан страстей.
Каждое слово поста дерет за душу; каждый оборот речи или сюжета - вызывает страстное привыкание. Автор - пиши еще!

Andrew Anderson / J.J. Bolton-Shteln - Будулай всея Бостона!
Он вернулся! Пора включать знаменитую мелодию из фильма, и встречать триумфатора X-Factor, вернувшегося из отпуска. Надеемся, потопил не всех детей, голоса не сорвал, и, как можно скорее, появится в игре.

Serj Duke - мистер Импозантность.
Каким же еще должен быть политик, меценат, медиа-магнат? За реалистичность и появление в игре со столь нужной линией инфраструктуры; за отчаянную харизму и профиль "с иголочки". Приятно, когда лицо города выглядит вот так!

Nani Lerman - принцесса Бостона.
Никаких аналогий с внешностью, Монако и сериалами. Утонченная, интригующая, с гордо поднятой головкой, будто созданной для ношения тиары - она появилась в городе, когда была особо нужна - и своего верноподанного Марша точно не бросит!

Caitríona Quinn - Краеугольный камень реальности / уголок дядюшки Декса.
Интересный собеседник, истина с которым рождается в перманентных спорах с АМС. Однако, Мародерам безумно приятна отдача и обратная связь, в связи с чем и уважаем стремление помочь словом. Однако - орг.темы и ЛЗ еще никто не отменял.


Trinity Sydney Firework - Говорящая фамилия.
В канун смены времени на такой яркий праздник, ждем от новичка истинного фейерверка, оправдывающего фамилию!

Litera / Addison Shepard / Dakota Graham - Почетный гражданин Бостона / Пионер-мародер.
Любимая Евуля, отчаянный модератор, сражающийся с реалом, и всегда готовый помочь, с завидной самоотверженностью кидающийся на клич АМС - НУЖНА ПОМОЩЬ! Гангстерские разборки со списками, помощь в оформлении Аллеи Славы и рационализаторские предложения - это наша мисс Блант.

Stella - Благородный Рыцарь / пионер-мародер.
В форс-мажорных ситуациях всегда становится ясно - кто, действительно, мажор, а кому небезразлична чужая судьба. Наш самоотверженный защитник дам на терракте, энергичный модератор, да и просто - любимый звукорежиссер Бостона - произведен отныне в сэры-пэры и иже с ними. Гип-гип!

Raoul Mauro - мистер Ребус.
Интересный персонаж, раскрытия которого с нетерпением ждут не только Мародеры, но и каждый из Бостонцев. Особенно дамы. Время ковать железо!

Carolina Leal-Solis - идеальный наркотик.
Она может бесить, притягивать, может отталкивать или манить лишь взмахом ресниц. Одно известно точно - попробовав однажды, тебе уже никогда не соскочить. Повязан навеки, хоть передозировка и может обернуться смертью.


April Justice - мадемуазель Мечта / пионер-мародер
О таких девушках снимают голливудские фильмы с хэппи-эндом. О такой грезит даже самый брутальный парубок. Но для того, чтобы она хотя бы взглянула на тебя, звезды должны лечь каким-то особым, уникальным соцветьем. Рисковать поздно - и эта мечта уже занята.

Thomas White - мистер Вспышка.
За ним не угнаться, не уследить; чтобы быть рядом, тебе придеться вывернуться наизнанку, сгореть от ревности и от его пыла. Но этого стоит, можешь даже не проводить соц.опросов. Вопрос только в том, где он вспыхнет сейчас, а где - завтра. И не полыхнет ли по тебе отскочившей искрой?

Sophia Davis - фея Питера Пэна.
Помните сказку про Венди? Наверное, ее дочь, которая после любимой героини оберегала покой мальчика, который никогда не вырастет, и была соучастницей его проказ - была похожа на нашу милую Софию. Такая таинственная, подкупающая одной улыбкой. Не помни крылья, замечательная; Бостону так недостает волшебства.

Euphoria Swofford - Леди Упорство.
Она продолжает пытаться спасти того, кому уже ничего не поможет, и подписан персональный приговор, где-то в Аду. Но с немыслимым упорством эта хрупкая, нежная, но, в то же время, жесткая девушка, пытается свернуть его на истинный путь. Возможно... удастся?

Victoria McCave - Сверхновая.
Звёзда, блеск которой при вспышке увеличивается на десятки звёздных величин в течение нескольких суток. Сложно понять? Взгляните на нее. Такую не забыть. Не ослепила бы - фигурально, и буквально.

Astrid Kelly - мисс Радуга
Говорят, нет прекраснее зрелища, чем радуга после ливня. В случае с Астрид не стоит ждать непогоды - присмотритесь к этой многогранной девушке - и память об увиденном осядет где-то на языке цветочным привкусом.

       

Marcus Korkheus - Горячий мужчина.
А в какой еще номинации можно наградить ответственного пожарного, готового придти на помощь горожанам в сложной ситуации? А если вспомнить про то, что красавчик Маркус готов оставить сей бренный мир и уйти в лоно церкви - это заставляет наших барышень тайком вздыхать по нему и провожать плотоядными взглядами.

Haley James - Опасная нежность
И непонятно, почему опасная - потому, что за ней скрываются секреты, или потому, что такую нежную так легко разрушить? Хрупкость еще не признак слабости. Наша Хейли - та еще штучка.

Grace Davis - мисс Выдержка.
Мы про терпение или знак качества? А вот попробуйте понять сами. Идеальная женщина, во всех ее гранях. Бесценное сокровище, как самое дорогое вино... только вот покроется ли пылью бутылочка с такой отменной выдержкой? Мы не уверены, в Бостоне много гурманов.


Blue Beckett - кубик-рубик
Какой стороной и цветовой гаммой или мозаикой соберешь - вот это и расхлебывай! С ней никогда не бывает скучно, никогда не бывает однообразно. Этот кубик - никогда не сложить полностью.


Marissa Proud - Незабываемая.
Никаких ванильных статусов из серии "тяжело найти, трудно потерять, невозможно забыть". Эту шикарную мадам, увидев единожды, вы выцепите взглядом в любой толпе, и уж точно - никогда не забудете. Стиль и стержень - это про нее.

Dean Walker - Робин Гуд
Появляется вовремя, помогает друзьям и прекрасным девушкам. Идеальный друг, отличный коллега по группе, да и отменный красавчик. Не хватает только пресловутого зеленого костюма и лука со стрелами... Амура?

Sheila Sin - Прекрасная Незнакомка
Аспирант, разбирающийся во взрывотехнике, и гоняющий на шикарных машинах. Кто вы, незнакомка? Покажитесь нам во всей красе, Бостон сгорает от любопытства!

+14

5

Уже знаете, чьи имена здесь увидите? Давайте проверим вашу проницательность.

Игроки месяца

В этот раз - их двое. Невозможно было расколоть этот тандем, столь успешно воплощенный в сюжете.
Напарники в игре (странный вариант, для криминалиста и оперативника), они теперь вместе будут красоваться в таблице.

http://s1.uploads.ru/i/FYy23.png http://s1.uploads.ru/i/2Lh0P.png

Norah Stafford и Kirke Girland

+8

6

Ну, наконец, персональная плюшка для тех, кто поучаствовал в квесте с террактом!
Рассыпаться в благодарностях по двадцатому кругу не будем, скажем лишь

Дальше - Больше!
Чем активнее вы играете, тем интереснее становятся грядущие квесты, и тем приятнее получать свои заслуженные премии в конце месяца!

Boston, babe!

+14

7

Мы помним своих Героев!

http://uploads.ru/i/Y/2/v/Y2vKj.png

+4

8

насколько знаю комментировать можно?
ну надо было закрывать - если нет.

Как всегда очень приятно))) интересно и креативно))
Видно, что не все равно  и дружно))
отношение - это важно!)  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+1

9

Что еще я могу сказать, кроме как "ПОЗДРАВЛЯЮ!"?

Бостон -  ты супер!!!!

Так держать и дальше!!!

Отредактировано Victoria McCave (2012-08-07 18:18:36)

+1

10

Как всегда я под впечатлением) Ребята все очень реалистично! Такого еще нигде не видела а тем более не ощущала. Я словно сама живу жизнью своего персонажа. Настолько пронзило видео, что мурашки побежали по коже. И огромное спасибо за "Незабываемую"))) Приятно очень! Спасибо за то, что вы есть!

+1

11

ОГРОМНОЕ спасибо всем-всем-всем! Бостон,ты лучший из лучших. Честное слово. Я никогда не встречал такой умопомрачительной заботы и такого тёплого отношения к игрокам. Спасибо!)))
http://s1.uploads.ru/t/dsALJ.jpg

+1

12

Бостон как всегда приветственный и щедрый! Ребята  5 месяцев, это уже заявка на большее, надеюсь что будем жить дружно!
Побольше грамотных и качественных игроком, побольше крутяшных новичков с сюрпризами, Бостон!
Твои  5 месяцев, уже почти  пол года, процветания!
Благодарю так же  на номинацию неожиданно, люблю АМС!

+1

13

m-ona написал(а):

Marcus Korkheus - Горячий мужчина.А в какой еще номинации можно наградить ответственного пожарного, готового придти на помощь горожанам в сложной ситуации? А если вспомнить про то, что красавчик Маркус готов оставить сей бренный мир и уйти в лоно церкви - это заставляет наших барышень тайком вздыхать по нему и провожать плотоядными взглядами.

Польщен!
Бостон Вы все больше меня удивляете, Мерси за все выше написаные слова!
Всех Бостонцев с 5 месячным машишом Бостоном:)

+1

14

Ребяяяяяяяяяяяяяяяяяяяята *________________________*
я вас люблю *_*
спасибо *____* за все **
http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+1

15

Люблю вас и скучаю. :* Вы - лучшие! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+1

16

m-ona написал(а):

Andrew Anderson / J.J. Bolton-Shteln - Будулай всея Бостона!
Он вернулся! Пора включать знаменитую мелодию из фильма, и встречать триумфатора X-Factor, вернувшегося из отпуска. Надеемся, потопил не всех детей, голоса не сорвал, и, как можно скорее, появится в игре.


:D Мои кисы, я очень сильно по всем скучал и вы даже представить себе не можете как это приятно. Детей не потопил, но голос сорвал)

Бостон, я люблю тебя

+4

17

Да-да все позже, но только в самом лучшем виде:)
Бостон - ты самый из самых, и ни фига не плагиатиш, ты оригинальчик:)
Спасибо , что ты есть:)

+1


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » - музей Бостона » Ежемесячная премия <Boston Legends>: июль-август


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC