Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » Квест Вашингтона » Комната с заданием Кортни


Комната с заданием Кортни

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Труба, извилистая, прозрачная, ведущая к самому потолку. Нужно взобраться в ней до финиша, там снять с крючка мешочек с ручкой, и спуститься по трубе обратно. Времени на задание - две минуты.
Участник прошел лотерею в личке; прохождение разбивается на два поста. Если вытянул победу, а отыгрыш будет нелогичным - гейм-мастер имеет право дать откат.

видео-пример

Видео не является аксиомой, лишь наглядным примером прохождения квеста.

+1

2

I пост

Первое, что увидела перед собой в комнате Кортни – это была труба,  большая извилистая труба на все помещение, в котором кроме операторов и Кортни  больше никого не было. Насколько Грей поняла, то ключ мог находится где-то в  трубе, либо в ее конце.  Времени, чтобы проследить за тем, где находится ключ, было не так уж и много. И почему же всем отводилось три минуты, а  ее эфирное время укоротили?! – мысленно возмущалась Грей, тяжело вздохнув и таки решила отправиться в трубу. Когда у тебя в запасе не так уж и много времени и ты об этом знаешь, начинаешь теряться и дергаться, спешить и делать ошибки. Но если тебе по барабану и хочется только показать себя с наилучшей стороны… Это становится настоящей проблемой. Не то, чтобы в голове блондинки творился хаос или каша с вареньем. Просто слишком много всего ей было нужно и разрывало ее на части. Если бы камеры показали ее крупный план, а телезрителям скорей всего и показывают Кор на полный экран, то самые внимательные заметили бы складку на переносице.  Кортни играла на публику, она умела хорошо это делать, такая уж она девушка, что тут поделаешь. И пусть кажется, что она растеряно смотрит на это извилистое сооружение и про себя чертыхается, на самом деле за этой расстеряной маской скрываются ее размышления не только по поводу того как быстрее добраться до ключа, но и как бы побыстрей выбраться из сооружения, построенного организаторами проекта.

Неужели ей досталось одно из самых простых заданий, или это просто так, кажется? Говорят, когда кажется, нужно креститься. Но Кортни не верит во все это. И то, что она поцеловала Муаро на входе в комнату, было вовсе не ритуалом, как бы это со стороны не выглядело. Это была жань публике, дань зрителям и самой Кортни, чтобы чувствовала себя более расслаблено. Чтобы чувствовала себя повелительницей ситуации, как бы это громко и пафосно не звучало. Но Грей была из тех, кто хотели чтобы мгновения подчинялись им, люди приклонялись им и их любили и величали. Пусть это алчно, но  это правда. Грей всегда жаждала популярности и славы, сейчас же она ее добьется  либо же  никогда больше не будет стоять так высоко, как сейчас.

Как бы там ни было, но она словно червь земляной ползет вверх по трубе, помогая себе обеими руками и ногами. Ползет, задерживается только на поворотах.  Здесь в трубе куда тяжелее дышать и почти не слышно поддержки от команды. Теперь она понимает какого это – когда за спиной ты не слышишь этих криков на твою поддержку, когда не знаешь все ли ты делаешь так как надо, или же тебя и остальных ждет провал.

+4

3

ІІ пост

Постоянно повторять себе, что ты должна показать себя с наилучшей стороны – со временем это починает напрягать и от своих собственных мыслей начинает подташнивать. Ты начинаешь дергаться, спешить, не обращать внимания на ход своих мыслей. Когда нужно быстро ползти вверх, ты просто ползешь и думаешь о том, что, быть может, все слишком уж много значимо в твоей жизни и порой ты слишком не последовательна. Например, ты слишком часто ведешь себя так, как будто тебе плевать на мнение окружающих, а потом вдруг тебе хочется завоевать симпатии зрителей своей няшестью. Не глупо ли это? Может и не совсем. Но совершенно не последовательно. И кто всему виной? Кортни уже догадывалась… Чего-чего, а зря пудрить себе мозги тем, что надо или нет она не станет.

Кортни бы оказалась не уделов, если бы боялась замкнутого пространства. К счастью, Кортни не боится таких мелочей. Кортни Грей вообще мало чего боится, ей и море по колена. Как только блондинка пробирается к желанному финишу и берет дверную ручку, перед ней открывается новая проблема: как выбраться из трубы? Сейчас она находится слишком высоко, чтобы прыгать из отверстия трубы вниз. Нужно признаться, что собственная сохранность ей была дороже победы. Но и победа тоже была немало важна. Победа нужна была чистой воды принципа ради. Порой нужно почувствовать эту эйфорию победы, которая заполняет легкие и дурманит разум лучше любого наркотика и препарата. Победа нужна не ради команды, а ради себя любимой. Не потому, что взяла поцелуй на удачу, а потому, что хочется ощутить эту эйфорию! Почему хочется, чтобы какие-то неземные чувства вскружили голову на конец-то.

Спуститься на животе сразу не получается, поэтому блондинка переворачивается на спину. В руке у нее мешочек в дверной ручкой, а свободной рукой и ногами она помогает своему телу спускаться по трубе вниз, чтобы вовремя вернуться к команде. До нее доносятся слабые оклики команды, объединенной команды, которым почему-то хотелось, чтобы Грей выиграла в этом конкурсе. Пусть ей и не понять этого, но ей приятно. И черт, это тепло командного духа… неужели она начинает проникаться ним?.. Не верит сама в то, что происходит, но спускается вниз. Волосы слегка растрепались, но о красоте и ракурсах она сейчас думает менее всего. Окончательно выбравшись из прозрачной трубы, быстро отправляется к двери, еще не подозревая о том, успела она или нет. Момент истины, не так ли? Когда дверь открывается, и через порог ты видишь знакомые, и пусть не самые родные лица – это значит, что ты успела?!

Тоннель STARS & STRIPES

+3


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » Квест Вашингтона » Комната с заданием Кортни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC