Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » - архив квестов » [Холостяк]. Chapter 1: it's casting time!


[Холостяк]. Chapter 1: it's casting time!

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Когда уже вроде можно расслабиться, обычно нежданно-негаданно сваливается вопрос, над которым действительно нужно подумать. И Саша снова в этом убедилась. Последний вопрос. Самый, как ей показалось сложный. О чем она вообще говорит? Она приехала из-за океана в никуда, а она спрашивает чего она никогда не сделает? Это звучало как-то странно. Однако ответить нужно. Алекс вздохнула, пытаясь сформулировать ответ.
- Для шоу? Имеете в виду, чего я никогда не сделаю, чтобы туда попасть, или чего я никогда не сделаю, в нем участвуя? – Романова изогнула бровь – Если брать первый вариант, то я никогда ни с кем не пересплю за участие, где бы, то ни было. Пусть из-за этого рухнет моя мечта, но я считаю себя способной добиться того, чего желаю и без подобных низостей. – Александра гордо подняла подбородок – А если второе… То я пожалуй никогда не опущусь до сплетен и поливания грязью. Мы все на равных условиях тут. И все не безгрешны. Не считаю нужным пытаться выехать за счет другого. Может это и приведет меня к вылету в первом отборе, но я никогда не буду идти по головам, втаптывая в грязь. Хотя, победителей не судят, как говорят.

+2

22

Микки как никому другому стоило осознавать тот факт, что его комментарии могут навредить взявшимся за это шоу леди, но ЧЕРТ ПОДЕРИ! это его судьба вершится здесь, и пускай он вальяжно так раскинулся на диванчике и выглядит совершенно спокойно и невозмутимо, только теперь, после вопроса Джо адресованного русской блондинке, осознал, что его привели (буквально) на рынок и заставили выбирать. Как бы не упустить кого-то…
Но ведь номера телефонов всех претенденток останутся в базе? – мысль глупей, которой не могло появиться в голове звезды, у которой проблем в общении с противоположным и таким прекрасным полом никогда не возникало. К тому же, у него толпа фанаток, которая жаждет знакомства… Опуститься на ступеньку ниже всегда сохраняется возможность.
Ответ весьма милой длинноногой блондинки, заставил Марша в очередной раз улыбнуться. Или это была лишь первая ухмылка за этот, казалось бы, короткое пока еще, но столь насыщенное утро. Но Маршу почему-то казалось, что он улыбается… на удивление долго? Глюки? Возможно, но просто господин Улыбака просто в определенный момент забыл какого это, лыбиться на право и налево?
Как бы там ни было, но Алекс… либо на самом деле столь невинное и доброе существо, либо же… в ней кроется что-то глубже, к чему стоит присмотреться? Как бы там ни было, но кастинг продолжается дальше. И спрашивать сколько еще претенденток по сердце и душу Майкла пришло сегодня даже не возникает желания, ведь звезда имела возможность наблюдать собравшуюся толпу у стен здания лейбла. Оставалось надеяться, что девушкам уже успели провести предварительный кастинг, так что знаменитость будет наблюдать только лишь смазливые мордашки?
Бэнкс тем временем прощается с первой пятеркой, когда Микки просто молча провожает взглядом первую пятерку. И вот, что теперь? Должно было что-то екнуть?..
***
Новая партия, новые взгляды и все те же эмоции. Всегда приятно наблюдать за красивыми женщинами. Анна и Джордан во всю взялись за конкурсанток, завалив их вопросами, и в этот раз местному холостяку даже не оставалось какого-либо вопроса. Он только засмеялся в то время, когда одна весьма горячая брюнетка, явно недолюбливающая бюстгальтеры, раскрыла тайну своего имени связанную с каким-то нашумевшим сериалом.
Проводить последующий допрос брюнетке Микки не стал, переключив свое внимание как обезьяна на рынке с одной леди на другую, не менее симпатичную и роскошную, желая выслушать ее историю до шоу.
***
Интересно, а девушек не смущает тот инцидент прошлым декабрем?
– проносится в голове у Марша, как только все эти милые и стройные дамы отходят и остается время для того, чтобы подойти открыть окно и вытащить пачку сигарет из джинс, ну и прикурить, выпуская дым на улицу. Устал? Скорее от сидения на одном месте, не меняя позы, - это да. Но отнюдь не устал наблюдать смазливые личика и стройные ножки.

+3

23

Саманта рассматривала свою собеседницу очень внимательно. Та была довольно со своеобразным чувством юмора. При этом Сэм не могла определить нравится ли ей такое чувство юмора или нет. Хотя какая разница нравится мне или нет, самое главное не понравилось бы оно Маршу, - подумала Хоффман.
- Тебя только что назвали по фамилии и ткнули в тебя пальчиком... Хотя я была бы рада, быть если не разведчиком, то, хотя бы, экстрасенсом..
- Ну, про ткнуть пальцем ты уж загнула, я вот лично такого жеста в свой адрес точно не видела, хотя может у тебя правда экстрасенсорные способности или же богатая фантазия, - смеясь сказала девушка.
- А ты хочешь убедить меня, что эти инфузории-туфельки не пройдут отбор? Да они рай для реалити-шоу...
- А я не говорила что они не попадут, просто что-то сомневаюсь, что далеко пройдут. Может для привлечения внимания в самом начале и пойдут, а потом уж шансы их точно упадут, - блондинка не считала что они им конкурентки. Вот Сойер точно может составить конкуренцию, а уж те девицы точно нет. Да они красивые картинки, но не более, а с красивыми картинками Сэм точно справится.

И вот настало то время и вторую пятерку пригласили на смотрины. У Хоффман пробежали мурашки по спине, но правда девушка не разобралась от чего именно. То ли от предвкушения от встречи с самим Микки Маршем то ли  от волнения. А именно после объявления ее фамилии у девушки вновь появилась нервозность.
И вот предстали они пред отборочной комиссией или как там их правильнее обозвать в контексте шоу.
- Здравствуйте, -  Саманта первым делом нашла глазами Марша и от этого улыбка появилась на губах и даже силы появились, пропала нервозность, а появилось чувство уверенности. Девушка расправила плечи и приготовилась отвечать на вопросы, которые уже посыпались на ее соперниц. Блондинка еще раз оглядела присутствующих и поймала оценивающий взгляд Анны Марш. Интересно, прошла ли я визуальный отбор.
- Скажите, чем вы занимаетесь? Этот вопрос несколько удивил девушку. Ей казалось, что будут спрашивать что-то, что не указано в анкете.
- Пою в Karen's Cafe. Участвовала в первом сезоне Икс-Фактор, но быстро вылетела, - с улыбкой ответила Сэм на поставленный вопрос. Отвечая на него, она невольно вспомнила шоу. Ей на нем нравилось, но, только поучаствовав в нем, она поняла, что не для нее мир шоу-бизнеса. Не для нее закулисные сплетни и интриги, пусть даже и любила она петь. Да и таланта, может быть особого, у нее не было. Саманта после участия в факторе не задавалась больше этим вопросом, это пройденный этап и нужно стремиться вперед и только вперед, а сожалеть о прошедшем не стоит.

Отредактировано Samantha Hoffman (2013-05-10 22:34:59)

+3

24

Сойер вольется идеально. Острые зубы, надменная рожица; Джордан ставит напротив её имени множество восклицательных знаков.
Samantha Hoffman
- Икс-Фактор? А вы не слышали о еще одном шоу? Мы будем искать новую солистку в "Безысходность".... Почему бы вам не попробовать себя там?... Джордан щурится. практически издеваясь над блондинкой, и тут же переводя тему: - Микки Марш, опишите его пятью словами, максимум? Взгляд на оператора, который берет блондинку крупным планом, а второй пока сигналит о том, что пора бы записать стэнд-ап Анны, они выбиваются из графика. - Анна? вопросительный взгляд, и вот уже сестра Марша поднимается из-за столика жюри, недовольно морщась (естественно, она, кажется, втянулась в роль эдакого Вершителя Судеб) и скрывается в приемной, чтобы на фоне томящихся там дамочек снять стартовый стэнд-ап для программы. Все идет по плану, не так ли?
Но девушек еще очень и очень много, и задав Саманте последний вопрос: - Представьте: вы действительно стали избранницей Микки. Ваше совместное будущее, какое оно? - Джордан еще немного мучает оставшуюся троицу из пятерки, и отпускает их, сказав на прощание коронное: - С вами свяжутся... Угу, конечно... Их тут вот какое количество... Свяжутся. Со всеми. Ну-ка ну-ка.

+2

25

GAME MASTER SAYS:

Пока Саманта подвергается пыткам Джордан, остальные могут двигать вооооот в эту тему
>>> [Холостяк]. Chapter 2: challenge accepted!
Вдохновения, прелестные мои!

+1

26

Саманта ждала очередного каверзного вопроса, хотя волнение ее уже пропало. Губы растянулись в улыбке и настроение поднялось. Мне бы волноваться, - подумала девушка, почувствовав в себе силы для борьбы, уже от одного вида Микки.
Тем временем за нее взялась Джордан Бэнкс. Видно Анна посчитала, что ее внимания для меня достаточно. Но оценивающий взгляд другой блондинки девушка заметила.
- Икс-Фактор? А вы не слышали о еще одном шоу? Мы будем искать новую солистку в "Безысходность".... Почему бы вам не попробовать себя там?
- Нет уж, спасибо. Одного раза хватило, а в «Безысходность» я не хочу попасть. Так что это не для меня, - смеясь отвечает блондинка. Представив, как они будут делить место под солнцем с Маршем. Как бы он ей не нравился, но они точно не смогут ужиться в одной группе.
Микки Марш, опишите его пятью словами, максимум?
- Целеустремленный, успешный, талантливый и уж не обижайтесь, но не идеальный, хотя яркая личность, - чуть смущенно улыбается и пожимает плечами. Девушка привыкла, говорить все как есть, а таким она видела Майкла, и идеальным он уж не был точно. Пусть и провалюсь, - подумала девушка, - но врать и идеализировать его не буду.  Оставшиеся из комиссии, переглянулись.
- Представьте: вы действительно стали избранницей Микки. Ваше совместное будущее, какое оно?
- Конечно это тяжело пока мне представить, но думаю, обзаведемся ребенком и красивым домом.  И в моем лице он сможет обрести верного друга и слушателя. Так же не смогу ему льстить. Буду ждать его с концертов и поездок, без скандалов, думаю, не обойдемся, но у кого их не бывает. После бурные примирения, жизнь, конечно, не такая уж и тихая, но и той к которой привык, уже не будет, - девушка пыталась придумать что-то еще, но почему-то именно в этот момент приходило на ум только это. Тем более она его не знает достаточно хорошо, чтобы что-то планировать.
- С вами свяжутся... Дежурная фраза на всех кастингах, но девушка надеялась, что все же прошла.

+2


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » - архив квестов » [Холостяк]. Chapter 1: it's casting time!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC