Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » - архив анкет » Кимберли Мёрфи (Картер) | Kimberly Murphy (Carter)


Кимберли Мёрфи (Картер) | Kimberly Murphy (Carter)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://blog.zeemp.com/wp-content/uploads/2010/10/the-outstanding-beauty-of-susan-coffey1.jpg


§ ОБЩИЕ ДАННЫЕ
1. ФИО + Прозвища + возраст
Кимберли Мёрфи (Картер) | Kimberly Murphy (Carter)
Ким, Кимми

24, 11.06.1988
2. Место рождения, родственники, связи
Boston|Baltimor|Boston

Эмбер Кларк (Картер), мать, 52
Кэмерон Картер, отец, 57
Оуэн Картер, старший брат, 28
Брендон Мёрфи, муж, 35
Шон Мёрфи, сын, 6 
3. Занятость (работа/учеба)
Официантка в ресторане Excalibur
4. Факты из био, которые считаете нужным сообщить
- второй ребенок в семье Кэмерона и Эмбер Картеров, которому совершенно не удалось помирить своих родителей. Когда девочке было десять, родители окончательно разошлись, после чего отец переехал в Балтимор, откуда сам был родом.
- в школу пошла на год раньше положенного, но это по сути, никак не повлияло на ее обучение. Школьные годы ничем особым в принципе не отличались, кроме того, что временами, во время летних каникул навещала отца. Но Балтимор не пришелся по душе Кимберли, так что она предпочитала, чтобы отец навещал их с Оуэном сам. Как ни странно, но старший брат, предпочитал вообще не навещать отца и чем больше взрослел, тем больше держался подальше от него, считая, что тот не должен был их так «кидать» и смываться в другой город. А что же Кимми? Кимми считала, что все можно понять… и старалась понять отца.
- Когда Кимберли только исполнилось 17 лет и она готовилась подавать документы в Гарвард или Бостонский Университет (был еще вариант в Колумбийском и где-то во Флориде или Калифорнии), внезапно позвонили из Балтимора, чтобы сообщить детей и бывшую супругу, как самых близких родственников (во второй раз Кэмерон так и не женился), дабы приехали и разобрались с медицинской картой и остальными делами Картера. Пришлось ехать Кимберли, поскольку Эмбер не желала ехать к бывшему супругу и бросать при этом свою работу, ну а брат тогда разбирался со своей летней сессией в Колумбийском университете.
- Поездка в Балтимор планировалась, ну максимум на месяца полтора-два, а получилось...что Кимберли задержалась в городе на целых семь лет. В Балтиморе девушка встретила своего будущего мужа, который, тем не менее, несколько старше ее. Почти 11 лет.
- Спустя год после встречи и знакомства, рождается у них малыш, которого Брендон еще до его рождения решил назвать Шоном. Еще до рождения Шона пара успела оформить официально свои отношения в мэрии Балтимора.
- Спустя семь лет, после приезда в Балтимор, Кимберли фактически сбегает в Бостон к матери, с которой часто созванивались, но которая так и не приехала на свадьбу дочери. Эмбер виделась за все это время с дочкой только дважды: когда Шону исполнился год и еще раз, спустя два года, тоже на дне рождения внука. К слову, Эмбер страшно не понравился ее зять, поскольку считала, что тот испортил жизнь ее дочери, и при любом уместном случае не стыдилась указывать на «слабые» стороны их союза с Брендоном.
- Сдалась Кимберли после очередного разговора с мамой, который отлично совпал с еще одним насыщенным периодом в жизни лейтенанта полиции Берндона Мёрфи. Не задумываясь и не размышляя ни о чем, сообщив Шону о том, что они едут в гости к бабушке, Кимберли покидает Балтимор, не успев подать на развод. Вот уже в течении пары месяцев Мёрфи живет вместе со своей мамой и сыном, Шоном.
5. Что нам нужно знать о вашем темпераменте?
- в меру понимающая, но отнюдь не Мать Тереза.
- доброжелательная и любящая жена и мать.
- достаточно гордая, слегка вспыльчивая и импульсивная. Легко заводится с «пол-оборота» (особенно, если это касается работы Брендона), ну и поступает, не обдумав последствия, о чем часто сожалеет в итоге.
- лишена патриотических чувств к государству, которому служит ее супруг и причиной тому именно работа Брендона в полиции.
- достаточно упрямая. Если она вобьет себе что-то в голову, то разубедить в том, что она наивная и ой как ошибается, очень и очень трудно.
6. Внешность (имя звезды + отличительные признаки)
Достаточно харизматичная юная особа, часто обращала на себя внимание, когда шагала по улицам Балтимора и Бостона. Некоторые старые бостонские знакомые Ким, почему-то, как только увидели Мёрфи с сыном, считали, что Шон, вовсе не сын Кимберли, а скорее брат от второго брака Эмбер. Хотя Эмбер так и не вышла замуж за своего последнего воздыхателя, но это другая история…
Рыжеватые волосы, которые изредка перекрашивает по настроению, ну и белоснежная кожа, которая под яркими солнечными лучами покрывается веснушками. Глаза голубые. Вес около 50 кг, рост 168 см.
Susan Coffey

тык

http://images7.alphacoders.com/342/342864.jpg

§ ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Kimberly Murphy
Вопросов не имею. Принята и добро пожаловать на Бостон)

0


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » - архив анкет » Кимберли Мёрфи (Картер) | Kimberly Murphy (Carter)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC