Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » - игровой архив » Небоскреб Banks Unlimited


Небоскреб Banks Unlimited

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Утро. Все, как обычно. По распорядку. Проснуться, принять душ, нагладить брюки и рубашку, выпить чашку горячего кофе, съесть пару тостов с сыром, сесть в машину. Я король дороги, я король от Бога. Трам-пам-пам. Рик Моретти на работе. Всегда один и тот же моцион, всегда один и тот же путь. Приелось, но все же. We must work for life. А какому нужен бизнесмен года по версии туринского журнала, если по версии Бостона он даже в первую десятку не пройдет?
Работать на концерн Banks Unlimited с одной стороны очень приятно и выгодно. Да, и начальство радует. Как никак, нынешний мэр - крыша хорошая. Да, и вообще мужик приятный. Пивка выпить можно после работы, или виски, чем черт не шутит. Главное, не нажираться до чертиков. А то дома ожидает злющая Триша, а у него бизнесвумен - Джордан. С нежной частью семейства Бэнкс, Рик был не знаком. Но по рассказам Тайлера понял, что в принципе у него идеальная жена. Дома - хранительница очага, на работе - деловая стерва. Где таких рожают, блеаааать? ГДЕ? Хотя, несмотря на все плюсы миссис Бэнкс... бизнес они не делили. Семья семьей, а бабки врозь. Видимо, только ди Фалько "базарится" на чужое имущество не считая думать "светлой" головушкой. Как бы ни сказать грубее.
Моретти выходит из машины, и отдает ключи парковщику. Деловой кивок, и снова, как обычно. Этот дядька знает когда и во сколько пригнать тачку, и где ее поставить, покуда она не понадобится.
Обращает внимание на свои черные туфли. Ан-нет, не все, как обычно. Забыл натереть до блеска. Совершенно невозмутимо итальянец достает из барсетки небольшую щеточку, и поставив одну ногу на ступеньку у входа, протирает и без того чистую обувь. Скрупулезный гад. Но черт, лощенный. Ведь именно таким его нанимали на работу, и именно таким Рикардо должны видеть все без исключения. Ведь, заместитель директора обожает тыкать сотрудников носом в их "неподобающий для работника внешний вид".
Проходит контрольный пункт, где ему, как в армии отдает честь старый дедушка - консьерж. Мило. Вымуштровал, таки. А что? Когда Моретти в офисе, все должны ходить по стойке смирно и мило улыбаться в ответ на любое его замечание. И не дай Бог, Вам с ним поспорить. Это дозволено только Трише. Да, и то... мерзавка иногда выводит Цезаря из себя, и ловит свои дорогущие шмотки где-то под балконами.
- Здравствуйте, синьер Моретти, - новая секретарша. Откуда взялось это чудо? Рик не приглашал. Может быть, отдел кадров решил прислать очередное пушечное мясо? Пробегается взглядом по наряду. Черная юбка до колена, черные туфли, белая рубашка. Красные губы. Ну, что за вульгарщина? Недовольно хмурится.
Не беси меня, не беси меня нахуй.
- Вопросы? - ага. С каждой падлой здоровайся, словарный запас к середине дня закончится.  Заметив в ее руках, толстую папку зеленого цвета, Рик сразу же сообразил... ОТЧЕТ. Гребанный отчет по пассивам и активам, который он ожидал на протяжении двух недель. Вы что, мать вашу, издеваетесь? Точно пушечное мясо. Ладно, жаль девочку, - папку мне. А этим двух умственно отсталым, сидящим в бухгалтерии передайте большой привет и заявление по собственному, - шествовать дальше по коридору, направляясь к своему кабинету. Раздражителей по пути не наблюдалось, а хороших бухгалтеров было пруд пруди. Недавно он даже проводил собеседование. Проблема в новых кадрах не встанет.

+4

3

Мы выбираем не случайно друг друга… Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании. Сначала мы рисуем человека в своём воображении и только потом встречаем его в реальной жизни. © Зигмунд Фрейд

Салон красоты "Cacao"

Остановив машину на светофоре, Триш бросила взгляд в зеркало заднего вида.  Так и есть. Кожа на лице все еще отливала синевой. – Прекрасно! – фыркнула девушка, плавно, даже излишне нежно трогая автомобиль с места. В салоне все еще ощущался терпкий после аромат алкоголя всевозможных видов, марок и сортов. Неудивительно, почти с месяц ее Феррари была передвижным баром на колесах,  и только вчера Триш выгребла все это великолепие из своей девочки и отправила в мусорный бак. Также она поступила и с забитым до отказа багажником вещей. Нет, разумеется, не выкинула в мусор, пожалев потраченных денег, а отвезла в химчистку. Большую часть одежды обещали привести в божеский вид к концу недели, остальное по мере готовности. Что ж касается Фалько, после визита в салон девушка стала ощущать себя куда более уверенно. Если бы еще лицо перестало отдавать загробной синевой! Еще один  светофор и если верить навигатору потом следует повернуть направо. Вообще, какого хрена ее понесло в гости к черту, на его же территории? Не соскучилась, нет, нет, нет! И деньги на карточке все еще были.  То ли отец все-таки одумался, то ли  Рик позвонил и сказал что все хорошо, (кажется, она его об этом просила позавчера). Как бы то ни было, жизнь начала налаживаться.  С той лишь разницей, что как прежде уже не будет. И как бы не пыталась Триш себя убедить, что все сказанное Моретти чистой воды бред воспаленного мозга, она не была бы в полной мере женщиной, не загорись Пат идеей выяснить все до конца. Только что она буде делать со всей своей правдой после – пока непонятно. Ясно лишь одно – так дальше продолжаться тоже не может. Она слишком устала враждовать с мужчиной. Да и как показал опыт, после первого месяца холодной войны здравый смысл ушел в долгосрочный отпуск, а то что осталось на его месте планомерно чуть было не свело Триш черти куда. Крыло Феррари до сих пор «радовало» охренительной царапиной, которую необходимо было устранить. Идеальный предлог для визита, под  которым лежит несколько иная основа. Нельзя же прожить с человеком столько времени под одной крышей и не проникнуться ничем кроме ненависти и презрения. Никто не пытался оспорить тот факт, что Моретти неидеален и далеко не образец для подражания. Но если не подружиться, то хотя бы научится разговаривать без повышенных тонов они смогут?

Самая большая человеческая глупость – боязнь. Боязнь совершить поступок, поговорить, признаться. Мы всегда боимся, и поэтому так часто проигрываем.

Нужное здание, Триша притормозила, глазами поискав, куда можно впихнуть машинку на время своего визита к Рикардо. Припарковалась. Не совсем правильно. Чуть-чуть в неположенном месте. Да и черт с ним! Надо идти, пока не передумала. Взбегая по ступенькам здания, поймала на себе несколько удивленных взглядов как от мужчин, так и от женщин. Одни восхищенные, вторые неоднозначные. И если первым было глубоко наплевать, что она чуть-чуть синенькая лицом, то от зорких глаз вторых не укрылось и то, что одета девушка не соответствующе данному заведению. А если допустим, она – клиент? Патриция  привычным жестом взбила левой рукой волосы и прошла прямиком в тяжелым дверям. И благополучно вошла бы вовнутрь, если бы не одно  «но». Вернее два. Пара недовольных женских голосков бубнила за высокой колонной слева от входа. И Пат прошла бы мимо, но имя Моретти заставило ее повременить с визитом и вернуться на пару шагов назад. Больно интересен стал предмет обсуждения.

- Я тебе говорю, Сьюз, он – точно псих! Ненормальный! Как бешенный бросается на людей! – Говорящая тяжко вздохнула, глубоко зятянулась сигаретой и выдала дальше. – Моретти и раньше был не босс моей мечты. Но в последнее время - это пиздец ходячий!
- Это да, - поддакнул вторая, - Кристалл из соседнего с нами отдела  сказала, что у него с женой проблемы, кажется. - Пат подобралась поближе, иронично усмехнувшись.  С женой? Занятно, чего только не понапридумывают обездоленные вниманием сотрудницы. Будь Рик женат повторно,  боюсь, что это не укрылось от моих глаз.
- Разве? А я слышала… И так по замкнутому кругу. Он такой, рассякой, эдакий, мерзавец короче! Хотя пару интересных моментов итальянка таки урвала. Однако, простояв пару минут в роли шпионки,  все же  решила выдать себя.
- Простите, я тут услышала имя Моретти. Вы не о нем говорили? – Сама кротость и добродушие. Если бы не что-то хитрющее в глазах.
- Ну да. О нем. А что? – Без особого энтузиазма кивнула тощая блондинка.
– Да просто у меня через три минуты собеседование у этого мистера. И я краем уха услышала, как вы обсуждаете эту персону. Решила узнать, как ваш босс лютует, наверное? – Понимающее выражение лица. Ни намека на улыбку.
- А он уже не наш босс! – И в ответ на поползшие брови Фалько вверх, быстро пояснила. - Нас сегодня утром уволили, вот ждем документы и расчет.Ну да, понятно теперь откуда этот мрачный тон.
- Ну ничего себе! Кто бы мог подумать?! А с виду ничего подобного и не скажешь. - Интересно, какая муха его сегодня-то  укусила. Или приказ  «уволена» от Рика вполне обычное дело? Вот теперь я точно боюсь идти туда.
- И не стоит, - согласилась вторая уволенная. - Все равно выпнет, меньше чем через полмесяца.
- Он постоянно не стой ноги встает.  – Можно подумать открытие.
- А вот это я и сама знаю. – Наконец обнажила усмешку брюнетка. – Хотя сегодня Рик проспал и, кажется, вовсе упал с кровати. – Хихикнув она поспешила к двери, сопровождаемая  ошарашенными  взглядами в спину. И пускай понимают, как хотят.

***

-  Скажи пожалуйста, что такого ты делаешь со своими подчиненными, что половина из них тебя боится, а вторая на дух не переваривает? – Расположилась в кресте, бросив сумку себе на колени. – Кстати привет! - Может, стоило позвонить? Вскинула предостерегающе руку вперед. – И не спрашивай, что я тут делаю. – Ангельское выражение мордочки лица. - Мне было по пути. – Ага-щас!  Целых одиннадцать кварталов как.И  я решила тебя навестить. –  Что-то в лице Рика подсказало, что он  не купился на причину ее визита. Не сработало, придется зайти с ругой стороны. – Ладно, ты прав, я не просто так приехала. Рик, мне очень нужно использовать тебя как мужчину! – И как же это  пошловато прозвучало! Зато в стиле Триши. – У меня неполадки с машиной, подскажешь куда ее можно отогнать, чтоб исправили проблему?

Отредактировано Patrizia Di Falco (2012-09-30 20:47:32)

+2

4

Давайте-ка разложим все по полочкам. Во-первых, с каких таких делов, сотрудники боялись Моретти? Он ведь сама доброта и справедливость. Хочешь остаться на своем рабочем месте - работай, как следует. Без задержек, всякого рода несуразиц. Приходи на работу вовремя, ешь в перерыв не более полтора часа, соблюдай правильный рабочий распорядок и поддерживай деловой внешний вид. В конце концов, у них офис... а не бордель, где мальчикам и девочкам платят почасово. Во-вторых, нехер злиться. НИЧЕГО В МИРЕ НЕ БЫВАЕТ ПРОСТО ТАК. Всему есть весомая причина. Ледники просто так не таят, метеориты не падают... а шеф никого не увольняет за прямое выполнение своих обязанностей. Вот почему ему так сложно найти секретаршу. Как прекрасна в роли помощницы Бэнкса была Никита Грир. Канула в лету. Пропала. Исчезла. Тайлер, наверное, место себе не находил. Теперь приходится делать все самому.
А Рикардо так вообще видел в этом всем проблему века. Хотя, и прозябал в офисе добрую половину суток. Тяжело. Тяжело отвечать на все звонки самому. Разбираться в тоннах бумажной волокиты. И скалиться важным клиентам. Не его прерогатива.
Вообще жизнь - потрясающая штука. Вчера он был обыкновенным холостяком, который трахал своих сотрудниц прямо на письменном столе после работы. Ходил по клубам в поисках развлечений. И играл в футбол с друзьями по выходным. А теперь, практически наполовину женат. И что самое страшное, влюблен. Интересно, как в дальнейшем Триша будет мириться с его уебанским характером. Уделяй время только мне одному. Истина. Его собственное правило. И не ебет, сколько раз в неделю он будет ночевать дома. КОГДА ОН ТАМ - уделяй время только ему. Ведь, с бывшей женой, Рик развелся как раз-таки из-за этого. Она хотела то детей, то кошку, то собаку. А как же Цезарь? Кто будет заботится о нем, если появится существо ровно также требующее внимания? КТО? Пушкин, что ли? Непонятно. Почему он должен делится с кем-то личным пространством. Может, просто не готов? А к чертям. Неизбежно ведь. А уже не так молод, как хотелось бы.
- Нужно стучаться. А вдруг я бы был не один, - не поднимая глаз копается в отчете, только что переданном ассистенткой. Вычеркнуть. Исправить. НДС поднялся. Доллар не по курсу. Сколько же он валялся у них на столе? Идиоты. Выдыхает в потолок, и достает из коробки на столе сигару. Люди удивляли Моретти каждый день. Ну, разве нельзя вести себя так, чтобы кара Божья не постигла? Да-да, совсем забыли о религиозном фанатизме.
- И привет, - спокойно обходит свой офисный стол, и вальяжно на него облокачивается. Закуривает. Кажется, полегчало. Такой ответственный момент, когда легкие наполняются тяжелым дымом... будто что-то внутри замирает, а дальше оживает и успокаивается.
Триша, как всегда, обворожительна. Ноги, глаза, платье. Непревзойденная женщина. Было видно, что перед тем, как сюда приехать... она через чур долго марафетилась. В ее стиле. Ах, напомним, что и мужик у нее не промах. ДОСТОЙНЫЙ. По крайней мере, ему так казалось. Он оглядел ее с ног до головы. Но комплиментов говорить не стал. Не в его стиле. Хотя, вспомним, что и цветы дарить Моретти ненавидит. Вы понимаете, о чем я. Промолчал.
- Езжай в "Соло". Находится в районе Waterfront. Достойное обслуживание, хорошие механики, - конечно же, ди Фалько считает, что при таком параде Рик должен пригласить ее в ресторан, напоить вином урожая 1855 и накормить омарами. Хрен ВАМ, господа. Работа - есть работа. И итальянец плотно придерживается своего графика. Не забываем, что он - профессионал.

+2


Вы здесь » Архивный форум. http://boston.rolebb.com/ - вам сюда » - игровой архив » Небоскреб Banks Unlimited


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC