Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » - архив анкет » Max Marshall|Макс Маршалл


Max Marshall|Макс Маршалл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

§ ОБЩИЕ ДАННЫЕ

1. ФИО + Прозвища + возраст
Максимилиан Маршалл
-Прозвищ не имеет, но для большинства знакомых и друзей/партнеров по бизнесу допускает сокращение до Макса. Все кто вне этого круга избранных обращаются по полному имени.
-Родился 01.02.1974г (сорок лет)

2. Место рождения, родственники, связи
-Родился в Бостоне, где и проживает по сей день.
-Родителей Макс потерял, когда ему было шестнадцать лет. С тех самых пор находился на попечении лучшего друга отца.
Родственники и связи:
Брайан Тейлор — не так давно почивший глава концерна «Гриндекс». Весьма известный в своем кругу меценат и бизнесмен. Основатель нескольких благотворительных программ по финансированию дорогостоящих операций для детей. Для Максимилиана — как бы приемный отец и наверное единственный человек на свете, к которому он испытывает что-то вроде благодарности.
Зои Тейлор — новый босс Макса и по совместительству, женщина с которой он уже продолжительное время находится в «затяжном» романе.

3. Занятость (работа/учеба)
-Вице-президент фармацевтического концерна «Гриндекс» (с недавнего времени). Ранее работал руководителем юридического отдела компании. Состоит в совете директоров «Гриндекса».

4. Факты из био, которые считаете нужным сообщить
-Как уже говорилось выше, появился на свет в Бостоне, в достаточно обеспеченной семье. Из-за работы отца (тот был консулом), семья переехала в Германию, когда Максу было два года.
-В школу Максимилиан поступил в Берлине, где и проучился до шестнадцати лет. Учеба давалась ему сравнительно легко, как и немецкий язык, которым Маршалл владеет в совершенстве.
-В 1990 году консул и его супруга погибли в автомобильной аварии. Макса решил забрать к себе хороший друг семьи — Брайан Тейлор. Пообещав заботится о Маршалле до его совершеннолетия, он сдержал слово, дав ему приличное образование и позже — весьма перспективную должность в своей компании.
-После окончания юридического факультета Йельского университета, стал работать на концерн и успешно провел множество важнейших сделок, зарабатывая очки к своей профессиональной репутации. В 2010 году получил пост вице-президента, официально став правой рукой старика Тейлора. В это же самое время «завел» отношения с его старшей дочерью Зои, вернувшейся в Бостон после очередной ссоры с мужем. Надо сказать, роман этот Брайану не понравился — но он ничего не мог поделать, так что все продолжается и по сей день.
-После смерти Тейлора, Макс надеялся возглавить концерн, как наиболее подходящая на этот пост кандидатура. К тому же при жизни, Брайан много раз озвучивал подобный вариант — однако на чтении завещания, Маршалла ждал сюрприз: джек-пот отхватила Зои.
-На данный момент продолжает работать в компании, ожидая возможности прибрать все к рукам. Тем более что совет директоров на его стороне, что уже немало.

5. Что нам нужно знать о вашем темпераменте?
-Честолюбивый, упрямый и имеет привычку всегда доводить до конца задуманное дело. Прекрасный стратег, мало кто сумеет составить Маршаллу конкуренцию в деловых переговорах на поле профессиональной деятельности.
-Весьма коммуникабелен и умеет производить нужное впечатление на собеседников. Будет убедителен, если нужно для пользы дела и умеет поговорить на любую тему. Хорошо подвешенный язык — главное оружие хорошего юриста, не так ли?
-Умен и начитан — получил прекрасное классическое образование. В совершенстве владеет немецким, немного в худшей степени — французский. Так же знаком с латынью, ибо работа обязывает.
-Способен достаточно ловко скрывать собственные эмоции и анализировать ситуацию, обращая возможные проколы для собственной пользы. Выводить его из себя умеет лишь один человек на этом свете — Зои Тейлор. В свете ее новой должности это особенно актуально.

6. Внешность (имя звезды + отличительные признаки)
-Рейф Файнс
-Рост: 1.83, цвет волос: темно-русый, цвет глаз: серо-голубые.
-В одежде всегда предпочитает исключильно деловой стиль известных брендов.

§ ДОПОЛНИТЕЛЬНО

7. Пробный пост и опыт игры

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

8. Почему пришли на Бостон
По приглашению XD

9. Связь (рабочие icq, vkontakte...)
Есть у администрации

Отредактировано Maximilian Marshall (2013-02-25 02:54:54)

+1

2

Maximilian Marshall
приняты)
не забудьте про орг.темы

0


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » - архив анкет » Max Marshall|Макс Маршалл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC