Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » Квест Вашингтона » Комната с заданием Одрины


Комната с заданием Одрины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

видео-пример

По всей комнате - змеи. Они не ядовиты, не кусаются, но впечатление производят пугающее.
Под двумя из них можно найти бумажки - на каждой половина кодового слова.
Поднять надо всех змей, пока обнаружатся заветные бумажки.
Времени выделено - две минуты.

+1

2

Тоннель STARS & STRIPES <====

Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Не так легко нормально мыслить, когда у тебя перед глазами ТАК много змей. Это невозможно, невозможно. Хочется бежать и не оглядываться. А Одри так не хотела змей, чёрт подери!
-Я не смогу. У меня не выйдет. – нервно, бегая со стороны в сторону и хватаясь за голову, шептала себе под нос шатенка. Даже в такой отстветсвенный момент она не пыталась блистать перед камерами и показывать себя с самой лучшей стороны, потому что…блин, гляньте, змеи снуют туда-сюда всего в двух шагах от Одри.
-Нужно… - последний выдох и попытка собраться с мыслями, дабы совершить хоть какой-нибудь подвиг в своей жизни. Они же не подсунули тех ядовитых змеюк с канала Дискавери, не? Что же, будем надеяться.

Пару шагов вперёд. Раз, два. Тут страшно, правда. Создается такое впечатление, что эти твари сейчас все свалятся на голову.
-Ну хорошо, что тут нет червей. – псевдоулыбка в камеру.
Пару секунд, Одрина продолжает мысленно подготавливать себя ко всему, что творится вокруг. Поехали!

Девушка потянулась к чешуйчатому созданию, что тусило как раз перед её носом. Не буду скрывать, руки дрожали и Одри долго не осмеливалась зажать змею в объятиях. Однако всё таки решилась. Студентка резким движением руки буквально смела змею с полки, а потом, когда в который раз выдохнула, глянула обратно на полочку. Пусто. Пусто. ПУСТО! Да, конечно же Одрина надеялась сразу найти заветные бумажки. А змея тем временем подобралась к ноге испуганной девушки и зашипела так, что Одри отпрыгнула назад, благодаря чему на её плечо свалилась очередная огроменная (на вид кусючая) ящерица. Одрина, как будто догадываясь, что произошло что-то совсем плохое, несмело повернула голову вправо и глянула на свое плечо, на котором как раз круто так устроилась змея. Это несчастное животное полетело через всю комнату, выслушивая дикий громкий крик до смерти напуганной студентки. Помним, любим, скорбим. Змейка, по всей видимости, отправилась в мир иной. А впрочем, Одрина и не успела проследить за реакцией чешуйчатого монстра. Она, наконец, стала чувствовать себя более отважной и пошла в бой. Видимо, такие «приключения» хорошо напугали её и она решила, что от стояния на месте толку не будет.
Шатенка наблизилась к центральной полочке, где начала рыскать, с явной опаской поднимая змей. Одна за другой… Хастингс пыталась держать serpentes как можно аккуратней. Она сначала брала змею двумя руками, а потом быстро хватала за хвост и легко отбрасывала куда-то всторону. Короче говоря, это Одри думала что проделывает эту операцию бережно по отношению к зубастикам, но всё выглядело совсем не так. Какая, в принципе разница, главное – времени оставалось не так много, а Одрина не нашла ни одного листочка.
И вот, когда девушка совсем отчаялась и не надеялась на победу, уже на автомате раскидывая змей, на одной из полок показалась белая бумажка. Сначала Хастингс и не заметила. А потом, остановившись со змеей в руках, перевела взгляд на белое пятно.
-Ура! Ураааа! – безумно закричала Одрина, отпуская змею на волю и начиная плясать на месте. – Да-да-да!
Девушка потянулась за запиской, прочитала «ZEN» на клочке бумаги, и сунула её себе за резинку лосин. «ZEN»…что же это может быть? Шатенка не переставала пытаться придумать слово, у которого было хотя бы такое начало или окончание, продолжая свою неблагодарную работу. Времени – считанные секунды. Одри ещё раз десять успела вспомнить чёрта, все матерные слова, которые она знала. Руки трусились ещё больше, голова же кружилась от нехватки воздуха и окружающей весёленькой картины.

-Вот оно! Вот оно! Воооот оноооооо! Чёрт бы тебя побрал, я победительница!!! – завизжала студентка, хватая вторую бумажку из под скользкой змеи. Существо нашло себе место на полу возле остальных собратьев. Размахивая бумажкой, Хастингс напевала какую-то непонятную песенку и крутила задом. -Кто??? Я!!!

Сколько там времени? Может песок уже давно пересыпался, и там, снаружи, затушили факел Одрины. Нужно спешить. Но для начала желательно прочесть кусок слова на втором послании.

-CITI. – протянула девушка, стараясь сложить все возможные комбинации. К змеям она уже привыкла, поэтому так легко прошла обратно к выходу и открыла дверь. -ГРАЖДАНИН!

====> Тоннель STARS & STRIPES

Отредактировано Audrina Hastings (2012-09-04 22:26:09)

+6


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » Квест Вашингтона » Комната с заданием Одрины


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC