Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » - архив анкет » Hugh Haines | Хью Хэйнс, 26


Hugh Haines | Хью Хэйнс, 26

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_makv8uQqhg1rfxeqeo1_500.gif

§ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
• Полное имя (английский вариант|русский)
Hugh (Hugo) Clive Haines | Хью (Хьюго) Клайв Хэйнс
• Возраст и дата рождения
26 лет
• Место рождения и проживания
Бостон; Бостон.
• Сфера деятельности
Журналист, писатель.
• Родственные связи
Не имеют значения.
• Семейное положение
Не женат.

§ СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
• Хобби, способности, навыки, склонности
- мастер пера. Пишет кратко и по делу, не расточаясь на излишние метафоры.
- неплохо усваивает иностранные языки, хотя целенаправленно учил неохотно. Может сказать несколько фраз на французском, испанском и немецком, но не знает ни один из них. Говорит только на своем родном американском английском.
- кстати об английском: забавно имитирует акценты.
- нежно любит искусство. Периодически пишет обзорные и критические статьи о выставках.
- любит фотографировать.
- любит джаз и музыку 60-х.
- тайный фанат саги о Гарри Поттере.
- склонность одна, зато на всю жизнь: разгадывание загадок. Пошел в политологию, вероятно, чтобы лучше разбираться в интригах, хотя с такими стремлениями быть ему в полиции детективом. Причем любит не головоломки или загадки сфинкса, а именно человеческие тайны.
- видит очень яркие сны.
• Страхи, фобии
- потерять свое призвание. Т.е. перестать писать и/или быть уволенным из газеты.
- побаивается змей и насекомых, но преодолевает это в себе вполне успешно.
- не любит экстремальный спорт, так как предпочитает спокойный образ жизни (пока не заставят журналистские нужды).
• Привычки
- курил, но бросил.
- периодически пьет, причем, что именно пить, ему абсолютно все равно. Дорогое вино и дешевый коньяк будут для него на один вкус. Не любит коктейли, максимум – разбавит напиток водой или колой.
- занимался спортом, но и это забросил. Работа заставляет бегать не хуже, чем в спортзале.
- в поведении ничем особенным не отличается. Не особенно богатая мимика, часто улыбается, но редко во все 32 зуба. Ходит широкими шагами.
- в запальчивости очень много ругается, хотя старается не материться.
- часто страдает от бессонницы.
• Общее описание
Хью в общении довольно приятный человек – не потому что он лицемерный, а потому что он на самом деле доброжелательный и спокойный. На его губах всегда играет полуулыбка, он спокоен, внимателен, предупредителен. Родители воспитали настоящего джентльмена, уважающего старших и не обижающего женщин и детей. Хью довольно неловко шутит, хотя иногда способен выдавать остроты, но не очень хорошо понимает намеки и сарказм, так как привык к прямоте и откровенности. Но вместе с этим за его вежливой улыбкой и эдакой личиной скучного милого молодого человека скрывается своего рода акула, которая впитывает мир, впитывает человека. Он до жути внимателен, до дедукции Шерлока ему, конечно, далеко, но говорящие о себе мелочи почти не упустит. Не упустит и ни единого слова, ни единой реакции. Неплохой психолог.
Легко выходит из себя, но выражается это только в многократных появляющихся в его речи «черт» и прочих несерьезных ругательств, так как, в общем, он еще сохраняет способность мыслить здраво. В состоянии же крайней озлобленности он довольно бессилен, так как едва может выговорить слово, не послав предмет на хрен, или к чертовой матери, или куда-нибудь подальше, а в драки привык не ввязываться, хотя его на то можно вынудить неуважением к его семье или к его близким людям, каких, к счастью для обидчика, немного. Потому Хью можно назвать удавом за его поражающее хладнокровие, он увиливает от ответов и много молчит. Но в минуты вспыльчивого гнева будет готов сражаться до последней крови.
Больше предпочитает общество самого себя, чем какого-то человека. У него в голове – целый мир, сотканный из всего, что его привлекает; так, он может распределять знакомых по факультетам Хогвартса или сравнивать что-то с картиной или внезапно заговорить цитатами из фильма, которые кажутся обычными репликами. Он редко доверяет людям, подпускает их близко, но никогда не раскрывает ту мешанину, что творится в его воображении. Хью легко заводит друзей, но редко привязывается к ним.
Хью тянет к загадкам, и загадкам не нарочито придуманным человеком, вроде головоломок или ребусов, а загадкам, которые применимы в жизни, которые люди выдумывают для того, чтобы решение не было найдено. Поэтому его привлекают политические интриги, истории, детективы. Тайны человеческой души также представляют для этого тайного писателя не меньший интерес, причем на людей, мнящих о себе непонятно что, у него аллергия; вполне резонно считает, что чем умеренней ведет себя человек, тем интересней он внутри.
Хью очень искренний и честный. В школе и в университете это доводило многих до зубного скрежета. Умеет хранить тайны, но несправедливости искореняет всеми возможными способами. Во многом идеалист.

§ ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ
• Отличительные черты
- среднего роста и средней комплекции, отличается довольно болезненной бледностью и постоянными кругами под глазами от недосыпа.
- официальные костюмы носит только по случаю, предпочитает футболки и джинсы. Носит приглушенные неяркие цвета. Очень много черного в гардеробе.
• Дополнительно
Рост: около 178; вес около 70-ти. Глаза светлые, оттенок меняется от серого к светло-зеленовато-земляному. Брюнет. Довольно привлекательный лицом, даже смазлив, но не более. Красивым себя не считает точно.
• Занимаемая внешность

Aneurin Barnard

http://media.tumblr.com/934463a4225e6639ed7c625860ef1a72/tumblr_inline_mlb4y9luQf1rt0fjm.jpg

§ ПРЕДЫСТОРИЯ
• Биография в формате тривиа
- Родился в небогатой и интеллигентной семье архитектора и пианистки. Был назван в честь двух любимых писателей родителей: великого француза Виктора Гюго (по-французски он пишется как Hugo, как и полное имя Хьюго) и Клайва Льюиса, автора «Хроник Нарнии». Естественно, с учетом профессий родителей, из мальчика растили умницу-ученого.
- Имеется старший брат, на данный момент проживающий вне Бостона. Отношения с ним всегда были довольно теплыми, но не сердечными; их разница составляет 6 лет, и преодолеть ее они не смогли.
- С детства проявлял покладистый характер, интерес к книгам и занятиям. Любил рассматривать картинки, ходить в музеи, очень много читал. Читал буквально все, что попадется под руку.
- В школе он получал хорошие оценки, особенно выделяясь на литературе, языках и, как ни странно, математике и геометрии, не без помощи отца в последнем, разумеется. В начальной школе, по воспоминаниям родителей, даже писал стихи, но скоро забросил. Вместо этого перешел на прозу.
- Когда Хью был в средней школе, родители вполне обоснованно опасались, что он не найдет друзей и станет станет лузером, и поэтому не пытались сильно ограничивать его. Только он и сам не особенно понимал сверстников, хотя сохранял с ними дружеские отношения, находясь на стороне «нейтралитета», даже иногда ходил на вечеринки, но ни одного настоящего друга за школьно время так и не приобрел. Все-таки вместо вечеринок предпочитал сидеть дома и готовиться к экзаменам.
- Поступил в Гарвард на политологию, написав блестящее эссе. Обстановка известного на весь мир университета мало повлияла на Хью – как и прежде, он остался довольно погруженным в себя человеком, хотя друзей у него в этой среде стало явно больше.
- На втором-третьем курсе он довольно сильно увлекся вечеринками в компании друзей с творческих факультетов вроде живописи или филологии, с которыми всегда легко сдружался. Начал курить и употреблять много алкоголя, шататься по ночам по подпольным клубам, пару раз принимал ЛСД, но зависимость не успела развиться. Из-за этого успеваемость Хью, разумеется, сильно снизилась, и он оказался в зоне риска вылета из университета. Одного серьезного разговора с родителями, которые всегда были большими авторитетами для парня, хватило, чтобы разорвать отношения с дурной компанией и выровнять учебу. Правда, курить бросил только после выпуска из Гарварда. Впрочем, подорванного здоровья было не вернуть, да и образ жизни отразился на внешнем виде нездоровой небрежностью: ухоженный студент приобрел какой-то замученный загадочный вид.
- Уже получая диплом, точно знал, куда пойдет - Boston Herald. Увы, парень не метил высоко, предпочитая обычную, стабильную жизнь на месте штатного журналиста самого серьезного издания Бостона. Работа, конечно, не приносит миллионов, но ему они и не требовались. Сначала стажер, потом журналист на постоянной основе; в штате он отвечает в основном за политические новости, но также часто пишет обзоры выставок и обожает носиться с ребятами из колонки криминальных новостей.
- В свободное время пишет, пока что в стол, читает книги и периодически развлекается статьями во всякие исследовательские журналы, посвященные истории и искусству. В архивах и библиотеках Бостона он безусловный постоянный и узнаваемый клиент.
- С родителями видится довольно редко, но сохраняет общение с ними и не перестает их бесконечно уважать.

§ ДОПОЛНИТЕЛЬНО
• Пробный пост

извините, от женского персонажа

- Джессика, может все же перерыв побольше сделаем?
Сика закатила глаза и покачала головой, взглянув на часы.
- Еще даже часа не прошло. Нормальная тренировка продолжается часа два как минимум, - наставительным тоном ответила гриффиндорка и взглянула на Суджи. – Ты сама вызвалась, так что прояви мужество.
Погода стояла отличная. Было не солнечно, яркий дневной свет не слепил глаза; легкая молочная облачность затянула небо и обеспечила идеальную обстановку для полетов. Очевидно, впрочем, наступала непогода: ветер периодически усиливался, мешая контролю метлы, но, впрочем, сейчас они его переждали, и снова лишь легкий штиль трепал светлые волосы Сики и звал к себе, на высоту, чувствовать свободу, представлять, что весь мир лежит на твоей раскрытой ладони…Пожалуй, только квиддич, только полеты на метле могли вдохнуть жизнь в ленивое сонное тельце Джессики. А потому она совершенно не могла понять – как остальные могут не любить это чувство полной свободы от необходимости стоять на земле, от гравитации и всего земного? Возможно, это все ее маггловское происхождение, но полеты по-прежнему были для нее маленьким чудом.
Не меньшим чудом было и то, что она еще не поддалась слезным мольбам Сюзи и не отпустила ее восвояси. Джессика никогда не отличалась строгостью или самоконтролем, но, пожалуй, для хобби делалось исключение. Тем более, она совершенно не понимала – что такого в искусстве летать? Ведь, честное слово, это было столь же естественно, как бегать; даже на велосипеде кататься сложнее. Но, видимо, это ее особый талант, потому что Сюзи здесь перед ней придерживалась явно другого мнения.
Гриффиндорка вздохнула, глядя, как девушка поднимает метлу с таким видом, будто ненавидит ее всеми фибрами своей души. Но так оно наверняка было; Сика гоняла ее нещадно, пытаясь добиться прогресса и не узнавая в этом саму себя. Что это еще за деспот внутри нее проснулся? Никогда не давайте Чон позицию лидера – загнобит.
Надо будет предупредить друзей.
- Может попозже? Думаю с новыми силами у меня точно получится!
- Быстрее взлетишь – быстрее приземлишься, - отрезала Джессика даже слишком резко, подняв голову. Ветер усиливался; переждать не удалось. Оставалось только надеяться, что он не достигнет критической точки, при которой Сюзи не сможет контролировать метлу.
Глядя, как бедная хаффлпаффка седлает метлу и взмывает в воздух, Джессика почувствовала укол совести. Она только что научилась держаться на метле; естественно, это сопровождалась падениями и небольшими травмами, которые Джессика смягчала магией, как могла; она и сама нехило ушиблась, пару раз ловя Сюзи, буквально падая под нее.
Оседлав свою метлу, Джессика плавно взмыла в воздух, остановившись на одной высоте с Суджи, где та уже нарезала мягкие и более-менее уверенные круги. Держалась девушка все еще неуверенно, и метла была готова выйти из-под контроля, но Сюзи справлялась; поэтому Сика не возражала, когда ученица начала набирать высоту… До тех пор, пока сильный порыв не сбросил пряди волос с плеч, а песок не засыпал в глаза; мини-ураган налетел на поле для квиддича.
- Выровняй метлу! Не отпускай ее! ВЫРОВНЯЙ МЕТЛУ! – заорала Джессика, но ветер относил ее слова в сторону; она могла только смотреть, как кусок дерева шатает стихия, а Сюзи болталась на нем, как безвольный мешок. Джессика было подумала рвануть к ней, но было поздно – Сюзи накренилась и тут, из ниоткуда, появился еще один летчик; впрочем, вряд ли он пытался помочь девушке, потому что вместо этого он явился последним фактором ее падения, и к тому же осложнил задачу Джессике, изменив траекторию падения Сюзи; Сика резко зашла в пику, набрала скорость и успела подхватить Сюзи в каком-то метре над землей, чтобы самой эпично въехать в землю.
- Я. Чертов. Ловец. – Пробормотала Джессика, упав на землю, пока незадачливая ученица вскочила и уже унеслась к неизвестному, который оказался сбит тоже.
- СуХен! СуХен, с тобой все в порядке?
Джессика приподнялась на локтях, сдула челку с лица и разглядела лежачую фигуру молодого человека.
- Джесс, он мог что-то сломать себе?
Со вздохом девушка поднялась с земли и отряхнулась. Только брата СынХо ей сейчас не хватало в бессознательном состоянии, чтобы эта тренировка запомнилась ей надолго.
Впрочем, не важно, чьим братом он был – СуХен был также прежде всего ее приятелем или даже другом, и, возможно, поэтому-то она не сильно волновалась, зная, как хорошо летает СуХен. Они сами, бывало, проводили много времени на поле, когда здесь никого не было, обсуждая квиддич, полеты и прочие интересности.
- СуХен? – позвала Джессика. – Ты в сознании? Что-нибудь болит? Вы, ребята, здорово столкнулись…

• Связь
можно просить в ЛС

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Hugh Haines (2013-05-03 19:59:06)

+1

2

Hugh Haines
Претензий не имею, от меня безусловное "да".

0

3

Hugh Haines
второе "да" у вас в кармане. Вопросов задавать не будем хД
Приняты, и последним сообщением в анкете просим вас заполнить все необходимые для вашей регистрации в городе документы:

Личное звание

Код:
<hr>- <a href="Ссылка на анкету" class="postlink">Имя и фамилия на русском</a>, возраст<br>  
- <a href="Ссылка на список отношений (первое сообщение в теме мобильного телефона)" class="postlink">ваше название (не больше трёх-четырех слов)</a><br>
- <a href="Ссылка на личное дело или дневник" class="postlink">ваше название (не больше трёх-четырех слов)</a><br>
- <b>love:</b> ваша пара<br>
- Профессия, должность<br><hr>

Занятая внешность

Код:
[i]Имя знаменитости на английском[/i] - [url=ссылка на ваш профиль][i]Имя персонажа на английском[/i][/url]

Работа

Код:
место работы, должность - [url=ссылка на профиль]имя персонажа[/url]

Адресная книга:

Код:
[tr][td][url=ссылка на анкету]ФАМИЛИЯ, ИМЯ[/url][/td]
[td]избранный вами адрес[/td]
[td][url=ссылка на тему с номером вашего телефона]НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА ВИДА 0-800-ХХХ-ХХ-ХХ[/url][/td][/tr]

каждый пункт заключайте в тег код, 8 пиктограмка справа

Полезные ссылки:

Раздел дневников и личных дел
Раздел мобильных телефонов
Раздел акклиматизации
Шаблон подписи

0

4

Код:
<hr>- <a href="http://citylegends.ru/viewtopic.php?id=2103#p94547" class="postlink">Хью Клайв Хэйнс</a>, возраст<br>  
- <a href="http://citylegends.ru/viewtopic.php?id=2104#p94563" class="postlink">Pandora's box</a><br>
- <a href="http://citylegends.ru/viewtopic.php?id=2105#p94565" class="postlink">Paint It Black</a><br>
- <b>love:</b> *неловкая пауза*<br>
- Журналист в Boston Herald<br><hr>
Код:
[i]Aneurin Barnard[/i] - [url=http://citylegends.ru/profile.php?id=589][i]Hugh Haines[/i][/url]
Код:
Газета Boston Herald, журналист - [url=http://citylegends.ru/profile.php?id=589]Hugh Haines[/url]
Код:
[tr][td][url=http://citylegends.ru/viewtopic.php?id=2103#p94538]HAINES HUGO[/url][/td]
[td]Riverway, 48, ap. 11[/td]
[td][url=http://citylegends.ru/viewtopic.php?id=2104#p94563]0-800-857-30-26[/url][/td][/tr]

0


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » - архив анкет » Hugh Haines | Хью Хэйнс, 26


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC