Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Карцеры

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сюда уводят заложников. Длинный, узкий, извилистый коридор с низкими потолками. К каждому карцеру ведет ответвление, перегороженное решеткой-дверью.
Места хватит всем.

+1

2

Карцер Эйприл Джастис.
Квадратное помещение, где по голень - ледяной воды. В ней резвятся какие-то рыбки. Не мурены ли? Жабы повсюду, сыро и холодно. Можно залезть на решетку двери, но долго так не простоишь. Скорее спасайте ее, команда!

Карцер Эйприл*

Немного дальше по коридору - камера Джеймса Скотта. Он сидит в полной темноте, прикованный к стене, в неудобной позе. Шорохи в камере позволяют додумывать всякие гадости.
И в одном карцере, и в другом - закреплены камеры, без операторов, статичные (в случае с Джеймсом - оснащенные прибором ночной съемки); кадры транслируются для зрителей, вместо перебивок.

+4

3

Комната с заданием ===>

Как таковое осознание проигрыша особо тебя не покоробило. Да, немного обидно. Да, немного стыдо. Да, потом еще каяться перед засранцем-Дином, который наверняка будет капать на мозг своими ядовитыми слюнями. Ох. Но сейчас не об этом. Сейчас это вообще не волнует, если уж говорить на чистоту. Не холодненькая, не холодная, а именно ледяная, как будто из проруби в середине декабря ее набрали, вода, в которой еще и плавают подозрительные рыбки. Эйп, ты же любишь во всем искать плюсы? Сообрази ка, что из этого можно полезного вынести. Закалка высшего уровня. Chalenge accepted. Деточка, да ты обалдела! Поздновато для закаливания организма. Пол часа в таких условиях и ты заработать себе насморк, температуру, возможно, бронхит, цистит плюс рискуешь подхватить и каких-нибудь неизвестных до ныне человечеству бактерий. Сарказм сарказмом, но никто ни от чего не защищен и то, что это - шоу, не гарантирует продезинфицированных заранее помещений. К чертям избавляешься от кроссовок и закатываешь лосины. В мокрой обуви шанс застудить почки по-твоему более велик. Внезапно какая-то подозрительно скользкая "личность" касается твоей икроножной мышцы. Мир выглядит теперь раз в сто мрачнее, мало того, ты оказывается безумно громко визжишь.
- Мамаааааа! - вскакиваешь на решетку, но на ней удержаться не так уж и просто. Пыточная. Дурдом. Это же должна была pбыть обычная игра. - Перебор это, - продолжение мыслей, но на камеру. Надо же как-то развлекать зрителей. - Джеймс, ты то там как? - тишина в ответ. - Скотт, хотя бы промычи, что ты жив, а то ведь твоя девчонка не простит мне до гробовой доски провала, - на камеры ты разумеется работаешь, но за пацана то действительно переживаешь. Вот кто может гарантировать, что эти изверги-сценаристы чего похлеще твоей клетки не придумали? Вопрос исключительно риторический.
- Спаситеее! - отчаяние очень не вовремя. Трясешь решетку, но в итоге снова соскальзываешь в воду к своим новым друзьям. Держись, чувак. Держись и верь в то, что ты дорога команде... Фигня полнейшая, но мечтать, говорят, не вредно.

Отредактировано April Justice (2012-08-24 10:34:15)

+6

4

Дина Уокера привели в карцер к Эйприл. Теперь им как-то выживать тут вместе, в одном пространстве.
Вирджинию усадили в узкую комнатку с крысами. Можно залезть повыше, на коробки, чтоб спрятаться от хвостатых.
В такой же камере, но отдельно, сидит Фредерика Меркьюри.

Карцер Эйприл и Дина*

карцер Вирджинии

Маркус Корхеус, Ирен Кинан-Хардинг и Сэм Фаррадэй - в трех разных камерах, но с одинаковым наказанием: низкое помещение, в котором натянута сеть, заложники, в три погибели под сетью. Ползают крабы, неприятно щелкая клешнями, того и гляди - ущипнут.

+3

5

За первым ведром вскоре последовало и второе – полпути уже пройдено – Дин вылил воду из двух ведер в открытый конец изогнутой трубы, но пока этого еще недостаточно. А времени оставалось все меньше и меньше. Как бы музыкант ни старался, за последние полминуты у него удалось залить в трубу воду из еще одного ведра, но все же этого было мало, и участник проиграл состязание. Молодой человек остался без дверной ручки, а команда – без самого барабанного участника. Уокеру было стыдно, этот провал был трещиной в продвижении полосатых к победе, но, если вдруг кому-то удастся освободить этого уже заложника, в следующий раз он будет стараться изо всех сил, попытается не допустить проигрыша, ибо одного уже хватило.
Комната с заданием Дина===>
Итак, команда двинулась по коридору дальше, а ударника популярной группы отвели в карцер. Это было противное помещение с водой по колена. В этой самой воде обитали самые, что не на есть, противные твари, даже обычные лягушки. Но одно ощущение, что твою ногу окутывает какое-то существо, причем ты не знаешь, опасно оно или нет, заставляло Дина вдрогнуть каждый раз. Впрочем, музыканту было не так одиноко – его засунули в карцер вместе с Эйприл, которая проиграла перед ним. Так сказать, брат и сестра по несчастью.
- Эйприл, да? – ребята не были знакомы, хоть и имели много общих друзей. - Я тоже проиграл, поэтому составлю тебе компанию в этом отвратительном карцере.
«Надеюсь, тут змей нет.. Ненавижу их...» – промелькнуло в голове молодого человека и он опустил голову вниз, всматриваясь в животных, обитающих в воде у его ног. «Какого..?!» – парень вздрогнул, мимо его ноги проплыла змея, по крайней мере, он так подумал, на самом же деле, это был обыкновенный.. уж?

+6

6

Лежа на спине можно раздумывать на различны темы, к тому же видно потолок и можно помечтать. Наверное я самый большой неудачник которому не удалось даже поиграть чуточку. Эй, брачное агенство готовке документы с жиганию завтра я собираю вещи и лечу в духовную симинарию. Юху, Бог сделал свой выбор. Казалось все закончилось привычная жизнь ушла из под ног. Большинство событий которые прожиты за  столь короткую жизнь, казалось стали не значительными и вовсе не реальными. Что я успел за жизнь? Я не пмоню лица  своей матери, которую видел последний раз когда был еще маленьким мальчиком. Отца я тоже плохо помню, я не помню цвет его глаз и привычки. Ах да была еще Люси как же я любил её, и как жестоко предал тогда. Я ведь сам ушел. Испугался серьйоздности. испугался ответственности. А теперь  я здесь в катакомбах, пыльном узком помещении с низким потолком. Маркус лежал на спине и казалось принял своё наказание, в голове крутились разные мысли, почему-то было жутко холодно и он чихнул, звук распростронился по комнате и оглушающая тишина снова захватила помещение.  Он здесь уже какое-то время, хотелось есть и пить, в голову лезли разные мысли, его трусилосо и кажется он заболевал. Возможно простудой, возможно чем-то еще. Бог, ты слышиш меня? Кого я обманываю. тебе плевать на таких как я. Ты забрал у меня отца, забрал Люси и забрал лучшего друга. И после всего этого ты хочешь, что бы я служил тебе? В его временном безумие проступили слезы, впервые за многие годы он заплакал, действительно искренне вышел из себя. Сорвался не переживая из-за камер,  возможно следящих за ним людей, переживающих за него участников по команде. А его снимала камера, так же как и других кто находился в карцерах. Но Маркусу было плевать на это его трусило от холода, хотелось высказатся послать все к черту, войти в огонь и згореть. Но вокруг не было огня, был подвал, сырость, мох на стенках и  чертовски низкий потолок. Ему бы собратся сейчас подумав о чем-то хорошом,но о чем? Что хорошего происходило в его жизни. Быть может спасение детей из пожара или дружба. Первое он обязан был делать, эта было его призвание. А дружба, она слишком опасна для него.Все кто дружат со мной умерают или страдают. Так случилось с пожарником, так случилось с Люси. И я не хочу, что бы так случилось с кем нибудь еще. Я даже имени друга не могу произнести.
Камера крутилась по сторонам желая, что-то найти, снять на плёнку его.Может я и хочу сказать, Вам охотники за чужими чувствами, что Вы жестокие марионетки Бога. но я никогда не скажу этого Вам! Собратся, собрать все свои силы. продолжить быть тем кого привезли сюда в микроавтобусе, несколько часов назад наивные телевизионщики. Скрыть изменения в себе. быть может сменить место жительства. Уехать подальше от всего, сбежать! Этого безумно хотелось Химику. Он устал быть таким, устал ограничивать себя, устал жить. Быть может именно в этом была его проблема. Многие годы всех вокруг он воспринимал как друзей. проникался доверием к ним, и поддерживал их. Девушек и женщин я воспринимал как друзей не больше, не меньше. Быть может растование с матерью повлияло так на меня. Он оторвал взгляд от потолка, слез на лице больше не было. Отыскал глазами камеру обернулся к ней.
- Эй ребята, я надеюсь Вы меня отсюда вытащите,я  бы был Вам очень признателен. Как-то неочень сидеть тут. Я конечно люблю темные комнаты и уединение, но не до такой степени. Удачи я верю в Вас! Ведь какими бы мы разными не были, мы одна команда, нравится Вам это или нет.
Марко почувствовал необходимость в этих словах и произнес их, пусть хоть как нибудь он поддержит свою команду, не важно,что он далеко в катокомбах, но если верить духовным книгам, он всегда рядом с теми людьми котоорые нуждаются в нем. Кто знает каким вернется парень из катакомб, вернется ли он к прежней жизнь, уедит осенью в семинарию и забудет о всем, что творилось в его жизни. Или быть может он станет кем-то другим, тем кого его незнает этот мир. Кем-то не похожим на прежнего Маркуса - Химика, кто знает, остайотся только ждать...
Маркус снова опустился на спину и продолжил осматривать потолок. Как бы странно это не казалось со стороны, но именно в стенах сырых катакомб, что-то изменилось в МАркусе Корхеусе, пожарнике молодом парне 26 лет, мечтающем просто найти себя в этом мире...

+6

7

--) 

- Эй. Не смей расклеиваться. – мягко улыбнулся Джеймс, поглаживая  Хейли по щеке тыльной стороной ладони. – У тебя все получится. Не подведи меня, ладно? -  он порывисто обнимает девушку, пользуясь  тем, что  оператор в это время снимает кого-то другого. Она справится. Оставлять малышку не хочется, но, черт, это же всего лишь игра… Что  может случится?

Решение отправится в карцер  пришло спонтанно, но было совершенно верным. Шоу, конечно,  ориентировано больше на физические умения, однако, обычные люди не творческих профессий прошли изнурительные кастинги не ради того, чтобы посидеть в карцере всю передачу, а Джеймс и Верджиния … это обещало быть для них приятным приключением. Хейли ждала этой игры и говорила о нем с такой милой непосредственностью, что это .. трогало. А ему пока полезно подумать и над неожиданным приветом из прошлого, и над  своими отношениями с Хейлз.
Карцер был похож на одну из тех комнаток, которыми пугают мальчиков с проблемами в развитии: темнотища жуткая, плюс ко всему, было довольно сыро. Десять минут в такой позе и спину гарантированно начнет стрелять, а потом пойдут судороги, от которых придется еще не раз спасаться в кабинете массажиста команды Селтикс. Ну да ничего, на случай всякого рода неприятностей у него имеется страховка.
Долго сидеть в тишине  не пришлось: Эйприл подала голос и … «твоя девчонка» в прямом эфире. Интересно, все блондинки настолько болтливы или же ему по счастливой случайности попался стереотипный экземпляр? Отозвался он не сразу, пытаясь придумать как поиграть  с формулировкой «твоя девочка»  и решив, что такие стратегическо-тактические потуги не для его извилин. – Все решаю, что тебе промычать: что-то из репертуара Битлз или Металлики. Никак не могу определится. В принципе, это однофигственно будет звучать завываниями племенного  быка, который требует телку, но мой психолог говорил мне, что  наличие выбора  располагает к тебе собеседника. – орать такие монологи было затруднительно, да и наручники неприятно натирали запястья, отчего Джеймс то и дело цыкал, шипел, фыркал.
Из камеры Эйприл послышался крик и   Скотт инстинктивно дернулся, забыв на секунду, что он прикован. В глазах потемнело и от резкого движения, и от боли. Наручники сняли кожицу с запястья, оставив там розоватую, набухающую полосочку кожи. – Эй! Что там у тебя?! – крикнул он, чувствуя себя придурком. Это же шоу. Если бы случилось что-то серьезное – тут уже все кишело бы организаторами шоу и их голубоватыми помощниками.
Плечи уже начали неметь и чтобы как-то их разработать, Скотт начал искать  способы поменять положение. Приятного мало, но , в принципе, не смертельно. Из угла послышалось шуршание. Мыши. Хорошо, что света нет при таком раскладе. – Эй! Сокамерники! – прокричал Джеймс, полагая, что слышно его будет всем: и  «старичкам» и новоприбывшим. – Идея с коллективным мычанием не кажется мне  такой уж отвратительной.

+6

8

Карл Ленц выпустил участников, и они поднимаются в тоннель Stars&Stripes, а оттуда - в  Massachusets Hall !!!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC