Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » - игровой архив » 29. 10.12 - HURRICANE - main quest


29. 10.12 - HURRICANE - main quest

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Микки, Дилан и Дженнифер вы тоже с нами в вип-комнате все видитте и слышите то, что происходит)

Мысли отчаянно путаются в голове Нани, желающей во всем немедленно разобраться, когда она бережно берет горячую ладонь Микки, медленно переплетая его пальцы со своими. Незаметно отводит в сторону, располагающегося в противоположной стороне огромного зала, вип-комнату, чувствуя следом четкое биение шагов Дженнифер и немного размытых шум уверенной поступи Дилана. Она не против, она уверена, что еще никогда столь отчаянно сильно не нуждалась в поддержке со стороны, как сейчас, когда совершенно не в состоянии подобрать правильных слов для начала этого непростого разговора.
Она останавливается, делая глубокий вдох невидимо разряженных молекул тяжелого воздуха, пытаясь сосредоточиться на постоянно убегающих от нее расширенных зрачках Микки, которые сейчас похожи на два черных поплавка медленно качающихся на темно-синей глади беснующейся глади моря.
-Думаешь, это действительно забавно? То что сейчас происходит.- достаточно тихо и сдержанно звучит ее голос, даже здесь в отделяющем их от всего окружающего мира, собственным вакуумом пространства вип-зала, в котором их могут услышать только Дженнифер и Дилан. Все равно, она сейчас намерена серьезно поговорить с Микк и сделает это, немедленно, сейчас. Ее тонкие, чуть прохладные пальцы рук с едва ощутимом прикосновении ложатся на теплую кожу его век, чтобы медленно открывая их, еще раз заглянуть в пляшущее безумство его глаз, немногим вставая на цыпочки.
-Что ты принимал? - слишком много вопросов и столь отчаянно мало ответов, которые она ждет со странным щемящим чувством чего-то надрывающегося, ломающегося внутри- Зачем?- задаст она ему откровенный вопрос собственного метания, в безуспешной попытке понять, что именно сейчас происходит, почему она оказывается в этом болезненно терзающем ее головокружительном потоке чувств. Готовая расплакаться, но по-прежнему сильная, достаточно, достаточно для того, чтобы добиться желаемого, а после, после она все еще намерена забрать его обратно, домой... к нему, к себе, к родителям, не важно. Верит. Хотя и не наивная. Надеется. Понимая, насколько подобное выражение собственных эмоций сейчас неуместно и совершенно бесполезно. -Почему ты так поступаешь, Микки? С собой, со мной, с нами? Что ты делаешь со своей жизнью? Только сейчас, когда она задыхалась в проявлении собственных чувств и эмоций, насильно сжимающих ее горло, перекрывающих поток жизненно необходимого кислорода в легкие, лишая себя единственной возможности дышать, только сейчас она сделает один единственный, осторожный шаг назад, не чувствуя больше искренности в том, что происходит между ними.

Отредактировано Nani Lerman (2012-12-12 23:03:23)

+2

42

Софи Девис

Понимание того, что с  сестрой все хорошо – очень успокаивало. Грейс начала осознавать, что теперь надо паниковать не так активно, как несколько секунд ранее. Девушка еще раз напомнила себе о том, что Алан в Англии и сейчас ему ничего не угрожает и решила, что сейчас все действительно под контролем. Ничего плохого уже не может произойти. Служба безопасности ясно и точно сообщила о том, что эвакуация нужна для того, чтобы люди были в безопасности. Грейс и Софи – эвакуированы, а значит в безопасности. Осталось только дождаться конца.
- Я просто ехала по делам и на самом деле не придала особого значения новостям. Я включила радио, когда поднялся сильный ветер, и заметила, что люди немного паникуют. Я одна из последних до кого дошло, что надо найти безопасное место – начала объяснять Грейс, думая о том, что если бы она воспользовалась общественным транспортом – то узнала бы намного раньше. И самое смешное, что машиной миссис Корнуэлл пользуется не так часто. Просто сегодня ей надо было много куда заехать: забрать одежду из химчистки, заехать за продуктами и завести на работу некоторые документы. Такой насыщенный день требовал собственного транспорта.
- У Алана большая квартира, думаю, Линни просто залезет под кровать или забьется в угол и все с ним будет хорошо. К окну в такую погоду он и близко не подойдет.  С ним должно быть все хорошо и не стоит беспокоиться. – произнесла блондинка – искренне надеясь на то, что это действительно так. Своего кота она очень любит. Линкольн живет у нее уже почти три года и Грейс к нему привязалась. Девушка начала переживать над тем, закрыла ли она все окна перед выходом из дома.  В форточке на кухне она была абсолютно не уверена.
- Софи, ты захотела посмотреть на эту погоду? – спросила Грейс, как только до нее дошел смысл слов сестры. Софи всегда была любопытной, но Грейс даже подумать не могла, что сестренка вздумает рисковать, - Ты понимаешь, что это не безопасно? Если учитывать тот бардак, который делается на улице, тебя не сразу найдут. Или найдут на каком-то дереве. Софи! – немного обеспокоено произнесла блондиночка и начала рассматривать все вокруг, чтобы найти менее людное место. Или хотя бы место, где люди не так топчутся и пихаются, как там, где сейчас стояли сестры.
- Нас никто отсюда не выпустит. Людей сюда запихивают как кильку в консервную банку и выпустят не скоро. Поэтому лучше всего просто найти удобное место, где-то поближе к концу зала. А то можно получиться травму  просто находясь в этом зале, - уверенно и немного озабочено произнесла  Грейс, беря сестру за руку и провожая к концу зала. 
Люди толкались и наступали друг другу на ноги. Все выглядели испуганными, озабоченными и полностью окутанные в свои переживания. Многие нервно нажимали на кнопки мобильных телефонов, пытаясь связаться с кем-то из родных.  Были те, кто просто плакал, и те кто молился. Все эта атмосфера нагоняла на Грейс страх и новый приступ панки. Это было странным – оказаться в такой ситуации. Она ведь не может умереть. И Софи не может умереть. Особенно сейчас, когда все хорошо и замечательно. Жизнь блондинки не может оборваться из-за какого-то цунами, который загнал сотни людей в клуб.
Грейс аккуратно проталкивалась сквозь толпу, пробираясь к стене.
- С тобой точно все в порядке? Как ты сюда попала? – поинтересовалась Грейс, когда сестры оказались у стены. Тут было просторнее. Немного. Не все сюда стремились. Скорее всего, тут действует принцип – чем ближе к выходу, тем быстрее получишь новости.

Отредактировано Grace Cornwall (2012-12-13 15:25:57)

+2

43

Дженнифер с радостью отправилась в вип комнату. Ей хотелось немного тишины и покоя. Здесь конечно тоже был народ, но не такое количество и не было безумных фанаток, которые даже в такой ситуации, готовы на все, лишь бы достать автограф. Микки всю дорогу до комнаты чему-то веселился, что видно не нравилось его подруге. Нани была расстроена поведением своего парня и по прибытии решила поговорить с ним. Хотя парень по мнению Дженн вряд ли был на это способен. Его друг был в куда лучшей форме, но видно тоже что-то принимал. Странные они эти звезды, - думала блондинка, рассматривая веселящегося Марша.- Ему бы жизнью наслаждаться, а он ее губит всякой дрянью.
Девушка опустилась на диван и прикрыла глаза. Она устала и к тому же волновалась за свою сестру. Где она и как. Хотя то, что сестра была с Сержем, немного ее успокаивало. Он-то не даст ей пропасть, хотя и Тори сама бы не растерялась в такой ситуации, в отличие от младшей МакКейв. Девушка совершенно не была приспособлена к таким поворотам судьбы и не смогла бы сама выжить в трудных условиях. Уж больно девушка привыкла к комфортной жизни. Сейчас же ей хотелось выспаться и немного отдохнуть, очень волнительными были последние события, хотя еще не ясно, что будет после. Ведь стихия еще бушует и чем это обернется для Бостона не известно, но поэтому поводу она решила не забивать себе голову в данный момент. Тем временем разговор между Нани и Микки продолжался, хотя говорила в основном Нани. Засыпала ничего не понимающего парня вопросами, но  видно поняв, что ничего не добьется, стала отступать от него. Видно решила, что разговор стоит отложить, - подумала Дженнифер. – Зачем он с ней так поступает, ведь Нани его любит. Да и сам парень к девушке не равнодушен. Я же видела, как он смотрел на нее на свадьбе, как помогал ей в ситуации с испорченным платьем. Дженнифер нравилась Нани, и ей хотелось, чтобы у нее все сложилось хорошо, даже пусть и с маршем, хотя немного не понимала этого парня. Но плохим его не считала, а скорее запутавшимся в себе человеком. Возможно, у нее получится помочь Маршу и она будет счастлива с ним, - думала Лула, смотря на Лерман и Микки.

+2

44

Grace Cornwall
Интересно, а как звали тот ураган, что унес Элли и Тотошку в волшебную страну? Да, Массачусетс далеко не Канзас, но вдруг магия ураганов работает на все штаты? Проверить ей конечно никто бы не позволил, да и собаки у нее нет, чтобы уж наверняка попасть на этот странный рейс( вдруг это пропуск?!). Но черт возьми, как бы было любопытно. Правда начитанная умных книжек голова  подсказывает, что в условиях суровой реальности волшебным миром может оказаться больница или вообще тот свет. Не самая радужная перспективка. Так что видимо пока придется отложить встречу со страшилой, железным человеком и львом. Жаль, но  в и не волшебном мире было с кем поговорить. Тут хоть люди  таких  внешностей не имеют, но хуже и скучнее они  от этого не делаются. Дорогая сестренка вот успела поразить своим оправданием.- И вот что теперь.. Мне ей звонить и предупреждать?! В голове сразу нарисовалась картинка подобной ситуации. Блондинка звонит своей сестренке и снова уматывается гулять. Да, так ее и отпустили.. Но лучше уж сидеть дома, чем потом узнать, что до сестры « не дошло» позаботиться о своей безопасности.
-Пообещай мне впредь более внимательно следить за новостями!- не считая нужным пока читать лекций, произнесла Софи. Теперь она примет к сведению подобную ситуацию и будет следить за Грейс. Можно бы было попросить Алана, но если тот прошел испытание  с котом, не означает, что художница  в полной мере может ожидать наблюдений за своей старшинькой. Он слишком занят, а сестренка ей уж слишком дорога. За Линкольна сейчас блондиночка волновалась чуть меньше. Раз уж ему есть где спрятаться, то  он вынесет все эти катаклизмы. 
К сожалению совсем скоро ей пришлось пожалеть о том, что она не слишком красиво подбирала слова , когда говорила о своем появлении на улице. Нет, ну вот  в отличие от Грейс, она то точно знала, что на улице жуть, но любопытство все равно взяло верх над страхом за жизнь. Но теперь уже не вернуться в прошлое и не придумать более милой и серьезной причины. Хотя спасение желтого резинового утенка, сестра бы вряд ли оценила, а больше пока в  голову ничего не лезло. Нет, ну она конечно сама внешне не далеко сейчас ушла от такого утенка и ее сам кто-то умудрился спасти, но все равно версия не очень хорошая.Ну еще есть вариант про Элли и желание победить какую-нибудь темную волшебницу, но кажется от такого возникнет еще больше вопросов относительно ее здоровья. Стиснув зубы,младшая Дэвис выслушивала лекцию о том, что в такое время лучше не гулять. –Бла-бла-бла.. А сама и не подумала спасаться…
-Ну да, а что тут такого? В воде все дает такое отражение, а ветер дает такую игру на поверхности луж, что можно просто залюбоваться. А ты видела какие лица у спасателей? Эх, сколько мужества и отваги! Такого в обычные дни не увидишь! И как я могла при такой прелести за окном сидеть и наблюдать за всем этим через стекло, не имея возможности более детально рассмотреть и где-нибудь потом это использовать? Это же просто непростительно!- с воодушевлением  произнесла она, надеясь, что такие оправдания не подкинут дровишек в костерчик негодования Грейси. –Конечно, я знала куда я шла! Я прекрасно осознавала возможные перспективы, но разве можно всего бояться и сидеть дома? Я же сейчас живая! Я не маленькая! Я прекрасно знаю, что пальцы в розетку совать нельзя, стоять в грозу под деревом в поле, разбрасываться спичками на бензоколонках…. – С уверенным лицом продолжала она разговор. Да, когда они оказались не на пути движения всех ,кто был в клубе, разговаривать стало как-то удобнее, но на суть разговора это никак не влияло. –Со мной правда все нормально! Я и пяти минут погулять спокойно не успела, как чьи-то добрые руки сопроводили меня сюда. Так что как видишь, дерево отменяется.-Ну вот как можно было подумать, что  Софии совсем расхотелось жить, и она кидается теперь под машины и гуляет за ручку с ураганом? Хотя паника других страшнее этого урагана. Мысленно девушка старалась себя успокоить. Ну не ругаться же ей с сестрой! -Ну вот хочешь, я тебе поклянусь больше не делать так? Хочешь?- ну нужно же как-то всилить уверенность в  том, что она такое вытворять больше не будет. Хотя полной уверенности в возможности выполнения такого у художницы не было.  –Грейс, а тебе родители не звонили? Их же надо успокоить… –то, что теперь за нее беспокоится на один человек меньше это определенно хорошо, но мама в отличие от сестры новости смотрит и она то уже могла заволноваться и даже отправить соседей проверять где там и как ее принцесса Софи. Становиться причиной появления у нее седых волос девушка как-то пока не планировала, так что не стоит играть на маминых чувствах.

Отредактировано Sophia Davis (2012-12-25 08:57:39)

+2


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » - игровой архив » 29. 10.12 - HURRICANE - main quest


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC