Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » Квест Вашингтона » Комната с заданием Патриции


Комната с заданием Патриции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КЛАДОВАЯ ГАДОСТЕЙ:

На столах, стоящих в форме буквы Пэ - 12 банок. Часть из них - прозрачные, часть - нет.
В одной из них - ключ. Надо по очереди засовывать руку в каждую из банок, и наощупь искать ключ, ведь даже если банка прозрачная - разглядеть в ней заветный ключ из-за содержимого - невозможно.

Видео-пример

Видео - лишь для лучшего понимания происходящего, а не аксиома и руководство по прохождению.
Две минуты на всё задание.

КВЕСТОВЫЕ УСЛОВИЯ*

В банках, по отдельности:
- мыши - прозрачная банка
- личинки - прозрачная банка
- черви - прозрачная банка
- сгнившие фрукты - непрозрачная
- тухлые яичные белки-желтки - непрозрачная
- тухлое мясо - непрозрачная
- желеобразная краска - непрозрачная
- машинное масло - непрозрачная
- металлическая дробь - непрозрачная
- стеклянная галька - непрозрачная
- требуха животного - прозрачная
- рыбьи потроха - непрозрачная

0

2

Зашла и охренела. Камера смертника и то поболее будет. Не вздохнуть, ни продохнуть! Зато вонь какая - сточные каналы на окраинах городских трущоб стопроцентно отдыхают рядом с этим Шанелем! Сколько говорите ей тут надо пробыть? Две минуты?! Да ее стошнит раньше чем через пять секунд. Нехотя Фалько подошла к краю стола. Кадка, не особо большая деревянная, внутри которой было подозрительно тихо. Медленно и постоянно выдергивая руку, Пат попыталась нащупать что там внутри. Осторожно касаясь кончиками пальцев содержимого она с ужасом поняла, что это что-то теплое… и шевелится!!!! С дикими визгом она выдернула руку из банки. Едва ли там были хомячки! Да и на шиншилл бюджет шоу едва ли расщедрился бы… Блядь! Блядь! Охренеть!

О том, что было внутри второй думать не хотелось… Змеи? Крылья летучих мышей? Кровь девственниц? Да чтоб я еще раз подписалась на такое?! Да ни за что? Лучше уж сидеть дома и трахать мозг Моретти. По крайней мер сухо тепло и ….ой! не противно.

Внутри второй банки было что-то склизкое и вонючее. Очень вонючее. Они что ограбили зоомагазин и на обратной дороге решили заехать в супермаркет? Ну и запах! Не стошнило бы! И в третьей банке та же песня. Жесть! Поводив пальцем по поверхности и не рискнув опустить руку до дна, Фалько перешла дальше по столу.

- Аааааай! Колется! –Резко выдернув руку, девушка снова прошла дальше. Не хватало еще порезаться. Ни один ключ не стоит того, чтобы портить такую красоту. Хотя, маникюр кажется уже подпортился. Блядь! Кажется, я повторяюсь.

И снова по кругу: что-то отвратно воняющее, что-то живое и трепыхающееся, что-то непонятное, что-то вонючее и снова это неизбежное чувство подступающей тошноты. Не будь она при таких условиях, непременно подумала, что залетела. Но это… Твою  мать! Скорей бы отсюда выйти! Лучше бы ее приковали наручниками к батарее. По крайней мере эта ситуация ей знакома не понаслышке, а тут… в общем понятно, что после такого и ноги ее не будет на кухне!

Просмотрев по очереди все 12 банок Пат немного расстроилась – обещанной Грей ключ она так и не нашла. Команда под дверью орала, чтобы она еще раз прошарила  все банки. Заново, до дна. Пат с  обреченным видом обернулась обратно к столу. Рука была уже вся испачкана, и терять по сути было нечего. 

- Еще раз. Господи, знали бы вы, как тут воняет. Меня сейчас стошнит! – Громко и четко. Смотрите все на  какие страдания  я иду ради команды!  И снова под пальцами нечто теплое и копошащееся. Слава богу, что она не была уверена точно, в чем сейчас ковыряется. Снова непонятная пахучая субстанция, но после стольких «ароматных» банок запах стал уже просто невыносимый. В пору только зажать нос рукой. Но, увы, она вся перемазана в чем-то. И вот наконец под пальцами оказалось нечто прохладнее. Но опустив руку до дна, Пат пошла дальше. Пусто.

Осталось три банки и всего 10 секунд.  В концу ряда она точно уверовалась, что организаторы шоу заехали для ее испытания в супермаркет, зоомагазин и клуб для юного рыболова. Но вот что было тут оставалось вопросом. Чьи-то останки? С обреченным выражение лица, скривившись от отвращения, девушка опустила руку в банку. Противно. Мерзко, но надо.

Не все то золото, что блестит. Но определенно все, что пахнет, выглядит и на ощупь как дерьмо – оно и есть.  Пат зачем-то сунула руку глубже. Сработал врожденный инстинкт – ее филейная часть тела всегда угадывал где лежит нычка подруги. Понятно какая нычка и что за подруга, но так или иначе чутье ее редко подводило.

Сработало.

Фу, твою мать, я вся провоняла! 

Зато с ключом.

А может и правда купить себе Феррари?

Тоннель STARS & STRIPES

Отредактировано Patrizia Di Falco (2012-09-03 23:25:06)

+4


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » Квест Вашингтона » Комната с заданием Патриции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC