Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » Квест Вашингтона » Комната с заданием Александры


Комната с заданием Александры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КРУТЯЩИЙСЯ МОМЕНТ

Несколько свободно (без механизма) крутящихся цилиндров, последовательно соединенных - тропа к ключу, висящему в самом конце этой трубы. Надо проползти на животе, или пройти на ногах опасный путь, снять ключ, спрыгнуть вниз, и выйти из комнаты. Цилиндры крутятся в любую сторону, так что двигаться надо - максимально аккуратно.
На всё про всё - две минуты.

видео-пример

Представленное видео - не руководство по прохождению, а лишь вариация на тему.

0

2

...Сомнений нет. Ну никаких. Абсолютно.
Блядский цирк; адское шапито. Какие-то конструкции. На вид - совершенно стремные; озираюсь - нет, без испуга. Как можно такое подумать. В здравом-то уме. Немного прикидывая - в последний раз занималась какой-то серьезной физической нагрузкой, когда посреди того же самого запланированного выходного в компании Лавкрафта и ожидании очередного мужика, внезапно решила покачать пресс. Ради смеха. Обычные подъемы корпуса, классика жанра. Красота - ни черта не вышло. Ну, то есть, вышло, разумеется - раз пять от силы. С другой стороны, силы мне не занимать - не знаю, кого за это благодарить. Наследственность, вероятно.
Логика проста. Дотянуться до этой дряни не представляется возможным. Упереться пальцами в низкий потолок и пройти, рискуя собственным хребтом и остальными костями. Их двести шесть, кстати. Будут ломаться очень весело. С таким позитивным треском, как хворост в костре.
Туда, значит. Ну и ладно. Куда уж деваться-то сейчас. Первый рывок по небольшому выступу в стене - и наверх. Все просто - надо только рассчитать... А вот с физикой у меня в свое время были проблемы. Грандиозные. В любом случае, если попытаться ползти не на животе, эта хуйня перевернется еще раньше, чем я успею сделать хотя бы первый вздох на этой пизданутой карусели. Ладно, ладно, ладно...
- Твою мать!
Если у них здесь есть цензура, я могла бы подсказать первоначальный спойлер еще перед самым стартом этого прекрасного смертельного номера; что-нибудь вроде "здесь, блять, ругаются матом", ну, или такое, недавно слышала в каком-то из популярных подкастов без особой тематики; не важно. Это все абсолютно не важно. Неважно это все...
Еще попытка. Не дальше половины. Это какая-то чертовщина. И опять внизу. Отбила плечо и бедро; будут знатные синяки - можно будет бахвалиться немаленькими успехами на тематических полях. Ну, если вы понимаете, о чем я...
Следующая попытка; влажные ладони липнут к прохладному металлу. Вот это, кстати, кажется, не слишком дурная тактика. За это стоит уцепиться. Уже побольше, чем раньше; время идет. Времени слишком мало. Ублюдки, мне слишком мало времени, дайте мне еще времени, еще времени, я требую!
- Я все это ебала в самых вычурных позах.
Сквозь зубы; какая я молодец все-таки... Страшное дело. Еще дальше... И еще... Последнее падение. Почти триумфальное. Упаду еще раз - психану и полезу по стенам. - Я ебала это все! Я все это ебала!
Цензура, господа присяжные заседатели... Ваше дело. Отнюдь не мое. Старательно фильтрую лексику - насколько это возможно. Финальный рывок - тело неминуемо соскальзывает, тянусь к чертовой истертой веревке изо всех мыслимых и немыслимых сил...
Теперь только стены - единственная мысль в феерическом полете. Поистине феерическом. Размыкаю пальцы - ну и, собственно говоря, кто бы сомневался. Кто бы сомневался... Любому претендующему по ебалу в рамках свободной очереди.
- Отсосите, уроды.
Гремит дверь за спиной. До свидания, пыточная машина. Я буду скучать - с победоносной усмешкой на тонких губах.

+4


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » Квест Вашингтона » Комната с заданием Александры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC