Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » - музей Бостона » Ежемесячная премия <Boston Legends>: октябрь-ноябрь


Ежемесячная премия <Boston Legends>: октябрь-ноябрь

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Восемь месяцев, дамы и господа - доставайте из закромов свои алкогольные запасы, приготовьте пушечные ядра - мы начинаем.
http://media.tumblr.com/tumblr_m47vhhoKsi1r9omck.gif

+2

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m947ycKTys1qjvlsgo1_500.gif


Дорогие бостонцы! Мои приветы как всегда неизменны, ведь я вас очень люблю и каждый из вас мне по особому дорог! Восемь месяцев - это много, или мало? Трудно сказать, если планируешь еще так много всего на этой ролевой! Для кого-то это что-то типа завидного "вау", какая старая ролевая. Для более "старых" проектов это только что-то типа "Ну-ну, покажите еще что-то".  Но мы не демонстрируем и не доказываем кому бы то ни было. Мы просто здесь живем и играем. Надеемся, что новичкам у нас нравится, а тем кто просто заглянет случайно - мы хотим, чтобы вы тут остались на более длительное время! Мы всех любим такими, какими вы есть! Люблю тебя Бостон, люблю вас Бостонцы! И жду от вас много-много-много всего!!

Уип-уип! Бостону 8 месяцев!! Это стоит ваших бурных аплодисментов и оваций!! Каждый раз, когда приходит дата седьмого числа того или иного месяца амс Бостона готовит какие-то особенные подарки своим любимым и неповторимым игрокам. В этот раз мы старались не меньше предыдущих месяцев и очень надеемся на то, что вы будете продолжать нас радовать и дальше, будете с нами в нашей любви и привязанности к этому городу, который за столь длительное время стал для каждого из нас (надеюсь и вас тоже) родным и близким.

+3

3

http://s017.radikal.ru/i427/1211/55/66f721c84bce.jpg

К сожалению, у моей внешности нет исходников для позитивных гиф-изображений. Довольствуйтесь этим.

Собственно говоря, вот и прошел первый месяц под нашей дружной эгидой - мы все такие опасно-разные, что становится порой страшно за собственную сохранность. Наши с вами ряды упорно сокращаются - и я не вижу смысла лить горючие трагические слезы по этому поводу. Те, кто ушли по собственному желанию, сделали свой выбор. Те, кто были отсеяны по причинам недееспособности в плане постописания ли, ответственности ли, возможности отвечать организационным требованиям, были лишь тем грузом, который тянул нас вниз. Вспомните немудреный принцип: главное - качество, а не количество. С полным осознанием всего смысла, заложенного в эти слова, говорю - мы дошли до идеального соотношения. Пускай ценой весьма печальных потерь, но мы сделали это. Среди вас нет ни одного выпадающего элемента, ни одного человека из тех, кто подводил бы нас в том или ином сегменте совместной сплоченной работы над доведением нашего с вами прекрасного виртуального мира до идеала.
Нет ничего лучше качественных текстов, отсутствия плетущихся за спиной друг у друга интриг, готовности придти друг другу на помощь - вы все прекрасные. Каждый из вас, отделимый от окружающих - незаменим. Спасибо вам за это. Вам - за все, что делается, за все, что еще только будет делаться - разумеется, в отсутствии хотя бы одного ничего бы не было.
И давайте не будем НЕ верить мне на слово и пытаться проверить эту сентенцию.

- with tons of love, Alex

+4

4

Прозябающие

По тем или иным причинам оставившие нас без возможности созерцать свои бумажные потоки - мы, как и всегда, ожидаем - что еще нам остается, - не без надежды и прочих факторов.

Victor Palmer,
Lillian Sparks,
Sandra Miller,
Rick Moretti,
Marcus Korkheus,
Patrizia Di Falco,
Valentina Pretty Gandi,
Dominic Lerman,
Aleera Bryan

Покинувшие

За этот месяц мы потерпели большое крушение в рамках сошедших с пути; любимые в разных степенях тяжести разными представителями нашего Светлого Города - когда устанете бродить, заходите к нам на чай - обязательно. Мы всегда готовы вас принять.
Frederica Mercury,
Scarlett Bradshaw,
Yvonne Kłos,
Euphoria Swofford,
Azure,
Spencer,
Shakre Engels,
Wolfgang Schwarz,
April Justice,
Norah Stafford

Многообещающие

Только появившиеся, не успевшие осчастливить всплесками мощной активности - как правило, многие вырываются вперед с внушительной задержкой, поэтому разве что время сможет изменить положение... На которое есть смысл уповать

Cassandra Marino,
Lolita O'Hara,
India Alison Gallagher,
Tomas Lehane,
Mark Sanders


Astrid Kelly - cчастье сопутствует смелым

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m1t1v3QeGk1r0aqiyo1_500.gif

Уж в чем-чем, а в смелости ей не занимать - только выбравшись из лоу, умудриться предпринять попытку задавить человека, честно ему в этом признаться и не сбежать с места преступления, размахивая всеми частями тела - изображая радость от внезапного освобождения от ответственности, - не каждый сможет. Может быть, дело в неуемной энергии, бьющей ключом? Или это - аффект от предвкушения чего-то большего?


Isabell Dickson - оставайтесь на линии

http://s017.radikal.ru/i425/1211/44/5164ea7118ae.gif

Ваш звонок очень важен для нас, вне сомнения, мы готовы слушать это бесконечно, убрав трубку куда-то подальше, прижав динамик к бедру, обтянутому тонким шелком вечернего платья; не надо пытаться обнадежить самих себя, искренне веря в то, что ей нечего сказать - ну нет. Она всегда знает, чем ответить на плоские нападки, просто не всегда хочет этого - и где там прозак, прочие успокоительные, которые доведут до нормы... Вы не видели? Такой маленький стеклянный пузырек...


Grace Davis - неизбывна

http://media.tumblr.com/tumblr_m57otmluxk1r5tdn1.gif

Как писал Руставели, и не он был первым, и не он - последним, - кажется, это про нее все эти неисковерканные еще клише и прочей грубой пошлятиной книги с туманно-пастельными обложками, воздушные шары на обочинах, притчи о принцессах и принцах, качелях, увитых плющом - и может быть, еще грянет Мендельсоном, судя по провокационным - почти невинным, - вопросам... Это будет день, когда на ее светлую голову в кои-то веки водрузят настоящую сказочную хрустальную корону.


Dave Dellow - жертва обстоятельств

Удивительный человек Дэйв настолько неуловим, что скрывается от индексации; впрочем, если он захочет спасти господина Штайнера от перфекционистического кризиса, он вполне может поделиться исходниками своей загадочной внешности. В общем, как и всегда - покажи личико, дорогой друг!

Собственно говоря, пострадавший от буквально выбежавшей из лоу Астрид, пышущей жаром и готовой на героические свержения, даже в таком плачевном состоянии ведет себя так, как следует вести себя порядочному джентльмену - подумаешь, чуть не превратили в невнятный силуэт на асфальте - но сколь прекрасны дамы и сколь прекрасен же их автомобиль - это заслуживает едва ли не большего внимания; многие из нас могли бы похвастать подобной выдержкой? Едва ли.


Sophia Davis - день был субботний...

https://lh5.googleusercontent.com/-wnOVtiOsSGY/UBA5Q_GB12I/AAAAAAAAChM/eyXJcvDDuBc/s500/Soul-Surfer-Laugh-Klein.gif

И хотя госпожа Девис не стреляет в окружающих таким подрывным пессимизмом, как стихи Цветаевой, иначе, чем с этим стихотворением ее проассоциировать нельзя; с другой стороны - кажется, что она в свое время сделала поступок, который в корне изменил ее жизнь - что-нибудь вроде феерического падения в кроличью нору или случайного перешагивания за порог изящного дамского зеркала в комнате матери... В любом случае - она явно не из этого мира; кто еще может с детской непосредственностью спрашивать у прожженного афериста о состоянии его некогда здравствующих, возможно, усов...


Kiemory Akeno - живи секундой

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m75g65UyGH1rqg2xko1_500.gif

С пользой для общества, разумеется, пожирая сердца и деньги всех, кто попадается на пути - кровожадный Киемори, это ведь в ваших обычаях, верно? - Без совести и с известной дозой легкомыслия по отношению к окружающим пространствам и прочим радостям жизни, в избытке встречающимся на пути вперед. Рано или поздно все махинации раскроются, все слова потеряют вес. но разве его это пугает - человека, который живет здесь и сейчас, не должно напрягать ничто - ведь удовольствие получается в данный момент, а последствия не имеют значения.


Beatrice Loft - тесно в твоих руках

http://media.tumblr.com/tumblr_md1yl93XIQ1r9ows9.gif

Симбиоз всех возможных противоречивых качеств, которые только можно собрать воедино - в один момент она галантно обходит неудобные темы в пространном интервью одиозной - и порой пугающей, - личности, только начавшей свой опасный путь в политической сфере, - в другой момент - коварно совращает... собственного мужа, порушив в один момент его планы на ближайшие несколько часов - нет, она не может быстро, она относится к когорте тех людей, что предпочитают растягивать наиболее приятные для себя моменты, не задумываясь о тех, кто составляет им компанию в этом нелегком деле...


Veliar Loft - холодно в собственной коже

http://media.tumblr.com/tumblr_mcoh11YSIE1rsw1yf.gif

Имя определяет человеческую сущность, а если уж родители извратились достаточно, чтобы в своих поисках для наименования собственного ребенка дойти до гримуаров или библейских мотивов всяческих бестиариев, можно однозначно говорить о крайней неординарности чада, которое, даже обзаведясь неким подобием организованного бездетного семейства, не упускает момента показать собственный нрав и положение в обществе; в любом случае - ему еще есть, что продемонстрировать, чтобы заставить восхищаться - но не надо думать, что это его единственная цель.


Nox - большая... победоносная война

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mcs2vdFFRq1r3rq0ko1_500.gif

Нет ни желания, ни возможности умалять масштабы - человек, которому для достижения собственных целей не нужны ни дополнительные серые кардиналы, ни прочие мелкие помощники, которые только и могут, что тасовать карты в свою сторону. Удивительный и вызывающий в своем на редкость человеческом величии, величии пожизненного героя собственного оккупированного проторенного пути, по которому идет вперед - и не допускает ошибок - в этом положении они могут стать фатальными.


Marissa Proud - находка коллекционера

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m4jvgzWhW41rur2fwo2_500.gif

Могла бы сама стать прекрасным экземпляром в собственной же коллекции - ведь у всех этих приторно-идеализированных статуэток, вылитых из фарфора, изукрашенных глазурью, выставленных на продажу есть характер - у мисс Прауд его в избытке; вкупе с доведенной до перфектности внешностью она вполне могла бы стать вызывающей восхищение декоративной приставкой к чьей-нибудь выверенной, донельзя мужской фамилии - но в дело вступает обычное женское стремление к тому, чтобы найти собственное место самостоятельно - и кому же достанется такая красота? Делайте ставки, дамы и господа, вставайте в очередь и готовьтесь быть отвергнутыми - неизвестно, что у нее на уме...


Nani Lerman - богемская рапсодия.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mcm5mgtTIY1rvq7mso1_500.gif

Не стоит предпринимать попытки обезглавить меня, я не поддаюсь пошлым веяниям современного искусственного насаждения собственных идеалов окружающим, не первый раз весьма скоромно сравнивая мадемуазель Лерман с произведениями музыкального искусства - я бы с радостью потерял дар речи вовсе, но как можно - эта девушка заполучила в свои сети самого отпетого ловеласа бостонской сцены. Разумеется, я не могу смолчать - назвал бы ее симфонией, токкатой, МАРШЕМ, в конце концов, но, боюсь, время еще не пришло.


Arlene Cornwall - девочка-скандал

http://media.tumblr.com/tumblr_m74lnpLSCT1r1h93zo1_500.gif

Неоднозначная - эффектная, - ее появление всегда должно ознаменовываться громогласными салютами, громким битьем посуды об головы окружающих людей и мраморные полы дорогих отремонтированных квартир, залпами пенного шампанского и холодным ветром сквозняка из разнесенных в порыве неприятия окон - но в основном все заканчивается укоряющим тоном консервативных ответвлений семейства и абсолютно посторонних людей - да кто вы такие, чтобы ее судить? Она сама справляется со всем прекрасно, чужие советы - в излишке, все - что ей нужно, это... покой. Покой - родитель великих мыслей.


Jennifer McCave - в ожидании чуда

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mcw644dAUL1rxxnxto1_r2_500.gif

Нет, ну вы посмотрите, что за беспредел - сестру в жены взяли, а Дженнифер осталась без должного покровительства - как семейного, так и мужского - впрочем, последнее - это явно ненадолго, если учитывать весь комплекс тех черт, которые девушка активно выставляет напоказ; это все возраст, дорогая, еще немного - и соберется армия - брать твои крепости штурмом.

+6

5

...и игроком месяца становится...
заслужено
Claire Fournier

http://s3.uploads.ru/5ODI1.png http://s2.uploads.ru/BD7dn.png

+4

6

И еще несколько подарков для наших любимых и дорогих бостонцев!
Интервью папки Марша спешил фор Бостон и Бостонский Дайджест

0

7

Ура-ура-ура!!! И вот он я - единственный, кто дождался новой раздачи номинаций! Я не ушел-таки спать, хотя и бьюсь уже головой о столешницу в лучших традициях старого задрота XDD ролевого игрока. Вся эта красота сейчас одному мне, да-да XDDD
Итак) милая моему сердцу Стелла и Алекс - с праздником вас и завершением титанического труда над очередной премией!
Поздравляю Клэр с заслуженной победой))) 
http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif
В общем, с днюхой всех нас!)

Теперь я могу наконец честно вырубиться XDD

Отредактировано Kiemory Akeno (2012-11-08 02:10:26)

+3

8

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m79nwaZ2nw1r1s7izo1_500.gif

Спасибо:
- что несмотря на чьи-то скрещенные пальчики или убежденное "да они сдохнут через неделю, гляди, как снизилась активность" - ВЫ >>> ЗДЕСЬ.
- что кому-то это важно даже тогда, когда у нас нет сил, времени или здоровья.
- что остались самые честные и те, кто может пытаться что-то делать даже тогда, когда не хочется или не можется.
- Бостон отличался в начале. Бостон отличается и сейчас. И спасибо вам всем за это.

А знаешь? - Всё еще будет.

+5

9

Вай-вай-вай
http://savepic.net/2715443.png
Для меня это - полная неожиданность, правда. Что б я, да в игроки месяца? Да никогда, не заслуживаю такого хDDD
За все то время, проведенное здесь, я очень привязалась к Бостону, да и ко всем Бостонцам))) Теперь не уйду отсюда не под каким предлогом, можете даже веником гнать - не уйду все равно хDD Бостон стал для меня любимым и дорогим, просто так я с ним не расстанусь)) Здесь мне довелось познакомиться с интереснейшими людьми, и мне очень повезло, что я встретила их))) А связал нас Бостон))
Говорю СПАСИБО замечательной Администрации за такую потрясающую ролевую, которая празднует свой восьми-месячный День Рождения!
Расти и дальше, Бостон, достигай новых высот, а мы будем этому способствовать)))))
Еще раз спасибо за Игрока Месяца, я не ожидала, и мне очень-очень-очень приятно ^____^

Отредактировано Claire Fournier (2012-11-08 22:14:22)

+2

10

Божечки, как классно))
И так приятно зайти на форум и почитать приятные слова, узнать что-то новое о людях, с которыми ты играешь)
Да, просто я обожаю все эти номинации, торжественную часть, это так здорово и интересно читается.
Я в восторге, правда)
И слогу автора огромный поклон.

P.S. Побежала читать интервью))

+2

11

Очень приятно ощутить себя находкой коллекционера!)) Не хватает слов, чтобы отблагодарить вас за все! Это потрясающе! Спасибо!Спасибо за все! За то, что вы есть!

+1


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » - музей Бостона » Ежемесячная премия <Boston Legends>: октябрь-ноябрь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC