Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Work book

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

это типа пиздеть всегда просто хД

0

62

Ну разумеется.

0

63

Ачивка разлочена: быть забаненым на Бостоне дважды
Woo-hoo!

0

64

Трижды!

0

65

продолжим?
делать нечего?

0

66

Ну как сказать. Это как пинг-понг - набивать все больше с каждой минутой, досаждая противнику
Только с учетом того, что противник заведомо неправ, а его баттхерт обретает просто космические масштабы

0

67

Можно было бы и мою фамилию правильно написать, к слову сказать

0

68

Блядь, Алекс чего-те надо?

0

69

Ого. Даже имя мое всплыло. Это уже похоже на положительный прогноз
Чего мне надо? Смешно мне теперь. Пришел сказать, что вы не правы, потому что какое-то время назад - было такое, помнишь? - имел к этому месту непосредственное отношение. Сейчас, конечно, времена эти все прошли, но вы - в болоте и сами себе отрезаете себе пути к отступлению, отсеивая игроков, которые уровнем будут получше многих "игроков месяца". Вроде никаких оскорблений, а ты все удаляешь. Как будто стыдно стало, а предпринимать что-то - неохота. Нет, разве это не забавно, а?

0

70

Возможно мы и не правы, в том что удалили кого-то когда-то, но знаешь, есть правила и прочая ерунда. А игроки у которых несколько не точные данные, знаешь... это как-то мне кажется нормально. Мы может быть в болоте, но лучше квакать в своем любимом болоте, нежели превращать болото в какое-то дерьмо или поливать его на просторах инета.
Некоторые может быть и не имеют какого-то определенного уровня, но зато у них есть какие-то минимальные человеческие качества и огромное желание играть.

0

71

Правила и прочая ерунда. О'кей, я понял. Сандре - мои респекты, вам - удачи, процветания и "прочей ерунды"

0

72

заявка

1. Имя, Фамилия необходимого Вам персонажа.
Виолетта Марш | Violet Marsh
2. Возраст, род занятий.
Возраст: вот-вот 50
(1962 года рождения)
Род занятий: модный дизайнер, который уже много лет не теряет свою популярность среди Бостонских модниц, и не только Бостонских. Она покорила Нью Йорк, Милан, Лондон и Париж своими нарядами.
3. Внешность.
Келли Разерфорд
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lx8ok … o1_500.jpg
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lydpn … o1_400.jpg
4. Кратко о характере.
- хорошая мать и успешная женщина, которая преуспела, как и в личной жизни, так и с карьерой не стала затягивать.
- ты можешь выслушать, и к тебе всегда сбегаются за советом все трое твоих дочерей. Ну а я прихожу просто для того, чтобы побыть рядом, ты знаешь, что я не люблю когда меня поучают, и не делаешь этого. Ты моя опора и поддержка;
- завоевать твое доверие – дорогого стоит. Не каждому встречному даришь свою благосклонность, но если все же человек пришелся тебе по душе – можно считать его избранным.
- самое главное для тебя – семья. Заметьте, не карьера, как считают многие люди.  Как бы там ни было, но тебе получается хранить свою личную жизнь за пределами работы и светских хроник. Этому твоим детям еще предстоит у тебя поучиться.
- рассудительная и спокойная. Кажется, что бы ни произошло – тебе это не выбьет из колеи, на каждую проблемку у тебя в запасе готовое решение.
- соответственно, не принимаешь поспешных выводов. Ты не раздаешь авансов просто так, точно так же как и вторыми шансами. Если человек очернил себя в твоих глазах, ему нужно очень постараться, чтобы доказать тот факт, что он не так уж и плох.
- не откладываешь на долго то, что можешь сделать сегодня.
- трудоголиком тебя не назовешь, но и лентяйкой тоже. Ты умеешь находить баланс.

5. Основные факты био.
• Родилась в довольно таки известной семье – мать голливудская актриса, а отец крупный бизнесмен. Тебе было 12, когда родители окончательно расторгли свой брак. После того как родители разбежались – остаешься с отцом в Бостоне.
• Когда тебе было 16 лет, ты вновь встретилась с матерью (вы 4 года не виделись из-за плотного графика матери и других ее проблем) – это был пик ее карьеры. Она показала тебе свой мир – мир роскошных приемов и не менее шикарных нарядов. Тем летом ты познакомилась с высокой модой и ее законодателями, и решила, что ты тоже могла бы заняться подобным. Нет, не носить платья, а создавать их. Свою карьеру ты начала с самих низов – школы искусств, затем ты проходила стажировку у известных в то время дизайнеров таких модных домов как Версаче и Армани.
• Время очень быстро прошло, и вот тебе уже 19. Отец вложил внушительную сумму денег, чтобы ты могла начать создавать то, что ты хотела. И вот, ты – новый подающий надежды дизайнер, платья которого носят звезды кинематографа, друзья твоей матери и жены бизнес партнеров отца.
• 21 год и казалось, что лучше не бывает, - ты празднуешь свой триумф в Милане. Такого не бывает? Возможно, но с тобой это случилось. Ведь ты самый молодой участник недели мод в Милане, и критики – они тебя не ругали, а  наоборот! Но очень быстро праздник заканчивается – приходит известие о смерти матери. Ее нашли мертвой в одном из отелей Нью-Йорка.  Полиция предполагает, что это могла быть передозировка, поэтому тебе нужно прибыть в Нью-Йорк, чтобы свидетельствовать о том, не принимала ли при тебе мать никаких таблеток, снотворного, и прочей химии.
• Нью-Йорк – большой город. 22 года и ты выходишь замуж. Прошел почти год с дня смерти матери. Пресса только и жужжит об этом, а твой избранник – какой-то малоизвестный рок-музыкант, о котором до вашей свадьбы, по сути, мало кто знал.
• 1986 год, а именно май месяц -  твоя семья стала полноценной, в ней появился первенец. Да-да, мам, эт я родился! Ты конечно же ждала себе музу, но получился мальчик. На второго ребенка ты долго решиться не могла и только через пять лет в нашей семье появилась Анна (ей сейчас 21), которая и стала твоей новой музой. Когда она подросла, то стала моделью и на каждом показе демонстрировала твои наряды. Бетани (ей сейчас 17), совершенно на модель не похожа – маленькая, хотя и тощая, кукольных размеров тоже часто путешествует с тобой, но мода ее не интересует. И самая младшая дочь, Кристина (14 лет), сейчас стоит только гадать, что с нее вырастит.
• Ладно с детьми разобрались, но как Виоле получилось сохранить брак? Очень просто – семья для нее и ее мужа – самая главная вещь. Да, бывали кризисы, бывали ссоры – куда без них, тем более, если папарацци не против поспекулировать некой информацией о тебе и полить грязью твоего мужа  в очередной раз. Но ты каждый раз шла на мировую, хотя часто приходилось закрывать глаза на недостатки мужа, ты прощала и забывала (конечно только ему).
• Есть еще и другие родственники, с которыми так сложились обстоятельства, что ты не общаешься с ними, и об их существовании не все из твоих детей в курсе: София Зрини (24 лет) и Илона Зрини (26 лет). Об этих барышнях тоже расскажу. но в отдельной заявке хДД
6. Кем Вам является в игре, примерный сюжет дальнейших действий.
Моя мать, модный дизайнер, который живет активной светской жизнью и влияет на жизнь своих детей. Сейчас в игре из Маршей есть я и Анна. Ты являешься нашим близким человеком. Мы тебя очень любим и ждем!!!

0

73

Свернутый текст

Action # “Family ties”

Father
2 Daughters
Son?
Son-in-law

Давно известно: болтунами лучше всего управляет молчун, а молчунами – болтун. (с)
Gouverner c'est prevoir. - Руководить – это предвидеть.
Самая сложная задача для любого должностного лица — это посадить нужного человека на нужное место.
http://content9.flixster.com/photo/75/39/91/7539915_ori.jpg
http://images.hitfix.com/photos/1455383/Powers-Boothe-in-ABCs-Nashville_gallery_primary.jpg

1. Имя, Фамилия. Эндрю Чарльз Уайт
2. Возраст, род занятий. 25 августа 1950, бизнесмен
3. Внешность. Powers Boothe
4. Кратко о характере.
Высокий, статный, с первого взгляда на этого мужчину можно сказать, что он внушает определенные эмоции своему собеседнику при общении. Именно он контролирует ситуацию, только он знает все ваши секреты, и на самом деле держит город в своем кошельке. Говорят, что в кресло мэра проще всего попасть при помощи этого предприимчивого бостонца.
Властный и упрямый, привык держать все под контролем, даже собственных дочерей, из-за этого его качества, пожалуй, и происходят все ссоры между Эндрю и его младшей дочерью. 
Перед законом «чист», даже никаких тебе превышений скорости по молодости-глупости или нарушения общественного порядка, хотя Эндрю и не всегда поступает согласно букве закона. Ради достижения цели готов всегда дергать за ниточки должников и друзей. В обществе, тем не менее, уважаем. Его ставят многим в пример. 
Спокойный. Не способен проявлять эмоции даже перед самыми близкими ему людьми; способен простить, но не забудет никогда о том, что простил и за что простил.
Не любит пустые разговоры и беседы, считая их лишней тратой времени.
5. Основные факты био.
- родился, жил и рос в Бостоне;
- выпускник Гарварда, изучал там экономику;
- если сказать, что унаследовал капитал у своего отца – будет значить ничего не сказать. Начинал работать в банке, принадлежащем отцу, начинал от самых низов служебной иерархии и уже к тридцати стал одним из незаменимых помощников отца;
-  женился в двадцать семь, свою жену любил, но пара не была счастливой в браке, поскольку супруга не испытывала ответных чувств. Это скорее был брак по расчету с ее стороны. Тем не менее, за время десятилетнего брака у пары родилось двое замечательных детей, которых потом пытался воспитывать Эндрю;
- После смерти жены так и не женился, хотя это вовсе не значит, что это все было из-за нехватки внимания со стороны противоположного пола. Много сил и энергии отдавал работе, часто забывая о девочках, которые нуждались в родителе.
- Сейчас один из самых влиятельных предпринимателей и бизнесменов; мечтает построить спортивную арену вместо уже существующей «Гарден» и хочет осуществить это после следующих выборов в мэрию города. «Мэром должен стать тот, кого мы поддержим», - так заявил своей старшей дочери и правой руке Эндрю Чарльз Уайт.
6. Примерный сюжет и дальнейшие действия персонажа в ЛС игроку после принятия.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_liuaodi9dd1qhd14co1_500.gif
1. Имя, Фамилия. Бриттани Роуз Уайт
2. Возраст, род занятий. 34 полных лет (д.р. 12.04.1979), правая рука в фирме принадлежащей ее отцу; предположительно главная наследница империи Эндрю
3. Внешность. Sandra Bullock
4. Кратко о характере.
- спокойная и расчетливая особа  - эти два качества первыми бросаются в глаза, особенно в том случае если вам повезло познакомиться c обеими сестрами Уайт;
- некого рода железная леди, которая в деле не идет на компромиссы или уступки; в стрессовой обстановке не даст себе пропасть, не забудет об изначальных планах и целях;
- хитрая и изворотливая, всегда найдет выход и не пропадет; настоящий стратег, как и ее отец;
- к своему окружению весьма требовательна; со стороны может показаться не просто строгой, а слишком холодной леди, которая не прощает ошибок другим, тем не менее, не спешит выкладывать все карты на стол;
- весьма скрытная особа, привыкшая держать личное при себе; к личному относятся ее отношения с младшей сестрой – их отношения весьма особенные, весьма теплые и даже дружественные, несмотря на то, что они как черное и белое;
- знает о делах отца, о не чистых путях к тем или иным целям и… ничего не предпринимала, чтобы помешать ему, скорее наоборот;
5. Основные факты био.
6. Кем Вам является в игре, примерный сюжет дальнейших действий.

http://media.tumblr.com/tumblr_lyu3spyuUp1r5tdn1.gif
1. Имя, Фамилия. Шерон Джулиетт Мур (в девичестве Уайт)
2. Возраст, род занятий. 30 полных лет (д.р. 25.02.1983), известная актриса
3. Внешность. Sienna Miller
4. Кратко о характере.
Полная противоположность своей старшей сестре: она всегда любила внимание, веселые компании и особой слабостью были камеры, девочка с детства любила, когда ее фотографировали и снимали на видео.
- любит повеселиться и делает это с умом;
- больше всего на свете ненавидит окружение отца и всю эту элиту Бостона, которая пропиталась насквозь сплетницами и их секретами;
- чувствительная и эмоциональная особа – это у нее от матери и никуда от этого не уберешь;
- привыкла в открытую говорить то, что думает, и если Шерон что-то не нравится, значит молчать она не станет; максимально честная;
- не задумывается, порой, о последствиях своих высказываний, которые тем не менее пока особого резонанса не вызывали в обществе как и скандалов;
-  не смотря на свой плотный график, старается уделять максимум внимания своей семье и дочерям в том же числе;
- готова многое стерпеть и простить, отсюда и терпеливость, но никогда не простит предательство или измену;
- немножко наивная, долгое время верила в такие постулаты как «мир во всем мире» и иже с ним…
- в детстве не знала недостатка в чем либо, что и избаловало ее; разве только испытывала недостатка внимания отца;
5. Основные факты био.
6. Кем Вам является в игре, примерный сюжет дальнейших действий.

1. Имя, Фамилия.
2. Возраст, род занятий.
3. Внешность. Jonny Lee Miller
4. Кратко о характере.
5. Основные факты био.
6. Кем Вам является в игре, примерный сюжет дальнейших действий.

1. Имя, Фамилия.
2. Возраст, род занятий.
3. Внешность.
4. Кратко о характере.
5. Основные факты био.
6. Кем Вам является в игре, примерный сюжет дальнейших действий.

1. Имя, Фамилия.
2. Возраст, род занятий.
3. Внешность.
4. Кратко о характере.
5. Основные факты био.
6. Кем Вам является в игре, примерный сюжет дальнейших действий.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC