Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » - игровой архив » Полицейский участок района Waterfront


Полицейский участок района Waterfront

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

..

0

2

<<< штаб Sparks Tobacco.
Разочарование за разочарованием. Шок за шоком. Китти осталась недовольна столкновением со Спарксом - хотелось держать интригу дольше; Кит не могла признаться самой себе, что собиралась снова "бегать" за мужчиной. Что за детский сад, ну вот зачем? Глупая идея, и вон, Боженька тебя наказывает. Здравствуйте, офицер Кинг - или вы детектив? К черту, неважно - расскажите, что вы тут неслучайно. Арестовывать. Меня. Арестовывать. Меня. МЕНЯ. ВЫ ЧТО, АХРЕНЕЛИ?!!!!  Коэн распахивает глаза шире, и растягивает губы в джокерской ухмылке: - Вы с ума сошли, детектив. Не подкопаешься - ведь она действительно изумлена. Этого просто быть не может - она всегда в безопасности, она просто не может попасть в тюрьму, нереально, нет...
Странная ситуация: сначала он допрашивал её, еще в мае; потом вместе они участвовали в этом гребанном теле-шоу. А сейчас... один почетный горожанин арестовывает другого почетного горожанина. Как мило...
- Я, надеюсь, обойдемся без наручников? Не хочу давать папарацци зарабатывать на ваших ошибках и моих сенсационных фото... отчеканила очень холодно, и первой вышла из здания, направляясь к своей машине. - Вы думаете, я поеду с вами, не в своей машине? Или сбегу по дороге? повернулась к Кингу, намеревавшемуся, как ей казалось - чуть ли не силой затолкать её в полицейскую машину. - Езжайте вперед. Показывайте дорогу. Я, к счастью, не в курсе, куда вы меня повезете - не приходилось.... Но нет. Кинг непреклонен. Может, боится, что она позвонит кому-то в процессе поездки? А она-то планировала.... Ну да ладно. - Окей, тогда вам придется поехать с нами; но я не сяду в вашу машину.. морщит носик светская тусовщица, не оставляя гиганту выбора.
***
Её оповестили о том, что опекуну уже позвонили. Отлично. Такер успеет и найти юриста, и сообщить Призраку - а тот уж пусть крутится, и решает, что делать. Кажется, у них был кто-то в управлении, нет? Или сказать, что это был Ким, а она сама не при чем? Нет, никаких лишних мыслей. Успокойся и жди. Всё сделают за тебя. Исправят твою ошибку. А уж потом - выгребешь. По самое двадцатое число.
О-пе-кун. До восемнадцати лет, в обычных случаях. Однако, Китана, как существо неустойчивое, нервное, состоящее на учете  у доктора, и страдающая... определенными расстройствами, как считали в Израиле - должна была находиться под опекой до 21 года. И то, если после осмотра, ее адекватность и самостоятельность признают врачи. Изумительный расклад для газет, если всё это всплывет. Такер, давай уже быстрее. Пока сюда не прикатили какие-то журналюги.
***
Круто сидеть в комнате для допросов, в одиночку; ибо без мистера Гейтса её допрашивать нельзя. А тот, видимо, тянет время, пока найдут адвоката Иуд. Джокер прикрыла глаза и, кажется, спит. На самом деле - лихорадочно соображает, что делать и как говорить. Как потом оправдаться... перед тем же Призраком? Спасала честь клуба? Возможно....  Всё не слава Богу. Когда уже это всё закончится....?

+3

3

из лавки...

Разница во времени с Токио в одиннадцать часов. В стране восходящего солнца всего, тут Такер посмотрел на часы и попытался посчитать, - Десять вечера, - говорит вслух, сам себе... и с каких это пор Такер разговаривает сам с собой? Время очень кстати, к сегодняшнему вечеру они могут получить известие о смерти Кима. Как удобно, то. Телефон уже нагрелся от рук Такера, пока тот разговаривал по телефону. Какие-то десять или пятнадцать минут разговоров-переговоров, не привычно долго для Гамбита. Но все быстро прояснилось. Как ни странно.

Такер спокойный, сдержанный, но он не скала. Все, что происходит, сулит большими неприятностями, а виной всему … Он не мог подобрать виновного, которого мог бы обвинить во всем. Жаль. Однако, когда есть на кого спихнуть вину, становится легче. Но Такер не согнется, ни перед чем, это когда-то очень давно он был слабым и нуждался в защите. Те дни уже давно прошли и сейчас он должен ехать к Кит, чтобы постараться вытащить ее задницу из дерьма.

Не так часто Такер бывал в полицейском участке. Ни в  Бостоне, ни в любом другом городишке не привлекался к ответственности за какие-либо правонарушения, но он был наслышан о том, что происходит в камерах, где удерживают задержанных. Остается надеяться, что Кисе некому было составить компанию. Почему-то он считал одиночество более полезным и выгодным, нежели компания какого-то правонарушителя.
Как только Гейтс пришел в участок, его сразу же провели к полицейскому, который должен был проводить допрос. Некий детектив Гронан…
- Добрый день, детектив, - послушно и вежливо поздоровался Гамбит и пожал руку детективу, который достаточно сильно сжал руку Гейтса, когда те обменивались рукопожатиями и Так представлялся: - Такер Гейтс, опекун мисс Коэн, – представился.  Он не стал пожимать руку сильнее нужного. К чему провоцировать детектива, принимая этот глупый вызов с рукопожатием.  Лучше ввести в заблуждение… - Могу я просить пару минут для того, чтобы поговорить со своей подопечной, пока мы ждем адвоката, естественно? – Такер здесь по делу, к чему оттягивать?

+3


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » - игровой архив » Полицейский участок района Waterfront


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC