Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » Квест Вашингтона » Комната с заданием капитанов - Тайлер и Марисса.


Комната с заданием капитанов - Тайлер и Марисса.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Задание немного похоже на то, что выпало Виктору.
Есть труба. В ней, на кусочке пенопласта - мешочек, с заветной дверной ручкой. В сообщающуюся трубу надо вливать воду, чтоб пенопласт поднимался, и мешочек выпал из трубы, позволяя забрать его и долгожданную победу.
Задача Мариссы: на вытянутых руках она держит над головой две половины желоба, по которой будет течь холодная, подкрашенная чем-то странным, вода. Держать надо максимально ровно и крепко - иначе и себя обольешь, и воды в трубу не доставишь.
Задача Тайлера: качать воду, которая будет литься в желоб - очень сложно; крутить рычаг надо с большой скоростью, иначе не создается нужного давления, и вода просто "не идет". Это выматывает.

видео пример

Видео - строго для примера; времени на выполнение задания не выделено - но выйти из комнаты без ручки Мари и Тай не могут.

+1

2

==) от жены, от команды

Задание им с Мариссой выпало не слишком противное,  если сравнивать с требухой и всякими мелкими животинками, которые Тайлера раздражали не своим существованием, а скорее скоростью передвижения. В последнее время он словил себя на мысли, что ему некомфортно, когда рядом что-то  такое живое, маленькое и относительно безмозглое   шевелится, бегает как подорванное, что-то там делает. Потому они с Джордан купили  сыну собаку. Сам Тайлер не имел ничего против и кота, однако наложил свое веское и нерушимое вето на кроликов, грызунов, пауков, птичек, ящериц и всякую экзотику. Когда к тебе бежит собака, ты хотя бы понимаешь, чем она руководствуется, но когда рядом бегает как ошпаренная крыса или голубь под ноги суется.. это же форменное безобразие.  Бабочки там всякие, дуры конкретные. А собаку и кошку как меховой мешок, еще и потискать можно.
В общем, они вошли в отсеки относительно успешно. Относительно, потому что Тайлер умудрился  зацепиться за порожек и скорее ввалился в отведенную ему комнатку. Очень уж торопился приступить к испытанию. От него требовалась лишь физическая сила и выносливость. – Начинаем на счет «три». Когда кто-то из нас чувствует, что все, баста, предупреждаем вслух. – сказал он, подходя к своему орудию труда. Отдыхать нужно строго  вместе, иначе, если он будет качать эту дрянь, а она отпустит руки, вода не дойдет до назначения и получится  мартышкин труд. И тоже самое будет, если  Марисса будет  держать  трубу, а он  в это время перестанет качать воду.  Руки в таком положении  долго не продержишь…
- Поехали! – крикнул Бэнкс, убедившись, что девушка заняла нужное положение. Через сетку видно было плохо, а, начав качать воду, Тайлер  понял, что возможности  поглядывать на мисс Прауд ему не представится. Крутить рычаг на расслабоне не получалось, он плохо поддавался и потому приходилось  применять недюженную силу и разумно сочетать ее в пропорции со скоростью.  Ощущения такие , как будто  тянешь из колодца  ведра три с кирпичами. На скорость, ибо трос  хлипкий, и лучше вытащить все оперативно, нежели растягивать удовольствие.
Вода пошла и по звукам  Бэнкс понял, что дело с мертвой точки пусть неохотно, но двинулось. Через секунд десять  руки начали ныть и  захотелось  материться. Забористо так. Красочно.  Еще чуть-чуть и перерыв. И думать забудь справиться за один присест. Это тебе не баранку крутить на  ночных гонках.
- Ты как?! Тайм-аут? – крикнул он  Мариссе, предлагая ей опустить руки и  самому хотя бы поудобнее перехватить рукоятку этого агрегата.

+6

3

Внутри было довольно цивильно и даже не противно, по крайне мере брезговать было абсолютно нечем. Мари думала, что их будет ожидать что-то мерзкое и противное, возможно связанное с какими-нибудь пауками, червяками и всякой подобной сущностью. Прауд хоть и выворачивало наизнанку от подобных существ, но если надо, то и деваться было бы некуда. Во всяком случае, это все обошло их стороной. Девушка даже улыбнулась, когда увидела помещение без насекомых и посмотрела с большой надеждой на Тайлера. Я знаю, что все будет хорошо. Брюнетка успокоилась сразу же. Если раньше она была готова выть навзрыд и биться лбом оземь, то сейчас она была уже готова как «настоящая мужчина» к схватке с водой. Прауд размялась перед тем, как приступить к выполнению задания. Она даже умудрилась сесть на шпагат, задрать ноги чуть ли не до потолка, сделать пару движений руками и вперед на боевое поле.
– Начинаем на счет «три». Когда кто-то из нас чувствует, что все, баста, предупреждаем вслух.
Прауд была готова хоть насчет «раз» взяться за две половинки желоба и держать их до тех пор, пока руки сами не потянуться вниз.
- Хорошо Тайлер! Я готова! Крикнула девушка и взяла две половины желоба в руки. Главное удержать максимальное количество времени, иначе все пропало. Мари переживала немножко, ведь задание было не легкое. Это же физическая нагрузка.
- Поехали! Марисса заняла исходное положение, и вот тут началось самое интересное. Тайлер начал крутить этот агрегат и вода побежала по желобам. Было очень тяжело на самом деле, напор воды был большой и удержать эти желобы было не так то просто. Руки ходили ходуном, вода непонятного цвета выливалась. Девушка старалась изо всех сил, она уже была пропитана водичкой, которая продолжала вытекать, но основная часть все же попадала в трубу.
- ААааааааа, черт подери! Брюнетка уже от злости готова была покрыть матом весь белый свет, но старалась воздержаться, хотя какой тут нахрен воздерживаться. Руки уже практически опускались ниже и ниже, Мари их поднимала на исходное положение снова, но не робот же она. Прауд от того что стала терять силы на последнем дыхании старалась сделать все возможное. Руки уже судорожно дергались, девушка зарычала голосом какого-то зверя и показала все свои зубы. Мисс Прауд уже, словно птица махала руками то вниз, то вверх и плевалась остатками попавшей ей в рот окрашенной воды.
- Ты как?! Тайм-аут? Мари еле услышала Тайлера от своего рева. Девушка резко опустила руки и уселась на пол. Ее словно все это время держали под напряжением 220 вольт, что она словно букашка отскочила и уселась на пятую точку.
- ВСЕ! Тайм-Аут, прохрипела девушка.
- Не легкая эта работа Тай, но нам надо это безумие победить, с хрипотцой крикнула брюнетка, все пытаясь отдышаться.

Отредактировано Marissa Proud (2012-09-05 09:11:41)

+6

4

В принципе, можно было говорить о том, что ему еще повезло. Было бы куда хуже, если бы его, как Мариссу, сверху поливала бы  холодная водичка непонятного цвета. Едва ли кто-то будет беспокоиться о подогреве для таких-то случаев. Тайм-аут и планировался-то недолгим, а на деле показался вообще секундным. Дело в том, что Бэнкс всерьез опасался, что   сейчас  там какой-то  Гудвин откроет винт и уничтожит запас  водички, сведя все их усилия к нулю. Мало ли какие сюрпризы подготовили  ушлые организаторы шоу.
- Сильно противно? – спросил  Тайлер  Мариссу, сначала потирая затекшие руки, а потом разминая пальцы. – Давай еще один заход. Сможешь? – спросил  он, кося глазом на штуковину с мешочком – не убавилось ли там закачанной воды и прикидывая сколько же работы нон-стоп  им понадобится, чтобы  завершить это испытание и выйти из него победителями.
Во второй раз было почему-то сложнее. Даже несмотря на то, что он, вроде как,  уже знал насколько это выматывающее и  через сколько секунд организм  начнет протестовать против такого рода нагрузки. Но качал  Бэнкс  по совести, на износ,  так, чтобы уже за эту попытку  достичь результата и вытащить эту  чертову ручку . Приходилось подбадривать и  девушку, которой доставалось от  его истеричных рывков  куда сильнее, нежели в первый раз. – Еще чуть-чуть! Уже скоро.   Осталось дожать всего каплю! -  время от времени отзывался Бэнкс.
Дожимал он уже на автопилоте, едва чувствуя свои руки, задыхаясь от тахикардии. Сердце, кажется, бьется где-то в горле. И трудно себе представить как сейчас себя чувствует Марисса, которая все это время простояла в  капец какой неудобной позиции. – Ты в порядке? Ручка у тебя? – спросил Тайлер, подавляя в себе желание плюхнуться на бетонный пол и немного передохнуть прежде чем возвращаться к команде. Получив утвердительный ответ, они практически синхронно  двинулись к дверцам, чтобы выйти. Передохнут потом. Посачковать можно было бы без камер, а так… даже погоду не обсудишь с красивой-то женщиной. Сплошная непруха.

==) тоннель

+3

5

Можно сказать, что все продвигалось с большим успехом, только вот сил бы побольше набраться, чтобы с одного рывка этот ключ вытащить.
Казалось, что у Мариссы легкие вот-вот и взорвутся, руки отвалятся, и вообще вся она развалится по кусочкам. Девушка понимала, что надо встать, надо добиться положительного результата и все, они победили. Брюнетка встала и стала разминать руки. Как же болят… Вид, конечно, был безобразный. Грязная вся, начиная с головы, заканчивая ногами. Волосы в растопырку, мокрая вся как мышка.
- Сильно противно? Марисса скривила личико.
- Не то слово! Крикнула девушка.
- Представляешь, на тебя капает холодная вода непонятной окраски и догадайся, откуда она. Прауд рассмеялась, видимо нервишки пошаливали, захотелось невинно пошутить.
- Надеюсь, она не из туалета, да и окраска у нее, слава богу, на мочу не похожа. Тайлер понравился Мари, такой заботливый, ответственный. Настоящий мужчина!
– Давай еще один заход. Сможешь? Марисса уже была в боевой готовности.
- Конечно, готова! Я РЭМБООО! Крикнула брюнетка и посмеявшись, заняла исходное положение. Ручки мои закорючки, не подведите-ка меня. Девушка приготовилась и вот оно, началось. Тайлер стал крутить эту штуковину, вода стала поступать с большим напором. Кто бы знал, что так будет тяжело во второй раз. Казалось наоборот, что как-то полегче будет, но нет, стало еще тяжелее. У Мариссы не только руки начали судорожно трястись, она уже вся стала ходуном ходить.
- Тааайлееер, давааааай, жми эту хренотень!!! Кричала Марисса одновременно плеваясь водой.
– Еще чуть-чуть! Уже скоро. Осталось дожать всего каплю! Руки, голова, все тело молило о помощи.
- У меня руки отваливаютсяяяяяя! ДАВИИИИ! Истерически прокричала брюнетка. Одно мгновение, и чудо все-таки случилось. Они это сделали. Представляю как тяжело Тайлеру, выдохся парень полностью. Не представляю, сколько надо сил, чтобы крутить эту штуковину. Мари взяла ручку и крепко сжала ее в руках. Брюнетка готова была рухнуть намертво, девушка еле стояла на ногах.
– Ты в порядке? Ручка у тебя? Марисса улыбнулась и рукой почесала носик.
- Я в порядке! Ручка у меня, мы сделали это! Девушка обняла Тайлера крепко, по-дружески и ребята довольные и дико усталые отправились на выход.

----> тоннель

+2


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » Квест Вашингтона » Комната с заданием капитанов - Тайлер и Марисса.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC