Дорогие игроки, за использование данных локаций в своей игре или же за упоминание реальных локаций вы будете получать всяческие бонусы и подарки от администрации!


Waterfront

Пригород Бостона: парк "Lynn Woods"

http://farm7.staticflickr.com/6002/5972062154_c323d99993_z.jpg

Один из самых больших парков Америки. Линн Вудс предоставляет возможность общения с природой в одном из самых больших пространств зеленого цвета, доступного городскому обитателю в Северной Америке.

Местность лесистая,  содержит скрытые водоемы, великолепные виды Бостона! Отличная возможность прокатиться на велосипедах и ознакомиться за одно с природой!  На территории парка находтся известный Уолденский пруд. Максимальная глубина пруда составляет 31 м, а площадь — 0,27 кв. км. Пруд находится под охраной штата, здесь создана заповедная зона.

P.S. Обязательно воспользуйтесь картой, чтобы не заблудиться!!))

*карта*

http://1.bp.blogspot.com/_5-SQV7oUltE/TLILbQ1lJLI/AAAAAAAAADU/_i7xE9_27Vk/s1600/lynn_woods_res.gif

*открытка*

http://www.lynnhistory.com/Postcards/LynnWoods.jpg

*Линн вудс*

http://wickedrunningclub.com/wp-content/uploads/Lynn-Woods-500x375.jpg

*Уолденский пруд*

http://3rdhouseparty.typepad.com/photos/uncategorized/2007/08/02/walden8107.jpg

Пристань Лонг Варф

http://u01.komandirovka.bz/upload/iblock/e89/776805.jpg

Аквариум Новой Англии

В Аквариуме Новой Англии, расположенном на бостонской набережной, обитают более 600 видов морских животных (20 тысяч особей). Посетители могут ознакомиться с подводным миром тихоокеанских рифов и арктических льдов, понаблюдать за кормлением пингвинов, увидеть морских львов, экзотических медуз всех цветов и водных черепах всех размеров. В центре океанариума находится огромный контейнер с водой. Обходя его по четырехярусной спиральной дорожке, можно разглядеть со всех сторон настоящих акул. В аквариуме есть закусочная, сувенирный магазин и кинотеатр IMAX с гигантским экраном, где показывают фильмы о подводном мире.
http://i.redigo.ru/c600x338/4e6f0a8b36f34.jpg

Пиццерия Otto Pizza

http://traveltipz.ru/gallery/78/127178/1024x768/1264419.jpg
http://traveltipz.ru/gallery/78/127178/1024x768/1264420.jpg
http://traveltipz.ru/gallery/78/127178/1024x768/1264418.jpg

Hard Rock Cafe

http://www.eventective.com/photo/165706.jpg
http://www.hardrockcafes.info/mappe/fotoshtm/fotos/boston01.jpg
http://www.waysiderock.com/wp-content/gallery/wayside-live-hard-rock-boston-06-17-2011/wayside-live-06-17-2011-hard-rock-boston-04.jpg
http://www.hardrock.com/LOCATIONS/CAFES3/CafeContent/101/CafeSlideShow/boston2.jpg



Beakon Hill

Парк Boston Common и Boston Public Garden

Парк Boston Common, расположенный в центре Бостона, является самым старым общественным парков в США. Фактически парк состоит из 2 частей: непосредственно Common и  Boston Public Garden.http://www.americancities.ru/images/stories/bos/boston_common_n5.jpg
Достопримечательности парка Common:

У входа на территорию Boston Public Garden с улицы Арлингтон расположен памятник Джорджу Вашингтону, взгляд которого направлен на одну из самых длиннных улиц Бостона - Commonwealth Avenue.
http://www.americancities.ru/images/stories/bos/boston_common_n4.jpg
В центральной части парка находится монумент Солдатам и Матросам (Soldiers and Sailors Monument). 40-метровая колонна, выполненная в неоклассическом стиле, была возведена в 1877 году. Монумент посвящается героям Гражданской войны. В основании колонны находятся бронзовые барельефы, а на ее вершине - женская фигура, которая известна как "Америка". На голове у Америки корона с 13 звездами, в левой руке - флаг США, а в правой - лавровый венок и меч.
http://www.americancities.ru/images/stories/bos/boston_common_n6.jpg
Мемориал полковнику Роберту Шо расположен прямо напротив Капитолия штата Массачусетс (Massachusetts State House). Роберт Голд Шо - белый полковник, который во время Гражданской войны в США героически сражался со своим 54-м Массачусеттским пехотным полком, набранным из чернокожих свободных американцев.
http://www.americancities.ru/images/stories/bos/boston_common_n7.jpg

В восточной части парка находится Parkman Bandstand, которая сейчас используется во время концертов и выступлений. Мистер Джордж Паркмен пожертвовал парку 5 миллионов долларов и в 1912 году в его честь была возведена эта эстрада для оркестра.
http://www.americancities.ru/images/stories/bos/boston_common_n8.jpg
Фонтан Brewer Fountain, украшенный фигурами греческих богов, отлит из бронзы и весит почти 7 тонн. Этот фонтан был сдлена в Париже и украшал парк Коммон начиная с года! В 2010 году после годичной реставрации фонтан снова начал функционировать.
http://www.americancities.ru/images/stories/bos/boston_common_n2.jpg
Пруд Frog Pond в зимние месяцы используется как общественный каток.
http://www.americancities.ru/images/stories/bos/boston_common_n1.jpg
http://www.americancities.ru/images/stories/bos/boston_common_n3.jpg
В западной части парка находится травянистые лужайки, здесь проходят самые крупные общественные мероприятия.

Капитолий штата Массачусетс (Massachusetts State House)

Капитолий штата Массачусетс был построен между 1795 и 1797 в районе Бикон-Хилл (Beacon Hill). State House возвышается над парком Boston Common, в здании заседают палаты законодательной и исполнительная власти штата Массачусетс.
http://www.americancities.ru/images/stories/bos/state_house_vv1.jpg
Наиболее замечательная черта здания - золотой купол. Изначально купол был деревянным, потом медным, затем в 1874 году он был покрыт сусальным золотом. Во время Второй мировой войны золотой купол был покрашен в черный цвет с целью маскировки от бомбовых ударов. С 1947 года над горизонтом Бостона снова возвышался золотой купол здания. Чтобы сохранить характерный блеск, сусальный слой из золота обновляется каждые 25-30 лет. Золотой лист толщиной пять миллионных долей дюйма настолько тонок, что прямой свет почти просвечивается сквозь него. Последняя реставрация купола произошла в 1997 году.
http://www.americancities.ru/images/stories/bos/state_house_1831.jpg
1831 год

http://www.americancities.ru/images/stories/bos/state_house_1904_2.jpg
1904 год

На вершине купола расположена сосновая шишка, символизирующая важность лесной промышленности для становления экономики Новой Англии того периода.

http://www.americancities.ru/images/stories/bos/state_house_vv3.jpg
http://www.americancities.ru/images/stories/bos/state_house_vv5.jpg
Здание Massachusetts State House известно в Бостоне как "New State House" для того, что бы отличать его от старого здания, носящего название Old State House и расположенного на углу улиц State street и Congress street.

Музей изящных искусств (Museum of Fine Arts)

Бостонский Музей изящных искусств (Museum of Fine Arts, сокращенно MFA) функционирует с 1870 года. С 1909 года музей располагается в здании на Хантингтон авеню (Huntington Avenue).

http://www.americancities.ru/images/stories/bos/mfa_boston_1.jpg
http://www.americancities.ru/images/stories/bos/mfa_boston_10.jpg

Сегодня Музей изящных искусств в Бостоне является одним из наиболее полных художественных музеев в мире, в коллекциях которого собрано более 450 тысяч произведений искусства со всего мира. В 2011 году музей посетили более 1,2 миллионов посетителей.

--
http://www.americancities.ru/images/stories/bos/mfa_boston_3.jpg

Коллекции музея

    Искусство Северной и Южной Америки - от колониальных времен до современных дней, находится в новом крыле музея Art of the Americas.
    Искусство Древнего мира - коллекция признана одной из лучших и наиболее полных в мире. В ней содержится более чем 83 000 произведений искусства из Египта, Ближнего Востока, Греции, Италии, Кипра и др.
    Искусство Азии, Океании и Африки - одна из лучших коллекций, охватывающая период в 6 тысяч лет.
    Искусство Европы - представлены работы, начиная с 7 века. Коллекция включает в себя шедевры голландских, английских, французских, итальянских и  испанских художников. Также в музее выставляются предметы европейского декоративно-прикладного искусства, скульптура, мебель, изделия из металла, керамики, стекла, серебра, фарфора и др.
    Современное искусство - живопись, скульптура, фотография моложе 1955 года.
    Музыкальные инструменты - экспонаты из разных стран, включая редчайшие инструменты древних цивилизаций.Гравюры, рисунки и фотографии - представлены работы, начиная с середины 15-го века до наших дней.
    Текстиль и одежда - костюмы, аксессуары, вышивка, обувь, ковры, одеяла и книги о моде со всего мира.

http://www.americancities.ru/images/stories/bos/mfa_boston_2.jpg
http://www.americancities.ru/images/stories/bos/mfa_boston_6.jpg
http://www.americancities.ru/images/stories/bos/mfa_boston_11.jpg
http://www.americancities.ru/images/stories/bos/mfa_boston_5.jpg

Музей изящных искусств работает 7 дней в неделю, стоимость взрослого билета $22.

Музей науки в Бостоне

Бостонский музей науки (Museum of Science или сокращенно MoS) расположен в центральной части Бостона на территории Science Park. Музей имеет обширную коллекцию захватывающих постоянных и временных выставок.
http://www.americancities.ru/images/stories/bos/mos_n15.jpg
В 2011 году музей посетили свыше 1,5 миллиона человек. Таким образом, это одна из самых популярных культурно-образовательных достопримечательностей Бостона.
http://www.americancities.ru/images/stories/bos/boston_x1.jpg
В состав музея входят планетарий и кинотеатр IMAX с куполообразным экраном высотой в 5 этажей.
http://www.americancities.ru/images/stories/bos/mos_n5.jpg
http://www.americancities.ru/images/stories/bos/mos_n10.jpg
Большинство выставок является интерактивными, многое можно привести в движение, попробовать "на зуб". Прямо перед вашими глазами в инкубаторе из яиц вылупляются птенцы. Через большое стекло посетители могут наблюдать за животными из Live Animal Center. Для детей в возрасте до пяти лет выделена огороженная игровая площадка с туннелями и загадками. Через стекло малыши могут безопасно посмотреть маленьких животных в их естественной среде обитания.
http://www.americancities.ru/images/stories/bos/mos_n13.jpg
http://www.americancities.ru/images/stories/bos/mos_n12.jpg
http://www.americancities.ru/images/stories/bos/mos_n8.jpg
Несколько раз в день в "театре электричества" демонстрируется молния, вырабатываемая с помощью генератора Ван де Граафа.

Операционный бюджет на 2011 год составил 50 миллионов долларов. Функционирование музея обеспечивают свыше 300 постоянных сотрудников. Кроме этого музею на безвозмездной основе помогают свыше 700 волонтеров.

Церковь Park Street Church

В центре Бостона, в непосредственной близости от Massachusetts State House, расположена еще одна знаковая достопримечательность - церковь Park Street Church.
Если пройти от здания Massachusetts State House буквально 150 метров по улице Park Street до Tremont Street, то на месте их пересечения (угол обществееного парка Common) возвышается историческая церковь Park Street Church, основанная в 1809 году.
http://www.americancities.ru/images/stories/bos/Park%20Street%20Church_n2.jpg

Наиболее заметной особенностью церкви является высокий и изящный шпиль. В прошлом церковь была самым высоким зданием Бостона.
Церковь на Парк-стрит попрежнему остается действующей, примерно 2000 человек еженедельно посещают ее на постоянной основе. Это третья остановка на экскурсионном маршруте Freedom Trail. 

Granary Burying Ground - очень старое кладбище, которое было основано в 1660 году. На нем похоронены многие известные люди, сыгравшие важную роль в истории США. 
King's Chapel - "Королевская часовня" и кладбище King's Chapel Burying Ground, на котором захоронены первые переселенцы, прибывшие из Европы.

Hotel "4 seasons"

Hotel "4 seasons"  - это пятизвездочный отель расположившийся почти в самом центре Бостона. Из окон номеров отеля открывается потрясающий вид на Boston Public Garden, Emerson College и Cutler Majestic Theatre
http://s.startle.com/img/properties//Image_FourSeasonsHotelBoston_Boston_Hotel_ExteriorView_creditForbesTravelGuide_FTGInspector.jpg

ночной клуб "serious?"

На первый этаж клуба доступ открыт всем, кто пройдет фэйс- и дресс-контроль.
На втором же этаже - вип-зона. Туда попасть не так просто - все столы бронируются заранее.
Поговаривают, что на втором даже проводят.. оргии?

I этаж|открытый доступ

http://www.paradox-club.ru/notes/img_notes/Vip_Room.jpg
http://www.paradox-club.ru/notes/img_notes/viproom2.jpg

II этаж|закрытый доступ

http://www.novate.ru/files/u2/119549a62aee641959bfffa81e2666d2_500_0_0.jpg
http://www.novate.ru/files/u2/376b067de4c0169a3153cbad6deb8ed0_500_0_0.jpg
http://www.novate.ru/files/u2/236c82e1c2624baf5c0a9333c501342f_500_0_0.jpg
http://www.novate.ru/files/u2/1874b0ac13665005b17e22698e2ecf67_500_0_0.jpg
http://www.novate.ru/files/u2/47293728d97cb20b36c24056403bd965_500_0_0.jpg

2nd floor VIP

http://www.novate.ru/files/u2/fba06f3a4f1696492dc91d4bc9cd55a1_0_500_0.jpg

Casino 2nd floor

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/11/0061.jpg

VIP Casino

http://www.free-lancers.net/posted_files/N1F5B822ECD36.jpg

VIP Judes

http://theguestlistclub.co.uk/wp-content/themes/thesis_151/custom/images/chinawhite-winsley/chinawhite-vip-room.jpg


Boylston str | Tremont str

Boylston Street протягивается с запада на восток, одна из центральных улиц, которая пересекает почти весь Бостон. Ранее была известна под названием Frog Lane, а потом Common Street. В конце концов улицу переименовали в честь филантропа Ward Nicholas Boylston.

Tremont Street - еще одна из самых больших улиц города, пересекающая весь Бостон.

Букинистический магазин "Yellow brick" - один из самых лучших букинистических магазинов, где наши бостонцы покупают литературу. Этот магазинчик, кажется, ниогда не будет ощущать недостатка покупателей.
Karen's Cafe - одно из самых лучших мест, где можно приобрести хорошее и даже очень хорошее кофе в центре города. В любое время суток здесь можно увидеть массу посестителей, как говорится и утром, и днем и вечером. Все бостонцы любят уютную ауру этого кафе.
Ресторан Excalibur - один из самых дорогих и роскошных  ресторанов города. Вечерами здесь собираются все любители изысканной кухни.

Здание лейбла Reflections - здесь находится центр лейбла, который продвигает по всему миру такие музыкальные группы как "Безысходность", а также с этим лейблом подпишет контракт победитель "х"-фактора.

Дом моды "Primavera" - центр модной индустрии в Бостоне, которым руководит Самира Уэллингтон, а диктует моду там уже много лет несравненная и легендарная Виолетта Марш.

Антикварная лавка "Ante Bellum" - лавка принадлежащая некому Такеру Гейтсу. Здесь и правда можно приобрести, говорят, настоящие произведения искусства.

Financial District

Небоскреб Banks Unlimited - здание, где находится холдинг, занимающийся доставкой грузов, почты, трансферами денег - монополист на некоторые услуги в городе и штате.