http://images.starpulse.com/news/bloggers/10/blog_images/the-x-factor-2.jpg

The X Factor (Бостон) — телевизионное музыкальное шоу, направленное на поиск новых талантов; победитель которого получит миллион долларов и контракт с инди-лейблом Reflections и звукозаписывающей компанией Epic Records. Шоу производится по лицензии SYCOtv, партнерством между создателем шоу Саймоном Коуэллом, Sony Music, с одной стороны и NBS Channel и Reflections, с другой. Премьера состоялась 1 мая 2012 года на NBS Channel. В конкурсе могут принимать участие как сольные исполнители, так и группы без ограничения по возрасту. Каждый судья назначается куратором нескольких участников. На протяжении концертов, судьи выступают в качестве наставников для своей группы, помогая с выбором песни, стиля и постановки выступления; также они конкурируют между собой.
В 1ом сезоне шоу победительницей стала Джонни Грэм, её дебютный альбом, "Titanium", довольно уверенно штурмует сейчас верхушки чартов.

[X-Factor: Безысходность] - специальный проект лейбла Reflections, второй сезон шоу.
Победитель получает место в известной группе, продолжительный контракт с лейблом Reflections и запись альбома, в составе "Безысходности".


Судьи проекта:

Постоянные -
Джеймсон Марш - саунд-продюсер лейбла Reflections;
Джордан Бэнкс - владелица лейбла Reflections, продюсер "Безысходности";
Индия Галлахер - менеджер группы "Безысходность",
Микки Марш и музыканты "Безысходности"
одно место вакантно, судья должен быть связан с музыкальной индустрией.

Приглашенные:
Роберт Фаулер - журналист Boston Gerald
Линда Терра - ведущая NBS Channel
Джонни Грэм - певица, победительница первого сезона "X-Factor"
Брендан Кейнс - солист группы "Kind of Slick American Princes"

Технология игры*

Каждый из участников проекта заключил с лейблом контракт. К нему прикреплен личный ассистент; проводятся перманентные автограф-сессии, фотосессии, интервью и пиар-акции. Персональная машина лейбла предоставляется участнику в день проведения любого мероприятия с его участием. Продюсеры лейбла оставляют за собой право решать, как участнику выглядеть (внешний и моральный облик, новости и сплетни). Ежедневные изнуряющие репетиции, моральное давление - всё это для того, чтобы открыть в участнике Икс-Фактор.

Участники, которые есть в игре: