Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » - архив анкет » Matheo "Mattie" Aidan | Матэо "Мэтти" Эйдан


Matheo "Mattie" Aidan | Матэо "Мэтти" Эйдан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://25.media.tumblr.com/0b378166d843022fe3b7974a7a81fadc/tumblr_mh9fvcn8ak1s3bfwco1_500.gif
§ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
• Собственный персонаж
• Полное имя (английский вариант|русский)
Matheo "Mattie" Aidan | Матэо "Мэтти" Эйдан
Для окружающих - Мэтти. Для близких - Саншайн
• Возраст и дата рождения
17 апреля 1982 года, 31 год
• Место рождения и проживания
Нью-Йорк | Бостон
• Сфера деятельности
Хирург-травматолог в больнице Святой Терезы
• Родственные связи
Отец - Марк Эйдан, адвокат
Мать - Джордан Эйдан, преподаватель истории
Покойный муж - Энтони Мартинс
• Семейное положение
Вдова

§ СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
• Хобби, способности, навыки, склонности
Мэтти - хирург от Бога, и этим объясняется полный набор навыков и знаний в области медицины. Немного рисует, но больше для себя, как способ расслабиться и упорядочить мысли. Обожает детей, мягкие игрушки, классическую музыку, джаз и готовить десерты. Фирменное блюдо - яблочный пирог с корицей. На досуге, и по мере появления свободного времени изучает итальянский язык, а так же латиноамериканские танцы.
• Страхи, фобии
До дрожи боится пауков и хомячков (да-да, и такое бывает), а еще летать и темноты.
• Привычки
Когда нервничает, мурлыкает под нос что-то классическое. Не может начать день без чашки крепкого кофе. Когда думает о чем-то важном, напрочь выпадает из реальности, и не реагирует на окружающий мир.
• Общее описание
Сущий ангел – так ее называли родители и друзья. Мой солнечный лучик – так говорил покойный супруг. И на самом деле, при взгляде на Мэтти, кажется, что она похожа на маленькое солнышко. Такая же теплая, легкая, словно ветерок, воздушная. Рядом с ней не остается хмурых лиц. Достаточно улыбнуться лишь раз, этой ее тихой улыбкой, и все вокруг начинают улыбаться в ответ. Она спокойна, словно тот самый айсберг, на который натолкнулся незадачливый Титаник. Кажется, что ничто не способно вывести ее из себя. Но на самом деле она просто слишком хорошо себя контролирует. Или проще относится к жизни… Она всегда была такой – слишком чистой, слишком открытой, в чем-то даже немного наивной. И мир всегда отвечал ей тем же… Ее называют Саншайн не просто так – Мэтти не скупясь дарит свое тепло окружающим, ничего не требуя в ответ. Она слишком проста для того, чтобы строить интриги или делать кому-то подножки. Ее любят родные и близкие, друзья в ней души не чают, а коллеги по работе просто боготворят. Хотя, она слишком скромна для того, чтобы даже себе признаться в подобном влиянии на окружающих. Оптимистка, и всегда смотрит в будущее с улыбкой. Всегда придет на помощь, если ее об этом просят. Она бескорыстна, и порой похож на ребенка. Вот только мало кому в голову придет этим воспользоваться.
Совершенно не мстительна, и легко забывает обиды, считая, что искусство прощать – это поистине великое искусство. Она не фаталистка, скорее просто относится к жизни с должной долей философии. Романтична, немного мечтательница.

§ ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ
• Отличительные черты
Татуировка вдоль позвоночника – несколько иероглифов, обозначающих свободу разума. Шрам на внутренней стороне бедра – последствия операции, перенесенной в детстве. Едва заметно прихрамывает на правую ногу – все так же родом из детства, но если не присматриваться, то это почти неуловимо.
• Дополнительно
Она кажется немного неземной. Словно сошедшая со страниц какой-нибудь сказки про фей, принцесс и прочую ересь в  этом же духе. Классическая красота, абсолютно правильные черты лица. Казалось бы, таких девушек вокруг десятки, если не сотни. Но она все же чем-то цепляет, завораживает, заставляет оборачиваться вслед. То ли эти темные локоны, обрамляющие овал лица, создавая впечатление беззащитности. То ли непривычного голубого цвета глаза и слишком бледная кожа. Но ей оборачиваются вслед, на ней задерживают взгляд, но… боятся подойти. Словно стоит оказаться рядом, и это сказочное впечатление развеется, как туман под первыми лучами солнца…
• Занимаемая внешность
Liv Tyler | Лив Тайлер

§ ПРЕДЫСТОРИЯ
• Биография в формате тривиа

офф

пардон, но тривиа - не мое совершенно)

Судьба всегда жестока к самым добрым из нас, к самым чистым. Словно мстит таким людям за то, что они просто есть в этом мире. Отбирает у них то, без чего невозможно жить, ломает и корежит судьбы, стараясь превратить в мелкую крошку то, что еще имеет смысл. Но не об этом сейчас речь…
Обычная по меркам Нью-Йорка, совершенно среднестатистическая семья. Они шли по жизни вместе, можно сказать, что еще со времен общей песочницы. И уже тогда знали, что будут семьей. Они мечтали о домике с белым заборчиком, собаке породы ретривер и непременно дочери. Говорят, бойтесь своих желаний, они имеют тенденцию сбываться. Марк и Джордан Эйдан никогда не боялись мечтать, и их мечта сбылась… Они обручились после школы. Он пошел по стопам отца и поступил на юридический, став неплохим адвокатом. А она, ведомая любовью к детям, осталась верна учительской тяге, и выбрала факультет истории в одном из университетов Нью-Йорка. На выпускном они уже были мужем и женой, а через два года в семье появилось то самое чудо, которого многие так ждут – у четы Эйдан родилась дочь. Ее назвали Матэо, и бесполезно спрашивать, чем руководствовалась Джо при выборе имени для дочурки.
Но она на самом деле стала  звездочкой для своих родителей. Тихий, спокойный, но такой бесконечно любознательный ребенок. Мэтти развивалась очень быстро, впитывая знания об окружающем мире, словно губка. Она никогда не стремилась идти на контакт, но вокруг нее постоянно было множество друзей. К ней тянулись, ее любили. И она отвечала тем же, не скупясь на тепло и доброту… Отец называл ее солнышком, и точно так же потом назовет будущий муж, но об этом немного позже…
А пока снова вернемся к детству. Мэтти, наверное, едва ли не с пеленок знала, кем станет в будущем. Помощь другим людям всегда была ее мечтой, а медицина – подлинной страстью. Она с таким восторгом посещала все уроки, связанные с этим хоть каким-то боком, что родители не могли не нарадоваться. И выбор университета даже не обсуждался. Ей прочили блестящее будущее как одной из лучших учениц школы, и от предложений на учебу не было отбоя, правда за границу она ехать так и не решилась. Но все едва не полетело к чертям, когда в ее жизни появился Он…

Мэтти всегда любила весну. Это удивительное время года, когда мир вокруг словно пробуждается от долгого сна, возвращаясь к жизни. Расцветает яркими красками, заставляя невольно улыбаться. Просто так, без причины, просто потому, что счастлива. И кажется, что внутри поют маленькие птички, а душа тянется к солнцу… В тот день она гуляла в парке, просто наслаждаясь моментами тишины и спокойствия, еще оставшимися до того, как учеба с головой поглотит ее, заставляя забыть обо всем. Поглощенная своими мечтами о том, как она станет известным хирургом, и будет помогать людям, спасать чужие жизни, и немного опьяненная весенним воздухом, она совершенно ничего не замечала вокруг. И непременно упала бы, если бы не сильные руки, вовремя поддержавшие ее…
- Очарование само оказалось под властью чар? – Его зеленые глаза светились улыбкой, а непокорные светлые вихры падали на непривычно смуглое лицо. Это было странно, что он не вызывал желания смутиться, и промолчать, не зная что сказать.
- Весна – совершенно потрясающее время, не так ли? – Девушка  улыбнулась в ответ, еще не зная, но уже чувствуя, что этот мужчина оставит след в ее жизни…

И он оставил. Его звали Энтони Мартинс, и он был уже вполне удачливым бизнесменом, не смотря на достаточно молодой возраст – всего двадцать восемь. Мэтти не смутила разница в десять лет. Она была очарована, она была влюблена, и не задумываясь ответила «да», когда Тони сделал ей предложение. Не смотря на его бизнес и ее учебу, супруги виделись довольно часто. Вот только счастье длилось недолго. Спустя два года у Энтони диагностировали рак легких, и он сгорел за считанные месяцы, успев оставить все, что имел, Мэтти, и сказать, что она была самым лучшим в его жизни… С тех пор девушка замкнулась в себе, с головой уйдя в работу, чтобы не думать о том, кого потеряла. Нет-нет, она не стала мрачной и угрюмой, и все так же дарила тепло окружающим. Но ее сердце осталось закрытым для других мужчин.
В 2010-м приняла решение получить второе образование в области детской травматологии, чтобы помогать самым маленьким, а после – и предложение перебраться в Бостон, сменив шум Большого яблока на нечто более спокойное. И она согласилась, чувствуя, что не смотря на любовь коллег и работу, которая приносила удовольствие, ее тяготит этот город. Тяготит все, что связано с человеком, которого она когда-то давно потеряла.

§ ДОПОЛНИТЕЛЬНО
• Пробный пост

с другой ролевой

Она любила свою работу. Нет, даже не так. Она обожала то, чем занималась. С детства бредила мечтой помогать людям, и планомерно шла к тому, что считала нужным. Медицинская школа, потом интернатура, и она стала полноценным хирургом, причем весьма талантливым. Еще за время учебы Рори получала предложения на практику в клиники не только Америки, но и в Европе. Вот только что-то внутри противилось тому, чтобы бросить город, в котором она родилась и выросла. Поэтому когда появилась возможность, Аврора приняла решение остаться и работать в одной из центральных клиник Нью-Йорка… Еще она любила помогать людям, и далеко не всегда это приносило свои результаты. Иногда вылезало боком, как вот сейчас. Знаешь, в чем твоя проблема, Ричмонд? Ты не можешь сказать «нет», когда тебя просят об услуге. Отсюда сверхурочные, ненормированный рабочий график, и вообще, когда у тебя в последний раз был отпуск? Хоть раз хлопни кулаком по столу, и скажи, что у тебя, в конце концов, личная жизнь есть. И плевать, что у тебя ее нет…
Такие вот разговоры редкостью не были, но Рори относилась к ним философски. В конце концов, внутренне проявление собственного подсознательного "я" есть у всех, и гораздо проще это самое "я" периодически игнорировать. Ну так, для профилактики... Как бы то ни было, именно ее безотказность привела ее сюда, в одну из тюрем города. Начальник когда-то был ее пациентом, и именно не дрогнувшая рука Авроры оказалась решающей в спасении его жизни. К тому же, он просил ее помочь всего на пару недель, не больше…
Осматривая свои новые рабочие «апартаменты», девушка лишь улыбалась. Не смотря на то, что это была, в общем-то, тюрьма. Причем, насколько она слышала, строгого режима, лазарет был оборудован весьма неплохо. Казалось бы, такую как она должны были если и не пугать, то по крайней мере немного настораживать, условия труда. Вот только она никогда не была из пугливых, считая, что к любому, даже самому жестокому монстру, можно найти свой подход…
При мысли об этом вспомнился вчерашний эпизод, когда в к ней доставили пострадавшего в драке парня. Весь в татуировках, взгляд дикий, а при ней краснел и заикался, как мальчишка. Пришлось даже подзатыльник ему отвесить, чтобы вел себя как мужчина.
- Антисептик ему печет, понимаешь ли. А как в драку лезть, так это только дайте... - Весело фыркнув, она углубилась в изучение медицинских карточек и историй болезни, чтобы навести порядок в тех горах документации, которые запустил до подобного состояния предыдущий врач. Погрузившись в работу настолько, что совершенно перестала воспринимать окружающий мир, Рори едва не подпрыгнула, когда по ту сторону двери раздался стук, и мужской голос попросил разрешения войти. Вот только в ответ на ее "Войдите", дверь так и осталась закрытой. Любопытство - редкая сволочь, толкающая зачастую на самые неожиданные поступки, вот и Аврора распахнула дверь, упирая руки в бока белого рабочего халата.
- И далеко вы собрались? - Он должен был ее напугать. Должен был. Вот только при взгляде на лицо своего очередного "пациента" внутри у девушки что-то дрогнуло. Моргнув, словно отгоняя наваждение, она посторонилась, пропуская мужчину внутрь, и глядя на него снизу вверх, чтобы оценить, с чем к ней пожаловали на этот раз. Краем уха слушая краткий рассказ об инциденте, Рори доставала все необходимое, и как раз тянулась за баночкой с антисептиком, когда его слова заставили обернуться. Едва уловимо покачав головой, словно говоря без слов "какие же вы дети, честное слово", она указала на кушетку.
- Вы выйдете отсюда только тогда, когда я разрешу, мистер... - На этом моменте она сделала паузу, ожидая, пока мужчина представится...

• Связь
Есть у Моны и Стеллы)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Mattie Aidan
Приветствую и с возвращением) от меня "да", без лишних вопросов.

0

3

Mattie Aidan
отличная анкета и второе "да"
принята
НЕ забудь только пройтись по орг темам:
Адресная книга Бостона
Занятые внешности
ИНФРАСТРУКТУРА: биржа занятости
Личное звание
Шаблон подписи
Кто, кому и почему vol 8

0


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » - архив анкет » Matheo "Mattie" Aidan | Матэо "Мэтти" Эйдан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC