Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » - музей Бостона » Ежемесячная премия <Boston Legends>: август-сентябрь


Ежемесячная премия <Boston Legends>: август-сентябрь

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Юбилейный, пятый выпуск
<Boston Legends>

http://s1.uploads.ru/i/TvG8B.jpg

Мародёры не дремлют и продолжают награждать Бостонских Легенд плюшечками, пинками и лучами любви.
Если кого-то забыли - как всегда, это неудачная верстка, напомните нам, и мы вернем вашу номинацию)))
Любим, и спасибо, что вы с нами - уже полгода!

+5

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4gah3cPXT1ru98kfo1_500.gif

Ребята)))  Бостонцы))))
Сегодня нам полгодика) И по этому поводу, собственно, мы взяли слово, немного им поиграем и вернем обратно)
Можно было бы поговорить про очередной рубеж, ответственность и прочую лабуды, но это будет долго, пафосно и не интересно)) Поэтому, мы быстренько скажем, как мы вас всех любим,  и пойдем праздновать))) 
Очень приятно то, что вам нравится Бостон, что он для кого-то стал домом и просто местом, где хорошо, где уютно, где  их ждут, где  по ним скучают. Хочется, чтобы этот форум продолжал оставаться местом, куда хочется возвращаться: за атмосферой ли, за качественными сюжетами, за активной, захватывающей игрой, за креативными  игроками-человеками или просто за  дружеским трепом в флуде.
Хочется сказать всем вам большое-большое СПАСИБО за те эмоции, которые вы дарите своими постами, флэшами, комментариями к плюсикам) Два, а зачастую и одно слово  делают нам день) Да даже банально ники в активных пользователях)) Когда мы пишем « возвращайтесь, мы будем ждать» мы, действительно,  вас ждем. Потому что Бостон – это люди. Это все мы.
Нам очень хочется, чтобы следующий юбилей мы праздновали тем же составом( нет, конечно, мы жаждем пополнения новобранцев: молодых, резвых, да жадных до игры. Это вообще не обсуждается))), чтобы между нами  не исчезало, а только множилось  взаимопонимание, чтобы все чувствовали себя сдесь уютно,  чтобы мы еще больше дорожили  Бостоном, тем местом, которое сейчас по кирпичику  строим и обживаем.
С праздничком, ребята)

http://media.tumblr.com/tumblr_ma056sIK0Y1rpolhx.gif

+9

3

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb57088/dumbledoresarmyroleplay/images/3/34/Mapgif.gif

Итак, нам уже полгода, и Бостон становится, по-настоящему, семьей. Мародёры - это не только пятёрка админов. Это стиль жизни, игры и отношения к общему дому. Мы хотим расширять это понятие, и первая тройка тех, кто пополнит ряды Мародёров (не АМС-состав, а именно таких же шизанутых, как и мы)))) -


Litera - Мародёр, крещенный позывным Litera
Stella - отсюда и впредь - Stella
Christian Steinbrenner - отныне, в рядах Мародёров, как Steiner

Именные плашки и присутствие в заглавии форума - прилагается. Спасибо вам, ребята!

+4

4

Традиционные, групповые номинации!
Ведите себя в них аккуратнее, и замыкайте круг)))

Технология будущего

Или наши замороженные друзья. Мы горюем у криогенных камер, и ждём их обратно.
Rose May Watson, Sebastian Justice, Benjamin Kelly, April Justice, Marianna de Artois

Узники замка Лоу

Почти наркоманы отсутствия. "Вернись, я все прощу" - скоро набьем татуировкой.
Dante S. Blade   
Arlene Cornwall
Blair Hunt
Frederica Mercury
Kirke Girland
Kate Coopper
Eden Bekker 
Scarlett Bradshaw
Nox

Прописаны на улице Вязов

Таинственные исчезновения нашего городка:
Deborah Rebel
Vendetta Banks
Trinity Sydney Firework
Leonardo Geronimo   
Meredith Swann   
Kerri Wright
Rayner Grosser
Devdas Rao

Молодая гвардия

Те, от кого мы только ждём свершений, игры и впечатлений. В добрый час!
Dorothy Rodriguez
Diana Rose
Veliar Loft
Beatrice Loft
Kiemory Akeno
Alexia Holden

Неписец

Порадуйте нас игрой, ну пожа-а-а-алуйста)))
Chester Benton
Bill "Lilu" Ramirez
Carolina Leal-Solis

+2

5

Yvonne Kłos - Литературный трудоголик
Почетный творец с большой буквы, занимающийся фигурной аутопсией как метафизических трупов, так и истерзанных нервов читающих, впечатленных внезапным развитием событий. Надеемся на скорейшую реабилитацию после внезапного эксцесса - у таких людей должно быть светлое будущее без лишних кровопролитий.


Audrina Hastings - Апофеоз феерии
Тот самый редкий случай, когда девушка - это хранительница тепла и покровитель страждущих, всегда готовая броситься на помощь; а если она при этом такая же симпатичная, как Одрина - можно благодарить Господа Бога за такое исключительное везение


Victoria McCave/Haley James - Принцесса-Невеста
Не думайте, что если предложили даме руку, сердце и приятный драгоценный аксессуар на тонкий пальчик, она останется безмерно довольной – Виктория вполне может выразить собственное неприятие, и будет абсолютно права. Серж, следите за прекрасной леди – такие достойны любви и внимания!

Euphoria Swofford - Саблезубый хомячок
Она милашка, с какой стороны не посмотри; однако, как в детской стихотворении - "вы не стойте слишком близко, я тигренок, а не киска!". Умеет постоять за себя, пример для всех современных девушек!


Jameson Marsh - На одном дыхании
Пресловутое дыхание мы затаили, стоило папочке Маршу объявиться на форуме. Еще бы - такой мужчинка...
С нетерпением ждем "продолжения банкета" и тайком вздыхаем, пряча под кровати плакаты с харизматичным папулей.


Sophia Davis - Инъекция приятности
Невероятная эйфория, флер позитива и добра - от постов этой девушки. Редко, но метко, по существу, и надолго запоминается. Так держать, дорогая!

   

Raoul Mauro - Буря, идущая с юга
Яркий, живой, настоящий – вот эпитеты, перманентно характеризующие господина Мауро на протяжении всего хода игры. И это как раз тот прекрасный момент, когда постоянство – это лучшее, что можно придумать.

   

Jennifer McCave - Родственные души
Мы всегда очень рады, когда наши бостонцы обрастают семьей, и эта семья тоже становится частью Бостона. Так вышло и с Джен, чему Мародёры несказанно рады. Еще больше Джен - еще больше кайфа, в студию!!

   

Norah Stafford - Опытный камикадзе
Бессменно стоящая на защите прав ущемленных, униженных и оскорбленных - отчаянная, смелая девушка, по силе воздействия превосходящая многих мужчин! Быстрее, выше, сильнее - и казалось бы, куда уж больше, ведь это совершенство уже сбило все возможные границы и пределы.


Grace Davis - Мисс Ответственность
Ответственный игрок и персонаж, Грейс - уже давным-давно часть инкрустации Бостона отличными игроками. Дорогая, мы очень ценим твою преданность и то, что такой человек играет именно с нами! Спасибо тебе за все.

Patrizia Di Falco - Богиня высшего света
Казалось бы, как в уютном и обворожительном идеальном мирке могут существовать прекрасные женщины с такими чертями в собственных душах? Яркая, самобытная оригинальность - роковая внешность в сочетании с непростым характером. Подкупающий реализм различия внешнего и внутреннего.


Astrid Kelly - Девушка-ноктюрн
Этическое превосходство - конек этой прекрасной леди; преданная, верная, она - классическая представительница почти вымирающего вида тех самых романтических героинь, которые ради собственного слова готовы свернуть горы; при этом, что самое удивительное, чертовски симпатичная - приятное сочетание для всех лицезреющих.


Rick Moretti - Ласковый мерзавец
И лишь цвет кожи не позволяет спеть эту песню целиком. Один из ярких представителей Адамового поколения форума; сердцежуй и герой-любовник. Всё это о нём. Запаситесь терпением, дамы - как в лучших историях о любви - не факт, что он перезвонит вам, или в срок ответит на пост))))))


Thomas White - Дон Жуан
В его активе уже несколько дам, и, кажется, он не намерен останавливаться на достигнутом. Коллекционер или фанат? Любитель или профессионал? Загляните в эти глазки - и тоже падете жертвой этого обаяния.


Claire Fournier - Прекрасная Брунгильда
Брунгильдой звали ту самую обворожительную валькирию, примчавшуюся на помощь Вотану в "Кольце нибелунга" - и так же, как и героиня оперы, отчаянная Клэр не побоится даже лишний раз согрешить, если будет видеть в этом несомненную пользу - такая принципиальность заслуживает уважения!

   

Dean Walker - Первородный грех
Да не яблоко или Ева (неБлант) всему виной! А вот такие глазки, улыбка и манеры! Доведешь же до греха, Уокер, нельзя быть таким.... ТАКИМ, одним словом!


Nani Lerman - Унесенная ветром
Повороты судьбы – не хуже той же О'Хары, - менее хрестоматийно и более чувственно – хотя, казалось бы, куда уж дальше. Немного меньше трагизма в изворотах судьбы – и о такой участи будет мечтать каждая уважающая себя представительница прекрасного пола.

Marissa Proud/Sezen Uzerli - Легка на подъем
Любой из своих проекций, эта девушка и сюжетный поворот поддержит, и админскую просьбу реализовать поможет, и в квесте будет активничать. Такими темпами и до заветной плашки "Игрок месяца" совсем и совсем недалеко!

Diana Dickson/Darth Chinaski - Играющая в пустоте
Одна из тех немногих, кто, если выберется на театральный подмосток, взорвет его к чертовой матери – силой воздействия на читателя и невероятными прописанными характерами, со своими недостатками и своими достоинствами – прекрасный игрок, удивительный человек.

   

Aleera Bryan - Эмоциональный взрыв
Успешная маскировка - залог перфектного общественного положения и пристойного отношения социума, но никто не знает о том, какие скелеты хранятся в шкафу мисс Брайан... Вполне возможно, что стоит оставаться в блаженном неведении - если она выдает ТАКИЕ результаты в относительном здравии, то что будет потом?

   

Victor Palmer - Желанные неприятности
Бэд-бой, Плохиш - называйте как хотите; это как в песне Pitbull - "I know you want me!", раз и навсегда.
Как избитые и набившие оскомину рекламные слоганы - вы не в силах сопротивляться, поверьте!))))

   

Vivienne Bass - Палочка-Выручалочка
Любимый Лосяш, после долгого перерыва, вернувшаяся на просторы ролевых, и сразу, с головой ринувшаяся в пучину Игры. Награждается почетным Обезьяном Джеки!


Blue Beckett - Упавшая звезда
Вопрос о нужде в зажигании звезд, поставленный когда-то одним из классиков, тут получает полный ответ – и даже больше: когда небесные тела подобного масштаба внезапно появляются на Земле, они горят еще ярче, чем когда бы то ни было.

   

Marcus Korkheus - Рыцарь Печального Образа
Не в плане постоянного уныния, разумеется - что касается хорошего настроения, Маркус даст многим сто очков вперед, - а в отношении абсолютного, тотального и светлого рыцарства в самом положительнейшем смысле этого слова.

Tat Duplessis - Поющая фасоль
Через сердце на Луну, кексик в глаз себе воткну!

Andrew Anderson/J.J. Bolton-Shteln - All-in на совесть -
Уже и девушка заморозилась, чтоб сохраниться к тому моменту, как он к ней вернется. Штельн - мы все еще ждем!

Valentina Pretty Gandi/Virginia Paradise - Прорыв месяца -
Эта девушка, определенно, нацелена на номинацию "Игрок месяца". И мы уверены, что увидим её в этом статусе, совсем скоро.

+11

6

Игроками августа становятся:

.... барабанная дробь:

Кортни Грей и Эддисон Шепард!
За молниеносное реагирование в главном квесте, за реалистичность и активность.
Спасибо, девочки, и - ТАК ДЕРЖАТЬ!

+6

7

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9mcdcpf3d1r9bdrso1_500.gif

Итоги первого сезона <FY, mr. Holmes!>:

I место:
Aleera Bryan - 76 баллов
II место:
Victoria McCave - 57 баллов
III место:
Claire Fournier - 45 баллов
Поощрительные призы:
Sezen Uzerli - 39 баллов
Raoul Mauro - 29 баллов


Наши ударники Холмсы награждаются персональной плашкой, присутствием на Карте Мародёров (ищем себя на фоне, да-да) и повышением репутации. Беспрецедентная акция - дядюшка Декс раздает не люли, а плюсы!
Кроме того - пятерка ударников-Холмсов - гейм-мастер ждет вас в своей личке, дабы, если есть желание, предложить вам личный квест по вашему желанию! Спасибо за усердие и внимание!

+6

8

Охуеть
Дорогие друзья, я немного не конструктивен, это мой первоначальный вердикт
Подождите, еще немного, шепотом - Флаттершай мод он, - йей... Охуеть
Нет, судя по всему, это окончательный вердикт

+3

9

сижу я тут такая вся... охуевшая..
даж в виде исключения решила об этом написать, о как
мой больной и накаченный лекарствами организм старательно потеет, а голова кружится от обилия ВСЕГО..

ебааааать, господа, этот просто нереальный объём работы и я бы с удовольствием пожала каждому из вас ваши могучие накаченные клавиатурой и мышами лапки (особенно тебе, Киса)

ну.. короче... я тут как всегда не сильно при делах и чувствую себя щас как такой гость, заскочивший к далёкому знакомому на праздник...
но блин...
это анбеливабли, конечно..

подобные события подходят в разряд тех, которые непременно стоит ждать с пеной у рта и обязательным ведёрком для слюней *побежала за вторым ведром*

вы пиздец... в самом хорошем смысле этого слова..
очень приятно видеть команду адекватных людей, работающих на пользу проекта..

Бостон крут, уюте и вообще...
я болен, слов нормальных нет, поэтому...

АААААААААЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭУИИИИИИИИИММИМИМИМИМИМИМИУРУРУРУРУРУУРУРУУУУУАЛАЛАЛААААААААА

как-то так...

+2

10

Поздравляю всех=всех=всех, такое грандиозное событие! Победители, я вами горжусь!
Админы, вы просто молодцы!
Спасибо вам за кучу квестов, офигительный дизайн, а главное, за молниеносное реагирование.
Бостон, пляшем! http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif  http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

+2

11

На это плюшки не заканчиваются, мои родные! Как вы все (ну или те, кто все же взял на себя труд поиграть в угадайку) помните, у нас проходил конкурс "Свет! Камера! Мотор!" Который был посвящен гаданиям на тему юбилейного дизайна Бостона. Угадывание подошло к концу, дизайн радует нас с вами. Но я не забыла о том, что обещала. К сожалению, наши юные и не очень Шерлоки Холмсы не смогли даже приблизительно спрогнозировать сей масштабный сюрпрайз, но без награды не останется никто. Азурка любит всех, да-да *прячет плеть в честь праздника* А посему, все, кто принял участие, от меня скромные подарочки!

http://s1.uploads.ru/i/A3NmO.png http://s1.uploads.ru/i/ejUld.png
http://s1.uploads.ru/i/eEW3h.png http://s1.uploads.ru/i/6h4VI.png
http://s1.uploads.ru/i/sFcfg.png

Ну и несколько слов о главном... Бостон, я так тебя люблю! И всех вас, мои родные, хорошие, дорогие... Да, за эти полгода было многое - и хорошее, и плохое. Но мы выстояли, мы смогли, и будем продолжать в том же духе. Я рада, что мы есть друг у друга, на самом деле. Не буду перечислять поименно, кого и за что мне хотелось бы поблагодарить. Думаю, эти люди и так все знают, не смотря на то, что список велик. Просто знайте, главное - быть вместе, творить вместе, и все получится!

Ваша Азурка

+6

12

Это просто чудесный праздник!!)) я не в шоке, у меня просто челюсть отвисла от всего..))) Бостон становится все круче, как хмарочес - растет и растет хДД хотя, это наверное, не самое лучшее сравнение)) Бостон - это Бостон! и этим все сказано)) Люблю тебя Бостон!!))
п.с. спасибо за все)))

+2

13

Мистер Марш-старший не знает что сказать, несмотря на то, что любит поболтать XDD
Все комментарии излишни, все просто супер - поэтому я просто скажу, что рад быть здесь, с вами. Хочется еще раз поздравить с праздником любимую администрацию и пожелать всяческих благ. Вы лучшие!)
Поздравляю сынулю с заслуженным повышением) хочу сказать в этой теме и ему огромное спасибо за прекрасную игру, да и просто за все)

+3

14

http://media.tumblr.com/tumblr_m9syb878Ob1rt0s9h.gif

Божеее, ребята, ребятаааааааааааа!!! Не буду сейчас оправдываться и говорить какая я плохая, а просто скажу СПАСИБО! Это замечательно, это...это...у меня даже слов нет. Поддерживаю Ивонн! Она выразила всё то, что я никак не могла написать, потому что я просто (в хорошем смысле, конечно же) офигела. Спасибо миллион раз. Поздравляю Бостонище и всех-привсех Мародёров. Могу сказать, что пополнение в рядах мародёрчиков просто замечательное.

ВЫ ОООЧЕНЬ КРУТЫЕ, КОТЯТКИ!

Это как нужно было стараться, чтоб такое огромнейшее чудо совершить. Честно? Я горжусь, что у меня есть Бостон. Во как.

Я...я...блин, у меня как обычно пропали все слова... вот именно потому, что вы все такие крутезные.

+2

15

Одним словом - Кортни в шоке! Нет, не одним словом,а  целым потоком слов - Кортни подавилась ядом и реально в шоке от всего! К тому же очень рада и счастлива за то, что она - часть Бостона)) Дадада хДД
Лучи любви и добра Бостону!!

++

http://24.media.tumblr.com/tumblr_ma1j95VGWM1rflyzqo1_500.jpg

+3

16

Рыжик выполз из анабиоза и охренел в прямом смысле этого слова... Ребята, ну вы блииииин... Вот просто потеряла дар речи, и мыслительная деятельность пребывает в шоке Оо
Человеческий язык слишком беден, чтобы описать сейчас мои эмоции. Поэтому буду краткой - БОСТОН, я люблю тебя!!! Спасибо за то, что ты есть!

+3

17

Как водится по субботам Ви в тесной дружбе с алкоголем, поэтому мысль моя путана и бессвязна...

У меня на Бостоне много ролей и самое старшее альтер-эго притопало сюда аж 29 апреля. наверняка сейчас кто-то пошел смотреть кто это? Стало быть уже больше 4-х месяцев я жительница Бостона, с недавних пор еще и почетная :D И знаете,  что? Еще ни разу я об этом не пожалела...

Тут живут  отличные ребята и просто охренительные админы!

С праздником Бостон!!!!

Отредактировано Victoria McCave (2012-09-08 23:18:18)

+4

18

любиииимые :* спасибо вам всем за то, что вы стали для меня домом. люблю вас, люблю, люблю :*

+3

19

Ребята, вы супер) К сожалению не могу нормально активно появляться пока что, но обязан сказать- процветания, успехов, наилучшего всем-всем, потому что это не просто ролевая, это именно семья, как бы то странно не прозвучало) И очень приятно, что здесь такие ответственные и любящие админы, от них и зависит вся эта прекрасная обстановка и аура)
Поздравляю, дорогие) И спасибо) Вы крутые)

+3

20

Аааааааааа! Круто-круто-круто!
Спасибо Вам Большое за номинацию))
И я даже не знаю, как выразить свою благодарность.
Только начала играть, а уже столько всего))))
Вы самые самые лучшие! Хэппи бездей, Бостон!

+2


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » - музей Бостона » Ежемесячная премия <Boston Legends>: август-сентябрь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC