Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » - архив флешбэков » 13 мая; клуб "serious?"; вход и фейс-контроль.


13 мая; клуб "serious?"; вход и фейс-контроль.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

....

0

2

Han Lu Kang

Скользкие улицы
Иномарки целуются

Иногда приятно так вот просто сроваться с места, потому что кое-кому этого очень захотелось. А если уж с одной стороны возникло желание, то Йенни не могла не отреагировать на это. Ответная реакция была не менее сильной, только вот Хан еще не знал, как она рада. Как она рада простому сообщению, несколько суховатому по содержанию, но в этом весь Хан.
Ничего страшного, думала Йенни, спешно распуская собранные ранее в пучок кудри. Хан всегда любил запахи сирени и крыжовника, так часто путавшиеся в ее волосах, что он не могла отказать ему в удовольствии. Твидовый костюм был заменен на легкое коктейльное платье в тон глазам, лаковые лодочки пришли на место туфелек на тонком каблуке. глаза, только глаза остались неизменны, разве что сквозь линзы пробивались искорки озорства. Она как будто шла на первое свидание, как будто заново переживала все это. И это было потрясающе легкое чувство, как рой бабочек внизу живота, как маленькие веселые торнадо в голове.
Йеннифэр тоже любит расслабляться, только это состояние сложно поймать за хвост и зажать в кулаке, чтобы послушать, как оно трепыхается, чтобы ощутить его запах, чтобы чуть подковырнуть ногтем и попробовать на вкус.
Но Хану было позволено все. В этом случае действительно все.
Прыгнув в уютное желтое такси, Йеннифэр стала прокручивать в голове их первую встречу. Выученные наизусть кадры, отпечатанные где-то изнутри, вытканные, выскобленные, вылаканные – не без этого, ведь какой бы сильной она ни была, от этого девушкой быть не переставала. Поэтому вот так: в прокуренном салоне, заглушенном приторным освежителем, сидела девушка в легком платье, с каштановыми кудрями, рассыпанными по плечам, и тихо улыбается своим мыслям.
А тут и правда было чему улыбаться: вот она, счастливая, выходит из зала суда. Вот кто-то осторожно кладет руку ей на плечо. Она оборачивается и видит симпатичного мужчину азиатской наружности. От него так и исходит уверенность. Он начинает говорить, а она как будто вот прямо сейчас готова за ним в огонь или воду. Но нет, держится пока что прохладно, осторожно, чтобы не обжечься, и внимательно слушает.
- Хан, - от одного только имени становится теплее – впопыхах она даже легкую шаль на плечи не накинула, а за окном не знойный полдень. Но это все потом, потом…
Йенна, покинув машину, прямо перед входом в клуб достает зеркальце из сумки, внимательно осматривает себя. Все идеально: тонкие стрелки подчеркивают разрез глаз, бронзовая пудра приятно освежает цвет лица, легкий блеск на губах, чтобы не перебить натуральный коралловый оттенок. Вдоволь налюбовавшись, она достает телефон и набирает номер Хана, так как окунаться в плотный шум как-то нет особого желания. Пропуская через себя один длинный гудок за другим, она задумчиво поворачивается вокруг своей оси...
И утыкается носом в плечо хану, которому, вообще-то, продолжает звонить.
Губы невольно складываются в легкую улыбку.
Вот они и встретились: глазами, телами.
Что же будет дальше?

Отредактировано Yennifer Sapkowski (2012-05-06 00:27:01)

+2

3

Хан покручивал в руках телефон, прислонившись спиной к прохладной стене. Он испытывал непреодолимую тягу к ночи – будь его воля, он бы жил только в это время суток, но, увы, сколько лет не переучивай, человеческий организм устроен иначе, да и далеко не все дела можно вести ночами. В частности – его яхт-клуб требовал присмотра в часы работы, а это далеко не за полночь.
Парень выглядывал в толпе знакомое лицо, он уже даже знал, чем они займутся  дальше, с этим самым знакомым лицом. Он знал, что это будет нечто отличное от того, чем стоило бы, но кому сейчас легко? По задумке устроителей мероприятия, он должен был присутствовать на боях, как и любой уважающий себя член группировки. Но, но у всего бывает такое замечательно «но», отказаться от которого просто предел фантастики.
Когда из припарковавшегося такси вышла Йен, Хамелеон не двинулся, ему даже любопытно стало, приметят ли его. Он наблюдал со стороны за этим увлекательным созданием, которое придирчиво, слегка морща нос, рассматривало себя в зеркальце. Крупные кудри по плечам, обрамляя лицо с правильными чертами и, вроде, хочется сделать шаг вперед, но рановато. Он не играл с Йенни, тут, скорее иное – внутреннее ощущение, что стоит подождать. Уж чему, а себе Хан привык доверять безоговорочно. Пожалуй, с давних пор, этот человек мог только так и доверять – самому себе. Нельзя сказать, что он считал связь Китаны и Призрака предательством, но никто не обещал реагировать равнодушно. Легкое коктейльное платье подчеркивает все, что необходимо, а скрывать ей особо и нечего, надо отметить, что мисс Сапковски никогда не славилась излишней обнаженкой – все в рамках приличий. Репутация дело такое, шаткое. Хотя, Хан по сей день благодарил ее взбалмошный характер и умение влипать в истории, ведь именно тогда, вернее именно так, ему и удалось ее найти в Сингапуре.
- Чертова скандалистка – пронеслось в голове с долей нежностью. И в этот момент в кармане завибрировал телефон, раздалась негромкая трель стандартной мелодии – руки не доходили сменить. Ему было достаточно сделать пару шагов, выныривая из небольшого скопления народа и встать рядом. Даже окликать не пришлось. Девушка впечаталась в него своим очаровательным носиком и хлопнула глазами. Этими самыми. Никто не мог припомнить, откуда вообще у Йен любовь к линзам, как и не мог припомнить ее оригинальный цвет глаз. В нос закрался аромат сирени и крыжовника. Хамелеон слегка улыбнулся
- А если бы это был маньяк? Ты хоть смотри в кого врезаешься, а то время сейчас неспокойное – в его кармане так и продолжает дергаться телефон, требуя обратить на себя внимание, но к чему, если и так уже нашлись? Он аккуратно вытаскивает из рук девушки телефон, нажимает отбой и протягивает хозяйке – Прокатимся?
Риторический вопрос ответа, на который явно не ждут. Прихватив руку брюнетки, парень двинулся в сторону  от столпотворения, в сторону черного хода, где и оставил свою малышку. Парковкам он не доверял, да и с его пунктуальностью, на этих парковках просто не оставалось места. На ходу достав из кармана ключи, он краем глаза поглядывал на спутницу. Ему нравилось на нее смотреть, наблюдать за мимикой, жестами. Нравилось ощущать ее близко и это казалось каким-то чертовски правильным. Это рядом не было неуютным или чуждым, не вызывало желания спастись бегством. От этого становилось приятно и комфортно. Хамелеон нажал кнопку на сигнализации, машина приветливо моргнула фарами. Не отпуская руку Йен, он свободной приоткрыл дверь пассажирского сиденья
- Не волнуйся, мы ничего интересного не пропустим
- Может даже наоборот, найдем что поинтересней – он с улыбкой смотрит на спутницу. И хорошо, что сбежали. Ему не хотелось показываться на глаза Ехидне с Йен, да и на глаза Кити с Йен он тоже не горел желанием попасться. В тот момент Хан поймал себя на мысли – неужели она правда на столько хороша, что ее стоит прятать? Ну, от Рая точно, а девочки? Девочки, от силы пофыркают. Не выцарапают же они друг другу глаза? Хотя, кто этих баб знает.

+1


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » - архив флешбэков » 13 мая; клуб "serious?"; вход и фейс-контроль.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC