Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » - архив анкет » James Hill | Джеймс Хилл


James Hill | Джеймс Хилл

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

§ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
• по заявке на нужного #13
• Полное имя
James Aaron Hill | Джеймс Аарон Хилл

• Возраст и дата рождения
21 год | 28-нояб-1991

• Место рождения и проживания
Бостон | Бостон

• Сфера деятельности
Спасатель в аквапарке Sparkles, студент заочного отделения экономфака университета Massachusetts Lowell

• Родственные связи
Отец – Аарон Хилл, 51 год, генеральный директор, глава совета директоров Hill Company.
Мать – Ванесса Хилл, 41 год, домохозяйка, посвятила себя мужу и сыну.
Оба родителя на данный момент проживают в Нью-Йорке.
Также в наличии многочисленные двоюродные тети и дяди с их выводками – все проживают вне Бостона

• Семейное положение
холост

§ СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
• Хобби, способности, навыки, склонности
[x] Увлекается фотографией и плаванием.
[x] Отличный пловец.
[x] Играет на гитаре.
[x] Ярый фанат утренней зарядки, воркаута и физкультуры в принципе.

• Страхи, фобии
[x] Оказаться обманутым, использованным или высмеянным.
[x] Боязнь ответственности, связанной с должностью в компании отца, которую тот ему настоятельно прочит;
[x] Внешностью своей Хилл также не сильно доволен, поэтому время от времени предается томительным переживаниям то из-за небольшой горбинки своего носа, то из-за «мертвенно-бледного» цвета кожи. Впрочем, эти комплексы никогда не выходят за пределы разумного (он же не какая-нибудь там девчонка, ха!).
[x] Боязнь высоты.

• Привычки
[x] Курит и пьет в свое удовольствие. Среди прочего алкоголя предпочитает хороший выдержанный виски
[x] Обожает гитару. Научился играть на ней еще в детстве, но любовь к инструменту пришла уже в подростковом возрасте.
[x] Принципиально не завтракает. По утрам всегда обходится чашкой крепко заваренного кофе. А вот пообедать и поужинать может за пятерых. Ночью также частенько наведывается к холодильнику. В еде непривередлив, но особенно любит морепродукты и мясо.
[x]  Не танцует и не поет. Никогда не ходил на дискотеки или в ночные клубы, и вообще большие скопления людей на Джеймса воздействуют угнетающе. Единственное исключение делает только для аквапарка – своей работы (да и то по необходимости).
[x] Предпочитает тяжелую музыку — хард-рок, хэви и пауэр-метал.
[x] Обожает шоколадные батончики и поглощает их в день по несколько штук. Их легко можно найти и в его сумках, и в карманах одежды.

• Общее описание
Джеймса сложно однозначно отнести к категории плохих или же хороших людей — он, скорее, входит в число тех, в ком понемногу намешано и от первых, и от вторых. Его мало заботит собственный имидж и образ в глазах окружающих, из-за чего парня часто принимают за высокомерного эгоиста. Впрочем, с этим определением люди не редко попадают в самое яблочко.
Невлюбчив, но по натуре эстет. Красивая изящная девушка никогда не оставит его равнодушным, но это не значит, что молодой человек тут же возложит к ее милым ножкам свое трепещущее от страсти сердце. Внешность, безусловно, может привлечь, но удерживают людей рядом друг с другом совсем другие качества. Важна ведь не оболочка, а ее внутреннее наполнение – все это очень напоминает выбор хорошей книги, которая чаще всего скрывается за неприметной потрепанной обложкой, а вот тот, кто поведется на яркий глянец и лоск, может жестоко ошибиться.
Впрочем, Джеймс и не заходит далеко, он не играет чужими сердцами и не влюбляет в себя забавы ради, а лишь производит небольшой эффект для собственного удовлетворения, и самолюбие девушки от знаков внимания не падает. Он способен на серьезные отношения, он признает ответственность, может быть серьезным, не ревнив и не изменяет (заигрывания не считаются); но, к сожалению, все его расставания заканчивались почти одинаково – Хилла бросали, обвиняя в излишней холодности. Это, конечно, обижало его, особенно с учетом того, что настоящий Джеймс вовсе не холодный; но из-за того, что девушки влюблялись во внешнего очаровашку, он был вынужден притворяться в режиме нон-стоп и в какой-то момент разочаровывался в человеке и растворялся в неискренности.
В общем же за словом в карман парень лезть не привык: говорит он, хоть и много, но всегда по существу. Также не чужд ему и сарказм — бескомпромиссная прямолинейность всегда была его визитной карточкой. «Оружие» Джеймса – его слова, в которых он не знает пощады. Физическая форма позволяет помахаться кулаками, но это у него не в приоритете. Если Джеймсу кто-то не нравится, он не видит причин для того, чтобы утруждать себя напускным добродушием. Объект антипатии недвусмысленно и почти сразу поймет, чем именно и почему он не устраивает Хилла. Споров и конфликтов никогда не избегает, хотя инициатором их выступает редко.
Молодой человек очень решителен. Ему не свойственно долго колебаться в своем выборе: в каждую следующую авантюру он бросается очертя голову и никогда не предается бесполезным сожалениям после всего содеянного.
В быту Джеймс тот еще зануда: при том, что он удивительно энергичен, парень страшно любит всех контролировать, следить, чтобы все было исполнено точно и в срок. Все вещи в доме должны находиться в строго определенных местах, вся одежда в шкафу развешена по убыванию цвета, и не дай Бог хоть где-то появиться пыли! Прежде всего, ценит пунктуальность, и терпеть не может вечно опаздывающих людей (этого недостатка не прощает даже девушкам, с которыми встречается).
Но самое главное — этот парень никогда не унывает. Его стакан всегда наполовину полон, а не пуст, и из всех жизненных перипетий ему под силу найти выход. Благо терпения Джеймсу для этого не занимать.


§ ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ
• Отличительные черты
Пирсинг и татуировки отсутствуют. 
Особых отличительных черт нет. Безусловно, Джеймс достаточно смазлив, но в толпе запросто сможет затеряться без проблем. Обычный среднестатистический американский парень, каких миллионы.

• Дополнительно
Рост и вес: 5 футов 11 дюймов, 185 фунтов
Цвет глаз: зелено-голубой
Цвет волос: темно-каштановый
Джеймс имеет ужасную привычку запускать в свои густые темные волосы пятерню, а потому на его голове частенько царит легкий творческий беспорядок. Волосы от природы у молодого человека очень вьются, поэтому стоит им хотя бы чуть-чуть отрасти, как они тут же начинают завиваться в самые невообразимые вихри, уложить которые без использования волшебства гелей и специальных пенок становится почти невозможно.
Хилл очень щепетильно относится к своей внешности и никогда не потерпит ни пятнышка, ни соринки на своей одежде. Его внешний облик всегда отличается особой аккуратностью: обувь начищены до блеска, одежда всегда чистая и выглаженная, стиль изысканный, волосы при любой стрижке и длине тщательно уложены. Даже в домашней обстановке парень не выглядит неряшливо, так как старается не для других, а ради самого себя. Своей главной отличительной особенностью считает милую обаятельную улыбку, силой воздействия которой никогда не стесняется пользоваться.

• Занимаемая внешность
Aaron Johnson

фото

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lys4aaUPrz1qheaxoo1_400.jpg

§ ПРЕДЫСТОРИЯ
• Биография в формате тривиа
[x] Джеймс родился, что называется «с золотой ложкой во рту»,  в семье обеспеченного бизнесмена, привыкшего распространять свои деспотичные замашки не только на подчиненных, но и родных. Принадлежащая ему Hill Company – достаточно известная в 90е годы в Бостоне строительная компания. 
[x] Судьба мальчика как единственного сына владельца компании была предопределена с самого рождения: казалось само собою разумеющимся, что он должен занять одну из должностей под чутким руководством и присмотром отца. В младшей школе мальчик, и все свободное время посвящал плаванию, так как родители Хилла полагали, что их ребенок, дабы быть здоровым, обязательно должен заниматься каким-то спортом. Для детских развлечений и дурачеств у него совсем не оставалось времени, но Джеймс совсем не переживал из-за этого, так как и понятия не имел, что радость и удовольствие могут принести не только победа в заплыве или похвала старших, ведь все его знакомые ровесники — дети таких же крупных бизнесменов — вели абсолютно идентичную жизнь.
[x] Средняя школа была не самым счастливым временем для Джеймса. Он цапался с родителями; цапался с одноклассниками; Хилл почти замкнулся в себе, в истинно подростковой манере разочаровавшись в людях, сравнивая себя с главным героем своей любимой книги «Над пропастью во ржи», ставя себя выше других. Впрочем, деятельной натуре парня прокрастинация вскоре надоела, и он решил что-нибудь в своей жизни поменять, чтобы не остаться на всю жизнь неудачником и грушей для битья. Так что в старшую школу он пошел совсем иным человеком, оставив позади свои прошлые неудачи и разорвав все с ним связи – в том числе и связи со своей семьей.
[x] В старшей школе Джеймс повстречал Бетани Марш, которая впоследствии заняла место его единственного и самого близкого друга. Их объединяло слишком многое, а потому дружба между молодыми людьми с самого начала оказалась неизбежной. Девушка оказалась своеобразным звоночком из прошлого: вскоре выяснилось, что в младших классах они также учились вместе, но почти не общались друг с другом в виду совершенно полярных девчачье-мальчишеских интересов. Но коль скоро она была частью достаточно радостных воспоминаний, Джеймс не противился ее возвращению. Они были сдержанно-рады увидеться снова после стольких лет, и снова начали сближаться и общаться, но на этот раз – гораздо быстрее. Через полгода они были закадычными друзьями, а через год уже лучшими среди лучших.
[x] Уже в 16 лет был одним из лучших в своей плавательной школе.
[x] Когда пришло время по окончанию школы определяться со своей будущей профессией, Аарон Хилл-старший выдвинул ультиматум – его сын и наследник будет учиться только на экономическом, чтобы позднее занять козырную должность финансового директора в семейной компании. В то время Джеймс спорить побоялся, хотя в душе не слишком был доволен навязанным ему выбором: цифры и математика никогда не были его родной стихией, но так как он все еще так и не нашел, какой работе искренне хотел бы посвятить себя, возразить ему на тот момент было нечего. В определенном смысле его грела мысль о том, что он поступил в один вуз вместе с Бетани, хотя та и пошла учиться на актерский, а трудно было отыскать более противоположные факультеты. Но их дружба продолжилась и в стенах университета – это было самым главным.
[x] Когда Джеймсу исполнилось девятнадцать, его родители задумались о переводе активов компании в другой город. Инфраструктура Бостона была уже достаточно стабильной, и мало кто занимался здесь активным строительством, а потому, дабы избежать банкротства компании, было решено перенести ее в Нью-Йорк – гораздо более прогрессивный и быстроразвивающийся мегаполис. Но вот тут-то Джеймс наконец-то созрел до настоящего протеста: переезжать в другой город у него не было никакого желания. Вся его жизнь, его друзья, Бетани наконец, находились здесь, и он не был готов бросить все это, чтобы последовать за родителями в другой штат. Он был уже достаточно взрослым, чтобы иметь право на свою собственную жизнь и принятие своих собственных волевых решений. Разгорелся настоящий скандал, в результате которого парень нешуточно повздорил с отцом. В итоге Джеймса в воспитательных целях лишили материальной поддержки и оставили одного в городе. Никто не верил, что избалованный ребенок сможет сам себя содержать и заботиться о своих нуждах без помощи многочисленной прислуги. Но Хилл со временем переменил это ошибочное мнение к обратному. Он перевелся на заочное отделение, так как дневное ему было больше не по карману, и устроился работать спасателем в местный аквапарк. Конечно, Джеймс больше не жил в той роскоши, в которой обитал с самого детства, но оказалось, что значение удобств многие люди слишком переоценивают. На данный момент Хиллу вполне комфортно в своей однокомнатной квартире, непыльная работа его также вполне устраивает, да и учиться на заочном стало намного легче.
[x] С матерью Джеймс продолжает поддерживать связь, а вот с отцом все еще находится в острых контрах.

§ ДОПОЛНИТЕЛЬНО
• Пробный пост

пост с другой ролевой

В Итэвоне, в клубе «bad things», Мин Хо был вынужден мириться с на удивление отвратительной ночью, а начальник его собственной службы безопасности делал все, чтобы она стала еще хуже. Огромный мужчина с широченными плечами, загородившими весь дверной проем уборной, стоял, скрестив руки на груди, и смотрел на него с такой укоризной, как будто его работодатель был, по меньшей мере, прожорливым лисом, забравшимся в курятник и позорно застигнутым на месте преступления. Мин Хо повернул кран в умывальнике и поднес влажные ладони к сушителю для рук на стене.
- И почему ты задерживаешь меня в этом чертовом нужнике? 
- Потому что вы под кайфом, босс, и сотрудники вас боятся.
«Ну что ж, значит, у них есть хотя бы капля мозгов. Уже не плохо», - подумал он и в который раз проникнулся невольной симпатией к железобетонному громиле, который не побоялся не только сказать правду, но и находиться сейчас здесь, с ним. И пусть его большое, напоминающее своей формой кирпич, лицо было покрыто мертвенной бледностью, а сердце в груди громыхало с напевностью несущегося по встречной товарняка, темные глаза выражали непоколебимую решимость, тем самым напоминая, за что именно этот человек получил свое место в этом клубе.
- Ума не приложу, с чего бы это? – губы Мин Хо растянулись в насмешливой недоброй ухмылке, адресованной собственному отражению в зеркале на стене. Право, один его внешний вид никогда бы не смог внушить такого безудержного страха. Конечно, он был высок, возвышаясь над большинством людей с элегантностью фонарного столба, но при этом его телосложение было скорее худощавым, чем устрашающим, и уточненным, чем мощным. Настоящие руки пианиста с длинными тонкими пальцами и почти по-девичьи изящными запястьями – случайный прохожий ни за что бы не заподозрил в них прирожденного таланта убийцы. А лицо с высокими скулами и тонким длинным носом пристало бы больше благовоспитанному аристократу, когда на деле принадлежало одному из самых испорченных и распущенных порождений улицы.
Но сегодня над Мин Хо довлела странная и необъяснимая в своих корнях апатия. Обычно он не злоупотреблял наркотиками: его настроение неизменно держалось на нужном градусе, делая абсолютно смешными любые попытки обращения к сторонней помощи в этом деле. Пока у него был Боб, одиночество никогда не грозило превратиться в по-настоящему насущную проблему. Мир мог сходить с ума хоть трижды на дню, но в нем всегда оставалась та единственно требуемая и жизненно необходимая константа. Его эксклюзивный личный исповедник, выписанный прямиком из ада.
- Все. Хватит с меня этих игр в доброго самаритянина. Я хочу выйти отсюда, и я выйду! Надеюсь, я доходчиво выразился?
Тон молодого человека ясно свидетельствовал о том, что время шуток только что минуло. Если продолжить настаивать в этом духе и дальше, то вполне возможно будет нарваться на риск немедленного увольнения: досадные привычки и симпатии, безусловно, занимали свое место в жизни Мин Хо, как и у любого другого обычного человека, но, в отличие от них, он никогда не позволял им стать у руля принятия какого-либо решения в своей жизни, пусть даже самого незначительного. Стоило чаше весов его терпения переполниться хотя бы на каплю, и в скором времени пришлось бы проводить собеседования на должность нового начальника службы безопасности. И оба мужчины прекрасно понимали это: знание читалось в их немигающих взглядах, которыми они обменялись, прежде чем Ли буквально пулей вылетел из уборной.
Его грудь распирало от злости, хотелось крушить все вокруг: каждый попавшийся под руку стул, каждую случайно или намеренно заблудшую в обитель его зверя глупую шею… Толчея на танцполе немного помогла: дыхание постепенно выровнялось, а ток крови по венам уже чуть меньше напоминал бешеное течение Гольфстрима. Внезапно под полы его плаща пробрались маленькие проворные ручки и принялись едва ощутимо поглаживать продольные мышцы на груди. Это было приятно, поэтому Мин Хо позволил им еще несколько секунд продолжать свое дело, затем резко развернул девушку, поставив перед собой… И брезгливо отпрянул, увидев, кому именно только что позволял касаться своего тела. Дешевая проститутка: все в ней кричало о вульгарности и доступности, начиная от призывного мутного блеска в глазах, заканчивая вызывающе короткой юбкой, едва прикрывшей короткие худые ноги. Для него она была желанной не более, чем грязь под ногами. Все здесь были такими… грязными, испорченными, прогнившими изнутри. Хах! Местечко под стать своему хозяину, что и говорить. 
У барной стойки молодой человек остановился и сделал знак бармену, который в ту же секунду послушно поставил перед ним стакан с водой. Чистой, незамутненной… Пожалуй, она единственная здесь могла похвастаться такими эпитетами. Отпив жадный целебный глоток, он увидел Юну. Ее смена у поста ди-джея уже давно закончилась, но девушка почему-то не спешила покидать клуб и о чем-то очень мило беседовала с одним из охранников. И он не смог отвести от нее глаз.
Просто Юна была … такой красивой.
Но не той красотой, которой отличались работавшие на него профессионалки: очевидной, чрезмерной, достигнутой инъекциями, имплантатами и тренировками. Юна отличалась естественной красотой: аккуратные изящные черты лица, темные волосы шоколадного оттенка и бесконечно длинные, стройные ноги. Ее губы были розовыми от природы… а не от суперстойкой, блестящей и липкой помады. Ее глаза цвета сепии светились, потому что в них смешались черные, коричневые и золотые тона… а не от нескольких слоев блестящих теней и тонны туши.
Их взгляды пересеклись, и Мин Хо указательным пальцем поманил девушку к себе.

• Связь
Через Бетани, пожалуйста. Она 100% достанет, хоть из-под земли х))

Отредактировано James Hill (2013-03-28 02:22:48)

+2

2

James Hill
здравствуйте и спасибо за анкету))
прежде чем задать вам контрольный вопрос, дождемся мнения заказчика)

0

3

Заказчика все более чем устраивает.))

0

4

James Hill
особых претензий нет, только скорее вопрос: как это в 21 год Хилл пристрастился к виски?)))
что касается ссылки, которой подписан спойлер, то его лучше убрать) это расценивается как реклама)) а реклама у нас в специально отведенном для нее месте))

UPD
и боюсь в США нет такого понятия как "мастер спорта"
это можно убрать

Больше нареканий не имею, вносите правки и отвечаете на вопрос согласно регламенту ролевой:

Что такое "клуб мародеров"?

0

5

Stella написал(а):

как это в 21 год Хилл пристрастился к виски?)))

это не алкоголизм и не зависимость, не подумайте ничего такого)) а виски папин распробовал, чего уж греха таить)

Stella написал(а):

и боюсь в США нет такого понятия как "мастер спорта"это можно убрать

убрал)

Stella написал(а):

Что такое "клуб мародеров"?

Система свободной игры, в которой все игроки подразделяются на уровни свободы действий персонажа в отыгрышах с соигроками (от полной договоренности до полной свободы)

0

6

James Hill
раз заказчик доволен, внесены правки и получен правильный ответ, не смею вас задерживать))
"ПРИНЯТЫ"
НЕ забудьте только пройтись по орг темам:
Адресная книга Бостона
Занятые внешности
ИНФРАСТРУКТУРА: биржа занятости
Личное звание
Шаблон подписи
Кто, кому и почему vol 8

0


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » - архив анкет » James Hill | Джеймс Хилл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC