Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Hotel "4 seasons"

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

Дженнифер с улыбкой прошла в помещение. Настроение у нее было отличное, да и компания была приятная. Сестра и ее подруга.
-Верно. Приятно с тобой познакомиться Дженнифер. Чаю будешь? Маргарет принесет горячий.- Мы с Тори как раз обсуждаем возможные варианты цветов на их с  Сержем свадьбе.
Садясь рядом c  Нани и Викторией, девушка осмотрелась по сторонам и осталась, очень довольна обстановкой.  Девушка явно имеет вкус, так что думаю, в выборе фасонов платьев сойдемся.
- Спасибо, чай выпью с удовольствием, а то я с утра на ногах и подкрепиться, не было времени, -  сообщила она девушкам. – С утра посетила одну антикварную лавку и приобрела несколько вещей. Точнее предметов интерьера. Очень красивые , на мой взгляд. Вам надо будет непременно на них взглянуть, - чуть ли не скороговоркой затараторила Дженнифер. – Но давайте о платья, у меня как раз есть некоторое подобие того что я бы хотела. Потом расскажу что именно, а что вы придумали? – поинтересовалась она у них.
Нани только что выбрала цвета ваших платьев. – Дженн,  это почти розовый. Я знаю, как ты его любишь, но лиловый – это же новый розовый. Так ведь? Блондинка только с улыбкой кивнула соглашаясь. .
– А поскольку я решила, что вопреки правилам подружек невесты будет всего две, и сомневаюсь, что это изменится, то… раз вы обе тут... Может, сразу обсудите фасон?.  – Скажу сразу, - это что-то скромное. Без стразов, трехэтажных рюшей и экстраординарностей, не выше колена и желательно не до пола. – Короче, девочки, держимся классики. Но если вам вдруг приспичит пустить в ход кружева или скажем гипюр – возражать не стану, главное, чтобы  в меру. Помните, что тематика свадьбы – Старая Англия, викторианская.
Младшая МакКейв похлопала в ладоши.
- Мне нравится идея с цветом. Стразы это уже прошлый век и мне кажется, немного вульгарно будет смотреться с лиловым. Хотя я если честно не много не понимаю что за цвет лиловый, но название мне нравится, - задумчиво сказала Дженн, накручивая прядь волос на палец.
-Можно кстати выбрать классические силуэты, чуть открывающие щиколотки. Платье полностью из атласа или какого-нибудь красивого гладкого материала. Можно чуть-чуть с перламутровым блеском. С круглым вырезом, неглубоким декольте. Лямочки широкие, можно чуть отделать кружевом или из кружева сделать цветы, в этом сезоне это модно. И еще можно дополнить кружевом юбку, скажем, сделать как бы воланы из кружева, но они будут располагаться наискосок. Ну, в общем, как-то так. Я просто видела сегодня платье из атласа в одной витрине, молочного цвета, такое легкое мне показалось, в общем, мне оно понравилось, было бы время, зашла, купила. Так что-то я отвлеклась, вернемся к платьям. Это было мое мнение, давайте теперь вы. Ведь нам же нельзя привлекать к себе много внимания, но и нельзя ударить в грязь лицом, - закончив свою речь, блондинка принялась за чай.

Отредактировано Jennifer McCave (2012-10-01 22:15:32)

+2

42

Оставляя разговор о случившемся в Доме Мод, Нани почувствовала незначительное облегчение, которое однако не могло гарантировать мисс Лерман, что она не станет возвращаться собственными мыслями в прошлое. Она молча приняла во внимание слова Виктории, сказанные о Микки и, немного пожалела о том, что не смогла оказаться там. Но что она могла предпринять в тот момент? Никогда прежде не уличенная в излишней самоуверенности девушка, вряд ли смогла бы предотвратить героизм Микки, удерживая его от внезапно возникшего желания почувствовать себя героем. Иногда было безопаснее для себя принимать позицию стороннего наблюдателя, но Микки он ведь был совершенно другим, вед так? Безусловно, Нани нравилась его порывистость, ее привлекала его импульсивность, но иногда ей хотелось попросить его ненадолго остановиться, чтобы обернувшись назад, посмотреть на то, что тебе пришлось оставить позади себя, в прошлом.
Улыбнувшись легкостью собственной улыбки, Нани предпочла вновь вернуться к разговорам о предстоящей свадьбе, о которой она была уверена, заговорит весь Бостон. Именно поэтому хотелось хотя бы в силу собственных возможностей поддержать взволнованную Тори, вселяя в нее немного желанной уверенности. Вдохновленные торжественностью будущего события, свежие идеи рождались в неизменной легкостью и креативностью в мышлении, предлагая все новые варианты для решения вопроса о цветовой гамме и фасонов праздничных платьев.
Немного отвлечься от таких приятных обсуждений, чтобы с новым всплеском силы вновь погрузиться в их удивительный круговорот, позволив себе прежде несколько отстраненных от темы фраз.
-Меня всегда завораживали предметы прошлого столетия- честно призналась Нани, невольно наблюдая за тем, как Маргарет медленно разливает по белоснежному фарфору миниатюрных чашек новую порцию превосходного английского чая.
- Мне кажется они обладают некой магией, человеческим теплом и энергетикой своего хозяина. Поэтому мне доставляет удовольствие бывать не только в антикварных лавках, но и на аукционах. Иногда деньги, которые требуется заплатить за ту или иную вещь, действительно стоят того, чтобы оказаться вложенными.- приятная мягкость улыбки ее губ и маленький глоток обжигающего черного чая прежде, чем вернуться к волнительной теме выбора платьев.
-Это цвет пепельной розы- Нани постаралась, как можно более реалистично отразить в своих словах, только что выбранный ею цвет, и была рада тому, что Дженнифер не стала противиться оттенку, который находился где-то посередине вкусов брюнетки и блондинки. Некий своебразный симбиоз, который при желании можно было достаточно интересно обыграть, совместными усилиями, разумеется.
-Стиль старой Англии заставляет меня вспомнить времена Джейн Остин, когда простота заключала в себе красоту, а вульгарность была не в моде. И если мы будем одеты в подобающе сдержанной роскоши, то мне хочется увидеть мужчин, похожих на мистера Дарси, без перетягивающих горло тонких галстуков. Я всегда находила платки более благородными и привлекательными. Да, обилие страз стоит оставить для ночных шоу, а нам придерживаться классики в стиле Коко Шанель. Вы не против?- немного замечтавшись, внезапно поинтересовалась она у сестер, мягко опуская на лаковую поверхность стола белоснежный фарфор миниатюрной чашки. Признаться, Нани обожала Коко, ее стиль, ее моду и разумеется маленькое черное платье, которое было доказательством того, что бессмертными оказываются не только творения литературной прозы, но и самого творчества. Мисс Лерман мола бесконечно долго восторгаться талантом Коко, но предпочла внимательно выслушать Дженнифер, с которой по многим предложенным девушкой, пунктам она с удовольствием согласилась.
-Мне нравится идея Дженнифер оставить открытыми плечи, но благодаря широким лямкам, платья не будут смотреться вульгарно, а однотонный атлас сделает их, действительно дорогими. Я тоже думала о цветах, ими можно например украсить пояс платья, но не сильно, даже одного цветка может вполне хватить. Мы не должны сливаться со свадебными букетами- чуть улыбнувшись, заметила Нани, бросая свой взгляд темно-карей радужки глаз с легким оттенком пленяющего заговора на Дженнифер и Тори- Длину платья пусть выбирает Дженнифер, мне кажется будут одинаково хорошо смотреться платья, как длины строго до колен, та и чуть скрывающие щиколотку. И наверное, стоит подумать о том, чтобы обойтись без слишком открытой спины или груди, пусть внимание приковывают украшения, например из жемчуга, бриллианты оставим Тори.- улыбается ей Нани, возможно напоминая о том,что аксессуары не менее важны, чем свадебное платье, которое на была теперь уверена, получится красивее, чем у самой Грейс Келли. И это действительно стоило видеть.
-  А простой и непритязательный крой платья можно обыграть классическими перчатками и модными шляпками, добавив немного лондонского шика. - спокойно предложила брюнетка, ожидая либо одобрения сестер, либо внесение небольших корректив, в любом случае, она была уверена, что они находятся уже практически у цели, когда остается только сделать заказ.

+2



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC