Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » - музей Бостона » Ежемесячная премия <Boston Legends>: январь-февраль


Ежемесячная премия <Boston Legends>: январь-февраль

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://cs419431.userapi.com/v419431167/2906/0IQr4jsBDw0.jpg

11ый выпуск самой традиционной премии ролнета!

0

2

http://i019.radikal.ru/1106/80/ed6ebe0c4ddf.gif

Мяу, мои хорошие!
Сердечно рада поздравить вас с очередной вехой в истории Бостона, с 11ым выпуском премии, и грядущим новым эпизодом!
Давненько я не писала речей, и сегодня выползла к нашему микрофону затем, чтобы сказать "СПАСИБО", большое, красивое и очень-очень важное "спасибо". Тем людям, без кого не было бы Бостона, ни "уже", ни "вообще".
Прежде всего, это отцы-матери-основатели. Мне приятно было сотрудничать с вами, возводя наш город с нуля; обустраивать его улочками, думать над такими сюжетами, чтобы, в первую очередь, удивить прожженных ролевиков, ака вас.
Затем, отдельный пункт - Тилль. Человек, открывший во мне грани, которых я раньше за собой либо не замечала, либо выпускать на свободу не хотела. Моё вдохновение, мой мозговой штурм и мой персональный квест.
И, наконец.. Муни и Стелла. Что-то уже как-то не получается вас разделить. Если бы не Стелла, у нас не было бы Муни; если бы не Муни, у Стеллы, наверное, не было бы такого фонтана идей. Спасибо за то, что вы рядом, за то, что Бостону есть на кого положиться.
Ваша Киса-Кит.

+4

3

http://cs323718.userapi.com/v323718848/4fe6/xjQ6-AS8e1g.jpg


Дорогие мои,… Нннеет! Не так!
С начала.
Дорогая моя семья!
Именно, семья! Потому, что за столь длительный период существования Бостона и нашего здесь пребывания, мы все стали одной, большой и дружней семейкой!
11 месяцев, почти что год. Еще немножко и будет первый самый значительный наш юбилей. Повод делать выводы? Конечно! Но в первую очередь повод всем сказать, насколько каждый дорог и бесценен!  Кто-то уходит, кто-то приходит… это жизнь и без потерь никак не сделать шага вперед, как бы этого бы нам хотелось или не хотелось. Но пусть каждый из всех вас знает и помнит, что Бостон вас очень сильно любит и вы всегда здесь желанны!


Ваша Стелла хД

+2

4

http://www.picshare.ru/uploads/130207/5Ma73yyjLs.jpg
Дорогие бостонцы!
Вот и еще один месяц на нашей ролевой миновал - а точнее сказать, промчался без оглядки. Почти год в онлайне, это много или мало? Наверное для тех, кто нашел на Бостоне свой дом, время проведенное здесь ценится вдвойне. Мы проживали отыгрыши вместе с нашими героями и с гордостью можем констатировать факт, что бостонская твердыня продолжает жить ко всеобщей нашей радости - а это значит, что все самое интересное еще впереди. Но самое главное для любого ролевого проекта (или в нашем случае - города), это игроки, или вернее сказать жители. Спасибо всем, кто продолжает творить бостонские легенды, вы лучшие!

Конечно же не хватит слов благодарности моим дорогим Стелле и М-оне, за то что они сохранили Бостон... это очень дорогого стоит. Вот честно.

И, напоследок, как и всегда - на том же месте, в тот же час:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, БОСТОН!

+3

5

НИКТО НЕ УЙДЕТ ЗАМЕЧЕННЫМ!
Большой Брат видит вас, и предлагает вашему вниманию -
НОМИНАЦИИ УШЕДШЕГО ЭПИЗОДА.

УЗНИКИ ЗАМКА ЛОУ или ПРОПАЖИ НАШЕГО ГОРОДКА..

Dominic Unis
Arlene Cornwall
Nox
Xavier Taft

Кто-то по уважительной, кто-то загадочно, но они необходимы нам, и мы с нетерпением ждем фееричного возвращения. Ау!?

КАБАРЕ-ДУЭТ "СНЕГУРОЧКИ"

Victoria Duke & Astrid Kelly

Впору трубить тревогу и орать, что в Бостоне, помимо Брадобрея, появился Синяя Борода: он крадет наших красавиц и... замораживает. Мы скучаем, родные. Возвращайтесь в игру!

ОТКРЫТИЕ/ПРОРЫВ МЕСЯЦА

Aidan Nash & Bethany Marsh

Внезапный и Долгожданная; вы привнесли в Бостон элемент неожиданности, встряхнули уютную Новую Англию и вывели новый сорт семечек - свои посты. Читается легко, оторваться невозможно, хочется передозировки. ТАК ДЕРЖАТЬ!

COMEBACK МЕСЯЦА

Claire Fournier

Она не обманула и таки победила свой реал, вернувшись к нам. Самое долгожданное событие месяца, оно задвинуло даже тоску по новому дизайну и предвкушение нового сюжета! Спасибо, милая!

МАДАМ де ПОМПАДУР

Jannet Williams & Eliza Marlow

Интриги месяца сосредоточены в их карманах: что нам продемонстрируют в игре эти мадамы? И если одной интриги положены по роду профессии (берегись, Дюк, она еще сделает из тебя звезду пуще прежней), то вторая интригует нас своим волшебным творчеством. Жаждем вас на поле боя, считайте это игровой перчаткой!

БОСТОНСКИЙ КАРЛСОН

Goodwin
&
Grace Cornwall/Violet Marsh

Бывает неписец, или кончилась последняя банка варенья; но эти обворожительные дамы, в расцвете (пусть пока и молчаливы) своих игровых сил, улетают - но каждый раз возвращаются. И это праздник. ОТ ВИНТА, и вливайтесь обратно в игру. Без вас - не то.

ХРАБРЫЙ БОСТОНСКИЙ СОЛДАТИК

Christopher Marsh

"Еще один Марш" это так же круто звучит, как и "Еще один Уизли". Мы же пока хитро похихикаем в уголке: знает ли он, с какой семейкой связался? Практически Мафия Бостона - семья с большой буквы. Добро пожаловать, Новобранец!

НИТЬ АРИАДНЫ

Jason Parker & Lillian Ride

Пришедшие по заявке, распутавшие клубочек, который привел их к нам - долгожданные и необходимые, нужные и важные. Спасибо за отклик, за прописку в Бостоне, и мы ждем от вас свершений, достойных главных номинаций грядущих премий!

"ДЕТКА, ТЫ - КОСМОС" ©

Sophia Davis

Исследователь самой себя, автор интересных сюжетных решений - София одинаково хорошо смотрится в обязательных квестах от АМС, и в собственных линиях. Целая Вселенная, в рамках одного персонажа. Пристегнитесь, мы взлетаем!

+4

6

http://www.picshare.ru/uploads/130207/bjaii39lgL.jpg


Наша жизнь наполнена множеством интереснейших историй: одни мы вершим сами, другие лишь наблюдаем, что не делает их менее интересными. Наша новая номинация представляет собой выбор лучшего отыгранного на нашем проекте эпизода - в следующий раз на этом самом месте может оказаться именно ваша игра)


Эпизод из реального времени, что представлен сейчас вашему вниманию в чем-то юморной, в чем-то жизненный и наверное даже немного грустный. В общем самый что ни на есть, настоящий.


ЛУЧШИЙ ОТЫГРЫШ ЭПИЗОДА

http://www.picshare.ru/uploads/130207/B6H56Vc1Ry.gif
FROM HERO TO ZERO
Итак, наша бостонская звезда наконец-то оказывается "на свободе" - прощай изрядно надоевший уже "Меридиан", режим, врачи и всевозможные назначения. Микки желает как можно скорее вернуться к активной жизни, совершенно не задумываясь о том, как перепугал своих домашних этой историей с наркотиками... И в один прекрасный день после возвращения из клиники, Маршу предстоит осознать какие последствия может возыметь все что произошло незадолго до Рождества.
http://www.picshare.ru/uploads/130207/7VALYTlD6k.gif
Марш пытается смыться из дома, чему (естественно) пытаются воспрепятствовать его младшая сестра и конечно же отец. Ссора не разгорается лишь благодаря Бетани - а после того как Джеймсон возвращается на студию, заявляется самый младший Марш и совсем не с пустыми карманами...
http://www.picshare.ru/uploads/130207/wfy430IrHQ.gif
Бет снова напугана, Марш-старший по счастью не мог увидеть, что притащил домой его младший сын. А что же Микки? Последнее слово осталось за ним...

+3

7

И как всегда под занавес наших номинаций очередное интервью со звездой прошлого месяца! И в этот раз к вашему вниманию: Интервью с мечтательной Софией спешил фор Бостон
Всем немедленно читать!!!

+2

8

http://25.media.tumblr.com/tumblr_ljfzg07jMF1qhni01o1_500.gif

... интрига-интрига...
.... барабанная дробь....
ИГРОК МЕСЯЦА

Jennifer McCave

Младшая МакКейв упорно завоевывает Бостон, почти не напрягаясь. Активная, очаровательная - новая Бостонская Легенда!


аватары от Claire Fournier
http://s3.uploads.ru/GNhvV.png  http://s2.uploads.ru/YwWpj.png

+5

9

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БОСТОН!
Бесконечно рада, что нашла вас, и искренне жаль, что сейчас такой завал с реалом. Но помните, что я всегда с вами, всегда буду возвращаться к вам, всегда буду любить вас и обожать, потому что вы - единственные, к кому я так смогла привыкнуть, откуда мне не хочется уходить, несмотря ни на что.
Огромное спасибо хочу сказать всему АМС-составу, потому что если бы не вы, ничего этого бы не было. Именно вы сделали Бостон таким, какой он есть сейчас. И пусть до 11 месяцев добрались с нами не все, остались люди, которые верят и продолжают любить это место.
Вы - один из лучших проектов во Всемирной Паутине. Спасибо вам, солнышки! =***
http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+3

10

С праздником, дорогой Город!
Я здесь совсем недавно, коренным жительством не похвастаюсь, но сейчас речь о Тебе, а не обо мне.
Что хочу сказать - Ты необычный, очень необычный, и очень тёплый. По ощущениям; некоторым людям (о которых сейчас не речь) важно, чтобы было именно тепло. Без лишнего всего, мишуры, суматохи и далёкости каждого друг от друга. И когда они находят такое место - они готовы обнять каждого, кого встретят на своей дороге, прошедшей через Твои владения.
Открыватели-основатели, вечные источники идей и просто ребята, с которыми мне довелось столкнуться - и надеюсь, будем сталкиваться дальше - пусть ваше открытие живёт долго и радует вас.
Вообще, долго я собираю слова в предложения, время позднее, и всё, что хочу сказать, наверное останется при мне. Но это ведь не страшно, правда? Всё и так ясно.
С любовью, Эйден х)

+3

11

С Днем Рождения, Бостон!)))
Как же я рада, что все-таки не уплыла от вас, хотя в какой-то момент эта мысль меня, к сожалению, настигла. Но я пошла против течения, и вот я снова встала на ноги и готова вновь вклиниться в ваш дружный хоровод)))
Спасибо АМС за их безграничное терпение, ведь именно оно помогло им вытерпеть мои "скоро приду" ^^
В общем, ребята, крутышка-няшка Клэр любит вас, вы - лучшие!  http://savepic.net/2717491.png

+2

12

С Днем рождения Бостон, пусть и с опозданием на неделю, я присоединяюсь к выше сказанному. Спасибо, у вас всегда светит маяк. И вы помогаете, найти к вам дорогу в бескрайних просторах интернета.

+2


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » - музей Бостона » Ежемесячная премия <Boston Legends>: январь-февраль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC