Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



BPD quest

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mbj161dgE31qgfvpro1_500.jpg

Дата: 8 сентября 2012
Место: тренировочный полигон SWAT
Либретто: коп должен быть физически подготовлен; хорошо физически подготовлен, будь то даже криминалист или судмедэксперт. Таковы правила. Поэтому в последнее воскресенье июня служебные автобусы собрали бравых представителей Департамента Полиции Бостона и отправили их на любезно зафрахтованный полигон SWAT, для теста на профпригодность.

Квестовые условия:

Начинаем писаться с автобуса. "Мы едем-едем-едем" и в том же духе. По посту про поездку, и ждем поста ГМ.

+1

2

- Я спать хочу. Унылая мордаха блондинки созерцала пейзаж, проносящийся за окном автобуса. Спортивный костюм, документы и карточка при себе, да еще табельное оружие - вот и вся амуниция на сегодняшний день. Только выспаться забыла. Зевок, еще один, и блондинка с размаху пристраивает голову на плечо брата, и ноет: - Я спать хочу, ты слыыышишь? Потереться зачесавшимся носом об материю на его плече, фыркнуть, и прикрыть глаза, прошептав: - Покарауль меня, если что - буди. И шальная мысль о том, что надо было нарисовать вторую пару глаз на веках, чтобы не спалиться. Пока еще почти-стажер, на птичьих правах, Квинн отчаянно хотела попасть в ряды детективов или оперативников, потому возводила планы высотой с Пизанскую башню, впрочем, с такой же кривизной в задумке. Все, кто знал Пинки, должны были понимать, что все ее планы просто обречены либо на оглушительный успех, либо на такой же фееричный провал, ибо... это же Пинки. Золотой серединки не бывает.

Автобус потряхивало на кочках, но это не могло отвлечь Квинн от легкой дремы. Было бы забавно попускать слюнки на плечо братику, но, двести процентов, он не оценит это умильно-мерзкого жеста, поэтому Пинки просто, время от времени ворочалась, а потом, чтобы не сползать, взяла Квентина под руку - и если бы весь участок не знал двойняшек Эйр, поползли бы слухи о новом служебном романе. Но, фиг вам - эта розочка ею используется почти как спальный мешок, или дорожная подушка. Экономить надо с умом, ага. Блаженно сопя, Квинн представляла себе берег океана, белый песочек, шезлонг, кучу сладеньких коктейлей и серфингистов с точеными телами. Полосы препятствий и медосмотра в этих полуснах-полумечтах - не было, точно-точно.

+1

3

За последнее время в полицейском управлении вновь произошли изменения. Это было не понятно для Стаффорд. Все всегда было стабильно, полицейские были уверенны в завтрашнем дне. Но последние события изменили не только Бостон, но и большую часть людей. Сначала отстранение от должности Рихтера и назначение Роулинг. Это в некоторой степени пошатнуло полицейских, однако Роулинг проявила себя с хорошей стороны. И вот теперь очередная передвижка. Гирланд и Клос ушли. И куда ушли! В ФБР! Эта структура всегда забирала лучших из лучших, причем Нору удивляло то, что они сами не могли воспитать свои кадры. Это был один из пунктов, почему между полицией и фбровцами были напряги. Нору расстраивало то, что теперь она больше не сможет врываться в кабинет Керка, чтобы поговорить с ним, подразнить и вообще раскрыть преступление, как, например, то, где фигурировал Раш. Эх, были времена, ведь им пришлось рискнуть, и риск оправдался на все сто процентов. А товарищ Клос! Как же Нора будет по ней скучать. Она ведь была такой своеобразной, но в то же время прекрасным человеком, который помогал, причем сильно.
И вот совершенно недавно, Стаффорд обрадовали. Причем Нора сначала не могла понять, почему многие ее коллеги так странно смотрели на нее и улыбались. Только потом женщина узнала, в чем была фишка. Ее пригласили в кабинет е начальству, где сказали, что теперь она будет «полицейской мамой», ибо теперь под ее контролем будет стажер. Это надо было видеть выпученные глаза женщины, когда ей сообщили новость. Нет, она ничего против новичков не имела, но ведь это такая ответственность, просто зашибись.
Итак, прошло несколько дней или недель, Нора уже не помнила. Все было связано с тем, что они с Кингом расследовали загадочные случаи убийства, даже продвинулись в этом деле. Они сутками работали, а затем произошли «реформы». Ничего, с этим тоже справятся. Жизнь вообще не легкая штука, она преподносит сплошные испытания. И стажера Нора рассматривала, как очередное испытание судьбы. Если она сможет воспитать в своей напарнице все то, что должно быть у оперативника, то вполне сможет гордиться собой. Время будет потрачено не зря.
Сейчас Стаффорд подходила к полицейскому автобусу, который должен был всех доставить на базу, где будут происходить различные тренировки и учения. Она была готова ко всему. Спать не хотелось, привычка. В руках стаканчик с кофе, который Стаффорд выпивает перед тем, как взойти в автобус. Нора скрестила руки на груди, уселась рядом с окном, чтобы можно было рассматривать пейзажи. Как только машина была полностью заполнена, она тронулась с места, увозя служителей правопорядка. В голове пробегало множество мыслей. Нора сначала действительно смотрела в окно, где летние пейзажи стремились обрадовать взор. Но тут она перевела взгляд, который упал на знакомую блондинистую макушку. Спит? Нет, она серьезно спит?! Нора поднимается со своего места и идет по салону, чтобы обменяться местами с полицейским, который сидел как раз за спиной у Эйр. Все прошло гладко и безо всякого шума.
- Ну что, Эйр, ты все спишь? Так ведь можно проспать все на свете. А ну хватить изображать из себя мышку Соню. Тебе пора бодрствовать. Полицейские всегда должны быть начеку. А ты сейчас делаешь то, что не позволено. - Громко произносит, над самым ухом девушки. Кто сказал, что будет легко и просто? Хочешь стать копом, тогда избавляйся от привычки спать. - Отныне это будет твоей мечтой, но не реальностью.
Все, до свидания спокойная поездка, здравствуй бравный день.

Отредактировано Norah Stafford (2012-10-10 15:12:05)

+1

4

Градус укоризны во взгляде нового судмедэксперта всея Бостонского Департамента Полиции, согласно незримой "шкале эмоций Квентина", достигает предельного, даже терминального уровня - и немного обидно, что обожаемая сестра этого попросту не замечает, сопит куда-то в плечо и, кажется, вот-вот окончательно уснет и обслюнявит ему плечо и все, что ниже. Зараза: Эйр машинально фырчит, поджимая губы не хуже профессора МакГонагалл, набирает воздуха в грудь... и сдувается, мысленно махнув на блондинистое недоразумение рукой. Правда, менторский тон не оставляет принципиально.
- Зато в следующий раз перед подобными мероприятиями ты будешь ложиться вовремя, и даже пораньше,
- прекрасно зная, что Квинн его слова в лучшем случае проигнорирует, а в худшем отфильтрует, и не задумавшись над тем, что услышала, говорит юноша. Меланхолично, со скучающим видом, крутит в пальцах кубик рубика и откладывает его обратно в сумку. Желания что-либо делать нет никакого - сказывается, судя по всему, ни в коем месте не оптимистично-радужная перспектива где-то бегать, через что-то прыгать, и вообще. Жуть: уж кем-кем, а поклонником физкультуры и ежедневных упражнений Квентин не был абсолютно. Зарядку, впрочем, делал... и на том все оканчивалось.
"Это что еще за дама?" - в бытность свою стажером любопытный парень куда только не сунул свой нос, но все чаще наведывался в отдел к криминалистам, пользуясь мамой-начальницей и вытекающим оттуда статусом неприкосновенности независимо от того, насколько младший Эйр всех там задолбал. И эту женщину он не знал, даже не видел, кажется, раньше: а потому теперь сидел и увлеченно ее разглядывал, повернув голову и в очередной раз забыв про все нормы приличия.

+1

5

Медовый месяц стоило устраивать хотя бы для того, чтобы сейчас не находиться здесь; и дело заключается не в том, что последующие несколько часов Грэму нужно забыть о цифре "тридцать шесть" и выжимать из себя то же, что и мальчики в двадцать пять - совсем не в этом, нет. Мир сосредоточен исключительно на том, чтобы оказаться где-нибудь подальше и поскорее: где-нибудь, где нет толпы полицейских.
Целых тридцать дней, начиная с газетной утки об инцесте, продолжая их заявлением прессе и заканчивая, собственно, свадьбой Декстер старался обезопасить себя от любопытных ушей и расспросов: не слишком сложное занятие, если работаешь в отдельном кабинете, куда без необходимости суются реже, чем в морг - но чертова необходимость начала появляться прямо-таки в геометрической прогрессии. Подумать только, даже одна из милейших собачниц (кинолог по имени Наоми, если быть точнее, но в собственных мыслях можно обойтись без ненужного пиетета) ухитрилась найти повод, чтобы заглянуть в отдел к баллистикам: разумеется, никто другой, кроме Грэма, не обладал достаточными полномочиями, чтобы давать дамочке комментарии. Как оказалось позднее, по поводу, в большей степени, именно собственной личной жизни. Охохо, не сочтите за наглость, но вот эти газетки, ой, они вечно пишут всякий бред, правда? Убил бы.
И теперь в этом автобусе несколько десятков человек, чье любопытство никто так и не удовлетворил, и деться от них, при не самом благополучном раскладе, положительно некуда: от редких, но метких взглядов не спасает и тот факт, что они с Кингом сидят в хвосте - один хрен раз в пять минут найдется рожа, у которой по лбу бегущей строкой написано ЭТО ЖЕ ДЕКСТЕР, ОН ЖЕНАТ НА СВОЕЙ ДОЧЕРИ. Ебаный пиздец. Умрите, просто умрите все, пожалуйста; нет решительно ничего, что может хоть немного поднять настроение. Ной, и тот пасмурный как майская туча. Тучища такая: огромная, черная и недружелюбно настроенная.
- Ого, в ком-то проснулась воспитательница
, - вполголоса, чтобы не услышала "полицейская мама Нора", комментирует Грэм, придя к выводу, что зрелище Эйров, которых во что-то тыкают носами, ему очень импонирует... и импонировало бы еще больше, если бы Стаффорд переключилась на Квентина, а не на его сестренку - если последняя отравляла жизнь всем, но по чуть-чуть, то первый за несколько месяцев превратился практически в личную головную боль. Сынок, блядь, начальницы: вы можете представить себе что-нибудь хуже?

+2

6

- Ага, а еще я вернусь в прошлое и с первого раза сдам на права. Нееет, сынок, это фантааастика... зевает Пинки, снова ерзая, устраиваясь поудобнее на плече брата, и намереваясь сладко продрыхнуть всё оставшееся до полигона время. Ну-ну, как же.  ГОЛОВУСПЛЕЕЕЕЕЕЧ - здрасьте-мордасьте, притопала Красная Королева, требует ежей и фламинго и играть-играть-играть с ней, а несчастная-бедная Квинн - её личная свинка. Блондинка вздрогнула, как только столь узнаваемый голос раздался над ухом, и открыла один глаз: впереди Стаффорд не обнаружено. Значит, сзади. Сокол-сокол, я незабудка, втяни голову в плечи; подчиненные пред ликом начальства вид должны иметь дебильноватый и пришибленный - никак иначе. Не в силах повернуться - лень, а не страшно - но всей своей спиной являя глубочайшее чувство вины, Квинн прохрипела сонно: - Вдруг война, а я уставший? Как так? Мне теперь НИКОГДА НЕ СПАТЬ? Воображение рисовало картинки одна хуже другой: вечно, с ружьем. под ружьем. начеку и на чеке; как вахтенный в армии: дома охранять косяк комнаты Квентина, на работе ходить строем и маршем, отжиматься, чуть что, от пола (и никаких тебе лавочек), и орать "Сэр, есть, Сэр!", когда Нора будет что-то диктовать. Нет, мэм. Точно, мэм. - Мэм, есть, мэм! бормочет Пинки, пробуя на вкус, пока стесняясь завопить во всё горло. - Дай кубик.. абсолютно "трезвым" ото сна голосом - брату, садясь ровно, и сверля осоловелым взглядом спинку сиденья перед собой; надо заняться чем-то, не нудным, как гляделки в окно - иначе удрыхнет же. А подавлять в себе желание к чертям разломать треклятый кубик, чтоб цветные грани сошлись в идеале - чем вам не тонизирующее занятие, а?...

Отредактировано Quinn Eyre (2012-10-15 16:33:13)

+1

7

Жизнь - отстой. И природный неистребимый оптимизм может идти по известному адресу... А к черту, в жопу он может идти, этот оптимизм. И пусть только кто-то что-то вякнет... Последние пару недель Кинг пребывал в настолько отвратительном моральном состоянии, что его не рисковало трогать даже начальство. Кто-то из ребят, рискнувших отпустить шуточку в его адрес, отделался сломанной челюстью, а Ноя отстранили от работы на три дня. Хотя, если бы не Грэм, то бедняге повезло бы куда меньше. Просто в отличие от лучшего друга, который с поразительной стойкостью терпел этих дебилов и шутки по поводу свадьбы и прочего, нигга таковым качеством не обладал. А кулаки у него были тяжелыми, об этом знали все, некоторые - еще и на своей шкуре проверили...
Он просто не мог поверить в то, что ее больше нет в его жизни, и уже никогда не будет. Ушла, даже не махнув рукой на прощание. И он, гордившийся своей стойкостью, ушел в запой. Из которого его вытянул все тот же Дэкс, отвесив смачного такого пенделя. Причем не только фигурально выражаясь. Кинг слишком сильно любил это рыжее недоразумение, чтобы просто вот так взять и забыть, выбросить из головы, словно между ними ничего не было. Словно она никогда не врывалась ураганом в его жизнь, сметая все на своем пути, переворачивая с ног на голову. Заебись... Просто заебись... А жизнь-таки - полнейшее дерьмо... Хотя, не сказать, чтобы он воспринял эту идею тряхнуть стариной с особым энтузиазмом, но хоть как-то отвлечься оно должно было помочь. Именно поэтому он и торчал сейчас в самом конце автобуса, вместе с Дэксом, бросая взгляды, лучше всяких слов говорящие "убью любого, кто рискнет подойти" на особо любопытных...
- И только линейки и очков не хватает... - Усмешка выходит немного кривой, и ни разу не злорадной. Вы что, какое злорадство? Мы так не умеем, не-не... На самом деле, он даже сочувствовал немного Стаффорд. Заполучить такого стажера - да уж, тут не позавидуешь. Ему тоже давно грозились, но пока он продолжал счастливо обходиться без подобных излишеств. К тому же, Кинг отнюдь не был уверен в том, что сейчас рядом с ним выживет хоть один стажер, даже с самыми крепкими нервами...

+2



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC