Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » Квест Вашингтона » Комната с заданием Хейли


Комната с заданием Хейли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЛАБИРИНТ СВОБОДЫ

Вся комната - лабиринт из трубы, к которой девушка прикреплена наручниками. Нужно проходить лабиринт, протаскивая кольцо наручника по трубе; где-то это будет затруднено всевозможными болтами, гайками, набалдашниками - их надо откручивать и идти дальше. В самом конце комнаты - труба обрывается, кольцо, держащее девушку прикованной, можно будет с трубы снять; забрать ключ, висящий там же, и выйти из комнаты. Если хватит отведенных двух минут.

видео-пример

Видео, как следует из названия - только пример, а не руководство по прохождению.

0

2

Узкая длинная комната. Где-то два на три. Путанный лабиринт из труб, чьи витиеватые повороты вгоняют в транссоционарный ступор, а еще куча арматуры повсюду везде где только возможно: на трубе, на полу… Винтики, гайки, болты…. Капли с потолка. Сырые стены… Хейлз шумно вдохнула на полные легкие.  Щелчок браслета на руке. Холодный металл неприятно обжег кожу, второе кольцо железа, обняв конец трубы, ждет пока Джеймс покатит его вперед. Неужели кому-то может такое нравится? Наручники, батарея?!

Как там сказала Марисса? Победа и только она?!  Оглушающий лязг железной двери за спиной и громкий голос  Ви через динамики,  что время пошло. 

Отвратительный старт – замешкалась в самом начале,  потеряв несколько драгоценных секунд в самом начале пути.  Почти гладко – всего несколько болтов как препятствия к вожделенному ключику от клетки пленников. Джеймс откручивает их, не то чтобы так уж легко, но она умница, справилась и идет дальше, протягивая наручник по трубе вперед. Местами он застревает, на промежутках заедает, плотно обнимая трубу. Левое запястье начинает покалывать – с тех местах где край наручника царапает кожу завтра непременно будут ссадины.

А сегодня еще и концерт. Гримеры  будут ругаться… черт! Не о том думаю.. Давай, Хейли, ты сможешь!
Девушка пробираясь вперед с каждый протянутый сантиметром ощущала дикий прилив адреналина в крови. Треть дистанции позади. Кажется, может больше, может…четверть.

-  Сколько еще времени?! – вопрос в пустоту для галочки. Ей просто надо было крикнуть – выпустить эмоции, их слишком много роится сейчас внутри нее.  Труба резко вильнула в сторону, наручник застрял на повороте. Хейли дернула рукой оцарапав себя еще сильнее. Больно. – Черт! – помогая себе второй она «прошла» этот поворот и лишь только для того чтобы упереться в огромный вентиль посредине пути. Отвинчивать такую бандуру оной рукой дело не и легкий, тем более если ты – хрупкая девушка. Но азарт победы так бушует внутри, что кроме стука в висках и своего прерывистого дыхания не слышно больше ничего. Даже голоса команды слышны где-то задний фоном. Глаза бояться рука делает…

- Ну же! Ну!.... - Последнее усилие, и с громким стуком железная наросшая зеленым налетом штуковина упала к ногам звездочки.  А вереди новая проблема – резко уйдя вверх ее полоса препятствия упала  в корыто в чем-то сыпучим. Жаль, что по биологии у нее была четверка. А не то могла бы блеснуть знаниями. Увы. Не судьба!  Джеймс отвинчивает очередной винтик и опускает руку в культуру. Неприятно – зерно сырое и теплое. Бррр… но «удовольствие» было недолгим – впереди еще одна емкость. Ржавая мутная вода не внушает воодушевления. Но остаться тут как пленнице хочется еще меньше. С визгом, зажмурив глаза, Джеймс протягивает руку в наручнике туда. Приходится помогать себе второй ладонью. Холодно. Неприятно… но до конца осталось всего-ничего. Она уже видит ключ. Кажется до него рукой подать. … Из динамиков кто-то из женкой половины команды советует ей поторопиться. Неплохо бы…  проигрывать не хочется. Это стыдно, и не к лицу участникам Фактора. Все время шоу им твердят, что они бойцы и должны бороться. Вот она и борется… Последний металлический элемент водруженный на трубу свалился Хейлз на ногу. Девушка взвизгнула от неожиданности, но сцепив зубы устелилась к заварной цели. Сорвать ключ и выскочит из комнаты… Две секунды…. Нога перенесенная через порог и за ее спиной захлопнулась дверь …

Тоннель STARS & STRIPES

Отредактировано Haley James (2012-09-03 20:14:52)

+5


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » Квест Вашингтона » Комната с заданием Хейли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC