Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » - игровой архив » Пригород: тренировочный лагерь и штаб-квартира SWAT


Пригород: тренировочный лагерь и штаб-квартира SWAT

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.uploads.ru/i/vDTqg.jpg

0

2

утро

Больничный, выделенный ему высшим начальством, вконец разбаловал новоиспечённого командира Бостонского подразделения СВАТ. Стоит немного расслабиться, и твоя хвалёная привычка подрываться в полседьмого утра, останется в прошлом, в таком же далёком как Лед Зеппелин. О них помнят, но их нет. Такая перспектива пугала. Взять хотя бы то, что без дисциплины, Нед лишиться и прекрасных кубиков на своём прессе, и мышечной массы. Форму нужно держать. Стоит позволить себе хоть немного расслабиться, и тебя затянет в бездну. Так называл майор ту жизнь, когда ты сидишь в кресле, проваливаясь в его глубины из-за лишнего веса, выпиваешь в день по ящику пива и смотришь шоу Опры Уинфри зомбированный этим ящиком. Похоже, кто-то в этом месяце читал слишком много Стивена Кинга, и начал морально разлагаться, самое время собраться. Ему хватает того, что на часах уже полвосьмого. Это недопустимо. Он провалялся в постели лишний час, без видимой причины. Даже сторона Джейд уже успела остыть. Опоздание в первый рабочий день на новой должности, отличный пример подаёт Нед подрастающему поколению, теперь эти щенки ещё решат, что им всё позволено, раз у них начальство такое не пунктуальное. Спенсер даже не знал, что бесило его больше, то что он опаздывает, или то, что впервые в жизни выбор одежды занимает у него больше времени, чем у жены. С формой было проще.
К штабу, Нед подъехал на кровавой Акуре, идущей в комплекте с новой должностью майора. Стиль аля урбанистический ковбой, теперь он мог себе позволить даже такое, имея личный кабинет и нечто вроде секретарши в лице стажёра. Спенсер давно мечтал о таком мальчике на побегушках, с глупым видом, который на любой твой приказ, заикаясь отвечает "Да сер". Нед конечно давно вышел из того возраста, когда сильные обижают слабых, но что-то от школьного садиста в нём таки осталось.
- Ты Уесли? Отлично, иди за мной. Мне нужны папки с личными делами на новую группу, которой занимается майор Форд. Распечатка инструкций от начальства. И бланки на заказ новой формы. Запомнил? - Нед резко развернулся перед самым носом стажёра, и тот закивал головой, а когда с его губ слетело долгожданное "Да сер", Спенсер не сдержал откровенно хамской ухмылки, прежде чем нырнуть в свой кабинет, и уже от туда приказным тоном добавил. - И принеси мне кофе!

+2

3

<==== Антикварная лавка "Ante Bellum"

Кто же знал, что клиентура попадется такая упертая? А Джи пока еще не дошла до той стадии свободы общения с людьми, когда могла убедить кого угодно в том, что было выгодно ей. Хотя нет, когда она этого хотела, то вполне могла действовать решительно, пользуясь одной из арсенала своих фирменных улыбок, которые безотказно действовали даже на Неда. Вопрос был в том, что не особо-то она и хотела. Битый час хождения по магазину за девчонкой основательно вымотал Джейден. И под конец, когда она наконец-то определилась, воровку уже натурально подташнивало. Почти три месяца беременности не проходили даром, и она немного вымоталась. Так что была только рада взять небольшой перерыв, чтобы перекусить. А заодно и разгрузить немного мозги. А для этого нужно было съездить к мужу… Не смотря на то, что они расстались только этим утром, она уже успела здорово соскучиться без него. Так, а ну притормози! Это что было, очередной гормональный всплеск? Внутренний голос только саркастично хмыкнул, но был злостно проигнорирован.
Оформив все необходимые документы, и записав адрес, куда нужно будет доставить покупку, Джи подтвердила оплату и распрощалась с девушкой. Отметив сделку в журнале продаж, она подхватила свою сумочку, и закрыв магазин на технический перерыв, выбралась на улицу. За прошедшее время значительно потеплело, но все равно было недостаточно жарко для того, чтобы она чувствовала себя не комфортно. По ее предположениям Спенс сейчас должен был быть у себя на базе, и для того, чтобы туда добраться, ей придется взять такси, раз уж она на работу шла пешком. Но перед этим Джи успела заскочить в ближайший Starbucks, за кофе для мужа, шоколадным коктейлем для себя, и парочкой пирожных. Ну вот и прибыли… Мысленно мурлыкнула она, когда машина затормозила перед КПП. Расплатившись с таксистом, и выбравшись наружу, она направилась прямо ко входу.
- Миссис Спенсер, какой приятный сюрприз! – Молоденький офицер козырнул, с улыбкой пропуская ее внутрь. Здесь Джейден неплохо знали, да и сложно не знать супругу майора Эддарда Спенсера… Воровка улыбнулась, пожав протянутую руку.
- Привет, Райли. Эддард у себя? – Судя по кивку, и тому, как ребята обменялись взглядами, утро у них было веселым. И оставалось только гадать, что умудрился учудить Нед на этот раз… Хотя, он вообще немного нервный стал с назначением на новую должность. Значит, будем это исправлять… Попрощавшись с парнями, она направилась в указанном направлении. При виде таблички на двери по губам девушки скользнула усмешка.
- Rise and shine, my sweetheart! – Пропела Джей, без стука заходя в кабинет, и застав мужа за разбором каких-то бумажек. – Сюрприз-сюрприз!

+2


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » - игровой архив » Пригород: тренировочный лагерь и штаб-квартира SWAT


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC