Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » - Бостон: ролевая реальность » Премия <Boston Legends>: апрель - май 2013


Премия <Boston Legends>: апрель - май 2013

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://ipagos.org/applause-gif-tumblr-47.gif

Традиции неизменны. (с) Мы снова сделали это.

0

2

Каждый месяц админы толкают речь: для кого-то это уже приевшаяся рутина сопливого восхищения умирающим (по чьим-то словам) форумом, для кого-то - рупор Мародёров и шанс порадоваться очередной, пусть и мизерной дате. Для меня же лично - шанс сказать что-то, что я перевариваю в себе весь ушедший месяц. И так каждый раз.
В этот раз наш очередной юбилей и выпуск премии совпадает с важным праздником, и, по инициативе Mooney, мы решили два этих дня объединить.
День Победы - что вспоминается сразу? Война. Жестокая, беспощадная, смешавшая все воедино - каждый мог оказаться врагом или другом; национальности, профессии, возраст - все забывалось, все было неважным. И каждый год, 9 мая, мы благодарим ветеранов, возлагаем цветы к Вечному Огню, и напоминаем себе и другим, что Война Не Должна Повториться.

Мне же хотелось бы поговорить и акцентировать на более узком. Война - это не только пули-окопы-смерти-борьба за нефть или руководство миром. Война может быть маленькой. Камерной. И такой конфликт - да и любой конфликт - несет в себе разрушение. Даже в рамках интернет-пространства. Тратятся нервы, время, теряются друзья, напарники и муза. И пусть подобные инет-холливары несоизмеримы с войной, где убитыми потеряно около 25 миллионов, я хочу, чтобы люди помнили: любая война это Зло. Любой конфликт наносит вред.

http://risovach.ru/upload/2012/09/comics_Nelzya-Prosto-Tak-vzyat-i_orig_1347567075.jpg

Я устала терять друзей. Я устала сражаться против мифических врагов. Я устала от глупых комментариев и партизанских обсуждений. Бостон - это Бостон. И он останется. С истеричкой гейм-мастером, впадающим в детство, с некомпетентными новыми-старыми админами, с основателями, девшимися непонятно куда. И он будет жить своей Жизнью, которая вполне устраивает тех, кто здесь остался. Хватит давать нам всем советы, или ставить болючие запятые, пополам с комментариями - мы не нуждаемся в лечении. Я просто прошу вас - хватит этой войны. Безмолвной ли, безликой, истеричной и поперек правил. Хватит.

http://heavig.ru/uploads/posts/2013-05/1367501301_holivar-v-kommentariyah.jpg

Я искренне прошу прощения у тех, кого когда-то обидела или задела. Не прошу понять меня, лишь простить.
Мир вашему дому. И с Праздником!

http://selomoty.ru/uploads/posts/2012-04/1335328117_9_maj_2.gif

P.S.

Возвращаясь к теме Дня Победы, для  осознания всего ужаса тех лет... сравните: Бостону 14 месяцев.
Ржевская Битва (боевые действия советских и немецких войск, проходившие в районе Ржевского выступа) длилась... 15 месяцев (8 января 1942 года - 31 марта 1943 года). Не допустите войны.

Ваша m-ona.

+4

3

Boston – strong.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9ftxjJW911r0nuyzo1_500.jpg

Согласитесь, что настоящий праздник – это тот праздник, которым можно поделиться с кем-то. И как приятно, что нашим очередным небольшим праздником мы можем поделиться с вами, мои дорогие и любимые бостонцы! Я не буду переходить на личности или называть каждого поименно, я только скажу, что все вы очень важная часть и деталь нашего целостного организма или же механизма (как вам больше понравится). Конечно, старые детальки ломаются, иногда новые не оправдывают возложенных надежд, но тем не менее, все мы почему-то находимся на одной территории, в одном виртуальном измерении, работая не покладая рук, и естественно нам здесь нравится.
Ведь вы тоже любите это место так же как и я?! хД
Ведь Бостон – это тот город, который не хочется бросать, оставлять на потом – здесь уютно, по-домашнему тепло и все знакомые лица. Кто-то уходит, кто-то приходит – жизнь не останавливается и с нами, пожалуй, остались самые смелые, самые выносливые и самые родные…
Не так давно интеренет взорвался, да и по всех новостях тоже не забыли рассказать, о том чудовищном и ужасном теракте, который имел место быть в Бостоне, в нашем виртуальном городке, но только был он не вымышленным и не плодом нашей фантазии, а самым настоящим. Мы здесь играем в игру, приближенную к реалу и наверное именно в том момент каждый ощутил тот холодок, страх и опасение за родной нам город. Мы играли в теракт в прошлом году, ровно год назад состоялся теракт и захват заложников в нашем виртуальном Бостоне…
Можно долго говорить насколько все взаимосвязано между собой, но факт остается – нас волнует этот город, нас заботит то, что в нем происходит.
Я, наверное, немного углубилась не туда, поскольку завтра мы все празднуем великий день торжества мира, ведь 9 мая – День Великой Победы, которую принесли по истине храбрые и великие люди…. Спасибо им за это.
Спасибо всем вам, за то что вы с нами.
Спасибо за ваши замечательные посты и за игру.
Спасибо критикам за долю критики, без которой никак не сделать следующего шага вперед
Спасибо создателям за то, что сделали самое важное и главное – создали этот мир для НАС.

мур, ваша Стелла

+3

4

http://www.picshare.ru/uploads/130508/XO3hxOQiw6.jpg


Дорогие бостонцы!

Месяц май нынче просто богат на знаменательные даты — светлый праздник Пасхи в самом начале, затем день рождения нашего города — а завтра все мы будем праздновать день Великой Победы и благодарить наших уважаемых ветеранов за тот подвиг, что они совершили в Великой Отечественной войне. Благодаря им у наших родителей появилось будущее под мирным небом, возможность воплотить все-все свои мечты и мучится (а порой это действительно так XDD) с такими балбесами, как мы с вами. Однако, шутки-шутками... но если подумать, то победа далась слишком дорогой ценой — ведь почти целое десятилетие после наша Родина не могла оправится от этой войны. Когда я пишу эти строки, то вспоминаю как мама рассказывала о том, каким был Ленинград в дни ее детства — серый город желтых абажуров, как его называли те, кто приезжал уже после войны. Возвращаться к прежней жизни и возрождать все что было утрачено, было неимоверно тяжело — ведь даже сейчас в Санкт-Петербурге есть множество мест, где можно по сей день увидеть, услышать и ощутить эхо прошедшего кошмара войны и блокады.
И пусть та самая война от нас с вами весьма далека, слова «помню» и «горжусь» не должны быть пустым звуком. Поэтому сегодня, я хотел бы в первую очередь поздравить всех форумчан с праздником Победы и пожелать всего только самого хорошего. Будьте счастливы и здоровы, а остальное приложится.
После официальной (так сказать XD) части не могу не сказать несколько слов партнерам по игре и коллегам по АМС — и пусть уже говорил это неоднократно. Благодаря этим людям наш Бостон продолжает жить полной жизнью, радуя нас всех.
Мои дорогие m-ona, Стелла, Бетани, Дженн (она же чудесная Келли)! Спасибо вам за то что вы есть, такие классные — все комплименты в ваш адрес будут лишь бледным отражением действительности. Каждый отыгрыш был (да и есть) интереснейшей страницей, вписанной в анналы нашего города и доставил массу удовольствия и всем кто играл и кто читал XDD.


С праздником Победы всех-всех! С днем рождения тебя, дорогой Бостон!


http://www.picshare.ru/uploads/130508/44o4Tt35z3.jpg


Всегда ваш Mooney.

+4

5

В этом месяце пасхальные праздники слились в единую выходную неделю с Днём Победы. И поскольку вера во что бы то ни было (даже в Пасхального Кролика) - дело сугубо личное, а вот память  надо развивать, а дела дедов-прадедов - чтить, этот выпуск номинаций станет нашим праздничным парадом! Начнем, товарищи....!!)))

Администрация никоим образом не хочет задеть чувства чтящих День Великой Победы, а данный пост не является издевательством над праздником, а лишь ассоциацией на тему.

http://media.tumblr.com/tumblr_mb8kezuR6a1r70uam.gif


- Друзья, однополчане, товарищи! Мы рады приветствовать вас на праздничном параде, посвященном четырнадцатым месячинам нашего города! Мероприятие проходит на центральной флудо-площади города: все украшено вымпелами, флажками и яркими транспарантами, дети несут цветы, а бабушки на лавочках треплют честное имя власти, и сетуют о том, что в их время трава была зеленее....
На центральной трибуне парад принимает знаменитый тандем маршалов города - Stella&Mooney! Репортаж ведет Радистка Кит, и мы просим вас не переключаться на время рекламного блока!

- красивым голосом звучит "РЕКЛАМА!"

- Кафе "У Карен": мы не подаем салаты и борщи! Кафе "У Карен" - живая музыка и лучшие десерты, приправленные свежими слухами! Кафе "У Карен" - оазис гурмана в городе воров!
http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20090703203846/onetreehill/images/5/59/Karen's_cafe.jpg

- Итак, дамы и господа, мы возвращаемся на центральную флудо-площадь города, напомню, сейчас в Бостоне полным ходом идет праздничный парад, и вот, на новоанглийскую брусчатку уже выходит первая колонна!
Это Пехота - [все играющие в реале] - Bethany Marsh, Claire Fournier, Maximilian Marshall, Zoey Taylor, Alexandra Romanova, Jennifer McCave, Christopher Marsh, Xavier Taft и James Hill!
Ответственные бойцы, проверенные временем и квестами, отношениями и заявками; надежда и опора города! Маршалы машут пехотинцам платочками, швыряют гвоздики и пироги! Ответное "УРРРРРРА!" прокатывается по площади, и пехотинцев сменяют.... Стратеги - [играющие во флешах] - Kelly Newman, и бегущие из колонны пехоты в колонну стратегов -  Christopher Marsh, Bethany Marsh, Maximilian Marshall и Zoey Taylor! Строят и продумывают свое будущее, играя прошлое - и наоборот. Буквально археологи города!

По сигналу маршалов ударники-активисты Maximilian Marshall, Zoey Taylor, Bethany Marsh и Christopher Marsh формируют колонну  Артиллеристов - [одновременная активная  игра в реале и флешах] -  Строчат посты и выстреливают их со скоростью света - наша тяжелая гвардия шествует среди бьющейся в истерике, экстазе и зависти толпы.

Пока замешкалась следующая колонна, на площади появляются неизвестно откуда.... наши Партизаны - Nelly Milton, Richard Newman, Kimberly Murphy и Brandon Murphy. Эти семейства, пока все спали, ели, стукались яйцами и мерялись.... *кашель, звон, мат режиссера*.. в общем, они уже успели закончить свои сюжеты в реале и ждут от маршалов новых идей, интриг и квестов! Те, в ответ, шлют им воздушные поцелуи и загадочно строят глазки!

Брусчатку площади полирует сборная по кёрлингу, они же - уборщицы, а мы пока - снова прервемся на рекламу!

Радостный выдох режиссера за кадром и бодрый джингл "РЕКЛАМА!"

- Фармацевтический концерн "Гриндекс" представляет новинку - ПРОЗАК в сладкой оболочке!
Прозак от "Гриндекс" - наслаждайся каждой пилюлей, забей на диету!

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lywv9hHUwZ1qkdl96o1_500.jpg

*шумы, помехи в эфире, "белый шум" и отборный мат режиссера за кадром. Внезапно все сменяется на секунду картинкой "ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕПОЛАДКИ", а затем в эфир идет еще один рекламный блок*

ТАДААААМ!

- Ты мечтаешь стать богатым и знаменитым?
- Тебя бесит телевизор, потому, что тебя до сих пор там нет?
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА, ДРУЖИЩЕ? Приходи на кастинг реалити-шоу "Голод" - девятого, десятого и одиннадцатого июня в здании киностудии "Boston Diva"!
НЕ ПРОПУСТИ!
http://24.media.tumblr.com/6039c34c00c64caead0e7b898c4e9672/tumblr_mhctuxYWrq1s49x9io1_400.gif

На площади свист, вопли, толпа неистовствует...
- Да, друзья, вам не показалось! Перед нами вышагивают сейчас на праздничном параде - Маты Хари Бостона - обворожительные Alexandra Romanova и Samantha Hoffman! Именно эти обаятельные разведчицы, готовые закусить сердечком Микки Марша вызвали столь бурную реакцию у наших зрителей.
Следом за разведчицами у нас -  Новобранцы - [только начинают обживаться в игре и Бостоне] - Mattie Aidan, Carolyn Lee-Johnson и Hugh Haines. Окружающие подбадривают их кричалками собственного сочинения, швыряют в воздух лифчики и карманных собачек!

Крайней, но никак не последней, следует у нас - Claire Fournier, уже проходившая по площади, с пехотинцами, но сейчас представляющая Летописцев - [Ведение дневника] - живой пример того, как  интересно можно обыгрывать нововведения маршалов!

Мощное "УРРРААААААА!" раскатывается по площади, маршалы буквально погребены под горами и цветов и плюшевых игрушек, ну а ваша покорная слуга заканчивает прямую трансляцию, пока она окончательно не превратилась в фарс!))))

http://4.bp.blogspot.com/-kHvpsGS4czQ/Tv8NdinhMHI/AAAAAAAADAA/GBtHesLeK7I/s1600/tumblr_kz8iv1r9Is1qb7evco1_500.gif

С вами была Радистка Кит; спасибо, что вы есть!

P.S.

И помните:
комментарии приветствуются!!

+7


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » - Бостон: ролевая реальность » Премия <Boston Legends>: апрель - май 2013


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC