Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » - игровой архив » редакция "Boston Magazine" | 300 massachusets ave


редакция "Boston Magazine" | 300 massachusets ave

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Картинки-описание позже.

0

2

----  Karen's Cafe
Время всегда играет в злую шутку, намеренно продвигаясь намного интенсивнее тогда, когда хочется остановить его вовсе. Постоянно, перед важным делом, начинаются небольшие конфузы в жизни, выражаясь обыденной пробкой или же полного отсутствия такси на дороге, словно такой услуги и не существует. Именно в такие моменты Лофт осыпает на голову пепел, размышляя над смыслом покупки дорого авто, за рулём которого почти не находишься. На это есть пара причин, но признаваться в них девушка не хотела сама себе, так что предпочитала вообще избегать собственный транспорт, как сумасшедшая. К слову, путешествовать непосредственно с людьми по городу было куда интереснее, чем абстрагироваться от людей за стеклянными тонированными окнами.
Беатрис выбежала из такси, немного замедляя ход перед входом в огромное здание, явно никак не свыкнувшись с мыслью, что это место её новой работы.
Спокойно, это просто интервью, пару часов улыбки, вежливости и тебе вновь можно будет зарываться в свои проблемы. Вполне сносные мысли для депрессивного состояния, что охотно заталкивались в глубины души делами по работе. Единственное лекарство от всех бед – это любимая работа. Девушке было искренне жаль людей, которые мучились изо дня в день, заставляя себя плестись в офисы или же на заводы, явно желая понежиться в кровати с любимыми, ну, или на крайний случай, с домашними питомцами.
Лофт пыталась делать более непринуждённый и не заинтересованный взгляд, когда шагала по холлу к своему личному кабинету. Ведь идти с открытым ртом каждый раз, когда заходишь в здание - не есть хорошо. Хотя на мнение коллег, на данный этап жизни было Беатрис всё равно. У них не сложились ещё столь приятные отношения, правда, что если только с руководством, и то, за полгода работы, они как были на уровне «уважаю и хвалю» так и остались.
Пройдя в небольшой кабинет с явным намёком на минимализм, но при этом довольно дорогой, Беатрис кинула сумку на диванчик, что стоял в углу, и с выдохом завалилась на рабочее кресло.
- У меня есть пару минут,- чаще говорила сама с собой наедине, ну или же при супруге, что казалось, знал всё её «подводные камни». Взгляд пал на монитор компьютера, Беатрис поджала задумчиво губы, хватая ручку сто стола и медленно постукивая по поверхности.
Писать в ручную или использовать диктофон. Хотя потом возиться с аудио так муторно.
Вся жизнь была пронизана несколькими вариантами, ожидая момента, когда выберешь верный ход и продолжишь свой путь. Казалось такой маловажный выбор, но ведь если задуматься, каждая мелочь имеет в жизни весьма острый и важный характер.
Резко внимание привлекла горящая зелёная кнопочка вызова, Беатрис подняла трубку и услышала по ту сторону, очень молодой и приятный голос девушки, что выполняла работу «ресепшена» оповещая о приходе знаменитый гостей. 
- Спасибо,- коротко ответила и тут же ринулась к сумке за планшетом, всё-таки решив записывать беседу на диктофон, а потом форматировать по своему усмотрению.
На экране рабочего компьютера была папочка с именем  «Сержио Метью Дюк» внутри которой, располагались фотографии, пару документов ворд с короткими данными, что были известны в интернете и на которых стоило начинать завязывать разговор. Конечно, не без сплетен, но данное издание никогда не ориентировалась на подобном низком способе набора читателей, во всяком случае, Беатрис не собиралась писать что-то компрометирующее.

+3

3

Наверняка не зря говорят, что каким выдался у тебя понедельник, так и пройдет вся неделя. Словно понедельник это некое заглавие твоей рабочей недели, твоей жизни на ближайшие семь дней. Если вспоминать вчерашний день, то он у политика был сущим адом вплоть до вечера. Ко всем приколам вчерашнего дня связанных с грядущими выборами в муниципалитет и скорой свадьбой, прибавился еще один, или даже несколько. Одой из них, можно было смело называть просьбу Киемори Акено, в сознании политика более известного и любимого ним друга Чонгана, пристроить его куда-нибудь в Бостоне на время, либо поспособствовать… Знал ли парень, что обычно Серж подобные просьбы не выполняет. Не привык как-то. Но если воспринимать эту услугу как разовую или временной, то оказывается все не так уж и напряжно. К тому же, Сержу было интересно, когда же японец начнет доставать свои миллиарды и начнет свое собственное дело. Ведь не собирается он все время работать на старого друга? Похоже на альтруизм, зная натуру японца, глаз которого сразу видит, где миллион не в нужном кошельке. Подобрал ему такую должность, которая могла бы устроить их обоих: Серж бы не стал волноваться о своих миллионах, а Киемори бы спокойно работал руководителем отдела, как привык было к этому раньше. Отправить в отставку предыдущего главу отдела продаж канала оказалось не так уж и сложно. Еще вчера вечером он ткнул пальцем в небо своей правой руке, занимающейся исключительно каналом, и уже в обед ему сообщили, что все готово, завтра уже можно приводить Акено, знакомиться с персоналом, отделом и прочее по списку.

Политик находился в машине и как раз выпала минутка для того, чтобы сообщить другу о неплохом для него варианте. Если он окажется привередливым и откажется, тогда Сержу останется лишь развести руками и посоветовать начать собственное дело, либо поискать других знакомых. Он не сомневался, что их у японца в Бостоне достаточно. И то, что тот обратился в первую очередь к нему в подобный момент, воспринимал … нет, не за должное или честь. Просто, он бы, наверное, тоже поступил так. И пусть их дружба не имеет внешних принципов или характеристик… (вспомним про то, что на похороны матери японец не приехал, но Сержу как-то пофиг), именно взаимовыручка и помощь, которая имела место быть еще в школьные времена до сих пор в силе.

Не смог дозвониться до Киемори. Трижды звонил и каждый раз Акено не снимал трубку. Волноваться о японце политик не стал, помня, что тот мог забыть свой телефон где-угодно. Не единожды ведь он терял свой мобильный или что-то еще из техники. Но Серж решил оставить другу сообщение, на случай если тот не потерял телефон, а просто не слышит звонка.

Максимум информативности, минимум ненужных слов. К чему бросаться чем-то, что на самом деле – на вес золота. Слово весит не так мало, как кажется, и именно обещаниями и пустыми фразами Серж не собирается раскидываться попросту. Обещал Виктории защиту и уют – сделал, то что она не восприняла это нормально и не оценила – другая сторона медали. Но сейчас было запланировано другое – интервью в редакции "Boston Magazine". Увы, из-за пробок политик почти, что опоздал на каких-то пять минут максимум. Но ведь у привыкшего жить идеальной жизнью с безупречной репутацией все должно быть более чем идеально! Даже появление в редакцию журнала для интервью.

- Здравствуйте, - с легкой улыбкой на лице и легким рукопожатием приветствует журналистку, которая похоже будет брать у него интервью. - Извините, я кажется опоздал, - она не была похожа на типичную журналистку, но это не имело для политика никакого значения. Смотрит на часы, сверяясь с ними. После интервью он наконец-то отправится домой и сможет расслабиться на пару часов…

+2

4

Как казалось Лофт, пунктуальность у столь занятых людей должна быть в крови. Когда ты любишь свою профессию, когда ты бежишь сломя голову в офис, чтобы просто ощутить этот запах бумаг и свежего кофе, никакие обстоятельства не смогут остановить перед отличным рабочим днём. Однако она сама порой грешила на опоздания, и опять же благодаря сумасшедшей жизни Бостона, так что даже бровью не повела, когда мужчина вошёл в кабинет с опозданием в пару минут.
- Здравствуйте мистер Дюк, очень рада Вас видеть,- Беатрис привстала с места и протянула руку политику,- меня зовут Беатрис Лофт. Располагайтесь, - взгляд упал на кожаное кресло, что было у стола, ровно напротив её рабочего места.
- Спасибо, что согласились посетить наш офис, уверяю Вас, долго не задержу,- после короткого рукопожатия, девушка присела на место, и тут же настраивая на планшете диктофонную запись.
- Мы будем вести непосредственно беседу о Вашей повседневной жизни, о личной, хотя пару подводок о Вашей политической деятельности, мы всё же сделаем,- больше говорила сама себе, полностью сконцентрировав мысли на вопросах.
- Если Вам угодно, можете попросить кофе, его поднесут,- это было в порядке вещей, тем более вкусный напиток, сможет больше расположить гостя к более откровенному разговору.
Беатрис подняла голову с короткой улыбкой, не натянутой, а вполне естественной, которой она награждает всех людей, когда в хорошем расположении духа. Мужчина на удивление был молод, да и вообще, ещё в самом начале, когда только получила данные о мистере Дюке, была крайне удивлена цифрами в графе о возрасте. Обычно медиа- магнаты, и вообще люди, у которых банковские счета переваливают за миллиарды долларов выглядят куда старше, в силу нервов и накалённой обстановке в жизни, ну и конечно же, им обычно минимум под сорок, а то и больше.
- Итак, первый вопрос. Мы начнём непосредственно с самых шокирующих новостей, которые просто заставили наших читательниц писать нам письма в редакцию и просить узнать подробности этого дела,- короткая усмешка, хотя после разбора этих писем было не очень то и сладко.
- Как Вы, довольно свободолюбивый человек, которого жизнь особо не обременяет каким-либо проблемами, решили связать себя узами брака? Ведь это такая ответственность, у вас столько воздыхательниц, которые боялись этого дня, и вот всё-таки назначена дата.
В голове Лофт никак не укладывалось такое понятие как брак, хотя сама в нём состояла, но тут немаловажный факт – это всё фиктивно. И пусть уже полгода морочат друг другу голову, что всё понарошку, пусть уже настолько притёрлись друг другу, что даже уезжать на выходные не хочется, но факт остаётся фактом, любви нет, и не будет. По крайней мере, девушка пыталась вбить себе это в голову. Сейчас, когда перед глазами Беатрис вполне симпатичный, активный, умный мужчина, и на лбу у него светиться «занят» сводило мышцы на лице и хотелось стукнуть по плечу ободряюще и сказать: да ну, выбрось это из головы, гуляй пока молодой не повторяй ошибку почти всего человечества.
Это чистой воды феминизм, тягость к свободе, которую она пыталась привить всему кругу своего общения. Когда в кармане миллионы, свобода и при этом голова на плечах, то смысл обременять себя какими-то хлопотами, это просто самоубийство, банальный вынос мозга, в конце-то концов. А дальше ведь может быть ещё хуже – дети. Эти маленькие лялечки, которые отталкивают зачастую мужчин и заставляют их гулять направо налево.
Беатрис мысленно жалела избранницу Сержа, так как зачастую, такие павлины как он, бегут оформлять развод ну максимум через год. Но с другой стороны, почему бы не использовать этого богатого мужчину и не отсудить у него в будущем не хилое состояние, заключая сделку с адвокатом уже сейчас. Ах, меркантильная до мозга костей Лофт! Она уже проецировала ситуацию в своей голове, и ликовала от радости, заполучая NBS Channel.
Фантазия угомонись! Она не смогла сдержать широкую улыбку своим мыслям, Беатрис даже почувствовала некий прилив энергии и энтузиазма, подпитавшись своими позитивными мыслями и искренне радуясь, если до, пока ещё миссис МакКейв, дойдёт простая истина, которая лелеет душу Лофт.

+1


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » - игровой архив » редакция "Boston Magazine" | 300 massachusets ave


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC