Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » - реклама » [Шаблон оформления и заказа темы]


[Шаблон оформления и заказа темы]

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Дорогие игроки для того, чтобы начать свою собственную игру помимо квеста в данном игровом времени, вам понадобиться заполнить "заявку" и после того, как администрация либо модер. состав нашей ролевой создаст тему - приступать к игре. На самом деле все проще простого - просто подаем заявку по шаблону:

1) название темы должно содержать полную дату отыгрыша, чтобы облегчить потом поиски и систематизировать отыгранное нами;

2) Заявки подаются игроками по следующему шаблону обязательному к заполнению:

Название эпизода: (вместе с датой)
Место действия: (локация* отыгрыша)
Участники: (список всех участников)
Краткое описание: (события)
Дополнительно:

Код:
[b]Название эпизода:[/b] 
[b]Место действия:[/b] 
[b]Участники:[/b] 
[b]Краткое описание:[/b] 
[b]Дополнительно:[/b]

*для начисления бонусных очков вам стоит пользоваться нашим реальным списком локаций и упоминать что либо связанное с реальным Бостоном, а не полагаться лишь на свое воображение. Графика для пункта *место действия* не обязательна.

+1

2

Код:
[b]Название эпизода:[/b] 
29.10.12 | Elevator
[b]Место действия:[/b] 
Редакция "Бостон Геральд"
[b]Участники:[/b] 
Оливия Сандерс и Джек Оллфорд
[b]Краткое описание:[/b] 
Джек оказался в редакции по служебной надобности, Лив же стажируется там и с нетерпением ждет окончания рабочего дня - ведь ей предстоит тренировка с командой. Его величество случай сводит агента ФБР и капитана бостонских "терьеров" в лифте, который вот-вот остановится из-за технической неполадки...
[b]Дополнительно:[/b]
Надеемся, что все будет чинно-благородно [s]XDD[/s]

0

3

Jack Allford
а вот и ваша тема: 29.10.12 | Elevator

0

4

Код:
[b]Название эпизода:[/b] 
20/11/12. Смотрите телевизор чаще
[b]Место действия:[/b] 
Район Beakon Hill, недалеко от Центрального Парка
[b]Участники:[/b] 
Claire Fournier, Astrid Kelly
[b]Краткое описание:[/b] 
Не захотели включать телек, решили не смотреть "Новости", вот теперь и получайте. Все умные люди последовали мудрому совету не высовывать свой нос за входную дверь. А очень умные решили прогуляться.
[b]Дополнительно:[/b]
Наверное, после этого моя Мазда скажет нам огромное машинное "спасибо, услужили!"

0

5

Claire Fournier
Создано - 20.11.12|Смотрите телевизор чаще

0

6

Код:
[b]Название эпизода:[/b]20.01.2013 - "Nothing Else Matters"
[b]Место действия:[/b] Дом семейства Дюк, улицы Бостона, мельком пара кафешек и бутиков.
[b]Участники:[/b] Виктория и Серж, мельком второстепенные лица
[b]Краткое описание:[/b] Очередная бессонная ночь, Ви провела ее в постели, так и не сомкнув глаз. На прикроватной тумбочке возвышалась стопка книг, рядом стояла чашка с ледяным чаем. Желания оставаться дома не было, в первый раз за последний месяц Ви собралась выйти из дому, о чем и сообщила Сержу, мельком столкнувшись с ним в коридоре. Миссис Дюк решила пройтись по магазинам, сама толком еще не зная, что именно собирается купить. По старой привычке Ви сопровождает водитель и охранник, что никак не устраивает саму девушку.  У охраны четкие инструкции, что тем не менее не мешает Вики ускользнуть от бдительного ока телохранителя. Битый час мужчина искал подопечную и только потом рискнул позвонить боссу. Серж в ярости. Мало того что Ви не совсем в себе, так еще и ходит неизвестно где одна. Мало что с ней может приключиться?! 

На поиски девушки брошены все личные силы семейства Дюков и вот-вот будут готова приступить к своей партии местная полиция. Уже время за полдень. Вестей о Виктории нету, она как сквозь землю провалилась. Все порядком нервничают, вторая дама на деревне пропала с самого утра.  Никто не знает куда она отправилась, тепло ли одета, взяла и телефон (а его она благополучно забыла дома), есть ли у нее деньги на такси…. И уж тем более Сержу не придет в голову искать Ви в самых тухлых районах города, грязные улочки и старые дома… что там забыла Виктория?

После 4 часов дня.

Ви наконец-то вернулась домой, сама, на такси, велев встретившей ее в дверях служанке расплатиться с водителем. Не успела нога девушки выйти за порог ванной, как прислуга вовсю засуетилась, обхаживая промерзшую Ви. Она не спросила, вернулся ли водитель с охранником, знает ли Серж. Просто легла на кровать прямо в банном халате, свернувшись калачиком вокруг  своего нового друга – с трущоб Ви вернулась не одна. 

[b]Дополнительно:[/b] 
[spoiler="Предыстория"][u]Справка.[/u] Причины выкидыша на поздних сроках уже не являются нарушением в развитии плода. Чаще всего, это воспаление плаценты или стенок матки, преждевременное отслаивание плаценты, инфекции, а оперативные вмешательства на сосудах или на матке, проводимые в прошлом, а так[i]же сильное перенапряжение психики.[/i]

[i][u]30  ноября, 4.56 минут, ранее утро.[/u][/i]
Счастливая семейная жизнь вопреки прогнозам далеко не была оной для новоявленной миссис Дюк. Постоянные стрессы за пределами дома, повышенное внимание прессы и напряженные отношения  с мужем дали свои плоды.  Без трех минут пять Викторию увезли в частную клинику, чтобы хоть как-то помочь бедной женщине оправиться после шока и последствий несчастья. Но даже то, что Серж не особо стремился стать отцом,  не успокаивало Ви. Самой девушке было печально расстаться с крохотным существом внутри себя. Сколько раз она говорила себе, что не ощущает себя будущей матерью и не готова ей стать, и только когда монитор аппарата узи показал, что внутри пусто, Ви в полной мере поняла как она ошибалась. Виктория провела в клинике почти 3, 5 недели.

После описанных событий отношения между супругами сошли на нет. Виктория не хотела ни с кем общаться, Серж не стремился идти на контакт. Добровольное затворничество вгоняло Викторию в тоску, что так незаметно перешла в тяжелую депрессию. Только когда девушка практически отказалась выходить из дома Серж заметил, что что-то не так. Новый Год Виктория встретила в гордом одиночестве, отказавшись куда-либо идти и с мужем, и с сестрой.  

[u][i]Январь.[/i][/u] Дюк усилил надзор за девушкой, но от помощи психоаналитика Ви отказалась, закатив сержу истерику. Она могла днями не разговаривать с Сержем, с прислугой, со всеми, часто отказывалась от еды…. [/spoiler]

Отредактировано Victoria Duke (2013-01-02 01:25:05)

0

7

Victoria Duke
"Nothing Else Matters"
Прошу)

+1

8

Код:
[b]Название эпизода:[/b] 20.01.12|Reaping the fallen
[b]Место действия:[/b] Мемориал-драйв - ближе к библиотеке HSHL
[b]Участники:[/b] m-ona/Steiner
[b]Краткое описание:[/b] последний штрих - в лице проходящей мимо дамы господину Штайнеру чудится совокупность мирового зла и личностных неурядиц
[b]Дополнительно:[/b] немного соответствия рейтингам; социопатия, юношеские грезы, утренние галлюцинации.

Отредактировано Alex Steiner (2013-01-02 02:01:46)

0

9

Steiner
йеп

0

10

Код:
[b]Название эпизода:[/b] 20.01.2013|Разговор о наболевшем
[b]Место действия:[/b] Hotel "4 seasons"
[b]Участники:[/b] Нани Лерман, Дженнифер МакКейв
[b]Краткое описание:[/b] После похода по магазинам Дженнифер отправилась на ланч к Нани в отель. У той на работе завал и ей никак не удается вырваться пообщаться с подругой. И вот во время встречи подруги обсуждают свои проблемы. Дженнифер рассказывает о проблемах в семье, а Нани делится с той переживаниями по поводу отношений с Микки. При этом каждая пытается утешить и подбодрить другую.
[b]Дополнительно:[/b]Что из этого выйдет пока не известно

Отредактировано Jennifer McCave (2013-01-22 22:35:14)

0

11

Jennifer McCave
Разговор о наболевшем, прошу)

0

12

Код:
[b]Название эпизода:[/b] 20.01.2013 |И джентльмен в придачу
[b]Место действия:[/b] Офис "Parker & son" 
[b]Участники:[/b] Jason Parker, Jennifer McCave
[b]Краткое описание:[/b] Дженнифер наконец-то получила права, и теперь девушке осталось купить машину. И вот теперь она стоит перед автосалоном и находится в приподнятом настроении от покупки машины. 
Сам же владелец автосалона находится в немного нервном состоянии. С утра в его офисе раздался звонок, в котором сообщалось, что некая Дженнифер МакКейв обратиться к нему за помощью. Ей нужно будет приобрести машину, и не поддержанную, а новую.  Паркеру посоветовали ей помочь, чем сможет и в лучшем виде, а уж за просителями дело не станет. Джейсон, конечно, не смог отказаться, но был не очень доволен приказом. 
И вот наступает время, когда Дженнифер входит в здание "Parker & son". Там ей на встречу спешит сам хозяин, правда не ожидающий что его гостьей окажется довольно симпатичная и милая девушка. 
[b]Дополнительно:[/b]

+1

13

Jennifer McCave
20.01.2013 |И джентльмен в придачу
приятной игры ;)

0

14

Код:
[b]Название эпизода:[/b] 20.01.2013 | Много шума из ничего?
[b]Место действия:[/b]  Karen's Cafe
[b]Участники:[/b] Нелли Милтон и Ричард Ньюман
[b]Краткое описание:[/b] Накануне вечером состоялась очередная ссора Нелли со своим... фактически супругом, Ричардом Ньюманом. Но вот уже на протяжении 17 лет они просто живут вместе, но до сих пор не женаты. Важная дата, забытый ребенок ... и ночь на диване в итоге. А завтра под ланч Дик замечает как Нелл обедает с кем-то.
[b]Дополнительно:[/b] семейное

0

15

Nelly Milton
Создано)

0

16

Название эпизода:
Наши желание, не наши возможности
Место действия:
Ресторан
Участники:
Jason Parker. Jennifer McCave
Краткое описание:
Это было не первое их свидание, но период романтики все ещё присутствиет в их отношениях. И, похоже сегодня будет не просто свидание. О чем же попросит Джейсон? Оправдает ли он надежды Дженифер
Дополнительно: все по плану

Отредактировано Jason Parker (2013-02-16 23:05:27)

0

17

Jason Parker
вы хотите играть в реале эту тему??
мы сейчас готовимся к смене времени, но вы ведь даже пока не знаете на какое время мы мотаем... дождитесь смены времени и повторите свою заявку еще раз, или же можете отыграть данный эпизод флешем. Если желаете..)) Прошу прощения за неудобства)

0

18

прием заявок на реал ЗАКРЫТ.
Обязательна - игра в одной из четырех новелл; темы прошлого и будущего создаем сами в спец.разделе.

0

19

Прием заявок на реал снова открыт! Поспешите обзавестись игрой, друзья!!

0

20

Код:
[b]Название эпизода:[/b] 1.04.13. Гуляем [не]законно
[b]Место действия:[/b] дикий пляж --> чья-нибудь квартира
[b]Участники:[/b] Сlaire Fournier, Xavier Taft
[b]Краткое описание:[/b] рабочий день. Все едут по своим делам. Мы тоже едем, и тоже по своим делам. Один момент: по делам далеко нерабочим. Нагло прогуляв трудовые будни, они решили в который раз устроить себе праздник, ссылаясь на день дураков. Что ж, весьма символично, ничего не скажешь.  
[b]Дополнительно:[/b] 
[align=right]-Ксавьер, нас попрут с работы, отвечаю. 
-Не попрут, я договорился с ними за чашкой виски.[/align]

+1


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » - реклама » [Шаблон оформления и заказа темы]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC