Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Anna Marsh / Анна Марш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://media.tumblr.com/tumblr_m1kofi839m1rsa8bjo2_500.gif

§ ОБЩИЕ ДАННЫЕ

1. ФИО + Прозвища + возраст
Анна Габриэль Марш, в замужестве - Керри.
23 года.

2. Место рождения, родственники, связи
Бостон, штат Массачусетс.
Родители - Джеймсон и Виолетта Марш,
братья-сестры - Майкл, Беттани, Кристофер.
муж - Джеймс Керри III.
сын - Джонни Керри, 2 года от роду.

3. Занятость (работа/учеба)
модель в декрете; ведущая реалити-шоу "Холостяк" на NBS Channel.

4. Факты из био, которые считаете нужным сообщить
- второй ребенок в семье Джеймсона и Виолетты Марш.
- долгожданная дочь, ставшая для матери музой (даже второе имя Анне дали в честь великой Коко Шанель).
- школа закончена удовлетворительно, помогли внеклассные занятия, и симпатии, что половина педсостава питала к известным родителям.
- высшее образование даже не рассматривалось; еще во время школы Анна становится лицом молодежной коллекции pret-a-porte, авторства Виолетты Марш.
- черлидинг и юношеские развлечения забыты - на кону модельная карьера, и в ее пользу Анна делает свой выбор.
- обложки лучших журналов, контракты с известными брендами, съемки в рекламных роликах - известность Анны в определенных кругах растет.
- однако, девушке двадцать лет - она (о, ужас!) беременна и... выходит замуж.
- сплетни светских хроник, об ухаживаниях бостонского миллионера, Джеймса Керри, за известной старлеткой - Анной Марш - получают адекватное подтверждение - шикарная свадьба на двести человек, в самом дорогом ресторане, и медовый месяц в кругосветном путешествии, несмотря на интересное положение Анны.
- декрет в моделинге - это даже не обсуждается, муж души не чает в своей половине, и готов на любые ее капризы, лишь бы ребенок родился здоровым, а она не перенапрягалась.
- Джонни рождается в день, когда Анне исполняется двадцать один - замечательный подарок, и это без сарказма. Девушка обнаруживает еще один смысл жизни.
- Крестным малыша становится старший брат - Микки, а называют наследника империи Керри в честь двоюродного деда - госсекретаря США - Джона Керри старшего.
- полтора года девушка живет затворницей, в доме мужа, загородом (уж слишком пристально внимание папарацци и журналистов к их семье), а когда Джонни празднует полтора года - впервые выходит в свет, тут же оказываясь на передовицах газет.
- на семейном совете обсуждается возможность возвращения Анны из декрета, заодно - приходит предложение поработать на телевидение. Все отвергнуто, до поры до времени - эксклюзивный контракт ждет своего часа только для дома мод "Primavera", который теперь принадлежит её матери.
- проблемы старшего брата с наркотиками, и последующее расставание с уже-почти-невестой, заставляют Анну задуматься: а не попробовать ли реабилитировать братца несколько иными путями?
- в реалити-шоу "Холостяк", которое выйдет в эфир уже в марте этого года она и продюсер и ведущая. Громкое возвращение, тандем брата и сестры - все налаживается, как нельзя лучше, верно?

5. Что нам нужно знать о вашем темпераменте?
Прирожденный лидер по натуре, Анна отрывается на славу, стоит ей оказаться среди не-Маршей - большая семья, где каждый - уже почти звезда, или был ею, или торопится стать - особо себя не проявишь. Анна рано стала "откалываться" от семьи, пытаясь делать это достаточно незаметно. Возможно, именно поэтому и выскочила замуж за Керри, стремясь обзавестись своей семьей, где муж-миллионер лишь расслабленно кивает на все её идеи - "Да, дорогая, делай, как знаешь, дорогая. Конечно, милая, это изумительная идея".
Сейчас она - мать семейства, звезда, возвращающая в привычную среду обитания - и откровенно наслаждающаяся этим. Не особо избалованная, хотя в подростковом возрасте этим грешила. Сейчас она просто привыкла к удобству и комфорту, к звездным фамилиям, значащимся в ее паспорте - и готова помогать - как семье, так и незнакомым людям, не из каких-то высоких целей, нет. Лишь потому, что считает это правильным. А если Анна что-то вбила себе в голову - этого не высверлить.

6. Внешность (имя звезды + отличительные признаки)
Amber Heard
У Анны, после многочисленных показов и напряженных репетиций - ощутимые проблемы с ногами - варикозное расширение вен, не по годам, и вечно ноющие лодыжки. На большом пальце - татуировка с инициалами сына. За ухом - слово "Марш" и дата рождения, римскими цифрами, как дань семье.

§ ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Anna Marsh
Без лишних предисловий - принята, красотка)
Добро пожаловать в игру и не забудь про орг. темы:
Адресная книга Бостона
Занятые внешности
ИНФРАСТРУКТУРА: биржа занятости
Личное звание
Шаблон подписи
Кто, кому и почему vol 8

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC