Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » - музей Бостона » Ежемесячная премия <Boston Legends>: сентябрь-октябрь.


Ежемесячная премия <Boston Legends>: сентябрь-октябрь.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://media.tumblr.com/tumblr_m5vmxrOQY41rqpx0x.gif

Бостону - 7 месяцев!
Очередной выпуск премии ознаменован еще и новым названием ролевой:
"BOSTON LEGENDS" -
краткость - скромная сестра таланта!

+3

2

Так всегда происходит, дорогие друзья - спокойный и размеренный темп жизни, дающий возможность что-то пропустить, на что-то - не обратить внимания, а что-то и вовсе счесть не слишком важным для запоминания, в экстремальных ситуациях дает катастрофические сбои - окружающие срываются с мест и начинают забег по пересеченной местности, спотыкаясь и падая. В этом случае надо знать, что обычный просчитанный бег без лишних перегибов является куда более действенной методой для достижения цели, чем внезапные срывы уже ближе к финишу. Наша реальность несколько более прозаична, чем пресловутые соревнования и фаллометрия скоростью передвижения - и это дает нам больше шансов на то, чтобы учесть важные нюансы в перерывах между изнуряющими тренировками.
В связи с некоторой сменой власти на форуме, порядки меняются - разумеется, в сторону юзабилити, а не с намеком на то, что кому-то левому срочно понадобилась корона на светлой головушке. Личностные инцестуальные дрязги не выносятся на общее обозрение - вы все в курсе правил вежливости. Стоит воспринять то, что будет происходить сейчас.
Администрация, как несомненная валовая сила, несмотря на изменения в собственном составе, продолжает любить вас, как собственных детей - еще сильнее с каждым днем. Почему? Потому что именно Бостону вы доверяете все свое драгоценное творчество, объемы которого сразят любого искушенного читателя. Потому что именно на Бостоне вы тратите такое количество своего времени, которым могли бы воспользоваться по любому другому поводу. Мы всегда готовы понять любые ваши проблемы и помочь в скорейшем их решении - если это будет в наших силах. Даже если реальные - или внутриголовные, - заморочки достигают космических масштабов, можете надеяться на моральную поддержку. Каждый из вас. Каждый - это значит любой из тех, кто согласился развить своих героев на просторах этого форума.
Наше отношение ко всем вам сбивает крышу с креплений - все вы удивительны, и такого скопления талантливых, одаренных людей в одном месте рунет не видел уже давно. Но выделять кого-то одного этим замечательным отношением мы не будем. Подчеркнуть вашу роль на ролевой - всегда пожалуйста. Но давать кому-то те или иные регалии из-за того, что кто-то кого-то видел ИРЛ или кто-то с кем-то активно дружит за рамками игры, мы не имеем права. Подобного больше не будет - а то, что было, вырвано под корень.
Жизнь продолжается, и Бостон не стоит на месте - что бы ни произошло и какие бы перемены не ворочались со всем своим упрямством в рамках организационных моментов, неизменным останется единственное: любовь к семье - семье, которую составляют бостонские игроки. Неповторимому и удивительному братству.

+4

3

http://media.tumblr.com/tumblr_m4thehTpHv1rqpx0x.gifЮппи ду-и-ду!!! И вот вы не поверите, ведь сегодня нам исполнилось семь месяцев! Волшебное число – число Аполлона. С ним в Древней Греции связывали представление о законченности и совершенстве. С этим числом связано огромной количество загадок, примет, пословиц, поговорок. И теперь, именно сегодня, СЕДЬМОГО октября, мы видим удвоенную магию, которая дарит нам новый сезон, новые впечатления и новое вдохновение.
Я просто восхищена всеми вами, друзья, как вы отдаётесь игре; как вы делаете ту самую, незабываемую атмосферу, от которой бегут мурашки; как вы возвращаетесь в Бостон, зная, что тут вас ждут. Хочется поздравить каждого в отдельности, пожать его лапку и сказать: «Спасибо». Спасибо за вашу самоотдачу, за ваш интерес, за ваше желание. Так давайте спразднуем эту замечательную дату с бокал чего-то шипучего, подарив друг другу улыбки. Поздравляю тебя, Бостон! Ты остаёшься в сердце. Ты остаёшься в памяти. Ты так часто на виду, что больше нельзя сдерживаться, и я кричу – ПОЗДРАВЛЯЮ!
Мы любим вас. Вы – это наш Бостон. Вы – это наш волшебный и удивительный мир.

+6

4

Микки, а точнее, его астральное тело, велело передать:

Stella написал(а):

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m934beG36e1rd6uvco3_250.gif

Народ Бостона! Эге-ге-гей! Нам еще +1 месяц в нашем ролевом существовании!! Обычно, в жизни любого человека эта дата значит не так уж и много. Говорят «подумаешь…» и бла-бла-бла, но для меня эта дата значит очень много! Много, потому что Бостон за все это время стал настоящим домом, а все вы либо хорошими соседями, любимыми друзьями или просто симпатичными прохожими, с которыми так пока и не получилось пересечься по игре. Жаль, но словами не передать те дифирамбы, которые бы хотелось воспеть всем вам – игрокам, которые выбрали эту ролевую и собрав все свои мысли в кучу, однажды написали анкету и вступили в игру! Море позитива сегодня от меня всем! Люблю вас, люблю ваших тараканов и просто гулять улицами нашего городка – Бостона! Ведь именно эта ролевая занимает особенное место в моей жизни, надеюсь и в вашей тоже?! Так держать, бостонцы!!

http://media.tumblr.com/tumblr_m5muhaCA401qjs5kb.gif

+3

5

Семь месяцев - внушительный срок и повод гордиться собой. Растет наш форум, а вместе с ним и уровень игроков, их заинтересованность и энтузиазм: недавнее "новое поколение" мародеров уже сменяет нас в администрации, и если их в новом амплуа мы представить успели, то новым модераторам лишь предстоит сказать приветственное слово.

DIANA DICKSON & VICTORIA MCCAVE
ныне, и присно, и во веки, надеемся, в составе амс Бостона

Встречаем, аплодируем, любим и не жалуемся, дорогие.

+4

6

И, как вошло в традицию - теплое слово каждому активному за этот месяц:

Путь во льдах

Мы уверены, они стремятся к нам изо всех сил, но никак не могут добраться, завязнув в своих личностных реальных передрягах... Бостон - как кусочек родины изнутри ваших душ, - всегда будет ждать.
Marianna de Artois
Victor Palmer
Marissa Proud/Sezen Uzerli
Grace Davis
Vendetta Banks
Aleera Bryan
Rose May Watson
April Justice
Nox/Stephen Brax
Astrid Kelly

Низкий старт

Внезапно появившиеся и уже успевшие заинтриговать - на данный момент, в этом послужном списке - лишь прекрасные дамы, - как некоторые - анкетными данными, так и другие - самим фактом существования; поспешите раскрыть себя в игре - не терпится посмотреть, на что вы способны.
Denise von Hagen
Isabell Dickson
Anna Marsh

Violet Marsh - Небесная ласточка
Образец перфектного воспитания, любящая мать и прекрасная жена; как порядочная женщина, знающая себе цену, без лишних экивоков вошедшая в игру - пополнение семьи Маршей в лучших традициях Бостона. Так держать!

Victoria McCave - Кровавая Мэри
Более жарко, чем с тобаско под языком. Более дурманяще, чем под воздействием таинственного сочетания водки и перца; в женщине должна быть загадка? Все ее тайны возведены в ранг фетишей, и неизвестно, что будет дальше...

Sophia Davis - Утопический импрессионист
В самом лучшем смысле обоих слов - игра словами, разлетающимися, как воздушные шары в безоблачное небо. Она приходит с теплым бризом и приносит в ладонях тепло собственного сердца, чтобы раздать его всем нуждающимся - бескорыстно. Абсолютно бескорыстно.

Sandra Miller - Гонимая амоком
Не убегай от нас, прекрасная Саша - тебе еще столько нужно рассказать, стольким поделиться; пускай твои истории не будут такими нежными и приторными, как мы хотим слышать всегда, когда речь заходит о правде... Прокричи об этом, удивительная Саша. Мы всегда услышим тебя, мы всегда готовы воспринять.

Patrizia Di Falco - Вверх по касательной
Казалось бы, всем привычнее - "вниз по наклонной", но не дождетесь. Эта девушка многим из вас заткнет глотки, стоит только попробовать исполнить что-то против ее воли; такими когда-то были помпезные властные королевы. Кто знает - может быть, и в ее жилах течет царственная кровь... Сомнений в этом не возникает.

Norah Stafford - Лучше, чем Бог
Лучше? Еще бы; по крайней мере, Нора наводит порядок в разы лучше, чем этот удивительный персонаж - быстрее, выше и сильнее как во флуде, так и в рамках игрового процесса. А принадлежность к прекрасному полу делает ее и вовсе более предпочтительной в этом нелегком деле.

Nani Lerman - Аппассионата
Столкнувшись впервые, видишь неимоверную красоту, но попытавшись заглянуть внутрь, путаешься в завихрениях мастерства и таланта? Все верно, это она - мисс Лерман, и ее легкий шлейф очарования должен был натолкнуть вас на мысль о совершенстве еще за несколько метров до приближения.

Beatrice Loft - Лилит нового века
Если идеалом так называемой темной красоты когда-то единогласно признавалась Дита фон Тиз, то теперь на этот счет стоит подумать - тем ли людям мы даем лавры победителей, если среди нас есть такое очарование? А если не признаться вовремя, можно и схлопотать по особенно чувствительным местам...

Jared Freeman - Живи быстро
Закулисные интриги обходят стороной людей, которые предпочитают выражать свою индивидуальность поступками, но не кричащим внешним видом - так произошло и здесь; идти наперекор, не бросаясь вескими фразами на каждом углу - удел самых сильных из всех, что существуют.

Dorothy Rodriguez - В горящие избы заходит
А пассатижами по морде не хотите? Если вдруг подадите повод - получите, несомненно; кто-то говорил о том, что маскулинность женщин не красит? И вы получите; лучшая в своем роде - единственная в своем роде, - возражения не принимаются... или... Так что, все-таки, насчет пассатижей?

Diana Dickson - Хитросплетения арабесок
Нет ничего удивительнее, чем обнаружить в чем-то привычном и, на первый взгляд, мягкосердечном выдающийся, почти гениальный дар обращаться со словом; безусловный образчик качественного письма и разработки сюжетных линий, Диана - незаменимый игрок для всего этого уютного ролевого мира.

Jennifer McCave - Блондинка в беззаконии
Казалось бы, в этом заполненном атипичными типажами ролевом пространстве трудно найти что-то такое же классическое, как и эта одиозная персона - но, собственно говоря, нам с вами повезло; Дженнифер идет проверенным путем с просчитанной моделью поведения, но незаметной и серой частью обыденности от этого не становится - скорее, наоборот.

Claire Fournier - Шартрезовая фея
Или такие бывают в детских сказках? Вот уж вряд ли. Своенравная и себялюбивая Клэр вряд ли будет идеалом для маленьких изнеженных деток, но всегда поймает на себе заинтересованный взгляд сильной части мира сего - и, вне сомнения, полный зеленой зависти взгляд девушек, при виде этой прекрасной дамы находящих в себе сотни и тысячи недостатков.

Valentina Pretty Gandi - Корица на удачу
Несмотря на затянувшийся лоу, бойкая Валентина явственно дает понять, что так просто от собственного титула не отступится - и по всей ее выверенной, активной позиции понятно, что намерения ее столь же сильны, как и всегда. Вливайся обратно, дорогая мисс Ганди - мы скучали!

Bill "Lilu" Ramirez - Спасенный утопающий
Помнящий о принципах рукоприкладства в собственную сторону, уже в изнеможении ищущий партнера для совместного отыгрыша - дамы и господа, как можно упустить из виду такое чудо - даже если знать о его душевном состоянии? Не проходите мимо - не доводите людей до разных градусов отчаянья в безролевом пространстве.

Veliar Loft - Принц датский
И пускай мы еще не видели этого человека в сугубо реальном деле, анкета дает все поводы для надежды на что-то грандиозное и поистине феерическое. Цепляющий образ горячо самовлюбленного эстетического... маньяка ли? Будем ждать дальнейших свершений - господин Лофт, раскройте тему!

Rick Moretti - Взрывная волна
Будоражащий симбиоз внешности и внутренней составляющей, собранный воедино руками настолько умелого игрока - всегда удивительная находка, и, подчиняясь принципам, простроенным великими, нельзя не предпринять хотя бы одну попытку понять тонкую механику внутриголовного этого человека... Иногда волна, разошедшаяся по округе, бьет по сознанию ярче, чем сама причина ее возникновения.

Arlene Cornwall - Записки на манжетах
А если быть честным - ее посты должны быть записаны на дамской изящной бумаге вычурным почерком, украшенным всяческими декоративными элементами, как письма первых любовников или редкие записки для внезапных crushes... Стойкий запах пропитанных тонкими ароматами страниц - в этом вся она, обворожительная Арлин.


Ежели кто-либо по не совсем понятным причинам мимо этого списка пролетел - прошу кидать свои обиды лично в лицо периодически дающей сбои системе Штайнер

+9

7

.... игроком месяца становится....

Jameson Marsh | Kiemory Akeno
http://s1.uploads.ru/B0moG.png | http://s1.uploads.ru/Ek7zx.png

Долгожданный, харизматичный, многоликий и активный - спасибо за то, что ты в Бостоне!

+6

8

Акено не знает, что сказать, как и его альтер-эго...
Разве что поблагодарить и поздравить всех с днем рождения Бостона) ничего умнее сейчас не пришло в мою больную голову

+3

9

Ах, какое блаженство. Знать, что я совершенство(с)
После Вашего теплого отзыва, ничего другого сказать не могу. Спасибо большое, Бостон. Спасибо, администрация.
Вы самые и самые чудесные!
Я до сих пор не понимаю, что происходит с составом АМС. Но, как говорится, похер нахер. Главное, что у руля умные, добрые и адекватные люди. Как впрочем были и до этого!))))
С днем рождения! Еще один месяц вместе! И пусть я сейчас не могу радовать особенной активностью по известным причинам, но не забываете. И это приятно!
Хэппи Бёздей)))

+3

10

http://static.diary.ru/userdir/1/1/8/0/1180281/66587639.jpg

Бостон, с Днюшкой тебя и всех твоих обитателей!!!

+3


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » - музей Бостона » Ежемесячная премия <Boston Legends>: сентябрь-октябрь.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC