Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » - архив анкет » Violet Stella Marsh | Виолетта Стелла Марш


Violet Stella Marsh | Виолетта Стелла Марш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

§ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
• Заявка от Маршей
• Полное имя (английский вариант|русский)
Violet Stella  Marsh | Виолетта Стелла Марш (Камерон-Уотон до замужества)
• Возраст и дата рождения
06.08.1962, 50 лет
• Место рождения и проживания
Бостон
• Сфера деятельности
Модный дизайнер, владелица дома мод ”Primavera”
• Родственные связи
Джеймсон Марш, муж, 52 года
Микки Марш, сын, почти 27 лет
Анна Марш, дочь, 23 года
Бетани Марш, дочь, 19 лет
Кристофер Марш, 17 лет
• Семейное положение: замужем

§ СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
• Хобби, способности, навыки, склонности
- Каждый день начинается с чашки ароматного кофе со сливками или крепкого чая с лимоном (в зависимости от погоды);
- не плохо готовит;
- это может показаться весьма странным, но не считает себя обладательницей дурных привычек: курить пробовала еще на заре своей карьеры и в старших классах, но как-то не прижилось, или лучше сказать не понравилось и слава богу; так же равнодушна к алкоголю, от которого достаточно быстро пьянеет. Если говорить о предпочтениях, то выбирает в основном красное сухое или полусладкое. Терпеть не может приторно сладкие напитки, в точности как и приторные разговоры о том, как все замечательно;
- любит шить, вышивать и просто проводить спокойные зимние вечера за рукоделием; но проблема, пожалуй, в том, что времени на любимое занятие не так уж и много…
- залогом своего успеха считает свое правильное расписание (дня, недели…); просто Виолетта привыкла придерживаться некого баланса между домашними делами и работой.
- Старается вовремя приходить и не опаздывать. Но расписание иногда не позволяет быть женщине пунктуальной.
- Старается прислушиваться к тому, чем живут, слушают, думают ее дети.
- Не читает желтую прессу принципиально. Доверяет только проверенным изданиям, серьезным изданиям с именем и репутацией.
- Во время длительных перелетов читает, в основном перечитывает уже полюбившиеся ей сочинения, но так же интересуется и современной литературой.
- Старается поддерживать начинания каждого из детей, потому пусть хоккей для нее очень далек, тем не менее, старается присутствовать на важных играх Кристофера.
• Страхи, фобии
- Боится за своих детей. Как бы она не была лояльна к ним, но все равно боится, как бы они не натворили глупостей. И пускай в жизненном выборе выбор всегда был и будет за ними, их здоровье очень и очень волнует миссис Марш.
- Боится грызунов: крыс или просто маленьких серых мышек, без разницы. 
• Привычки
- Утренний кофе под свежую прессу и желательно, чтобы это был Бостон Геральд.
- Устраивает семейные ужины, на которые любит приготовить что-то вкусненькое самостоятельно.
• Общее описание
Все что делает Виолетта, можно охарактеризовать одним словом – старается. Виолетта всегда старалась быть хорошей женой своему мужу, да и до сих пор старается. Женщина старается быть хорошей матерью, уделять максимум своего внимания своим детям, поддерживать их и быть просто рядом с ними. Она никогда не заявляла о том, что она хороший или лучший дизайнер. Марш просто старалась создавать то, что ей нравилось и то, что она бы сама с радостью носила.
Насколько хорошо у нее все это получалось … об этом можно судить со стороны.

§ ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ
• Отличительные черты
Под лопаткой находится небольшое родимое пятно. Почти такое же пятно было и у матери.
Из толпы Виолетту Марш можно определить с первого взгляда по ее ровной осанке и по ее утонченной походке.
• Дополнительно
Всегда соблюдает дресс код и одевается согласно ситуации и событию, хотя на отдыхе или в кругу семьи предпочитает более удобную одежду (джинсы, брюки вместо юбок или платьев). 
• Занимаемая внешность Ali Hewson

§ ПРЕДЫСТОРИЯ
• Биография в формате тривиа
• Родилась в весьма известной семье – мать была известной на всю страну актрисой, отец же был крупным бизнесменом.
• Когда Виолетте было всего двенадцать лет, родители развелись и разъехались. В силу того, что матери Виолы приходилось много времени проводить в переездах и на съемках было решено, что единственный ребенок семьи Уотсон будет жить и дальше в Бостоне с отцом.
• С матерью девочка не виделась около 4 лет. В то время известная на всю страну и за ее пределами Стелла Камерон была настоящим идолом для своей дочери. И как ни странно, именно тогда Стелла решила ввести в свой мир свою единственную дочь. Этим летом Виолетта не только по-новому узнала свою мать, но и погрузилась в мир роскошных приемов и не менее роскошных нарядов. Именно тогда будущая миссис Марш и решила, что станет заниматься созданием моды.
• Карьеру модного дизайнера начала не спонтанно – рукоделие всегда было одним из хобби девушки, а когда пошла учиться в школу искусств, это хобби стало очень полезной находкой.
• Не без благосклонности матушки и хороших знакомых отца прошла стажировку в одном из самых известных модных домов всех времен и народов – Версаче. Несколько незабываемых, но тем не менее не таких уж и простых месяцев в Италии навсегда запомнились Виолетте. 
• Настоящим подарком на день рождения стало решение отца вложить внушительную сумму денег в будущую коллекцию от Виолетты Уолтон, которая в свое время и заставила многих заговорить о себе. Решила добиваться всему без фамилии матери, которая после каждого очередного фильма и сопутствующего ему скандала обращала к себе все больше и больше внимания. И вот, за одну ночь или точнее сказать за один вечер о ней заговорили: «Новый подающий надежды дизайнер…», «Это определенно открытие этого сезона…».
• Успех, тем не менее, не вскружил голову. Самые известные модные дома хотели сотрудничать с ней, предлагая очень и очень выгодные контракты. Но… пока ей хотелось попросту творить то, что считала нужным. И творила.
• И когда, кажется, что лучше и быть не могло… что большего и желать не возможно… судьба преподносит свой подарок. Уолтон было 21, она праздновала в Милане свой триумф на неделе мод, когда пришло совершенно не радушное известие из Нью-Йорка. Стелла Камерон была обнаружена в одном из отелей Нью-Йорка мертвой, а полиция предполагала, что это могла быть передозировка. Как оказалось, матушка сидела на наркотиках уже продолжительное время, об этом знали почти все ее друзья, так что служителям закона просто нужны были показания дочери…
• Прямой рейс в Нью-Йорк, дача показаний и похороны… Казалось бы можно и возвращаться домой в Бостон? Но не тут-то было. В Нью-Йорке Виолетта задержалась по личной инициативе и не просто так. Спустя год выходит замуж за Джеймсона Марша, известного в своих кругах рок-музыканта. Пресса тогда прошлась по их браку и не поскупилась на метафоры и умозаключения, но как бы там ни было – кто их будет слушать? Уж точно не Виолетта Марш.
• Перебравшись обратно в Бостон новоиспеченная Марш не успела заключить контракт с местным домом мод, когда узнала о том, что в их семействе появится первенец. Мальчик родился в мае, почти сразу после дня рождения отца, так что можно было посчитать рождение Майкла таким себе импровизированным подарком счастливому отцу. Все таки Виола до последнего надеялась, что у них родится девочка. Девочка, конечно же, родилась, и не одна. Анна и Бетани были желанными  детьми и естественно ничуть не помешали Марш в ее карьере, пускай их матери и приходилось вертеться как белке в колесе ради того, чтобы сочетать работу и семью. Выбор падал всегда на самое дорогое – семью. Что касается самого младшего члена их семьи, Кристофера, то он вышел некого рода сюрпризом. Неожиданное известие о беременности и естественно до последнего Марши полагали, что у них родится девочка. Даже имя придумали, Кристина. Но, жизнь к счастью не предсказуема, и их младший сын, Кристофер, не прекращает радовать своих родителей.
• Сейчас Виолетта пытается восстановить хрупкий мир и покой в их достаточно известной семье, который так и норовят сорвать как не одно дитя, так второе… После случая произошедшего зимой этого года со старшим, Майклом, Виолетта еще больше стала волноваться о своих детях и так ненавязчиво их опекать.

§ ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Violet Marsh
Приняты, миссис Марш) без лишних слов и вопросов.

0


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » - архив анкет » Violet Stella Marsh | Виолетта Стелла Марш


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC