Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » - архив анкет » Victoria Erin Duke (McCave) | Виктория Эрин Дюк (МакКейв)


Victoria Erin Duke (McCave) | Виктория Эрин Дюк (МакКейв)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9f16dVyBS1r0orgpo1_500.gif

§ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
• Полное имя (английский вариант|русский)
Victoria Erin  Duke (McCave) | Виктория Эрин Дюк (МакКейв)
В модельном мире была известна как Тори Кейв
Часто именно так ее и зовут друзья - Тори. Кроме того, часто еще встречается Ви, от первой буквы имени. В основном старые школьные друзья.
Вики – так к своей дочери обращается мать.
Бостонская пресса прозвала Английской Розой. Часто сравнивают с Грейс Келли  и Элизабет Тейлор.
• Возраст и дата рождения
22 августа 1988, 23 года
• Место рождения и проживания
Бирмингем, Англия – Женева, Швейцария – Лондон, Англия – Милан, Италия -  Бостон, Массачусетс, США
• Сфера деятельности
Бывшая модель, светская леди;
• Родственные связи
Джон Лукас МакКейв – отец, главный акционер, член и председатель совета правления банковской империи «Мидлэнд»*,  владелец сети ресторанов "Престиж", коллекционер раритетных  автомобилей,  52 года.
Лилиан Мэрин МакКейв – светская львица, занимается благотворительностью, владеет сетью модных бутиков «Претензия», 43 года.
Дженнифер Лула МакКейв – младшая сестра, светская львица, студентка Бостонского университета, модель в доме мод «Примавера», 19 лет.
Серж Дюк – супруг; медиа магнат, миллиардер, политик; в данный момент занимает пост вице-губернатора штата, 29 лет
• Семейное положение замужем

§ СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
• Хобби, способности, навыки, склонности
Отличная наездница. Еще с юных лет девочка оседлала маленького пони, которого ей подарили на день рождения. Уверенно себя чувствует как в обычном седле, так и дамском. Очень тоскует по своей лошади, которая осталась в Англии. 
Пунктуальность, говорят, черта королей, увы и ах, Ви постоянно опаздывает. Кроме того, страшно обожает поваляться до полудня в постели, только после этого можно сказать, что женщина поднялась с кровати именно с той ноги, что надо.
Абсолютно не азартна, а если и спорит, то только из-за вредности или упрямства.
Не плохо готовит, поддерживает идеальную чистоту в доме. Не любит домработниц, да и просто не любит, когда кто-то трогает ее личные вещи.
• Страхи, фобии
Боится одиночества, от чего не любит оставаться одна в квартире. Тишину обычно заполняет музыкой. Часто читает. Способна за вечер «проглотить» книгу, если ее захватит.
Боится хирургов и с недавних пор не переносит больницы.
• Привычки
Алкоголь – ее слабость и привычка, не самая полезная. Так что лучше на банкете не подпускать Тори к марочному или игристому вину.
Курит в исключительных случаях и только после того, как опрокинула несколько бокальчиков спиртного.
• Общее описание
Эмоциональна, своенравна и упряма. С самого детства была трудным ребенком, который норовил и крутил носиком требуя от своих родителей удовлетворения ее капризов. По началу, родители баловали свою старшую дочь, но потом ее запросы становились все более трудновыполнимыми, так что им приходилось прибегать к крайним мерам, что естественно привело в подростковом возрасте к еще более обостренному конфликту.
Обладает организаторскими способностями, но далеко не лидерская у нее натура. Да и собственно, никогда не стремилась быть лидером. Похулиганить с кем-то за компанию – это всегда «за», но никогда в одиночку.
Общительная, коммуникабельная – найдет общий язык с любым, но это вовсе не значит, что завяжет крепкую дружбу. Женской дружбы, как себе представляет Тори, не существует, а единственная и самая близкая подруга – сестра, с которой в детстве часто конфликтовали и спорили.
В отношениях с противоположным полом весьма постоянна и стабильна. Предпочитает прочные и длительные отношения, сексу на ночь или каким-либо еще экспериментам.
В одежде предпочитает модную и брендовую одежду, которая подчеркивает данные фигуры, и не выставляет слишком много тела на всеобщее обозрение. Даже если и имели место быть снимки в весьма откровенных фотосетах во время ее модельной карьеры, то никому не было известно, чего стоило решиться/согласиться или просто позировать полуобнаженной перед камерой.
У нее за плечами незаконченное высшее образование, и если бы не конфликт с отцом и ее побег из Англии, вполне вероятно, что закончила бы Оксфорд одной из лучших.

§ ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ
• Отличительные черты
Гордость Виктории – ее длинные волосы, которые ни за что на свете не станет укорачивать выше плеч. В последние годы обучения в школе носила короткую стрижку «каре», и после этого ни разу не стриглась.
В макияже Виктория постоянна — классические стрелки и блеск натуральных оттенков. Этот образ один из ее любимых: красиво подчеркнуты глаза, «вкусный» блеск и потрясающая прическа.
Родом с Ирландии и как присуще каждому ирландцу помнит о своих корнях и родине, в восемнадцать сделала небольшую татуировку на запястье в виде Кладдаха.

+

http://stat8.blog.ru/lr/0b184316f5489cb9a8e3e8a96a37fc90

• Дополнительно
Не смотря на ее достаточно высокий рост, не стыдиться из-за него обувать туфли на высоком каблуке.  Одевается по ситуации и случаю, дресс код никогда не был для нее проблемой. Красивая осанка, точеная фигура, фотогеничность и любая одежда на ней выглядит шикарно. Не однократно попадала в поле зрение журналистов как одна из лучше одетых женщин на той или иной вечеринке.

Волосы: длинные и густые, темно-коричневого цвета с каштановым оттенком; редко, но все таки освежает цвет волос к более светлым тонам. Помимо каштанового тона , ей по духу еще и темно-медовый цвет волос.
Глаза: карие, часто красиво подчеркнуты макияжем. При более ярком освещении, глаза могут казаться серо-зеленого оттенка.
• Занимаемая внешность
Эшли Грин

§ ПРЕДЫСТОРИЯ
• Биография в формате тривиа
- родилась в Бирмингеме, Англия, хотя ее семья родом из Ирландии.
- появилась на свет в день своих именин, «опоздав» на три дня.
- с детства часто оставалась под опекой нянь, которые не всегда должным образом присматривали. Тем не менее, причиной ухода каждой следующей няни был тяжелый характер Виктории, с которым никто не желал бороться. Принимать меры укрощения урагана под именем Виктория начали слишком поздно, чтобы что-то кардинально изменить.
- в школе была активным и общительным ребенком, хорошо училась и играла в школьной команде по поло.
- Училась в Лондонской школе экономики, которую ранее закончил один из ее кузенов. Поскольку, из-за договоренности, которая имела место быть, бразды правления в компании принадлежащей МакКейвам должны были распределить между собой пятеро наследников, вследствие чего род занятий каждого отцы определили сами, Джону отошло управление, Виктории средства массовой информации и связь с общественностью, Дженни были уготованы международные контакты, Мэтт и Лукас  с подачи дяди Виктории ушли в финансы.
- Закончить школу экономики не получилось, поскольку планы на будущее Виктории резко поменялись как у отца Виктории, так и у самой Ви. Дело в том, что отец решил женить свою старшую дочь на сыне одного из акционеров, чтобы объединить капиталы семей и тем самым устроить светлое, как ему казалось, будущее своей дочери. И все бы ничего, если этот молодой человек не оказался тем еще скотом. Как оказалось, это был именно тот парень, который бросил ее сестру, Дженн не так давно. Испытывала ли ее сестра к нему чувства, или нет, на самом деле не имело никакого значения для отца. Для Виктории имело вес все, так что поняв, что к ее мнению никто не прислушается и без нее уже начали готовить все к свадьбе, сбегает ближайшим рейсом в Швейцарию.
- В Швейцарии не давали кушать мед, так что пришлось работать и зарабатывать на свое существование. Пришлось отказывать себе во многом, но как всегда, Виктории везло. В кафе, где работала Ви, зашел  известный дизайнер и предложил ей взять участие в показе его новой коллекции и, конечно же, контракт.
- Жизнь потом закрутилась и кто бы мог подумать, что все сложится так выгодно… Полезные связи, рауты, вечеринки, съемки… Но, в один прекрасный день агентство, с которым у Тори Кейв был контракт, отказалось продлевать его. Так Тори узнала, что за ней по пятам ходит отец и «дергая» за ниточки пытается вернуть в родную Англию.
- Бостон. Снова пальцем в небо и оказалось, завязанные в Швейцарии связи пригодились и в Новой Англии. Серж Дюк – местный миллиардер, медиа магнат и политик, вот тот мужчина, который должен был спрятать Викторию от собственного отца. В тоге – контракт минимум на будущих пять лет, шикарная свадьба и светская жизнь…

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Victoria Duke
Естественно, принята, красотка)

0


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » - архив анкет » Victoria Erin Duke (McCave) | Виктория Эрин Дюк (МакКейв)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC