Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » - музей Бостона » Ежемесячная премия <Boston Legends>: декабрь-январь


Ежемесячная премия <Boston Legends>: декабрь-январь

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://3.bp.blogspot.com/-7kTW6eZnVDk/UHMMaMBPUUI/AAAAAAAAMGU/yGhJDrsBqZc/s1600/10_months_old.jpg

Первый выпуск премии в 2013 году!
ПОЕХАЛИ!

+1

2

http://www.picshare.ru/uploads/130108/UPN0Z0Nd2J.gif

И еще одна замечательная дата! Мы растем ребята! Может быть, не растем в количество (а кому оно надо), но в качество – это точно! И это ведь здорово, не так ли? К тому же, мы уже стали такими коренными жителями в Бостоне,  что к нам заглядывают гости реального Бостона и интересуются тем, куда им пойти… Чудеса? Возможно, но первое и самое главное чудо этой ролевой – это каждый-каждый из вас, мои дорогие! Ведь без каждого из вас, все было бы совершенно не так и абсолютно по-другому! Спасибо, что вы с нами! Спасибо, что вы радуете своей игрой и присутствием! А теперь, давайте все вместе прокричим «уип-уип» и «-хей-хей» Бостон!!

+3

3

НОМИНАЦИИ:

GOODWIN- инспектор Гаджет - автор нашего нового дизайна, оказалась человеком многогранным, и намного более интересным, чем кубик Рубика. Виртуоз слова - еще и виртуоз графики, а в целом - виртуоз дела.

MOONEY - "Ген Бостона" - незаменимый Мародёр, в лучших традициях. Он везде и всюду: в игре, дайджестах, модераторских слонениях "куда-пошлют" и рекламе проекта. Предлагаем вывести формулу из его ДНК, и принудительно "опрыскать" всех!))

LITERA - Та-Кого-Нельзя-Пока-Трогать - помните, Волдеморта вечно побеждали, а он снова появлялся? Ну так вот - стоит нам порыдать, что Оля пропала, как она возвращается! И это не может не радовать.

Claire Fournier - Наследница Литеры - ненененене, такое не принимается: мы только успели обрадоваться новому модератору, рукастенькому и активному - как она пытается взять дурной пример. Это проклятие звания лучшего игрока месяца, немедленно исправляйся!


Nox - Серый Кардинал - на таких скромнягах держатся тылы Бостона. Новая реклама, шуршание на ЛиЛе, интересные идеи и хозяйство во флуде - Алан-это-Бостон, Бостон-это-Алан.


Victoria Duke - Возвращение Сезона - круче чем дебют, потому что одно дело - интрига и аромат новизны, а другое - ожидание, тягучее и нудное, с подозрениями - А ВДРУГ НЕ ВЕРНЕТСЯ???! Скачем и пляшем - Вик снова с нами!


Grace Cornwall / Violet Marsh - Жена Декабриста - в обеих ипостасях. Истинные леди, во плоти - это призвание Грейс, и эта ниша полностью принадлежит ей. Винтик, как и все мы, вроде бы - а если присмотреться, не было бы Грейс....

Jennifer McCave - Зов Крови - на Бостоне многие друг другу родственники. Кто-то - даже дважды. Однако, звание почетной сестры отправляется у нас именно к Джен.

Steiner / Greta Gordon - Возрождение - они всегда возвращаются; с новыми идеями, персонажами, а, иногда - еще и выкручиваясь из жестоких вмешательств гейм-мастера в ход игры. Браво, и еще трижды "на бис!".

Arlene Cornwall - "Шок - это по нашему!" - Грэмы негодуют, их обошли в беспрецедентности сюжета! И несмотря на неактивность соигроков и их депортацию - мы ждем новых идей, ибо ЗАЦЕПИЛО!

Nani Lerman - Личный сорт героина - Микки Марша ломает; а все почему? Благоверная пропала в новогодних праздниках. Звоните-ищите-пишите-кричите на всех углах - ВЕРНИТЕ НАМ НАНИ!


Astrid Kelly - Цыганка Сэра - называть Будулаем или Карлсоном - уже неактуально. Но мы всё еще ждем твоего возвращения в игру!


Xavier Taft - Гендальф Серый - озадачил нас специфичной манерой "птицы-тройки", и вызвал жаркие дебаты в админской. Как итог - главное, чтоб не истерично-зеленый!)))

+4

4

И не спрашивайте, почему на гифке Алан))))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/627/85627874_tumblr_m1zc98l5UP1qi86x2o1_500.gif
Звание лучшего Шерлока этого сезона уплывает к.....
Jennifer McCave!
Милая плашечка, десяточка плюсов в профиль и повышение статуса аккаунта до PREMIUM уровня - мимими, и спасибо за столь активное участие в жизни ролевой!

+2

5

Игроком месяца становится......

Sophia Davis!
http://media.tumblr.com/tumblr_m5rhrzcep61qfvzyf.gif

Наградные плюсы в профиль и безграничная благодарность администрации за внимание к мелочам и крупностям. Искренне жаль, что ты вне клуба Мародёров, и мы не можем тебя повысить, ага-ага!

Аватарки by Nox
http://s3.uploads.ru/TUkXm.jpg http://s3.uploads.ru/PlqFz.jpg http://s3.uploads.ru/g5ftn.jpg

+2

6

Самое главное событие года в Бостоне - и кто, кроме них, мог получить это звание? Этот союз, их свадьба - еще долго не сойдут с первых полос газет, а само событие еще будет обсуждаться, поверьте...

Best Couple - Victoria & Serj Duke!
http://s3.uploads.ru/gYGpI.png http://s3.uploads.ru/fbjuT.png
аватары by Goodwin

У нас все по-прежнему. Нормально, если так вообще можно назвать наши отношения. Дженн, ты же знаешь, что у нас с ним чисто формальные отношения. Ни у меня к Сержу, ни у него ко мне ничего кроме банального долгоиграющего расчета нет. Этот брак - чистой воды деловой союз, который мы изо всех сил стараемся выставить как красивую сказку. Правда, иногда мне кажется, что все становится слишком сложным, а иногда выглядеть довольной и счастливой просто. – Тихо озвучила свой взгляд на положение дел Тори. – Я же уже говорила прежде, что стоит за всем этим…

- Ты выглядишь прекрасно, - один из не многих комплиментов от Сержа и звонкое одобрение. Надо будет выработать систему поощрения, а то по всей видимости девочке плевать на комплименты и одобрение. Серж видит, следит за ее лицом, пусть даже и не таращится на будущую жену. Совсем, только смотрит и этого ему достаточно для того, чтобы его предыдущие выводы были снова подтверждены.

Он силой выволок их вечером в свет, Ви с порога квартиры начала качать права. И это только начало.

Ненавижу, когда мне лгут! Ты хоть знаешь какого это - узнавать что ты чья-то пешка, используемая для достижения своих целей? - Отчаянный пинок в папин огород. Давняя история, когда ее чуть не отдали за финансовые вливания. Больно, обидно… а сейчас еще большей! Она отчего-то поверила Дюку… - твоя игра может стоит мне жизни. А она у меня одна, Серж, слышишь? Одна!

Может, в Голливуде когда-то снимут по этому сюжету фильм и Серж подаст на них  в суд? Подобное кажется смешным и глупым, но жених улыбается стоя у алтаря, как раз поворачивается к длинному проходу, где по красной ковровой дорожке к нему шла Виктория под руку с сенатором Дюком. Увы, но не нашлась более достойная кандидатура, нежели его отец. За счет сына попиарился в родном городе, вот они родственные связи во всей своей красе! Но подобная мелочь не заставляет померкнуть улыбку политика. Сдерживает свой восторг изящным видом своей невесты, которая медленно приближается к нему. Не демонстрировать затаившейся симпатии где-то там далеко внутри, это легко, если ты играешь свою роль так давно. Принимает Викторию МакКейв и ее руку от отца, который выполнив то, что от него требовалось, отошел туда, где собственно и было его место. И пусть уже неделю Виктория как сменила свою фамилию, для сержа она всегда будет той самой надменной красавицей гордячкой, которая однажды напомнила о своем существовании в мае месяце, которую очень ловко купил Серж. Купил или нет, не в буквальном смысле данного слова. Дал то, что она хотела: свою защиту, деньги и пол мира. И вот она шикарнейшая невеста всея Бостона перед нами! Где бы еще нашел такую? Не искал бы и не факт, что нашлась бы сама. Ведь все в конец концов сложилось так, как должно было: демократы победили, а Виктория получит новый подарок… когда ни будь.

Первый танец, какой он? Нежный и трогательный, как мягкое прикосновение тончайшего розового лепестка по коже? Искренний и робкий, как мимолетное касание крыла бабочки уголка губ? Неуверенный и неловкий, как первая примерка новой роли? Или скрытный и стыдливый, насквозь пропитанный фальшивыми эмоциями, когда счастливые танцующие то и дело отвозят глаза в сторону, опасаясь, как бы кто не прочел в их выражении ненужную мысль. Маска, притворство, спектакль. Много зрителей и жестокий критик, призрачная награда и ловкая игра по лезвие бритвы. Кто выиграет, кто уже выиграл, а кто только удвоит ставки?! Кому-то глубоко наплевать на то, что сейчас творится в зале, кто-то искренне забавляется неловкостями и заминками торжества, а кто-то еле-еле сдерживает эмоции, что ненароком не выдать очередную неожиданную правду.

+6

7

Самая важная номинация, борьба в которой разыгралась не на шутку, а лидеры менялись каждый день... Однако, итоги подведены, и выбор - самый объективный, несмотря ни на что....

Лучший игрок 2012 года.....

http://www.tapeta-stella-winx.na-telefon.org/tapety/stella-winx.jpeg

Дорогая, ты всё знаешь сама. Спасибо тебе, за это самое всё. За игру, за уникальных горожан Бостона, да и просто за то, что ты с нами....

+5

8

m-ona написал(а):

Best Couple - Victoria & Serj Duke!

И нам с Сержем все еще есть,  что сказать тебе, Бостон!

Спасибо всем огромное, мы старались))))

+1

9

Бостон!! Самый чудесный и любимый город! А вы народ - самые потрясные игроки и жители этого городка!! Спасибо тем, кто голосовал как за Сержа с Викторией, так и просто за меня... Пусть это и звучит как благодарность какого-то политика, победившего на каких-то мего крутых выборах, но я все равно очень благодарна каждому из вас, а особенно всем с кем мне приходилось играть за этот год...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif
Черт, оказывается я почти со всеми успела поиграть... в том или ином облике.... Эх...даже не верится, что столько времени прошло...
Но благодарю в первую очередь своего основного партнера, которого просто таки подарил мне Бостон - Mooney! Шикарнейший подарок, который радует меня своими постами и вдохновляет на игру!
Кроме того, отдельная благодарность шикарнейшей Виктории, которая однажды просто решила создать такую даму как Виктория Эйрин МакКейв!!
Потерявшемуся "сорту героина" загремевшего в лечебницу - Нани Лерман! Очень жду твоего возвращения в актив!!))

Люблю вас всех сильно  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+3

10

С Днем Рождения, Бостон!
Мне очень стыдно перед всеми, что я вот так вот растеряла направо и налево всю свою активность, и к сожалению, не знаю, с чем это связано((
Ради игроков, ради администрации, которая любезно приняла меня в свои, так сказать, круги, ради всего Бостона постараюсь честно исправиться и наверстать все то время, которое я пропустила в качестве ленивой задницы(

+3

11

Бостон такой Бостон, что тут еще скажешь.
Так феерично отмечать каждый месяц жизни... такого я не видел нигде и никогда.
Действительно, ролевая как любимое дитяте. И накормить, и обогреть, и на горшок посадить, а оно еще и последние нервы вымотает)))
В общем, теперь, главное, дожить до подросткового возраста, там уж и покуралесим
Впрочем, ничто не мешает нам сделать это уже сейчас)

+3


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » - музей Бостона » Ежемесячная премия <Boston Legends>: декабрь-январь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC