Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » Квест Вашингтона » Комната с заданием Ноя.


Комната с заданием Ноя.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НА ЗАДАНИЕ - ДВЕ МИНУТЫ!
Кабина, в которой постоянно движутся лопасти, расположенные на разном уровне; в кабине - короб, в котором заветный ключ. Прозрачная стенка короба прикреплена шестью болтами. Задача - за две минуты отвинтить все болты, достать ключ, при это прыгая-пригибаясь-воюя с лопастями "турникета" и рамкой-дверью.

видео-пример

Видео не является аксиомой, а лишь наглядным примером прохождения задания.
Отыгрыш прохождения задания разбиваем на два поста - половина >>> ждем реакции в тоннеле >>> вторая половина+концовка. Игрок прошёл лотерею в личке у гейм-мастера; если выиграл победу, все еще зависит от отыгрыша - если он нелогичен, ГМ имеет право дать откат на результат лотереи и объявить проигрыш. Ни пуха, ни пера!

+1

2

<===== Тоннель STARS & STRIPES

What the fuck?! Нет, ну серьезно, они издеваются?! Я что, похож на человека, способного на такой подвиг? Это было первой мыслью Кинга, стоило ему оказаться в комнате. Не, если поднапрячься, укоротить себя на пару голов, и заодно сбросить килограмм двадцать весу, то будет самое оно… У мужчины возникли серьезные сомнения не только в здравости ума организаторов. Хотя в том, что чувство юмора у ребят было отменным, он как раз таки не сомневался. Иначе как объяснить тот факт, что здоровенного двухметрового негра, напоминающего бронированный танк, отправляют на задание, включающее в себя вращающиеся лопасти и мизер места для маневра? Кто-то явно посчитал, что ему не помешает размяться. Напоминает один из тех тренажеров на скорость реакции, который тебе как-то подсунул Марти… Помнится, парнишка рассчитывал неплохо так поржать, но серьезно просчитался, да Кинг? Внутренний голос пакостно хихикнул. Вот только времени вдаваться в воспоминания у него не было совсем.
Хотя, тот опыт он все же не забыл. И пусть там были не лопасти, а просто палки, и вращался агрегат несколько быстрее, рассчитанный не на то, чтобы от него уворачивались, а на то, чтобы нападали. Причем, итоговый результат, который подсчитывала адская машинка, зависел не только от скорости уклонения, блоков и силы контратак. Что-то подсказывало Кингу, что прошлый опыт вполне может ему пригодиться прямо сейчас. Никогда не знаешь, какие навыки понадобятся тебе завтра, да?..
- Мать твою... - Коротко, емко, а главное - по существу, но не отображает и сотой степени обуревающих его эмоций.
Две минуты. И это не будет просто, он был уверен. Времени катастрофически мало, так что тратить его на глупости, вроде левых мыслей, вообще не с руки.  Несколько секунд на вдох, и Ной смело шагнул вперед. Все, что ему было нужно сейчас – это поймать нужный ритм. Тот темп, который позволит эффективно откручивать чертовы болты, одновременно уворачиваясь от лопастей… Без права на ошибку потому, что этот ключ откроет свободу тем из них, кто сейчас томится в карцерах. К тому же, он переживал за Мону, а этот стимул перекрывал все остальные – осознание того, что с твоей женщиной что-то может быть не в порядке… А кто сказал, что это будет легко, дорогуша? Или ты считаешь, что раз это шоу, и вас показывают по телевизору, то и задания будут показушные?.. Нет, ну правда, только не говори мне, что ты об этом даже задумывался, иначе я совсем разочаруюсь… Игнорировать внутренний голос удается с трудом, и еще примерно с полминуты из отведенного времени у него у ходит на то, чтобы понять, в какую сторону откручиваются болты. Ну и схлопотать пару синяков, недостаточно проворно присев или подпрыгнув. Все-таки, в этой битве его рост играет против него, перестав быть привычным преимуществом…

to be continued...

+4

3

Part 2

Поторопиться? Да они там издеваются, мать вашу, или как? Куда тут, бл*дь, торопиться, когда чертовы лопасти рискуют оставить без головы, а при этом еще и откручивать хреновы гайки нужно? Кинг был зол. Нет, даже не так, он был в ярости. И контролировать ее становилось все сложнее потому, что его раздражала эта "шутка юмора" организаторов шоу. Нет, ну рейтинги рейтингами, само собой. Но какой придурок догадался выбрать ему именно такое задание? И хорошо хоть клаустрофобией Ной не страдал, хотя подозревал, что после этой крохотной каморки она вполне себе может у него развиться... Нужно было отвлечься, отстроиться от выкриков команды, которые он прекрасно слышал. Которые, несомненно, льстили тем фактом, что его поддерживают так же, как и остальных. Переживают за то, справится он с заданием или нет. Но это отвлекало, мешало сосредоточиться на непосредственно скоростном откручивании болтов, которые поначалу шли довольно туго. Плюс, необходимо было приноровиться как-то к тому темпу, в котором вращались лопасти.
Синяки и ссадины его не волновали. Неудобным было то, что при его габаритах приходилось нелегко, приседая, или протискиваясь через ту часть вертушки, которая напоминала чем-то прутья решетки в их "обезьяннике". Интересно, подопытные кролики, запертые в этих стеклянных гробах в лабораториях, чувствуют себя так же, как и я сейчас? Смешная мысль, абсолютно неуместная, в то время, как он лихорадочно выкручивает уже четвертый по счету болт, пытаясь не думать о том, что часики-то неумолимо тикают. Давай, соберись, тряпка! Ты мужик, или где? Только не говори мне, что пословица о том, что "мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика", про тебя, ни в жизнь не поверю. Подначивает внутренний голос.
- Чертовы садисты... - Беззлобно, скорее просто констатируя факт, когда увлеченный тем, что предпоследний болт не поддается, не смотря на то, что он поймал ритм, все же приловчившись откручивать их обеими руками. Кинг не успевает вовремя перепрыгнуть, и получает ощутимый такой удар одной из лопастей по коленной чашечке. Реакцию сложно выразить цензурно, и мужчина очень надеется, что этот момент как-нибудь уберут из эфира потому, что ну не для нежных детских ушек, которые наверняка смотрят это шоу сейчас.
Предпоследний болт, наконец, поддается, и перепрыгнув через очередную лопасть, Ной начинает откручивать шестое, последнее препятствие на его пути к заветному ключику. Мысль о том, что этот кусочек металла может помочь освободить Мону, только подогревает его азарт. По сути, эта мысль является единственным, что подгоняет его, заставляя действовать не взирая на то, что неудобно/раздражает/времени мало (нужное подчеркнуть). Болт идет туго, но по внутренним ощущениям у него еще есть время. Как орать побыстрее, так они умеют... И хоть бы кто-то сказал, сколько времени у меня еще есть... Не своевременная мысль, но весьма актуальная в разрезе того, что прирожденное чувство долга не позволит ему подвести команду. Все-таки, Кинг всегда был больше командным игроком, чем волком-одиночкой, комфортнее ощущая себя в принадлежности к коллективу... Так, еще немного, еще чуть-чуть... Он снова пригибается, недостаточно проворно, в общем, задевая плечом край лопасти, потом перепрыгивает, одним мощным поворотом выкручивая болт почти полностью. Протиснуться сквозь узкое пространство "решетки", еще раз перепрыгнуть. И с победным воплем он отбрасывает последнюю преграду, рывком открывая дверцу. Пара секунд на то, чтобы успеть еще раз пригнуться, и выхватив заветный ключик, мужчина устремляется на выход из чертовой комнаты...

=====> Тоннель STARS & STRIPES

+3


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » Квест Вашингтона » Комната с заданием Ноя.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC