Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » - архив анкет » Carolyn Lee-Johnson | Кэролин Ли-Джонсон


Carolyn Lee-Johnson | Кэролин Ли-Джонсон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

§ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
• Собственный персонаж
• Полное имя (английский вариант|русский)
Carolyn Lee-Johnson | Кэролин Ли-Джонсон
Керол, Керр, Керри
• Возраст и дата рождения
30 ноября 1982, 30 лет
• Место рождения и проживания
Washington D.C. | Boston MA
• Сфера деятельности
Журналист, писатель, критик
• Родственные связи
Дебора Ли-Джонсон, 65 лет, мама. Дочь политического деятеля, сенатора от штата Огайо; журналист по профессии, но по специальности так и не работала; писатель, критик;
Уильям Ньюман, 65 лет, папа. Юристконсультант в компании Pfizer Inc, в настоящее время ушел в отставку и является держателем акций вышеуказанного концерна.
Дэвид Барнс, 68 лет, отчим. Политический деятель, сенатор от штата Огайо; хотел баллотироваться в президенты, но республиканская партия предпочла ему более молодого кандидата.
Джоанна Барнс, 18 лет, сводная сестра по матери
Ричард Ньюман, 40 лет, сводный брат по отцу
Рональд Гарри Уильямсон, 36 лет, бывший супруг. Экономист, предприниматель, держатель нескольких акций Pfizer Inc.
Шарлота Уильямсон, 3 года, дочь от брака с Рональдом Уильямсоном.
• Семейное положение: в процессе развода

§ СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
• Хобби, способности, навыки, склонности
Любит фотографировать и у нее не плохо получается.
Терпеть не может жаркое солнце и песочные пляжи. На воде ее укачивает.
Из Джонсон вряд ли получится хорошая домохозяйка. Она страшно не любит прилагать какие-то физические силы для того, чтобы сделать свое существование в тех или иных квадратных метрах лучше или приятнее. Готовить не умеет, зато отлично водит машину и без своего ауди не смыслит жизни, поскольку гражданский транспорт это совершенно не ее.
От матери унаследовала способность высказываться на бумаге, так что даже когда собиралась уйти от мужа, оставила ему письмо. Не смогла позвонить и сказать, или сказать то, что думала в глаза. Врать проще. Кстати, о лжи. Искусный лжец и отличная актриса, совершенно не склонная к самокритике. Но не смотря на это лишена самоуверенности. Она способна оценить свои силы и возможности.   
• Страхи, фобии
Боится высоты и глубины. Откуда появились эти фобии у женщины трудно сказать. Конечно, ее страхи нельзя отнести к паническим, поскольку она старается не теряться в критической ситуации и всегда думает как выбраться из нее, но вот если она окажется в пентхаузе у окна, голова начнет кружиться, а коленки подгибаться.
• Привычки
Человека, таким как он есть, делают его привычки. Не находите?
• Каждое утро начинается с ванной комнаты, а после кофе.
• Привыкла одеваться в одежду, которую приготовила еще накануне вечером.
• Привыкла одеваться согласно статусу и требований общества. Длинна юбки никогда не будет критично короткой, а декольте – слишком глубоким. Вежливая и яркая улыбка – это то, чем всегда встречает старых и новых знакомых. И никаких исключений тут не может быть.
• Правильный выбор – это не то, что хочется, а то, что будет полезно. Выбирает только правильную пищу и конечно же только правильный выбор в жизни. Женщина тяжело пробиться в политике, к тому же должно оставаться время на семью. Журналистика – самое то, тем более, что унаследовала способности изъясняться на бумаге у матери.
• В жизни Керол с обидчиками не церемонится – хлесткими словами отвечает и ставит на место.
• Не употребляет сыро молочные продукты с двадцати пяти лет – дизбактериоз тому виной.
• Курит со времен колледжа. Пыталась бросить во время беременности, но как только малышка подросла снова принялась за старое. К тому же, тому способствовали частые ссоры с супругом, во время которых просто хотелось взять и засмолить.
• Имеет слабость к алкоголю, в сторону того, что тот имеет способность быстро овладевать ею и отключать ее разум. Так что дама не употребляет спиртное, разве только по большим праздникам и то в небольших дозах.
• Великая поклонница поздних завтраков, всяких бранчей и приемов, на которых ей приходилось часто бывать мало не с самого детства.
• Общее описание
Умная и талантливая, - так о ней сказал когда-то преподаватель в Колумбийском, что не могло не порадовать Джонсон. Достаточно хитрая, расчетливая и хладнокровная личность. Она способна смотреть в глаза и врать, не чувствуя терзаний совести. С раннего детства этому мастерству пришлось научиться врать, что ей хорошо и что ее все устраивает в этой жизни. Внутри внешне спокойной и тихой личности сидит самый беспощадный монстр, вырывающийся чаще всего в текстах ее статей или на страницы ее книг.
Тем не менее, не сносит ложь со стороны близких или фальшивые отношения.  Эгоистка, которая привыкла брать и ничего давать взамен. Любит находиться в центре внимания, хотя и не стремится к этому. Самым важным сейчас в жизни Кэролл восстановить свой баланс собственными силами, что делает впервые. Раньше ведь ей во всем помогала мама, дедушка, отчим, отец, супруг…
Не станет флиртовать с тем, кто ей не приятен или не симпатичен.
Привыкла взвешивать свои решения и выбирать правильные, не поддаваясь импульсу. Можно говорить, что о разводе думала давно, но долго не решалась из-за дочери, которую любит больше всего на свете.

§ ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ
• Отличительные черты
Никаких родимых пятен, татуировок и прочего не имеется. А так же никаких шрамов, порезов и прочего.
• Дополнительно
Цвет глаз – изумрудно зеленый; что касается волос, то натуральный ее – темно русый, но его уже давно сменила на блонд.
Достаточно низкого роста, всего 1,60 м. Шпильки не носит принципиально, разве только изредка на подобающие вечеринки. Если это туфли, то обязательно на не высоком каблуке, примерно в 5 см (+/-).
Весит немного, 45-49 кг и даже после родов смогла вернуть себе прежние формы.

• Занимаемая внешность
Elisha Cuthbert|Элишта Катберт
http://hq-oboi.ru/photo/aktrisa_elisha_katbert_1024x768.jpg

§ ПРЕДЫСТОРИЯ

• Биография в формате тривиа
Кэролин Ли-Джонсон родилась в одной из приватных клиник Вашингтона ранним утром, 5.08, 30 ноября 1982 года и весила всего 3.100. Первое о чем сообщили ее матери врачи, было то, что девочка родилась совершенно здоровой и «в сорочке», «везучая будет,» - кажется именно эти слова подхватил врач у медсестры. Больше ничего о тайне своего рождения Кэролин не знает. Разве только, что ее назвали в честь какой-то там подруги матери.
Каково это быть незаконнорожденным ребенком? Тобой занимается только мама, а отец появляется изредка и даже не по великим праздникам и хочет, чтобы ты была ему рада… Он приносит подарки, старается поспособствовать тому, чтобы ты ни в чем не нуждалась: какие-то путешествия в Европу, Дисней-Лэнд и прочее… 
С самого раннего детства Кэролин знала, что ее папа далеко и у него есть где-то там семья. Ей было тогда пять и он впервые не смог приехать на ее день рождения. Не отпустила супруга? Мама не стала скрывать того факта, что Уильям вполне счастлив и без нее с Кeрр, скорей всего из-за того, чтобы эту «тайну» случайно не раскрыл кто-то из их окружения. Только вот очень долго фамилия призрачного отца являлась тайной, поскольку Дебби, всегда обращалась к нему исключительно по имени.
Как бы там ни было, но Ли нравился ее отец и она всегда хотела видеть его чаще, не только на день своего рождения, но и на день благодарения, Рождество… Только когда Кэрол подросла, поняла насколько завидует сыну Ньюмана, у которого было все, о чем только могла она мечтать – семья, самая настоящая семья.
Подобие семьи у Кэрролл появилось, когда ей исполнилось одиннадцать и Дебора вышла во второй раз замуж. Дэвид Барнс по типажу скорей походил на дедушку Кэрри, чем на ее отца. Он был уверенным в себе мужчиной, часто занятым и на людях часто любил брать за руку дочь своей супруги. Это была политика, хорошо поставленное шоу, которое устраивало вначале всех… Но фальшивость и наигранность всего происходящего дала трещину, когда у Кэрри родилась сестра и вскоре стала всеобщей любимицей. Ревность к младшей сестре? Это низко, но именно у Джоан было все, о чем мечтала Кэр, с самого начала.
Чуть позже, Ли отправилась учиться в среднюю школу закрытого типа для девочек, находящуюся в пригороде, где ей было вполне удобно и уютно. Она была собой, училась хорошо, с поведением тоже не было каких-либо проблем, так что на нее никто не мог пожаловаться. Именно там Ли начала писать, хотя скорей она писала просто ради своего удовольствия. В школе никто не удивлялся увлечению Кэрол, поскольку все знали ее мать как знаменитую уже на то время писательницу, критика и журналиста.
После возвращения в столицу Джонсон поступила не в известный во всем мире Гарвард или Йель, а пошла учиться в колледж Святого Мартина, но спустя пол года берет академический отпуск, спустя которого решается отправиться в Колумбийский университет в Нью-Йорке. Не внимает доводам матери, которая была страшно против этого решения, но как ни странно, находит поддержку со стороны отчима. В конце-концов, она ведь не собиралась заявиться на пороге квартиры Ньюманов с заявлением, что она внебрачная дочь Уильяма. Дорогому отцу, тогда точно бы не поздоровилось.
Конечно же отец был рад тому, что Кeрри будет учиться и жить некоторое время в Нью-Йорке, там он снимал ей квартиру и часто общался с ней. Пожалуй, именно тогда будущая журналистка хоть частично, но вошла в положение отца. Пять лет пролетели незаметно и перед Ли стал выбор ребром: остаться в Нью-Йорке и пойти работать на «Нью-Йорк Таймз», либо вернуться домой и постараться пробиться самой в Вашингтон пост. Выбор пал на «Нью-Форк Таймз». Все-таки тут поспособствовал папочка. К тому же, Кeрри забавляла вся эта ситуация – давать вид перед Оливией, что она чужая, что она просто молодая журналистка. Однажды, на одном людном приеме, который устраивала компания Уильяма, Ли познакомилась со своим будущим мужем. Трудно сказать, была ли это любовь сейчас, когда, собрав осколки прошлого, Джонсон умчалась по первому же выгодному предложению в Бостон. Но тогда, все казалось более чем реально. Меньше чем через полгода знакомства парочка сыграла свадьбу, обзавелась ребенком… Как все докатилось до развода, трудно сказать. Никто не изменял друг другу, в верности Рона, Кэролин не сомневалась ни разу. Просто остыла, или они оба остыли друг к другу. Но пытаться починить, собрать все воедино вновь – не находила на это ни сил, ни желания, так что по первому предложению умчалась с ребенком в Бостон, оставив супруга вместе с документами на развод.

§ ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Carolyn Lee-Johnson
Приветствую и рад сообщить, что заказчик всем доволен)
Так что, приняты, мисс Ли-Джонсон и не забудьте пройтись по орг темам:
Адресная книга Бостона
Занятые внешности
ИНФРАСТРУКТУРА: биржа занятости
Личное звание
Шаблон подписи
Кто, кому и почему vol 8

0


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » - архив анкет » Carolyn Lee-Johnson | Кэролин Ли-Джонсон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC